Фееричная хрень ))) в цеевропе кап. 2 ранга командуют катерами ))))) это просто праздник какой-то!!!
Гм... А где взять БПК или крейсер, если у них флагман - немолодой (1993 год) СКР водоизмещением в 3500 тонн?? Кстати, его командир - тоже кап два, но корабль-то один, а капитанов второго ранга дохрена, капразы же и адмиралы ВМСУ в море не рвутся... Потому и командуют катерами капдва, а не каплеи...
Героические будни укропогранцов. Грозные аж страшно. Украинские пограничники опубликовали видео, на котором "отважная команда" патрульного вельбота пыталась останавливать и угрожать экипажам российских сухогрузов, газовой платформы и, даже... боевым кораблям Черноморского флота РФ.
Как сообщил 9 сентября 2016 года на своем канале на www.youtube.com корреспондент Военного телевидения Украины (Військове телебачення України) Jeniy Sylkin, "во время выполнения заводских испытаний малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман» [построенные для ВМС Украины] приняли участие в боевой операции по недопущению пересечения морской границы Украины кораблями российско-террористических войск". ......... Ночью по сигналу «Тревоги» был поднят личный состав бригады надводных кораблей и морской авиационной бригады. К месту происшествия, с целью недопущения незаконного пересечения украинской границы кораблем российско-террористических войск «Сметливый», отправились фрегат «Гетман Сагайдачный» и вертолет Ка-27.
Утром следующего дня к флагману Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины присоединились малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман», которые в северо-западной части Черного моря проходили заводские испытания.
Первое боевое крещение для «Бердянска» и «Аккермана» стало очень удачным. Без лишних колебаний, применив тактику «волчьей стаи», катера очень быстро осадили российский СКР «Сметливый» и при поддержке «Гетьмана Сагайдачного» начали вытеснять его как можно дальше от кромки исключительной (морской) экономической зоны Украины.
Не предпринимая усилий по запугиванию и демонстрации железных мышц, российский «великан», который оказался в цепких лапах украинского москитного флота, был вынужден сдаться и, прибавив ходу, отправиться в обратном направлении.
Убедившись в том, что исключительной (морской) экономической зоне Украины больше ничего не угрожает, командир бригады надводных кораблей капитан 2-го ранга Дмитрий Глухов, который командовал действиями экипажей в море во время операции, поблагодарил личный состав за умелые действия и решительность, и дал команду на продолжение заводских испытаний и выполнение артиллерийских упражнений на полигоне боевой подготовки
Нельсон,Ушаков и Того на том свете скрежещут зубами от зависти
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo, amigo.
well58 Wrote:
Mef_poter Вроде недавно кто-то постил высказывания одного кренделя, который хвастал, что рассекает по Севастополю в футболке с трезубом и на велике с символикой азова.... там ещё было, что типа "нож в горло воткну за замечания ваты".... награда таки догнала хероя?
пока нет. вот когда ему для начала 15 суток по 20.3 КоАП воткнут...а потом чего-нибудь типа 282-й УК по ушам...вот тогда да...
Зарегистрирован: 07 июн, 2014, 10:17 Сообщения: 19753 Откуда: Москва
El Indio Wrote:
Без лишних колебаний, применив тактику «волчьей стаи»...москитный флот Украины
Я, конечно, ниче не понимаю в морских сражениях, но никогда прежде даже не читала про москитный флот с тактикой волчьей стаи.
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия. Я в диалоги с ними не вступаю. ****** Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!
Видать на запад рагули уже рукой махнули, поняли что кроме членососания за миску баланды там ничего не выцыганишь. Теперь о репарациях России в своих влажных мечтах грезят.
Зарегистрирован: 31 мар, 2014, 23:31 Сообщения: 783 Откуда: Юг Руси,рядом с Крымом
berendeya Wrote:
Я, конечно, ниче не понимаю в морских сражениях, но никогда прежде даже не читала про москитный флот с тактикой волчьей стаи.
"Москитный флот" - это придумка англичан,когда они додумались применять для охраны прибрежных вод небольшие военные суда, бо применять большие корабли дорого,и во многих случаях,неудобно.Слабость малых кораблей компенсировалась их количеством. И построить три десятка небольших военнных кораблей было дешевле и проще,чем один линкор. Тактика "волчьих стай" применялась немцами в 2МВ при нападении подводных лодок на конвои союзников в северных морях, когда несколько (5-7) подлодок окружали конвой и нападали одновременно с разных сторон.
Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.
Последний раз редактировалось USMix 10 сен, 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Епичная победа укрофота в полном составе над СКР. Если кому непонятно - СКР- сторожевик. Опять непонятно - усиленный тральщик. Еще непонятно - ну рыболовов укры испугались. На очереди - победа укрофлота над "Зодиаком" Ждем-с.
On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not С нами Аллах и четыре пулемета (c) Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.
10 сентября 2016, 12:07 На военном полигоне в селе Новая Любомирка в Ровенской области в результате взрыва гранатомета РПГ-18 пострадали 7 солдат, пишет УНН со ссылкой на пресс-секретаря оперативного командования "Запад" Анатолия Прошина.
По его словам, один из солдат во время учебы нарушил правила обращения с оружием. В результате чего гранатомет взорвался в автомобиле.
"От взрыва гранатомета пострадали семеро солдат, никто не погиб, потому что были в бронежилетах и касках", - подчеркнул Прошин.
Четверо солдат с легкими ранениями находятся в ровенском военном госпитале, троих отправили в Киев, потому что он имеют проблемы со зрением.
Я такая, как есть! Я не буду другой! Я такая, как есть! Я останусь такой! Я бываю наивна, бываю вредна! Но такая, как есть, я на свете одна!
Зарегистрирован: 07 июн, 2014, 10:17 Сообщения: 19753 Откуда: Москва
USMix Wrote:
"Москитный флот" - это придумка англичан,когда они додумались применять для охраны прибрежных вод небольшие военные суда, бо применять большие корабли дорого,и во многих случаях,неудобно.Слабость малых кораблей компенсировалась их количеством. И построить три десятка небольших военнных кораблей было дешевле и проще,чем один линкор. Тактика "волчьих стай" применялась немцами в 2МВ при нападении подводных лодок на конвои союзников в северных морях, когда несколько (5-7) подлодок окружали конвой и нападали одновременно с разных сторон.
Спасибо
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия. Я в диалоги с ними не вступаю. ****** Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!
То, что свидомые пропагандисты давно мозоли натерли клавиатурой, насилуя Фотошоп – отнюдь не секрет – не ловит их на фэйках только ленивый.
Но в данном случае речь идет даже не о фэйке, а о фэйкище. Первая картинка – это очередное «свидетельство» перевозки «гробов» в Россию
А внизу оригинальная фотография. Понятия не имею, что везут армейские ЗиЛы, но это точно не гробы. Я уже не говорю про то, что на ней отсутствует приграничный указатель – его «Фотощопом» вставили.
Но то все ладно. Самое смешное и глупое, что «гробы» на фэйке занимают всю длину кузова автомобиля! Пропагандисты настолько тупые, что забыли – рост человека редко превышает 2 метра, а длина кузова грузового ЗиЛа – больше 4-х метров, т.е. гроб бы там должны были стоять в два ряда!
Ну и кроме того, на фото не ЗиЛы, а вовсе КрАЗы, которые используются в основном в укропском вИйске. В Российской армии- насколько я видел, КамАЗы 6-лапые
Героические будни укропогранцов. Грозные аж страшно. Украинские пограничники опубликовали видео, на котором "отважная команда" патрульного вельбота пыталась останавливать и угрожать экипажам российских сухогрузов, газовой платформы и, даже... боевым кораблям Черноморского флота РФ.
Как сообщил 9 сентября 2016 года на своем канале на www.youtube.com корреспондент Военного телевидения Украины (Військове телебачення України) Jeniy Sylkin, "во время выполнения заводских испытаний малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман» [построенные для ВМС Украины] приняли участие в боевой операции по недопущению пересечения морской границы Украины кораблями российско-террористических войск". ......... Ночью по сигналу «Тревоги» был поднят личный состав бригады надводных кораблей и морской авиационной бригады. К месту происшествия, с целью недопущения незаконного пересечения украинской границы кораблем российско-террористических войск «Сметливый», отправились фрегат «Гетман Сагайдачный» и вертолет Ка-27.
Утром следующего дня к флагману Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины присоединились малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман», которые в северо-западной части Черного моря проходили заводские испытания.
Первое боевое крещение для «Бердянска» и «Аккермана» стало очень удачным. Без лишних колебаний, применив тактику «волчьей стаи», катера очень быстро осадили российский СКР «Сметливый» и при поддержке «Гетьмана Сагайдачного» начали вытеснять его как можно дальше от кромки исключительной (морской) экономической зоны Украины.
Не предпринимая усилий по запугиванию и демонстрации железных мышц, российский «великан», который оказался в цепких лапах украинского москитного флота, был вынужден сдаться и, прибавив ходу, отправиться в обратном направлении.
Убедившись в том, что исключительной (морской) экономической зоне Украины больше ничего не угрожает, командир бригады надводных кораблей капитан 2-го ранга Дмитрий Глухов, который командовал действиями экипажей в море во время операции, поблагодарил личный состав за умелые действия и решительность, и дал команду на продолжение заводских испытаний и выполнение артиллерийских упражнений на полигоне боевой подготовки
Нельсон,Ушаков и Того на том свете скрежещут зубами от зависти
Я никак не мог понять, что такое Горишни Плавни. Теперь понял, - это москитный флот Украины. Горишни, - это типа нашего горемычные?
Люди впервые появились на территории Украины около 1 млн лет назад... и все монеты отчеканенные на территории Украины считаю украинскими, хотя это были греки... и да на монете изображён типичный для тех времён зверь - лев...
Цитата с хохлофорума А все монеты отчеканенные на территории Израиля, таки израильские :
Люди впервые появились на территории Украины около 1 млн лет назад... и все монеты отчеканенные на территории Украины считаю украинскими, хотя это были греки... и да на монете изображён типичный для тех времён зверь - лев...
Цитата с хохлофорума А все монеты отчеканенные на территории Израиля, таки израильские :
То есть, если следовать логике, до прихода греков монету чеканить не умели? А как же пирамиды?
Зарегистрирован: 07 мар, 2014, 20:41 Сообщения: 11942 Откуда: Гражданин Мира
VDone Wrote:
Quote:
Цитата с хохлофорума А все монеты отчеканенные на территории Израиля, таки израильские :mrgreen: :
О, как! Следуя этой логике - все гривны, отпечатанные, в Германии - вовсе не гривны, а евро? Какая занимательная нумизматика с бонистикой!