Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2025, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41478 ]  На страницу Пред.  1 ... 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473, 1474 ... 1660  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 7:53
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

За ночь средства ПВО уничтожили 56 украинских БПЛА над территорией РФ.
11 беспилотников сбиты над территорией Белгородской области, 28 — над Воронежской областью и 17 — над Ростовской областью, сообщили в Минобороны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 8:11
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Это Веселоживем Wrote:
28 — над Воронежской областью

Ночью в пригороде Воронежа и в нескольких районах области обнаружены и уничтожены более десяти БПЛА. В одном из районов при падении обломков беспилотника произошел обрыв контактной сети на железной дороге, создан специальный штаб Юго-Восточной железной дороги для ликвидации последствий.

Вот так вот,а у меня дочка с Питера на поезде в это время должна была проезжать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 9:07
Тюлень

rinovacio1 Wrote:
Вот так вот,а у меня дочка с Питера на поезде в это время должна была проезжать

Я своих девочек посадил на паровоз сегодня в 00-55 на Павелецком в Симферополь. Самый гнусный поезд, ну какой поймали...Билетами.. Ехать им долго. Пусть им повезёт.
И это не оффтоп. Это просто пожелание. Им через Мост ехать, а это минное поле ныне.
В марте на авто туда катался с ними же. Ни разу не вякнули. В Севастополе рожденные.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Расплавился...Потёк...Виноват.
В этой теме - только по теме!

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 9:33
**

rinovacio1 Wrote:
произошел обрыв контактной сети на железной дороге, создан специальный штаб Юго-Восточной железной дороги для ликвидации последствий.

Пишут, уже всё восстановили. Да, ночью погромыхивало. https://vz.ru/news/2024/12/28/1306018.html

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 9:56
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Старый добрый форум умирает. И только благодаря Денисову он ещё более-менее жив.
Такая вот, на мой взгляд, фигня, ребята.

Не умирает. Умирают люди, для которых форум часть жизни.
Собственно, пока мы живы, форум тоже будет жив.
Большой Слон Wrote:
Приазовец и Пересвет одно лицо?

Несмотря на то,что вы стараетесь позиционировать себя как патриота России, у меня смутные сомнения, что ваша цель навести срачь на форуме, чтобы форум прекратил свое существование.
Так как всякие фейки тут не проходят, местный народ быстро понимает где ложка дёгтя.
На скулежь некоторых товарищей тоже все смотрят, как на душевнобольного, поэтому не сильно то и обращают внимание.
Вот СБУ дало новую задачу - разосрать форум путем превращения общения в срачь.
Это тоже не пройдет. Вы экзамен не сдали.
И если выбор падет кого забанить: Пересвета или вас, мой выбор падет на вас, причем без тени сомнений. Не буду пояснять почему, вам по ту сторону Днепра - это не понять.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

Последний раз редактировалось Сателлит 29 дек, 2024, 8:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 11:20
12k сообщений+

Российская Газета
ФСБ предотвратила теракты в отношении высокопоставленного офицера Минобороны и освещающего спецоперацию блогера, организованные украинские спецслужбами. Об этом сообщили в Центре общественных связей спецслужбы.
Как сообщили в ведомстве, задержан гражданин России, которого курировал сотрудник Главного управления разведки минобороны Украины.
Завербованный агент по команде с Украины забрал из тайника в Московской области самодельную бомбу, замаскированную под портативную музыкальную колонку.
Мощность СВУ составляла около 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте.
В ФСБ сообщили, что задержанный сотрудничает со следствием.
6 мин назад
https://vk.com/video-23304496_456266123 2.15

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 13:27
маньяк

Quote:
️Путин подписал закон об ужесточении наказания за вооруженный мятеж.
Теперь за такое преступление будут давать вплоть до пожизненного в случае тяжких последствий - например, смерти человека.
Этим же законом исключается право на условно-досрочное освобождение для пожизненно осужденных за терроризм или вооруженный мятеж.

Отлично :up:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 13:46
12k сообщений+

ЕНОТЫ РФ
История двух украинских пленных, заблокированных взрывом в железобетонном бункере в Курахово, закончилась их вызволением и отправкой в наш тыл.
Офицеры и солдаты батальона «Реут» 5 гвардейской омсбр 51 ОА ЮВО МО РФ не давали этим украинским военным помереть. Рискуя жизнью (БЛА ВСУ это не хухры-мухры), доставляли им воду и еду.
Это не пропагандистская история. Это подтверждение нашей сути, мы готовы бить их ножами, лопатками, стрелять и взрывать, пока они сопротивляются. Идущие в плен — выживают.
Эти два солдата ВСУ не обманутые бедолаги, они стреляли в наших, пока могли. Как только перед ними замаячила смерть от заброшенной гранаты или, что хуже, от голода — они передали в амбразуру свои автоматы, шевроны и тд.
Это не рассказ о выпуклой сердобольности.
Эпизод войны.
Следующим солдатам ВСУ, может, и не повезет: останутся гнить в поле, окопе или вот в таком бункере.
А их, таких солдат, сотни в одном только Курахово.
Бои продолжаются уже за теплоэлектростанцию. Там тоже украинские солдаты — их судьба висит на волоске.
11 мин назад
https://vk.com/video-112759286_456252513 7.56

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 13:54
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Quote:
️Путин подписал закон об ужесточении наказания за вооруженный мятеж.
Теперь за такое преступление будут давать вплоть до пожизненного в случае тяжких последствий - например, смерти человека.
Этим же законом исключается право на условно-досрочное освобождение для пожизненно осужденных за терроризм или вооруженный мятеж.

Отлично :up:

Добавлю:

IZ.RU

Владимир Путин подписал закон о декриминализации медицинской деятельности.
Действие статьи об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, больше не распространяется на случаи оказания медицинской помощи.
Какие еще законы подписал президент РФ:
— Об ужесточении ответственности за вооруженный мятеж — нижняя планка за такое деяние составит от 15 до 20 лет лишения свободы;
— О возможности приостановки запрета деятельности террористической организации;
— Закон, согласно которому УДО не подлежат осужденные за терроризм и вооруженный мятеж;
— О переименовании Ростова в Ярославской области в Ростов Великий;
— Об ответственности добровольцев за преступления против военной службы. В их числе — неисполнение приказа, сопротивление начальнику, самовольное оставление части или места службы, дезертирство;
— О введении уголовной ответственности за повторную продажу вейпов детям;
— Об ответственности за вовлечение детей в преступления через Интернет — срок составит до 6 лет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 13:56
12k сообщений+

Российская Газета

Shukan Gendai: Цель украинских терактов в России – не допустить мирных переговоров
Президент Украины Зеленский отчаянно пытается продолжить войну на Украине, потому что, если он остановится, его отстранят от власти. Украинский лидер игнорирует мнение народа и пытается удержать свою президентскую должность, хотя срок его полномочий истек более полугода назад. В качестве инструмента выбрано продление военного положения, пишет Shukan Gendai.
Реальность такова, что Россия скоро займет Красноармейск, базу коксохимического производства. Это будет большой удар по украинской сталелитейной промышленности. Иными словами, не существует ситуации, в которой Украина могла бы завершить конфликт на выгодных условиях. По этой причине Зеленский дает зеленый свет на теракты в России, пытается спровоцировать Рсссию и сделать невозможным процесс переговоров. Показательный пример - убийство начальника войск РХБЗ ВС РФ генерал-лейтенанта Игоря Кириллова и его помощника. Взрыв автомобиля, в результате которого 13 ноября в Севастополе погиб офицер ВМФ РФ Валерий Транковский, также был спланирован СБУ, отмечает автор.
Вряд ли дестабилизирующая деятельность Зеленского окажет сильное воздействие на курс России, которая считает Украину террористическим государством, говорится в статье.
19 декабря президент Путин заявил в ходе прямой линии, что Россия готова вести диалог без предварительных условий, но соглашения могут быть подписаны только с легитимными партнерами, в настоящее время такими являются Рада и его председатель. Легитимность же власти Зеленского вызывает вопросы, срок его полномочий истек 20 мая этого года. Трамп заявил, что не приглашал Зеленского на инаугурацию, которая состоится 20 января в Вашингтоне. "Если он хочет приехать, мы его примем", - добавил избранный президент США. Не совсем ясно, насколько сильно в США подвергается сомнению легитимность Зеленского, заключает автор.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 14:39

Сателлит Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Старый добрый форум умирает. И только благодаря Денисову он ещё более-менее жив.
Такая вот, на мой взгляд, фигня, ребята.

Не умирает. Умирают люди, для которых форум часть жизни.
Собственно, пока мы живы, форум тоже будет жив.
Большой Слон Wrote:
Приазовец и Пересвет одно лицо?

Несмотря на то,что вы стараетесь позиционировать себя как патриота России, у меня смутные сомнения, что ваша цель навести срачь на форуме, чтобы форум прекратил свое существование.
Так как всякие фейки тут не проходят, местный народ быстро понимает где ложка дёгтя.
На скулежь некоторых товарищей тоже все смотрят, как на душевнобольного, поэтому не сильно то и обращают внимание.
Вот СБУ дало новую задачу - разосрать форум путем превращения общения в срачь.
Это тоже не пройдет. Вы экзамен не сдали.
И если выбор падет кого забанить: Пересвета или вас, мой выбор падет на вас, причем без тени сомнений. Не буду пояснять почему, вам по ту сторону Днепра - это не понять.

Ваше, Сателлит, право определять, по какую сторону Днепра я нахожусь. И на троллинг, причём весьма неуклюжий, я не ведусь. Если нарушаю "гармонию общения" - извольте, баньте (если на то есть право). Пишу свои посты от души, без обиняков. А насчёт сбу и берег Днепра - зря это вы... но я не в обиде (может, где-то и неправ, был, для меня не проблема признать ошибки с учётом на будущее)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 15:00
12k сообщений+

Время Z | Армия • Россия • СВО

В городе Шахты очередной не самый умный гражанин устроил фейверк в торговом центре из-за чего чуть не начался пожар.
После задержания он заявил, что якобы действовал по указанию сотрудника ФСБ.
На деле же это был украинский мошенник.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 15:08
12k сообщений+

Другая Украина

Украина открыла «второй фронт» в Африке и оказывает военную поддержку террористам
Такое заявление сделал посол РФ в Мали и по совместительству в Нигере Игорь Громыко.
«Не имея возможности победить Россию на поле боя, преступный режим Владимира Зеленского решил открыть «второй фронт» в Африке и потворствует незаконным вооруженным формированиям против дружественных Москве государств континента», — заявил Громыко.
Посол также напомнил, что в августе нынешнего года правительство переходного периода Мали решило разорвать дипломатические отношения с Украиной. Произошло это после высказываний посла Украины в Сенегале Юрия Пивоварова и пресс-секретаря ГУР Андрея Юсова. Они сообщили о помощи боевикам, которые напали на военнослужащих Мали на севере страны в июле.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 16:24
апостол

Вести от эвакуированных граждан

Про то, как всу стараются уничтожить ждунов русского мира.
Про наёмников, про войну штурмовиков и дронов.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 16:46
12k сообщений+

Большой Слон Wrote:
извольте, баньте

Я не баньщик )

Вы пришли "со своим самоваром в другой монастырь" Тут все в лицо друг друга знают, за редким исключением.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 20:25
12k сообщений+

РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)
‼Путин утвердил новую стратегию противодействия экстремизму в России: угроза и преступность растут, в том числе из-за мигрантов
▪Украинский кризис используется недружественными странами для развязывания гибридных войн против России и разжигания русофобских настроений.
▪Привлечение к участию в несогласованных протестных акциях названо в стратегии одним из способов дестабилизации РФ и распространения экстремизма.
▪Россия относит к экстремистским угрозам инициирование цветных революций, фальсификацию истории, терроризм.
▪Экстремисты все чаще обостряют национальный вопрос, продвигая тему "деколонизации" России.
▪Экстремистские организации все чаще используют несовершеннолетних, пользуясь тем, что они не всегда могут привлекаться к ответственности.
▪Противоправная деятельность мигрантов является одним из факторов распространения экстремизма в РФ.
▪Распространение радикализма в спортивной среде, включая спортшколы, вызывает тревогу.
▪РФ считает одной из главных задач в борьбе с экстремизмом "ликвидацию источника угроз, исходящих с территории Украины".
▪НПО под видом культурной и просветительской деятельности ведут деструктивную работу в РФ.
▪Доля зарегистрированных в РФ экстремистских преступлений с 2021 года не превышает 0,1% от общего числа.
▪РФ для борьбы с экстремизмом будет разрабатывать автоматизированные программы, позволяющие выявлять противоправный контент в интернете.
▪В рамках борьбы с экстремизмом планируется активно распространять идеи исторического единства народов РФ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 20:33
Тюлень

Это Веселоживем Wrote:

А где этот ресурс был в 2014-м?
А в 2008-м?
А в 2004-м?
Нет им у меня веры.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 21:36
12k сообщений+

Другая Украина

В результате взрывов, прогремевших на Украине 25 декабря, повреждения получили две крупные теплоэлектростанции - Бурштынская и Криворожская, а также Кременчугская ГЭС и несколько ключевых подстанций.
Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на источник в энергетической отрасли.
По данным директора Центра исследований энергетики Украины Александра Харченко, энергосистема потеряла доступ к 2-2,5 ГВт генерирующих мощностей.
«Практически вся генерация левого берега сейчас или повреждена, или как минимум временно отсутствует в системе», - отметил он.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 21:38
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

А в 2008-м?
А в 2004-м?
Нет им у меня веры.

Дата вверху:
https://rusvesna.su/

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 22:17
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

А в 2008-м?
А в 2004-м?
Нет им у меня веры.

Юр, не загоняйся ты так.

Где вот я был в декабре 2004? Да там и был, на этом мудане. И ничего сделать не мог. Потому что вякнешь там против - задавят тут же. Я пробовал. А я ещё жить как-то хочу. Только один человек меня поддержал - Валик из бухгалтерии.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 29 дек, 2024, 7:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 22:50
маньяк

DeniSov Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

А в 2008-м?
А в 2004-м?
Нет им у меня веры.

ИМХО, ресурс говняненький.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2024, 8:13
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
ИМХО, ресурс говняненький.

Основатель Сергей Веселовский
Неоднократный участник автопробегов с Триколорами, Со знаменем Победы был во Львове в 2013 году и тд.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2024, 9:28
Тюлень

Это Веселоживем Wrote:
Дата вверху:
https://rusvesna.su/

16 марта 2014-го. Уже всё было сделано без них.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2024, 9:39
12k сообщений+

Россия увеличивает производство дронов — CNN
▪С момента начала событий на Украине Запад пристально следит за развитием отечественного ВПК, изучая «Россия построила». На этот раз CNN обеспокоено увеличением мощностей завода «Алабуга», расположенного в Татарстане. Издание отмечает, что предприятие увеличило свою площадь на 55% построив два новых здания с переходами, усилив прри этом меры безопасности.
➖«Они быстро продвигаются вперёд, и вы видите это во всей военной промышленности России, — заявил бывший инспектор ООН по вооружениям Дэвид Олбрайт.
▪СNN также отметило, что недавно завод успешно завершил контракт на производство 6000 тыс. беспилотников Shahed-136 на год раньше запланированного срока. С лета 2024, предприятие также занимается разработкой беспилотников-приманок «Гербера», планируя к концу этого года выпустить более 10 тыс. БПЛА.
▪Не желая признавать преимущество своего противника, Западное СМИ сразу же начало объяснять все успехи китайско-иранским следом и использованием дешевой рабочей силы.
➖Согласно недавним оценкам министра обороны Германии Писториуса, Россия уже в четыре раза превосходит Европейский союз по производству оружия и боеприпасов. Война с РФ ставит Украину и ЕС в совсем уж затруднительное положение, не позволяя ответить России из-за недостатка мощностей.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2024, 9:47
12k сообщений+

Главное в Херсоне и области
⚡️Прошедшей ночью ПВО уничтожены два украинских БПЛА над Крымом — Минобороны РФ

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41478 ]  На страницу Пред.  1 ... 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473, 1474 ... 1660  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа