Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июл, 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41368 ]  На страницу Пред.  1 ... 1475, 1476, 1477, 1478, 1479, 1480, 1481 ... 1655  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 22:26
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Из того, что я читаю и слушаю, складывается занятная картина. Цеевропа в лице ее руководства панически боится любой приостановки, замораживания БД (на любых рубежах) и мирной жизни как таковой. Ибо это неизбежные выборы, возвращение с полей повоевавших гэроив, прекращения действия системы обогащения на войне и на призыве, открытие границ...
Если военные действия приостановятся, то самоуничтожение цеевропы будет происходить энергичнее и эффективнее, чем с помощью наших военных действий.
А что начнется в этой "мирной" жизни в низах, среди громадян, представляете?
Учтем также, что и внешние условия для цеевропы меняются с оптимизмом и сентиментальностью парового катка. С соседями разосрались, статус невинной жертвы и светоча демократии утратили, в Штатах Трамп, в НАТО не берут (и не собирались брать, оказывается), а Евросоюз... Предупреждали же украинцев еще во времена майдана, что они хотят в тот Евросоюз, каким он тогда казался, но которого уже никогда не будет. А тот ЕС, каким он теперь становится, и сам подохнет.
Впрочем, сорри, продолжать не буду, нам с вами все это очевидно, да и пост не для темы СВО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 22:40
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
апостол

Газ перекрыли наконец-то, пора бы и мосты положить. Зря их оставляют. Облегчаем жизнь противнику.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 22:45
12k сообщений+

Рогов: Украина утратила контроль над крупнейшим месторождением лития в ДНР
5 января 2025, 22:09

Украинские власти утратили контроль над крупнейшим месторождением лития на западе Донецкой Народной Республики.
Об этом РИА Новости сказал председатель комиссии Общественной палаты России по вопросам суверенитета Владимир Рогов.

Он отметил, что армия России освобождает территории на западе ДНР, делая невозможным для Киева проведение в указанном регионе каких-либо работ.

«Вести какую-либо разработку противник там больше не сможет, а вот экономике нашей страны оно ещё послужит», — подчеркнул Рогов.

Ранее Рогов заявил, что гарнизон Вооружённых сил Украины в Курахово, расположенном в западной части Донецкой Народной Республики, прекратил организованное сопротивление.

Армия России взяла под контроль одно из крупнейших в Европе месторождений лития — Шевченковское. Как пишет «Российская газета», оно находится в окрестностях посёлка Шевченко и хранит около 13,8 млн т литиевых руд.
RT

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 22:52
12k сообщений+

Сводка от АиФ

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 23:15
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
складывается такое ощущение, что над жителями укры проводят какой то чудовищный эксперимент...

потому что хохлы "для опытов" обходятся гораздо дешевле, чем мыши, крысы, тараканы и т.п.

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 23:32
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 23:39

Это Веселоживем Wrote:
Сводка от АиФ

В сводке от АиФ ни слова о боях в Курской области.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 23:51

Это Веселоживем Wrote:
Если военные действия приостановятся

Прекратится многомиллиардное финансирование Усрании, на котором и держится пока бюджетная сфера и "бизнесА".

Это Arkebuzer.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 23:57
Высота 10 000, полет нормальный

На пару суток съездила в Москву, где не была 18 лет.
Едем обратно, на трассе обгоняет высокая газелька с регионом 61. Посмотрела, что это код Ростова на Дону. Потом увидела небольшую надпись "груз 200". Моё состояние не передать.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 0:08

Ирина спб Wrote:
Потом увидела небольшую надпись "груз 200"

Война и смерть - две верных подруги.
Не ходят одна без другой....

Это Arkebuzer.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 0:33
оби ван кеноби

Clinic-Control Wrote:
Хохлу никак не хочется верить, что они не пуп земли, что весь мир не с ними, что их грубо поимели и выкинули, что вместо обещанного европейского счастья предоставили место на кладбище. Прозрение и ломка будут тяжкими, суицидными.

Согласно данным международного теста International IQ Test, на Украине самый низкий коэффициент интеллекта среди европейских стран. Она заняла в общем рейтинге 78 место.

В рейтинге представлено 127 стран. Украина заняла 78 место. В первой пятерке — Китай, Иран, Южная Корея, Япония и Сингапур. Следующей в списке идет Россия.
https://rusvesna.su/news/1736100422

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 0:48
Высота 10 000, полет нормальный

Кукамонга Два Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Хохлу никак не хочется верить, что они не пуп земли, что весь мир не с ними, что их грубо поимели и выкинули, что вместо обещанного европейского счастья предоставили место на кладбище. Прозрение и ломка будут тяжкими, суицидными.

Согласно данным международного теста International IQ Test, на Украине самый низкий коэффициент интеллекта среди европейских стран. Она заняла в общем рейтинге 78 место.

В рейтинге представлено 127 стран. Украина заняла 78 место. В первой пятерке — Китай, Иран, Южная Корея, Япония и Сингапур. Следующей в списке идет Россия.

Мне очень 'нравятся" всякие рейтинги и тесты на западный лад.
Помнится, по какому-то тесту перед школой ребенку задали вопрос. В то время у нас в обиходе уже не было слова 'пятак", а ходили исключительно рубли. Сына спросили сколько копеек в пятаке. Он ответил 500. Вердикт проверяющего -не расположен к математике. Моё мнение - ребенок почти гений))). Он совершенно верно ответил, что в 5 рублях 500 копеек.
С тех пор не отношусь серьезно ни к каким рейтингам и тестам.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 0:54

Ирина спб Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Мне очень 'нравятся" всякие рейтинги и тесты на западный лад.
Помнится, по какому-то тесту перед школой ребенку задали вопрос. В то время у нас в обиходе уже не было слова 'пятак", а ходили исключительно рубли. Сына спросили сколько копеек в пятаке. Он ответил 500. Вердикт проверяющего -не расположен к математике. Моё мнение - ребенок почти гений))). Он совершенно верно ответил, что в 5 рублях 500 копеек.
С тех пор не отношусь серьезно ни к каким рейтингам и тестам.

"Смешались в кучу кони, люди,"

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 1:48
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Сводка от АиФ

В сводке от АиФ ни слова о боях в Курской области.

Событиям в Курской области там посвящена отдельная публикация. Но мне не понравились их ссылки на источники инфы, поэтому решила подождать других публикаций.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 7:38
патологоанатом

DeniSov Wrote:
Если будет договорняк - Я Путину не прощу.Я ему многое простил. . И "хай живе байк" и пенсионною реформу.А жизни моих близких не прощу.
Можете удалять меня из модеров.

Так наши же давно говорят, что готовы к переговорам. Мешает только клоун, который сам себе запретил.
При этом наша стороны сразу оговаривает условие, что это должен быть договор "не о заморозке, а об окончании конфликта".

Какие наши аргументы? Речь, конечно, не идет о безоговорочной капитуляции нацистского-натовского режима Зеленского. Это очевидно, белых флагов не видно.
Но как говорил один из путинских советников С.Караганов "США должны уйти из Украины, но с чувством победителя". У Трампа срок короткий, он должен быть миротворцем.
Возможно во времена ядерного оружия массового уничтожения трудно надеяться на полное поражение Запада на Украине. И в данном случае "Орешник" - это плюс в нашу копилку.

Есть также еще соображение о том, что какая-то договоренность уже есть. Но не с отморозками самоходного деда, а с новым президентом США.
Это факт того, что Асад покинул Сирию, вместе с нашими военными, вскоре после избрания Трампа, оставив две наши военные базы.
Значит возможна договоренность, что мы оставляем Сирию (на радость США-Израиля), а США Украину, сохраняя свое присутствие и меняя режим БУ на мирный.
Кто и как будет контролировать лечение Украины и хохлов от нацизма, от выращенной ненависти к России, как чистить эти авгиевы конюшни -
это большой вопрос (к договорняку).

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 8:17

Clinic-Control Wrote:
Кто и как будет контролировать лечение Украины и хохлов от нацизма, от выращенной ненависти к России, как чистить эти авгиевы конюшни -

Этот вопрос будет актуален при нашем полном контроле украины.На то он и договорняк что имеем сейчас то и будем иметь ,территории,после остановки б/д.Нам бы Запорожскую область занять и то до днепра.Без мобилизации нам не перейти речку,что бы взять само запорожье

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 8:34
Тюлень

Это Веселоживем Wrote:
да и пост не для темы СВО.

Да тут уже такую кашу навалили, в том числе и я (что должен пресекать). Праздники закончатся - наведу порядок. И в своей голове тоже.Жена с дочкой в Крыму, я один. На психике плохо сказывается.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
rinovacio1 Wrote:
Нам бы Запорожскую область занять и то до днепра.Без мобилизации нам не перейти речку,что бы взять само запорожье

А одесскую и николаевскую им оставить? Вопрос - как это сделать? Какой ценой?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 8:55

DeniSov Wrote:
А одесскую и николаевскую им оставить? Вопрос - как это сделать? Какой ценой?

Одессу брать только так
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 9:00
Тюлень

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. А по ним ходить.
Где песня была написана?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 9:04

Clinic-Control Wrote:

Очистка Усрании в значительной степени может осуществляться в автоматическом режиме.
Прекращение БД будет означать и остановку их финансирования.
А вот эти самые бабулесы и есть питательная среда для падальщиков-опарышей (в массе - жыдовского происхождения).
Придётся абрамам искать другую поляну для харчевания...
Ну а сами усранцы - в массе, генетически, - бесхре**тное смитьё, без принципов, без царя в голове и без стержня в характере.
Как только им в бошки перестанут вливать бандеровское говно, и включат 24/7 Скабееву с Симоньян, так через пару недель вуйки, даже те шо з полоныны, потянутся записываться в добровольцы Донбасса )))

Это Arkebuzer.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 9:20
Тюлень

Ij Kombie
Ржаль!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 9:33

DeniSov Wrote:
Ij Kombie
Ржаль!

Я и сам ))))
В СлАвянске, в 14-м, местные жители сидели перед телеком (мы первым делом наладили трансляцию российских ТВ-каналов), раззинув рты.
И действительно, через неделю наша добровольческая часть (изначально - полностью крымская) на 80% состояла из местных )))

Это Arkebuzer.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 9:35
Тюлень

Верю.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 9:50
патологоанатом

Ij Kombie Wrote:
Как только им в бошки перестанут вливать бандеровское говно, и включат 24/7 Скабееву с Симоньян, так через пару недель вуйки, даже те шо з полоныны, потянутся записываться в добровольцы Донбасса )))

Вполне возможно, хоть и не так однозначно.
Вот у меня соседи - хохлы, возраст за 60 лет, работящие люди, челноки, в Крыму по советской военной службе, она с полтавщины, он с Донбасса, ждуны. Соседи они хорошие, отзывчивые и добрые. У них огромный дом с участком, рядом с морем, хватит не на одну семью. Единственная дочь у них на начало СВО была в Киеве, с мужем сразу рванули в Европу, в Германии родился сын. Я у матери спрашиваю: "- Ну что они в Крым к родителям возвращаться не хотят?" Она: "- Категорически нет. Их под Киевом давили танками, дочь чуть не выкинула, магазин разбомбили, еле ноги унесли. Дочь по-русски принципиально больше не говорит...." Хотя они на 100% русскоязычные.

Ну и проходит время. Мама с папой по украинскому паспорту ездят к детям в Европу, проведать внука. Те из Германии перебрались в Португалию. Внук говорит на 4х языках. Я опять справшиваю: "- Ну как они в Крым-то? Чего на чужбине сидеть? ". Ответ тот же: "- Ни в коем случае! Но хотят в Киев вернуться, когда уляжется". Я : "-Ну до Киева-то ближе"... Сошлись во мнении что была бы открыта граница, чтобы ездить. Так что и такого народа война породила массу.

Моё лично мнение, что в Крым-Россию их дочь не вернётся. Их космополитизм и так был зашкаливающим. Они тут жить не смогут. А пацанчик будет португальцем.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 06 янв, 2025, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2025, 10:02

Clinic-Control Wrote:
Вполне возможно, хоть и не так однозначно.

Вы наверное, невнимательно читали мой пост.
Перемена в сознании возможна только при полном прекращении бандеровской пропаганды.
А забандэрложеные детки - фактор влияния ещё хуже телевизора.
Ну и, конечно, имеется в виду прозрение хохлов статистически, в массе.
Какой-то процент упоротой сволоты был и будет всегда.

Это Arkebuzer.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41368 ]  На страницу Пред.  1 ... 1475, 1476, 1477, 1478, 1479, 1480, 1481 ... 1655  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа