Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 14:37
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
Globetrotter

из Калининграда Wrote:
От гематомы, алехадро. От сдавления мозга. Необходимо либо каску носить и не стоять под грузом и стрелой - либо уметь очень очень быстро вскрыть часть черепа и выпустить гематому наружу. Кроме того, то что я рассказал - это один из вариантов. И то, философский пример. Могут быть и другие.

то есть постепенно Изкалихандро Вы постепенно осваиваете причинно следственную связь?
так яд убивает не потому что он страшный яд а потому что реакция организма на яд, приведет к смерти организма
или пока ещё нет?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 14:48

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
777Саша777 Wrote:
из Калининграда Wrote:
От гематомы, алехадро. От сдавления мозга. Необходимо либо каску носить и не стоять под грузом и стрелой - либо уметь очень очень быстро вскрыть часть черепа и выпустить гематому наружу. Кроме того, то что я рассказал - это один из вариантов. И то, философский пример. Могут быть и другие.

то есть постепенно Изкалихандро Вы постепенно осваиваете причинно следственную связь?
так яд убивает не потому что он страшный яд а потому что реакция организма на яд, приведет к смерти организма
или пока ещё нет?

Яд - он умный бывает. Я из-за вас на работу опоздаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 14:51
Globetrotter

лучше идите на работу

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 14:52

«ЭпиВакКороной» привили всех участников испытаний старше 60 лет

https://ru.rt.com/hh9w

В пресс-службе Роспотребнадзора заявили, что первую дозу вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» получили все участники испытаний старше 60 лет.

«В рамках пострегистрационных клинических плацебоконтролируемых испытаний вакцины «ЭпиВакКорона» ГНЦ «Вектор» Роспотребнадзора первой дозой вакцины привиты 2194 добровольца в возрасте старше 18 лет и 150 добровольцев, участвующих в пострегистрационном клиническом испытании вакцины на людях старше 60 лет», — говорится в сообщении.

Уточняется, что все добровольцы чувствуют себя хорошо. К настоящему моменту каких-либо нежелательных последствий не выявлено.

Ранее сообщалось, что постклинические испытания «ЭпиВакКороны» планируется завершить в январе 2021

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 16:43
12k сообщений+

Приветствую всех участников форума, как пишущих так и читающих!

Ну что, коронавирус коснулся непосредственно и меня.
Заболел мой сотрудник, я сейчас сижу на самоизоляции, так что у меня времени вагон и маленькая тележка.
Распишу все как было. Во вторую волну.
1. Я обеспечил всех сотрудников одноразовыми масками, бесплатно разумеется.
2. Обеспечил дезинфецирующими средствами и пшикалками, ковриками индийскими (внутри помещения кладутся перед входной дверь и пшикаются раствором спирта 70прц)
3. Мой электрик подрабатывал на городском рынке, откуда заразился не знает.
4. Весь сменный персонал, который контактировал с заболевшим отправлен на карантин и на консультацию к семейным врачам.
(Для Иценкова замечу, не Путиным, не Вайрой Викой Фрейбергой, а лично мной все решения приняты, конечно со всеми вытекающими последствиями нарушения конституционных прав граждан)

Будем дальше смотреть. Но! Главное сами не будьте инфантилами, не ждите указаний от правительства, как вам поступать в каждой конкретной ситуации. Есть здравый смысл и мы соответственно и вести себя должны.
Берегите себя, своих близких и соблюдайте элементарные АНТИВИРУСНЫЕ правила.

Последний раз редактировалось Krugomer 22 дек, 2020, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 16:50
Высота 10 000, полет нормальный

Krugomer
Подрабатывать на рынке - это, конечное, самое то в плане сокращения контактов.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 17:20
12k сообщений+

Ирина спб

Вот и я о том же, надеюсь Вы понимаете мой сарказм, я всегда саркастично пишу.
Но факт в том, что поего словам он там все время в маске работал, о чем это говорит с точки зрения антимасочников!?
АААА-- маски не защищают, Дак блин сто раз вторено перевторено- маски не дают 100 процентной защиты, если он там ремонтировал холодильник два часа в маленьком помещении, ни какая маска не защитит, только костюм биологической защиты!
Я разговаривал с эпидемиологом (не звезда, простой), он говорит что большинство случаев заражения происходит в помещениях, по их оценкам и по опыту расследования контактов заболевших. Примерно +- надо 15 минут находится с носителем вируса в одном помещении,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 17:24
12k сообщений+

При чем заболевают не все, примерно из 10 заболевает 1, которые все были в равных условиях контакта с носителем вируса

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 17:44
12k сообщений+

Да, кста тут разворачивалась перепалка по поводу лечения вирусных инфекций и бактериальных заболеваний.
Думаю, что мы все тут адекватные и различаем вирусов от бактерий и как они поражают организм человека.
Так вот, как я понимаю лекарств от вирусов не существует, только можно стимулировать выработку организмом антител против вируса. И то я не уверен, если честно во всех этих хренафлю. Скорее поверю в корень имбиря или в сибирские травки , отвар которых Путин пьет из большой кружки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 17:46
оби ван кеноби

Warnings: 1
Krugomer Wrote:
При чем заболевают не все, примерно из 10 заболевает 1, которые все были в равных условиях контакта с носителем вируса

И какой из этого вывод?
Простой: либо заболеешь, либо нет и это не зависит от наличии маски на лице.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 17:57
12k сообщений+

Эмпирический вывод, просто по наблюдениям одного эпидемиолога. Я ни чего не доказываю, делюсь информацией.
практически это означает, то что Вы, если долго будете находится в помещении, где есть инфицированный даже маска Вас не спасет.
Маска снижает риск заражения, но не гарантирует 100 процентов защиту.
По моему это очевидно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 18:22
оби ван кеноби

Krugomer Wrote:
Эмпирический вывод, просто по наблюдениям одного эпидемиолога. Я ни чего не доказываю, делюсь информацией.
практически это означает, то что Вы, если долго будете находится в помещении, где есть инфицированный даже маска Вас не спасет.
Маска снижает риск заражения, но не гарантирует 100 процентов защиту.
По моему это очевидно.

Вывод очень практический: не хочешь заболеть - сиди дома и носа из дома не высовывай.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 18:30
Globetrotter

Krugomer Wrote:
маска Вас не спасет

сколько писано переписано

Маска от заражения не спасёт - 100%
Маска не предназначена для защиты человека от заражения.
Маска это физическая преграда, предназначена для сокращения дистанции выброса слюней(зараженных).

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 18:34
12k сообщений+

Теперь напишу по поводу иммунитета и почему кто заражается, а кто то нет в одной семье.
С точки зрения обывателя и инженера напишу. Грубо конечно, но постараюсь, чтоб понятно было.
1. Только иммунитет побеждает вирус, вирус поражает клетки организма, организм вырабатывает антитела которые и убивают вирус. ( по ходу коронавирус может разные органы поражать)
2. Заболеет человек или нет зависит от порции внедренного вируса и иммунитета человека, если порция маленькая и вирус не успеет размножится, а организм успеет произвести антитела, заболевание протекает в легкой форме.
3. Если вирусов в организм попадает большое количество (для каждого человека это индивидуально) , иммунная система не успевает их побороть и они быстро размножаются, вызывая поражение клеток.

Мне совершенно не понятны споры на форуме, а прочему вирусная инфекция у одних так протекает, у других эдак?
Да даже фурункул у одного может выскочит на попе, а у другого на лице и последствия могут быть разные!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 18:50
оби ван кеноби

Krugomer Wrote:
Теперь напишу по поводу иммунитета и почему кто заражается, а кто то нет в одной семье.
С точки зрения обывателя и инженера напишу. Грубо конечно, но постараюсь, чтоб понятно было.
1. Только иммунитет побеждает вирус, вирус поражает клетки организма, организм вырабатывает антитела которые и убивают вирус. ( по ходу коронавирус может разные органы поражать)
2. Заболеет человек или нет зависит от порции внедренного вируса и иммунитета человека, если порция маленькая и вирус не успеет размножится, а организм успеет произвести антитела, заболевание протекает в легкой форме.
3. Если вирусов в организм попадает большое количество (для каждого человека это индивидуально) , иммунная система не успевает их побороть и они быстро размножаются, вызывая поражение клеток.

Мне совершенно не понятны споры на форуме, а прочему вирусная инфекция у одних так протекает, у других эдак?
Да даже фурункул у одного может выскочит на попе, а у другого на лице и последствия могут быть разные!

Так Иценков об этом и писал. Слава яйцам ))

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 18:54
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
большинство случаев заражения происходит в помещениях

Я подхватил скорей всего в парикмахерской.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 19:00
12k сообщений+

Да 777Александр777, я о тот же, сто раз сказано , писано, переписано, но все равно есть борцы типа Иценков, я честно сказать так и не понял с чем он борется конкретно, про Конституцию все пишет, Типа маски можно носить, если это будет по Конституции прописано?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 19:02
12k сообщений+

ShadowOnTheWall

Вот! Подтверждение,Вы хотя бы предпологаете, где подхватили, а то бе ме.. на рынке работал, не знаю где подхватил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 19:44
12k сообщений+

RINga

Вах! Разоблачила! Понимаете, все зависит в какой манере подавать информацию, дьявол кроется в мелочах. Вся дезинформация основывается на правде с добавлением лжи, при чем лжи откровенной и плюс на контексте подачи информации.
Все это вместе называется фейк.
Классический пример, детям показывают картинку на ней первобытный человек замахивается дубиной для удара и звериный оскал на лице.
Все дети-он плохой плохой
Хоп - картинка увеличивается, на нашего первобытного чела надвигается саблезубый медведь, за спиной унего в ужасе застывшие жена с дитем, он защищает свою семью.
Все дети- он хороший хороший
Поняли? или еще сарказму надо? Ну это вообще уже проверка на тупость будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 20:08
оби ван кеноби

Krugomer Wrote:
RINga

Вах! Разоблачила! Понимаете, все зависит в какой манере подавать информацию, дьявол кроется в мелочах. Вся дезинформация основывается на правде с добавлением лжи, при чем лжи откровенной и плюс на контексте подачи информации.
Все это вместе называется фейк.
Классический пример, детям показывают картинку на ней первобытный человек замахивается дубиной для удара и звериный оскал на лице.
Все дети-он плохой плохой
Хоп - картинка увеличивается, на нашего первобытного чела надвигается саблезубый медведь, за спиной унего в ужасе застывшие жена с дитем, он защищает свою семью.
Все дети- он хороший хороший
Поняли? или еще сарказму надо? Ну это вообще уже проверка на тупость будет

Я вообще белая и пушистая.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 20:12
12k сообщений+

Вот возможное наше будущее:

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 20:26
12k сообщений+

RINga

Вот и классно! Я люблю белых и пушистых.Муррр мурр) берегите себя и своих близких с точки зрения здравого смысла.
1. Избегайте скопления людей.
2. Носите маску, если Вам необходимо быть там, где много людей, например в магазине.
3. Ну понятно все обычные средства личной гигиены надо соблюдать.
4. Коврики положите не только перед входной дверью в свой дом, но и внутри, пшикайте на них дезинфекцией, иначе смысла нет.
И 5! Это не гарантирует каждому конкретному человеку избежать заражения, но! останавливает скорость распространения вируса в человеческой популяции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 20:48
12k сообщений+

Иценков

Извините, я не буду Вашу ссылку открывать и другим не советую, от Вас идет сплошной негатив, хотите я Вам дам ссылку, что в будущем нас ждет Рай? Но это при условии, если время существования протона более 10 в тридцатой степени?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 20:59
оби ван кеноби

Не нужно паниковать. Коронавирус постепенно станет не более опасным, чем вирусы гриппа.
Вот это наше будущее.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 21:07
маньяк

из Калининграда Wrote:
777Саша777 Wrote:
Я так понимаю, по Вашей логике, человек которому упал на голову кирпич, умирает не от кирпича(его падения) а от потери крови?

От гематомы, алехадро. От сдавления мозга.

Не всё так просто.
Спросите форумчанина l-s, он вам популярно объяснить сможет.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа