Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 13:17
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

P@rtyzan Wrote:
Упал под стол!
Все, теперь мне понятно, что это за "ученый-физик".
Короче, физическая картина по Скрознику полета МКС по орбите напоминает гонки формулы 1! Не верите? Ну а чо - воздушный мешок создает? Создает. Вакуумный, причем. Трассу, тьфу, траекторию на орбите накатывает? Накатывает, рассекая воздух. Через пару десятков тысяч витков она вообще весь воздух дорассекает, и тогда уже никаких коррекций больше не понадобится - будут они с одеялом летать вечно.

Да ладно. Теперь всем можно чушь нести, и не замечать этого…
Вот про их кумира, жулика «миллиардера Илона Маска»…
https://russian.rt.com/article/308319-gendirektor-hyperloop-vakuumnyi-poezd-smozhet-perevozit-lyudei
Там все наоборот. Там «лёгкая алюминиевая капсула» двигается в вакуумной трубе, но на воздушной подушке…

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 13:39

viewer740 Wrote:
Кранц Wrote:
viewer740 Wrote:
Вот какие образования "под действием относительно небольшого усилия рассыпаются"
Какой тебе, в тоже самое дышло - solid blow to the rock? И какие нахер several pieces?
Русским языком написано - рассыпаются! То бишь в песок и пыль.

Братюнь. Ну что ты задом завилял? :( Тебе дали навскидку пару моментов про рассыпающиеся камни? Дали. Что ещё надобно, старче? Тебе сказали, что от одного удара геологическим молотком образец раскололся на несколько частей? Значит, явно не гранит. Всё, вопрос закрыт, коннотации оставь своим коллегам. Я же тоже могу рассказывать, как Луноход, натуженно урча, пытался своей чудовищной массой развалить камень, впиваясь остро наточенными грунтозацепами, а измотанному и уставшему Скотту достаточно было одного взмаха молотОЧКА.
Тем более, что Скотт ещё один образец руками сломал - забыл? До этого. Да и на вид некоторые образцы явно не претендуют на прочность.

]Изображение

Изображение

Вор громче всех кричит держи вора. Изображение
Глистя, это ты не верти филеем.
И не скромничай - твой перевод выражения "a solid blow to the rock, which breaks it into several pieces" как "разламывающиеся под небольшим воздействием" и приравнивание этого к "под действием относительно небольшого усилия рассыпаются" - войдёт в анналы и даже скрозник с его "релятивистскими утюгами" и Максвеллом, спецом пишущем свои уравнения впрок под Θеорию им.Альберта свет Германыча, просто позеленеет от зависти! :up:

Кранц Wrote:
Quote:
И ещё, знаменитая фотка - "Wow! Orange soil!"

Изображение

По какому случаю WOW?
О-о-о, это по поводу цвета этого Orange Soil. А ты к дискуссии о цвете Луны пока не готов.

А х..ли тут дискутировать? Слил ты всю эту тему самым позорным образом, а теперь целочку из себя корчишь. Изображение
Продолжай, умильное зрелище. :bravo:

PS Ну а эта поэма в прозе
Кранц Wrote:
Луноход, натуженно урча, пытался своей чудовищной массой развалить камень, впиваясь остро наточенными грунтозацепами, а измотанному и уставшему Скотту достаточно было одного взмаха молотОЧКА.

настоятельно требует перевода на буржуйский и широкого распространения в качестве убедительного подтверждения безжалостной сущности коварных русских. И даже их механизмов - такие же звери, как и ихний stroibat. :cry2:
Только ради бога, накакой конкретики, типа веса (а не массы) Лунохода на Луне в 189 кг и фоток с "бритвенной остроты" грунтозацепами

Изображение

а то весь эффект будет безнадёжно загублен.

Сбросить гирьку факта на карточный домик опровергунской теории, и с любопытством наблюдать за ухищрениями, с которыми смешной зверек мечется внутри, пыжась удержать разваливающуюся конструкцию, либо тут же позабыв о ее существовании радостно скачет строить еще одну, либо не в силах понять калечным своим разумом что же произошло, ползает по обломкам, пер*бирая их и бормоча что-нибудь вроде "смотрите, смотрите, вот - афера уже железно доказана, ну точно доказана, однозначно доказана..". © GetSmart!

Изображение

Тебе дали 1. Два фрагмента из переговоров астронавтов с ЦУПом, из короых совершенно определённо следует разрушение от лёгкого воздействия лунных образований. При этом это были первые попавшиеся фрагменты диалогов на эту тему.
2. Тебе дали снимок образца, даже по внешнему виду которого можно сделать вывод об этом же.

Изображение

Что мы видим от тебя в ответ:

Изображение

Ну ты чего, братюнь? :cry: Или ты думаешь, я полезу искать ещё доказательств? К чему, всё уже Sapienti Sat. Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 13:49

НеПрохожий Wrote:
Загадка болтающейся ноги «Фалкона»
Это перевод видео YouTube автора FoosMasoos http://www.youtube.com/watch?v=1_6g-S... В этом видео он показывает любопытный случай технического инцидента во время выхода астронавта Аполлона. Оба астронавта приподнимают посадочную стойку ЛМ. НАСА утверждает, что эта же рассматриваемая нога на самом деле не касалась лунной поверхности. Это означало бы, что Дэйв и Джим фактически рисковали опрокинуть ЛМ, если бы и далее поднимали ногу.
Вопрос: была ли нога ЛМ повреждена во время посадки? Видим ли мы доказательство использования бутафории? Или этому есть другое объяснение?
Не знаю, что там в кине, которое крутит коматозник Толян, и чего там охренительно загадочного рассказывают про Фалькон э-э-э... лунный модуль из миссии А-15, а не РН Спейсэкс, но для вменяемых читателей следует, наверное, вкратце сообщить, что посадка в А-15 была самая жёсткая, и демпферы опоры +Z (передняя с трапом) смялись на прибл. 8 сантиметров. Поэтому тарелка опоры свободно висела, почти не касаясь грунта. Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 13:51

skroznik Wrote:
Только в википедии дурачок забыл прочитать что релеевское (я через "е" пишу) рассеяние света пропорционально четвертой степени частоты.
А поэтому голубая область видимого спектра рссеивается в 16 раз сильней нежели красная часть.
В статье речь идет о проходящем сквозь атмосферу Плутона солнечном свете - а посему - если бы это было релеевское рассеяние, то прошел бы в основном красный свет - голубой рассеялся бы в разные стороны - и атмосфера была бы красная в проходящем свете (как Луна или Солнце, когда они низко над горизонтом).

По всей видимости до него не доходит что синий свет можно получить поглощением из видимого спектра его красной части.

Ну это вообще через край. А, чего это на Земле атмосфера не красная? Синий цвет поглощением получается?

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 13:58

VIST57 Wrote:
P@rtyzan Wrote:
А не могли бы вы продемонстрировать что такое "кусок мягкой термозащиты от Шаттла"?

Ага. Кусок стекловаты отвалился...
К чему это поддакивание? Вы грузовой отсек челнока видели?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 14:02

Из сборника "Физики шутят".
Quote:
В работе всех теоретиков есть одна общая черта — они работают по-разному. Не подумайте, что я хочу сказать что-нибудь хорошее об их работе. У меня этого и в мыслях нет.
Теоретики классической физики работали допотопными методами.
Они начинали работу сначала стайками, потом в одиночку разбредались по переулкам и тропинкам и подолгу глазели на всё, что попадалось на глаза: чирикал воробышек — смотрели на воробышка, плеснула рыбка в реке — ложились на живот и следили за рыбкой.
Такой способ им был очень по душе, потому что все теоретики страшные бездельники, но тщательно скрывают это.
Назовись теоретиком, и ничегонеделание становится напряжённым обдумыванием темы. Но Вы думаете, что это на самом деле так?
Вы верите, например, что Ньютон специально сидел под деревом и ждал, когда на него упадёт яблоко, чтобы открыть закон всемирного тяготения?
Ничего подобного! Он просто отлынивал от работы. И я уже не говорю, что это по крайней мере непорядочно — открыть закон благодаря яблоку, а всю заслугу приписать себе.
Но в наши дни такой метод работы признан безнадёжно устаревшим. Теперь теоретики предпочитают начинать работу с конца.
И началось это с Эйнштейна.
В конце 19 века американский физик Майкельсон экспериментально (заметьте, экспериментально!) установил, что луч света нельзя догнать.
С какой бы скоростью Вы ни бежали вслед за лучом, он всегда уходит от Вас со скоростью 300 тысяч километров в секунду.
Засучив рукава, теоретик-классик принялся за работу: поставил мягкое кресло под ночным небом и устремил немигающий взор на блистающие звёзды.
Но сколько он ни смотрел, путного объяснения опыту Майкельсона дать не мог.
А Эйнштейн начал с конца: предположил, что свет обладает таким свойством, и всё тут.
Теоретики подумали немного — одни десять, другие двадцать лет, кто сколько мог, — и сказали: «Гениально!».
Как бы то ни было, теперь Вы видите, что в основе теоретической работы лежат ясные, упрямые и понятные экспериментальные факты.
Уже в середине работы теоретик основательно запутывает и затемняет их всяческими рассуждениями и математическими формулами, а к концу он может свободно выуживать из этого моря математики те выводы, которые он собирался получить с самого начала.
Лучше всего, если эти выводы нельзя проверить экспериментально.
Вообще теоретики очень любят рассматривать принципиально ненаблюдаемые эффекты.
Например, Дирак предположил, что существует сплошное море электронов с отрицательной энергией, которое нельзя заметить.
Но если выудить из этого моря один электрон, то на его месте окажется дырка, которую мы принимаем за положительно заряженный электрон — позитрон.

Салам рассказывает, что подобные идеи не удивительны для Дирака.
Он передаёт историю, которую до сих пор рассказывают в Кембридже. Дирак, будучи ещё студентом, участвовал в математическом конкурсе, где в числе других была и такая задача.
Подлинного её текста у меня нет под рукой, поэтому я излагаю её своими словами.
Три рыбака ловили рыбу на уединённом острове. Рыбка бодро глотала наживку, рыбаки увлеклись и не заметили, что пришла ночь и спрятала под своим покровом гору наловленной рыбы. Пришлось заночевать на острове. Двое рыбаков быстро заснули, каждый прикорнув под своей лодкой, а третий, немного подумав, понял, что у него бессонница, и решил уехать домой.
Своих товарищей он не стал будить, а разделил всю рыбу на три части. Но при этом одна рыба оказалась лишней.
Недолго думая, он швырнул её в воду, забрал свою часть и уехал домой.
Среди ночи проснулся второй рыбак. Он не знал, что первый рыбак уже уехал, и тоже поделил всю рыбу на три равные части, и, конечно, одна рыба оказалась лишней.
Оригинальностью и этот рыбак не отличался — закинул он её подальше от берега и со своей долей поплёлся к лодке.
Третий рыбак проснулся под утро. Не умывшись и не заметив, что его товарищей уже нет, он побежал делить рыбу.
Разделил её на три равные части, выбросил одну лишнюю рыбу в воду, забрал свою долю и был таков.
В задаче спрашивалось, какое наименьшее количество рыб могло быть у рыбаков.
Дирак предложил такое решение: рыб было (-2). После того как первый рыбак совершил антиобщественный поступок, швырнув одну рыбу в воду, их стало (-2)-1=-3.
Потом он ушёл, унося под мышкой (-1) рыбу. Рыб стало (-3)-(-1)=-2. Второй и третий рыбаки просто повторили нехороший поступок их товарища.
Я мог бы ещё долго рассказывать о теоретиках и их работе, но тороплюсь.
Мне сказали, что один теоретик пишет рассказ под названием «Как работает физик-экспериментатор».
Там-то всё, конечно, будет поставлено с ног на голову. Мол, все законы теоретики предсказывали, а экспериментаторы только подтверждали, ну и многое другое.
Поэтому спешу закончить. Вот не знаю только, как подписаться. Свою фамилию?
Нет уж, оставьте! Как я потом работать буду: ни с одним теоретиком не посоветуешься. Подпишусь так:
Доброжелатель-экспериментат

Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 14:06

НеПрохожий Wrote:

Кранц Wrote:
Тем более, что Скотт ещё один образец руками сломал - забыл? До этого. Да и на вид некоторые образцы явно не претендуют на прочность.
Изображение
Quote:
И ещё, знаменитая фотка - "Wow! Orange soil!"
Изображение

Как старался, как старался наса ранец и так обгадится, подложить "свинью " своим американским хозяевам!!!
Так значит это только один малюсенький кусочек "Луны" США ОРАНЖЕВЫЙ...НО ОСТАЛЬНОЙ "ЛУННЫЙ ГРУНТ" НА "ЛУНЕ" США ...СЕРОЕ!!!
:lol2: :lol2: :lol2:
Тооолик. Ну куда ты со своим убогим мнением лезешь? Orange Soil представляет собой песок с мелкими и средними частицами

Изображение

а этот колдарь совсем из другой миссии. Толик, почему, стоит тебе заговорить по теме, ты несёшь откровенный бред? Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 14:08

Warnings: 1
Кранц Wrote:
Цивилизованный и образованный человек знает, что в 1969 году Армстронг ступил на Луну.

АТКУДА сифизованый шалавекъ это знает? :idiot:

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 14:14
11 000 сообщений+

viewer740 Wrote:
АТКУДА сифизованый шалавекъ это знает?

Это не про Вас! До вашего аула ещё не дошла информация чем закончилась "заварушка" в Питере в 1917 году.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Последний раз редактировалось radioscanner 28 июн, 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 14:16

НеПрохожий Wrote:
Кранц Wrote:
Парада Победы не было, а Ленин по ночам читает набоковскую "Лолиту".

Это я тоже отправлю неформалам, в догонку к твоемй утверждению, что "Патриот России это (оскорбление матерное)...
Москва большая конечно, но и в ней можно найти нужного морального урода с бородкой (или без бородки) который поливает помоями Россию, Путина матом кроет, оскорбляет Патриотов России

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 14:19

Кранц Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Вас понял.
Значит, миллионы телезрителей - идиоты.
Идиоты только потому, что не различают (в отличие от Вас) "правдивых" мунаков от "весело шутящих"?
Миллионы специалистов в различных областях человеческой деятельности - идиоты? Хорошо...

Но как Вы (по каким признакам) различаете "правдивых" от "шутящих"?
Неужели обычным людям-идиотам можно как-то увидеть, что "правдивые" мунаки не "шутят"?
Подскажите как? По каким признакам?

Ведь сейчас уже и Аватар сняли... Но он-то хоть сразу шуткой был объявлен...
Постараюсь вам объяснить, используя понятные вам аналогии. Допустим, вы видите снимок, что Ленин в Мавзолее лежит в очках. Или кинохронику, где Сталин на трибуне Мавзолея принимает парад, а на нём клоунский колпак. А рядом Будённый на игрушечной лошадке-качалке. Вы тоже станете разводить руками и удивляться, чему верить? Лежит ли Ленин в очках и носил ли Сталин клоунские вещи? Нет, наверное, вы сразу подумаетете, что это чья-то неумная шутка. А если потом к тому же рекламное агентство расскажет, что это была их работа - допустим, реклама фирмы-устроителя праздников, то всё станет совсем ясно.
Вот так и с этим кадрами. Цивилизованный и образованный человек знает, что в 1969 году Армстронг ступил на Луну. И цивилизованный и образованный человек наверняка видел кинохронику этого Исторического события. Это входит в мини-пак каждого хомо сапиенс. Поэтому, видя сюжет, как на "Армстронга" падают софиты, он понимает, что это очередная шутка над конспирологами. В данном случае, ещё раз - вирусная реклама.

Ведь это так просто, правда?

А если вы уже после того, как вам всё разжевали, продолжаете нести этот унылый бред про миллионы идиотов, то вы или не относитесь к человеческой цивилизации, или сумасшедший, или идиот. С таким же успехом вы можете рассказывать, что Сталина ещё до войны подменили клоуном из цирка, Парада Победы не было, а Ленин по ночам читает набоковскую "Лолиту".
Кранц,
- приятно, что Вы понимаете второстепенности,
- неприятно, что делаете вид, что не понимаете главного.

Вот даже аналогии (которые Вы привели) мягко говоря - ...
Вы правы, когда консоль упала, то фейк стал очевиден всем (и мне естественно, тоже), но...
Но если показать этот ролик обрезав его концовку, то это - репортаж с муны.

Я уже обращал внимание (в том числе и Ваше) на странную фрагментарность муно-съёмок. И Вы мне сказали "так получилось" + "не учи учёных, что и как надо снимать".
И Вы правы! Если мне это надо, то я могу сам полететь на муну и снять что хочу и как хочу там.
Вы правы. Мне нечем крыть. Но эта "фрагментарность" во множествах съёмок просто "кричит" о фейковости всех съёмок.
Да, Вы правы с вероятностью 1 на миллион.

И мой вопрос был не о том, как определить фейковость ПОСЛЕ падения консоли, а как ДО.
Так что Вы и дали ответ (спасибо Вам за него) и не дали ответа.
Видя Ваш интеллект (из Ваших предыдущих постов) я вынужден считать Ваш ответ "уползанием".
Вы ответили не на главное, а на всем очевидное второстепенное. Да ещё и "самоутвердились" над идиотами.
Жаль, что Вы ... (не соответствовали своему интеллекту) в главном и извинительно Ваше мальчишество во второстепенном.

Так как Вы определяете, что муно-сьёмки проводились не в муно-павильоне "ДО ПАДЕНИЯ КОНСОЛЕЙ", а на самой муне?
Как Вы определяете, что все эти ... муно-сьёмки не "Ваша" вирусная реклама, просто обрезанная от ...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 14:26
11 000 сообщений+

ZaRus1 Wrote:
как Вы определяете, что муно-сьёмки проводились не в муно-павильоне "ДО ПАДЕНИЯ КОНСОЛЕЙ", а на самой муне?

То, что снято на Луне хранится в архивах НАСА. Всегда можно найти и посмотреть. Ссылку уже надоело давать.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 14:29

Приятно слышать...
Но почему это не предварительно правильно нарезанные фрагменты из муно-павильона?
Ваши ссылки действительно никому не нужны. Зря Вы на них силы тратите.

radioscanner, ну, Вы же умный...
Ну, не принято на вопрос "как?" отвечать как на "где?"

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 14:45

ZaRus1
Да были американцы на Луне. Вот даже коллективное фото из архивов Наса есть :)
Изображение

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 14:47

Кранц Wrote:
Тебе дали 1. Два фрагмента из переговоров астронавтов с ЦУПом, из короых совершенно определённо следует разрушение от лёгкого воздействия лунных образований. При этом это были первые попавшиеся фрагменты диалогов на эту тему.
2. Тебе дали снимок образца, даже по внешнему виду которого можно сделать вывод об этом же.

1.Глистя! У тебя наверняка есть знакомые с родным английским языком. Попроси их по-дружески сообща оказать лёгкое воздействие (в твоей редакции, естественно) на твое лицо. Несколько раз.
Естественно по-английски - to deliver several solid blows to your (pretty) face. Изображение
После этого выложи фоторезультаты данного лёгкого воздействия. :lol2:

2. Снимок "образца", что мене дали, позволяет сделать любые взаимоисключающие выводы. Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 14:54

Кранц Wrote:
Цивилизованный и образованный человек знает, что в 1969 году Армстронг ступил на Луну

Это утверждение уровня "Общеизвестно, что..." Иначе говоря - совершенно бездоказательное, да еще и с переходом на личности.
Куда ступил Нейл Армстронг в 1969 году на самом деле неизвестно.
Повторюсь, я считаю, что американцы были на Луне, исходя из того, что принципиальная возможность у них имелась. С какой попытки им это удалось, кто реально ступил на Луну, сколько было посадок... Все это, думаю, так и останется неизвестным. Есть, также, большая вероятность того, что полет был в один конец.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 15:03

Polajrnik Wrote:
ZaRus1
Да были американцы на Луне. Вот даже коллективное фото из архивов Наса есть :)
Изображение

Это гнусная ложь! Изображение
Кранц Wrote:
у НАСы отродясь Луна коричневая была.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 15:04

radioscanner Wrote:
viewer740 Wrote:
АТКУДА сифизованый шалавекъ это знает?

Это не про Вас! До вашего аула ещё не дошла информация чем закончилась "заварушка" в Питере в 1917 году.

А я и не про себя спрашиваю, если вы не заметили - а про таких как вы шалавекофф. :pp:

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 15:12
11 000 сообщений+

v.tcepesh Wrote:
Есть, также, большая вероятность того, что полет был в один конец.

А камни? Посылкой отправили? :)

ZaRus1 Wrote:

Правильно. Учиться точным наукам трудно. Слушать анекдоты, смотреть комиксы, читать бульварные романы проще - не надо думать.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 15:25

Приятно, что Вы это понимаете
radioscanner Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Правильно. Учиться точным наукам трудно. Слушать анекдоты, смотреть комиксы, читать бульварные романы проще - не надо думать.

Так всё же. Для тех кто думает
ZaRus1 Wrote:
Почему это не предварительно правильно нарезанные фрагменты из муно-павильона?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 15:37

НеПрохожий Wrote:
Куски Луны, лунные камни есть на Земле и чтобы получить Лунные "КАМНИ" летать на Луну не обязательно! :D

Да не вопрос - главное захотеть, можно и лунные камни найти.
На Урал привезли 30 килограммов метеоритов из Антарктиды
http://www.ural.kp.ru/daily/26543.4/3559011/
Quote:
Зарубежные исследователи уже несколько десятилетий собирают их в Антарктиде. А вот российские ученые пытались организовать экспедицию давно, однако лишь минувшей зимой это у них получилось.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:04

radioscanner Wrote:
v.tcepesh Wrote:
Есть, также, большая вероятность того, что полет был в один конец.

А камни? Посылкой отправили? :)

Какие камни? Изображение
Вот эти что ли?

Изображение

Изображение

Вот проблема то! :lol2:

Quote:
Самая большая проблема была в том, что все предъявленное ничем не отличалось от камней на заднем дворе. Единственная разница была в том, что в лунных образцах было меньше воды, но выглядели они точно так же, как те камни, которые мы собирали по всему миру. Для большого количество ученых это было большим разочарованием.

Джеймс Доусон (James P. Dawson), сотрудник главной лаборатории по приемке и первичному изучению ЛГ (LRL, Хьюстон), главный исследователь лунных образцов НАСА в период 1969-1975 гг.

Sapienti Sat

Изображение

Последний раз редактировалось viewer740 28 июн, 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:11

НеПрохожий Wrote:
Желтый (это вообще какой-то кошмар)

Ну почему же кошмар?
Поглядите на Луну ночью - она желтая! :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:15

Banned: by 2 warnings
Если кто хочет взглянуть на истину как она есть:

Эйнштейн не был на Луне

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 17:38
апостол

P@rtyzan Wrote:
теам222 Wrote:
Не надо в буквальном смысле понимать это слово, а то, в самом деле, найдутся.
Это кусок мягкой термозащиты от Шаттла.

А не могли бы вы продемонстрировать что такое "кусок мягкой термозащиты от Шаттла"?

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа