Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 2:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1460, 1461, 1462, 1463, 1464, 1465, 1466 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 12:41
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
покоритель восьмитысячников

Наглость пиндосов конечно потрясает....как к нефти то тянутся..аа. Я думаю самим курдам по фигу эти территории, они знаю что это не их и вряд ли серьезно настроены за них воевать. Но пиндосы конечно могут всегда найти аргументы, чтобы заставить кого то делать то, что нужно им. Ждем ход ВВП.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 12:52
12k сообщений+

Warnings: 1
Mortem Wrote:
УРАЛ 432009 с бронированной кабиной

Не он 100%. Мы с ним в Патриоте возились - совершенно другие обводы корпуса. Запаска - да, слева за водительской дверью. Но морда, форма капсулы - все другое.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 12:55
кирилл и мефодий

Warnings: 2
ВВС коалиции нанесли удар по сирийской армии к востоку от Дейр-эз-Зора

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1042578/smi_vvs_koalitsii_naniesli_udar_po_siriiskoi_armii_k_vostoku_ot_dieir-ez-zora

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:02

Как пиндосня будут объяснять этот удар, опять типа ошиблись? Или уж честно признаются, что пришли в Сирию воевать с законным правительством Асада, потому что он не захотел прогнуться под них.

И они еще в Ракке не закончили. Хотя я так понимаю задачи уничтожить Игил там не было, просто методично уничтожают гражданское население и все. Так же как и в Мосуле.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:07
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Mortem Wrote:
УРАЛ 432009 с бронированной кабиной

Не он 100%. Мы с ним в Патриоте возились - совершенно другие обводы корпуса. Запаска - да, слева за водительской дверью. Но морда, форма капсулы - все другое.

Изображение
Или на крайняк бтр-152, их у лоялов полно.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

Последний раз редактировалось Mortem 11 сен, 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:14
ПИЗДАБОЛ

Warnings: 2
Спрошу еще раз ПВО достают район нанесенного удара, кто в курсе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:20
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Как пиндосня будут объяснять этот удар, опять типа ошиблись?

пора бы и сирийским ВВС несколько раз "ошибиться"... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:22
оби ван кеноби

Сталевар Wrote:

По карте надо мерить, с телефона не удобно, если только вечером.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:26
12k сообщений+

Сталевар Wrote:

Да не будут наши сбивать их самолеты! До последнего не будут.
1) Амеры всегда могут включить дурака и сказать, что думали, что отбомбились по ИГ. Наши, сбивая их самолет, не могут сказать, что думали, что он игиловский. Это бред.
2) Нашим дали понять, что не дадут форсировать Евфрат. Сначала это говорили - теперь продемонстрировали. Попытки навести переправу будут пресечены с воздуха - такой сигнал.
3) Можете это называть, как хотите: "зассали", "избегаем конфронтации", "выражаем озабоченность", но идти на прямое столкновение с этой сворой - это то, чего меньше всего хочет руководство. Во всяком случае реакция на все инциденты, что уже были (и с бомбардировкой асадистов, и с томагавками) - говорит об этом.
Даже случайно "промахнуться" по курдам - это уже довольно проблемное решение в текущей ситуации.

Так что сабельки можно спрятать и спокойно наблюдать, как мы будем выкручиваться из этой задницы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 11 сен, 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:30
покоритель восьмитысячников +

AlexMoscow Wrote:
Нашим дали понять, что не дадут форсировать Евфрат

Поживем увидим, помимо мочилова в воздухе ещё варианты разжечь 3ю мировую есть? Посмотрим дальнейшее поведение, здесь напрямую, наши ВКС сталкиваются с ихними воздушными силами... Мне вот непонятна истерика здешних по каждому чиху Пиндосов....и Израиля... Мы что подписывались воевать за Сирию, с другими странами?

Последний раз редактировалось yaros66 11 сен, 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:33
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
1) Амеры всегда могут включить дурака и сказать, что думали, что отбомбились по ИГ. Наши, сбивая их самолет, не могут сказать, что думали, что он игиловский. Это бред...

пусть включают дурака сколько хотят... если самолёт атакует наши позиции -- то похер, чей он... :mrgreen:
поэтому и переправу наведут, и хрен её кто тронет... :)

Последний раз редактировалось прохожий 11 сен, 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:34
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Поживем увидим, помимо мочилова в воздухе ещё варианты разжечь 3ю мировую есть?

Если бы там были зеленые басмачи, а не курды - можно было бы по ним показательно промахнуться.
Долбить по курдам - могут полыхнуть курдские договорняки, а таких на подконтрольной территории на севере хватает.
прохожий Wrote:
пусть включают дурака сколько хотят... если самолёт атакует наши позиции -- то похер, чей он... :mrgreen:

Ага. Сабелька не перевешивает? Махать не трудно?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:36

AlexMoscow Wrote:
Если бы там были зеленые басмачи, а не курды - можно было бы по ним показательно промахнуться.

Вам хочется из-за сирийцев, от ядерных грибочков спасаться? Мне нет, да и амерам я думаю нет...так что я думаю договорятся.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:38
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Ага. Сабелька не перевешивает? Махать не трудно?

лучше махать сабелькой, чем белым флагом... :) второе вам привычней... :)

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:41

AlexMoscow Wrote:
прохожий писал(а):пусть включают дурака сколько хотят... если самолёт атакует наши позиции -- то похер, чей он... Ага. Сабелька не перевешивает? Махать не трудно?

А причем здесь сабелька?
По просьбе правительства Сирии, инженерные войска РФ наводят пантонную переправу через р. Евфрат. (Сообщеие СМИ и не только)
И, что будут бомбить? Да ни хрена! ( Товарищ Ын это уже продемонстрировал) Кто уж в этой ситуации и машет сабелькой, то это СШП.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Последний раз редактировалось Седой Урал 11 сен, 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:42
12k сообщений+

прохожий Wrote:
лучше махать сабелькой, чем белым флагом... :) второе вам привычней... :)

Если нам после 90х это было бы привычней, в сирии уже валялось бы несколько самолетов коалиции, а те сраные фрегаты, что запускали томагавки - давно бы уже пришвартовались бы ко дну. В тот же час, как произвели пуск.

ЗЫ. меня эти танцы с волками тоже бесят, но максимум, на что я надеюсь, так это на возмущенные озабоченности Лаврова и какую-нибудь ассиметричную пакость коалиции.
Седой Урал Wrote:
По просьбе правительства Сирии, инженерные войска РФ наводят пантонную переправу через р. Евфрат. (Сообщеие СМИ и не только)
И, что будут бомбить? Да ни хрена! Кто уж в этой ситуации и машет сабелькой, то это СШП.

Вы это президенту подскажите. Почту кремлевской приемной дать?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 11 сен, 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:43

AlexMoscow Wrote:
Если нам после 90х это было бы привычней, в сирии уже валялось бы несколько самолетов коалиции, а те сраные фрегаты, что запускали томагавки - давно бы уже пришвартовались бы ко дну.

В таком бы случае ни вас ни нас уже небыло, очень торопитесь? На словах все мы сильные...И до 90х и после ни СССР ни Россия пиндомовские корабли ко дну не пускала, ну за исключением неявных случаев, так что ерунду не порите.

Последний раз редактировалось yaros66 11 сен, 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:46
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
В таком бы случае ни вас ни нас уже небыло, очень торопитесь? На словах все мы сильные...

вы это не мне рассказывайте, ок? Вон у нас сбивателей сколько с предупреждателями. Вот им и расскажите, что мы только "на словах сильные".

Последний раз редактировалось AlexMoscow 11 сен, 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:47

yaros66 Wrote:
.. Мы что подписывались воевать за Сирию, с другими странами?

Но по факту уже вписались, и нам это в общем тоже выгодно, то есть в наших интересах. Позиция "моя хата с краю, ничего не знаю" удобная только до определенного времени, потом и вашу хату подпалят.

Вообще если кто то у пиндсов решит начать с Россией войну, они это сделают в любом случае. И никакие уступки им не помогут и не спасут от войны. Это нужно понимать. Так что все зависит от них, решатся или нет. Многие у нас почему то уверены на 100 % что они не решатся, потому что ЯО и все такое...у меня лично такой уверенности нет. Почему? Потому что знаю немного больше обычного обывателя.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:52

vsegdatam Wrote:
Но по факту уже вписались

а мне всегда казалось. ЧТО МЫ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ ЧТО БОРЕМСЯ С ИГИЛ, и кстати это делаем. Ну а насчет немного больше, вам когда-нибудь приходилось слышать в эфире когда вся пиндосовская стратегическая авиация взлетает и направляется в зону пусков КР, когда все дежурные части МБР выходят на связь с пятиминутной готовностью, когда с нашей стороны тоже все взлетает и готовится, так вот скажу я вам не дай боже такое на самом деле а не на учениях...

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:56

Седой Урал Wrote:
И, что будут бомбить?

Если реально захотят, то на момент наведения переправы и начала ее использования наверняка будет висеть прикрытие в воздухе. А дальше уже поздно будет пить боржоми.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:57

yaros66 Wrote:
vsegdatam Wrote:

а мне всегда казалось. ЧТО МЫ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ ЧТО БОРЕМСЯ С ИГИЛ, и кстати это делаем. Ну а насчет немного больше, вам когда-нибудь приходилось слышать в эфире когда вся пиндосовская стратегическая авиация взлетает и направляется в зону пусков КР, когда все дежурные части МБР выходят на связь с пятиминутной готовностью, когда с нашей стороны тоже все взлетает и готовится, так вот скажу я вам не дай боже такое на самом деле а не на учениях...

Мы боремся с Игил, плюс нам нужна Сирия в тех границах которых она была. плюс с этим презом. Потому что у нас тут военная база. Правильно же? И что касается всего остального вы так говорите как будто бы я за войну. Если вы так считаете то вы ничего не поняли из моего сообщения. )

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 13:57

v74 Wrote:
Если реально захотят, то на момент наведения переправы и начала ее использования наверняка будет висеть прикрытие в воздухе. А дальше уже поздно будет пить боржоми.

А мы в очередной раз проверим прогноз Алекса....

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:00

vsegdatam Wrote:
о вы ничего не поняли из моего сообщения. )

Возможно, если это так извините, я просто пытаюсь немного остудить горячие головы, которые хотят силами нашего ПВО сбивать самолеты коалиции, по факту это почти большая войнушка, и мы и пиндосы всячески это будут избегать, изподтишка побомбить, не спорю будут, но валить самолеты противника это чревато....Наша ПВО там прежде всего для прикрытия наших баз, а не для защиты сирийцев.

Последний раз редактировалось yaros66 11 сен, 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2017, 14:02

yaros66 Wrote:
vsegdatam Wrote:

ИМХО. СШП грозно надувают щеки и машут кулаками. А на деле если знают, что получат в морду- тихо сливаются. Примеры привести?
Из последнего. Так грозно авианосцы шли к Сев. Корее. Вот мы щасс вам порку устроим. И? Не доходя изменили курс.
Если Ын пустит хоть одну ракету то мы его тра та та. А Ын взял не только ракеты запустил но и водор. бомбу испытал. И?

Их божок доллар. Вот если на него кто посягнет. Примеры тоже есть.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1460, 1461, 1462, 1463, 1464, 1465, 1466 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа