Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 окт, 2025, 0:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51509 ]  На страницу Пред.  1 ... 1461, 1462, 1463, 1464, 1465, 1466, 1467 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:05
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
покоритель восьмитысячников

yaros66 Wrote:
vsegdatam Wrote:
о вы ничего не поняли из моего сообщения. )

Возможно, если это так извините, я просто пытаюсь немного остудитьгорячие головы, которые хотят силами нашего ПВО сбивать самолеты коалиции, .

Тут нет никого из генштаба, так что вы зря тратите свое время.)) Зачем кого то остужать, сколько людей столько и мнений как нужно действовать. решения все равно принимать не нам. Если решат сбивать, то будут сбивать. но я лично сомневаюсь, Путин суперосторожный человек, он знает с кем имеет дело. Вот именно он то хорошо это знает.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:05
покоритель восьмитысячников +

Седой Урал Wrote:
А Ын взял не только ракеты запустил но и водор. бомбу испытал

И что потопил Американский фрегат?, вы не путайте демонстрацию силы с реальным "пол....ым актом" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:06

yaros66 Wrote:
но валить самолеты противника это чревато....

Если коалиционный (считай СШП) самолет будет бомбить переправу и его собьют. Вы серьезно считаете, что СШП дадут ответку?
Нет! См. мой пост выше.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:07

Седой Урал Wrote:
Если коалиционный (считай СШП) самолет будет бомбить переправу и его собьют.

Да собьют, это называется непосредственная угроза нашим силам,и из-за таких инцидентов войны не развязывают, тем более о таких вещах договариваются заранее, если бы делали сирийцы то не сбили бы...

Последний раз редактировалось yaros66 11 сен, 2017, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:08

yaros66 Wrote:
Седой Урал Wrote:
А Ын взял не только ракеты запустил но и водор. бомбу испытал

И что потопил Американский фрегат?, вы не путайте демонстрацию силы с реальным "пол....ым актом" :mrgreen:

Так! Прошу перевода!
Я перевел так ! СШП продемонстрировали силу, Ын сделал с этой силой половой акт. Так? :D :friend:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:10

Седой Урал Wrote:
Я перевел так ! СШП продемонстрировали силу, Ын сделал с этой силой половой акт. Так?

Неа, Ин продемонстрировал силу, а СШП постарались избежать этого акта.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:12
12k сообщений+

Warnings: 1
v74 Wrote:
Если реально захотят, то на момент наведения переправы и начала ее использования наверняка будет висеть прикрытие в воздухе. А дальше уже поздно будет пить боржоми.

В момент наведения - можно. Но переправа и после будет нужна для снабжения, пополнения, эвакуации раненых и т.п. А постоянно там "висеть", чтобы отжимать гостей - уже проблематично.
Я не знаю, что наши будут делать, но что-то будут. Иначе не было большого смысла так гнать наперегонки.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:15

AlexMoscow Wrote:
Я не знаю, что наши будут делать, но что-то будут.

Немного выше вы утверждали что нашим вообще не дадут сунуться за Ефрат, тем более есть большая разница не дать сделать переправу, и разбомбить уже готовую.....По факту это прямой акт агрессии...

Последний раз редактировалось yaros66 11 сен, 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:15

AlexMoscow Wrote:
Я не знаю, что наши будут делать, но что-то будут. Иначе не было большого смысла так гнать наперегонки.

Полностью согласен!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:17
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Немного выше вы утверждали что нашим вообще не дадут сунуться за Ефрат,

Читать научитесь. Амеры сказали, что не потерпят асадистов за рекой. И сейчас это косвенно подтвердили.

А дадут или не дадут - это уже другой порядок сущностей.
"Съесть то она сьест, да кто-ж ей дасть?" (с)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:20

AlexMoscow Wrote:
Амеры сказали, что не потерпят асадистов за рекой

Где сказали точную цитату пожалуйста, с пруфом ...от госдепа или на худой конец от командования, вы вообще что-ли не понимаете что это признанная территория Сирии а не курдов? И прекращайте ваши измышления выдавать за факт.

Последний раз редактировалось yaros66 11 сен, 2017, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:24

AlexMoscow Wrote:
Читать научитесь. Амеры сказали, что не потерпят асадистов за рекой. И сейчас это косвенно подтвердили.

Зачем вы используете термины манипулирования сознанием? Нет никаких "асадистов", есть правительственные войска. Может если кто то в 2011 году и бы недоволен Асадом, то сейчас получив по полной от войны и от игил и от "оппозиции" я думаю его поддерживают 99% граждан.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:30
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Нет никаких "асадистов", есть правительственные войска.

Там кроме правительственных войск еще и ихтамнеты, ополчение, иранцы, хизбалоны и проч. так что уж позвольте пользоваться мне более общими терминами по своему осведомленному разумению.
yaros66 Wrote:
И прекращайте ваши измышления выдавать за факт.

И это говорит навигатор по транспортиру?
Нет никаких измышлений. Желаемый ими расклад по разделу Сирии озвучивался американскими важными персонами. Не сотрудниками госдепа, разумеется, а их наймитами. И пока что они от этих планов не отступают.
Турки тоже озвучивали тему этих берегов.
Так что расслабьтесь и наблюдайте. Или почитайте АНАЛитикоф

Последний раз редактировалось AlexMoscow 11 сен, 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:37

AlexMoscow Wrote:
И это говорит навигатор по транспортиру?
Нет никаких измышлений.

Пруф иначе бла бла бла, где официальное заявление? Вы пытаетесь логически рассуждать не зная всех фактов, откуда вы знаете про договоренности например наших и Курдов? За навигатора, это вы проиграли а не я :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:41
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Пруф иначе бла бла бла, где официальное заявление?

Какой же вы все-таки тупой и упрямый...
Quote:
Заместитель главнокомандующего коалицией, возглавляемой США, генерал-майор Роберт Джонс заявил, что коалиция не позволит сирийским правительственным войскам пересечь реку Евфрат в Дейр-эз-Зоре.

Съел? Федеральное Агентство Новостей.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:43

AlexMoscow Wrote:
Там кроме правительственных войск еще и ихтамнеты, ополчение, иранцы, хизбалоны и проч. так что уж позвольте пользоваться мне более общими терминами по своему осведомленному разумению.

Можно использовать слово союзники. На Авантюре например запрещено использовать термины западных и игиловских ресурсов. И правильно как по мне. Вам кажется это несущественным, но это все очень и очень важный момент, в голову всем читаюшим исподволь закладывается, что воюют не за Сирию, а за Асада (типа тирана). Короче, чего мне говорить, не думаю что вы не понимаете этого.

А куда подевались ДмитрийБриз и Петров (как то так ники)...так знатно за игил и "оппозицию " в этой ветке топили. ) Что все, больше не платят им наверное, участь и тех и других уже решена.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:45

AlexMoscow Wrote:
yaros66 Wrote:

Quote:
Заместитель главнокомандующего коалицией, возглавляемой США, генерал-майор Роберт Джонс заявил, что коалиция не позволит сирийским правительственным войскам пересечь реку Евфрат в Дейр-эз-Зоре.

Съел?

Ну вот и чудненько пруф есть, ок посмотрим перейдут или нет, я ставлю за то что перейдут, могу поспорить, а насчет обзывательств это целиком на вашей совести, всегда будете тупыми называть если у вас пруф запросят.? Ну и потом газета вру, тот ещё источник, кстати под евреями ходит...

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:50

AlexMoscow
Там есть одно маленькое но
Quote:
Отметим, что об этом сообщил член гражданского совета Ракки, связанного с Сирийскими демократическими силами. Официально его слова не были подтверждены коалицией США.

Ну вы верьте дальше зеленым, они много что болтают, наивный вы наш.
https://riafan.ru/959513-siriya-koaliciya-ssha-zapreshchaet-armii-asada-peresekat-evfrat-v-deir-ez-zore

Последний раз редактировалось yaros66 11 сен, 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:51
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:

любопытно - на каком основании ? У курдов нет государства, территория принадлежит Сирии. Оккупация?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:53

escarcha Wrote:
любопытно - на каком основании ? У курдов нет государства, территория принадлежит Сирии. Оккупация?

Блин один зеленый сказал, что генерал сказал, местный ОБС и только, это же не официальное сообщение от госдепа, мало ли что там генералы говорят.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:55
12k сообщений+

Mortem Wrote:
Или на крайняк бтр-152, их у лоялов полно.

да тут не крайняк а очень даже похоже что оно и есть

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 15:01

Вообще-то, если вспомнить события, действительно амеры скоре всего будут мешать, несколько месяцев назад они разбомбили мосты через Ефрат, уже тогда знали что Игил сдуваться будет? :bravo: Только здесь уже вопрос для Совета Безопастности ООН.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 15:08
12k сообщений+

escarcha Wrote:

А на каком основании они вообще туда влезли?
А на каком основании Ирак разнесли? Пробирка?
А на каком основании вломились в афган, если в в составе террористов, атаковавших близнецы были сирийцы, иорданцы и кто-то еще, но только не афганцы и не иракцы?

Они хорошо устроились - им не нужны основания.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 15:12

AlexMoscow Wrote:
Они хорошо устроились - им не нужны основания.

Оно то конечно так, но здесь ещё и поддержка России, которой тогда не было, и они были единственные хозяева в мире, а сейчас обломятся, впрочем подождем не долго ждать осталось....В любом случае Ефрат форсировать не будут, пока тылы не зачистят.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 15:14
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
yaros66 Wrote:

Quote:

Съел? Федеральное Агентство Новостей.

То есть США прямым текстом заявили что не дадут ассаду бороться с игил? ведь за ефратом нет зеленых.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51509 ]  На страницу Пред.  1 ... 1461, 1462, 1463, 1464, 1465, 1466, 1467 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа