Сначала хотела в "безумных", но таки сюда поставлю, поскольку конкретика из Венгрии.
Quote:
Шуфрич в прямом эфире позвонил в Венгрию с вопросом о массовой вакцинации "Спутником-V". НАШ 21.12
Нестор Шуфрич, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь", в прямом эфире позвонил в Будапешт с вопросом о массовой вакцинации российским "Спутником-V".
= Мне вчера первую часть спутника кололи, в начале января вторую. Праздники буду трезвым((((
= Виктор, там мы за Вас поднимем, а потом еще добавим! )))
= Здоровья вам,дружище!
= Полежал бы этот Яли в больничке на общих основаниях с короновирусом...очень интересно, как бы он рассуждал
= Я тут "загуглил", а Украины нет вообще никакой вакцины.
= помню, Яли говорил, что Керченский мост невозможно построить...
= Самое интересное, что этот Парахобот на эфирах будет хаить эту вакцину, а втихаря вакцинируется, а потом опять будет её хаить))
= ... Можешь почитать паблики от тех, кто привился. Там в комментах такой срач стоит! "Продались кремлю, чтоб вы сдохли!" Это самые мягкие выражения. А насчёт обычных людей, так большинство их Путина поддерживает
= Вакцина в Венгрии уже давно, как минимум месяц, тк Венгрия принимала участие в 3 этапе сертификации Спутника
= Я живу в Венгрии. Прививаться Спутником никто здесь не будет. Даже по американским вакцинам отказ до 50%.
= выразитесь понятнее, что значит никто не будет , или все таки отказ 50%.
= ... инфа 100%, все население опрошено? В США законодательный запрет на вывоз вакцины до тех пор, пока не будет полностью вакцинировано свое население, технологию они передавать не будут, тк имеют мощности для производства и хотят на них заработать, кроме того их вакцина не прошла третьего этапа проверки. И тогда о какой американской вакцине в Венгрии может вообще идти речь в ближайшем году? Прививаться они американской вакциной не будут на 50%, ха-ха, конечно не будут, ведь её им ни кто не даст. Прививайтесь британской, там к ней идёт несколько приятных побочных бонусов. Когда появится вакцина и правительства начнут вводить мед паспорта (не выехать ни куда без прививки, на работу не выйти) вот и поглядим, кто и как прививаться будет. КОВИД не простуда, он такой удар нанёс по экономикам, что правительства не станут отдавать гражданам в руки решение о прививке или не прививке. Это уже вопрос нац безопасности, поэтому особо упорных сторонников теорий заговоров, родноверов и прочих любителей нородной медецины будут ломать через колено и ставить на четыре кости. Прививаться они не будут, ага как-же. Да и вообще, подозреваю, что мнение гастарбайтера или эмигранта и его окружения может сильно отличаться от мнения коренного населения.
= Вчера Соловьев показал как россииские либералы которые хаяли спутник 5, втихаря вакцинировались.
= У нас на работе либерда первыми записались на вакцинирование))))
= Вколите уже Яли что-нибудь от Супрун.