Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32930 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 19:14
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Quote:
Бизнес, отдых или бегство: Украина гадает, зачем Яценюку Аргентина

Арсения Яценюка после отставки не видно и не слышно: за последние две недели он не появлялся ни в киевской квартире, ни на даче, а в социальных сетях лишь написал один «дежурный» пост в годовщину аварии в Чернобыле. «Вести» решили поискать бывшего премьера и выяснили, что он, скорее всего, в Аргентине. Непонятно, деловая это поездка, отдых или бегство, уточняет издание.

После отставки бывший премьер Украины Арсений Яценюк буквально исчез: на публике не появляется, в социальных сетях лишь написал один пост в связи с годовщиной аварии на Чернобыльской АЭС, а с коллегами по депутатскому корпусу общался почти две недели назад, сообщают «Вести».

побег???
Издание выяснило, что в элитной квартире на улице Панаса Мирного политик тоже две недели не появлялся. Соседи предположили, что он уехал на дачу, однако и в селе Новые Петровцы (по соседству с Межигорьем – дачей бывшего президента) Яценюка тоже не видели. Один из охранников в Межигорье заявил, что «признаков того, что он приезжал домой, нет», поскольку вряд ли после отставки бывший премьер отказался от кортежей. К тому же государственная охрана ему положена в течение года после ухода с поста, отмечает украинский сайт.

Яценюк как лидер «Народного фронта» встречался с представителями ее фракции в парламенте 12 и 14 апреля, утверждают депутаты этой партии. По их мнению, политик намерен заниматься партстроительством и будет больше внимания уделять фракции и партии.

Между тем в «Народном фронте» намечаются центробежные тенденции и возможна перестройка проекта, заявляют «Вести». Участие двух «крыльев влияния» фракции из четырех остается под вопросом, ведь «группа Парубия» (20 депутатов, которых поддерживают глава СНБО Александр Турчинов и глава МВД Арсен Аваков) явно сближается с администрацией президента Порошенко.

У «группы Сергея Пашинского» наметились проблемы и его глава «первый кандидат на выход из орбиты Яценюка», цитирует издание мнения политологов. В сохранении же «проекта “Яценюк”» заинтересована «группа Андрея Иванчука» (30-40 депутатов) и «группа Николая Мартыненко», которые и будут заниматься «финансированием проекта».

«Кто и когда будет начинать осваивать средства, — вопрос. В Раде говорят, что Яценюка все же нет в Киеве», — рассуждают «Вести». Депутат Сергей Каплин заявил изданию, что Яценюк и вовсе находится в Аргентине: «Деловая это поездка, с целью отдыха или бегство – я не знаю. Когда вернется – тоже не известно». Проверить эту информацию изданию не удалось, поскольку пресс-секретарь Яценюка не отвечает на звонки.

Почему то фашисты всегда бегут в Аргентину... Порошенко тоже туда смотается???.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 20:03
12k сообщений+

Адвокат: процедура выдачи Савченко началась

Quote:
Процедура выдачи осужденной в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК гражданки Украины Надежды Савченко началась, но она может занять от одного до двух месяцев, сообщил РИА Новости ее адвокат Марк Фейгин.

"Я получал заявление Савченко о ее согласии на выдачу для отбывания наказания в Украину. По процедуре ей должны были поступить документы для заполнения, которые запустят этот процесс. Полагаю, что да, процедура началась, но надо понимать, что она не быстрая и может занять от месяца до двух", — сказал Фейгин.

Ну, в общем, ожидаемо.
Ждали приговора нашим ребятам.

Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 20:11
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Бизнес, отдых или бегство: Украина гадает, зачем Яценюку Аргентина

кроль ищет нору, куда бы миллиард спрятать... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 22:01
апостол

прохожий Wrote:
кроль ищет нору, куда бы миллиард спрятать... :)

Деньги - пыль. Даже миллиард. Ему бы о душе задуматься. В смысле, о сохранении жизни.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 22:05
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:

Значит, надИя таки не получит заслуженного ей наказания за ее нацистские преступления?

Хороший пример для молодого поколения. Нацизм -- это не страшно, и за него не наказывают.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 22:22
покоритель восьмитысячников

Согласен с НОМС. Это абсолютное поражение для России во всем.
Убийца и садист не понесёт никакого наказания, ведя себя фривольно и не уважая суд.
А обменивая двух граждан России Алесандрова и Ерофеева мы расписываемся, что не способны провести операцию по освобождению наших секретных агентов, если они таковыми являются. Полный крах...

Пока я уверен, что это хотелки укров.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 22:29
Globetrotter

не согласен
подсунуть на украины савченко
это только подлить масла в огонь
чем быстрее режим украины сгорит тем лучше

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 22:34

Не от мира сего. Wrote:
Значит, надИя таки не получит заслуженного ей наказания за ее нацистские преступления?
Хороший пример для молодого поколения. Нацизм -- это не страшно, и за него не наказывают.

Меняют одну виновную, которая должна сидеть в тюрьме. на двух не виновных, которые не должны сидеть в тюрьме. Вопрос спорный, я лично за обмен. К тому же савченко реально еб***ая на голову мадам, так что не факт , что вна украине он умрет своей смертью. Огорчает другое, реально наших людей сейчас в СБУ больше чем двое, если менять то надо на всех.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 22:38
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
berendeya Wrote:

а разве где-то сказано, что её должны выдать непременно живой..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 22:43
12k сообщений+

Warnings: 1
По словам родственников
Со слов сестры
По мнению фейгина
Из украинских СМИ

Бла-бла-бла ....

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 1:53
12k сообщений+

Изображение

Это Украина. Из твита Коца

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 2:20
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Shweps Wrote:
Огорчает другое, реально наших людей сейчас в СБУ больше чем двое, если менять то надо на всех.

Из РФ многие и многие на окраину до сих пор шастают. Я понимаю -- родные, близкие и все такое. Но -- по факту наловить на окраине еще "гентов ФСБ" для свиньи не составляет никаких проблем. И таким образом -- ни один окраинский нацист, совершавший, совершающий, и будущий совершать нацистские преступления впредь -- никогда не получит заслуженного наказания. Всех их банально обменяют на... заложников. Наловить которых практически в неограниченном количестве для свиньи не роблема. При чем не обязательно даже граждан РФ на самом деле. Можно и просто граждан.

Налицо переговоры и сделка правления РФ с террористами, взявшими заложников. От такого "решения роблем" террористы и нацисты будут только все больше и больше наглеть.

Этот "обмен" -- это даже не ошибка. Это гораздо хуже...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 11:06

Shweps Wrote:
Меняют одну виновную, которая должна сидеть в тюрьме. на двух не виновных

Тут еще какая фишка...
Украина Должна официально и документально признать приговор Савченке. И посадить её тоже. Потом уже собрать заседание суда и пересудить её по своим законам.

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 11:12

veb Wrote:
Украина Должна официально и документально признать приговор Савченке. И посадить её тоже.

Да ничего она не должна. Поскольку "ПАСЕ приняла резолюцию, призвавшую власти России как члена Совета Европы освободить Надежду Савченко «в течение 24 часов или передать её третьей стороне»", Украина просто её выполнит, т.е. освободит Савченко. И всё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 12:37

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Изображение
Запуск змея состоялся в полном соответствии с графиком. Тангаж, рыскание, вращение в норме.
Полезная нагрузка лететь отказалась со словами "нунах"

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 13:12

Знакомьтесь - мразь ,преступник полковник Жакун из 14-й бригады, который командовал вчерашним обстрелом Еленовки. Вместе с ним учавствовали ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, РАССТРЕЛЯВШИЕ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ У ЕЛЕНОВКИ: ПОЛКОВНИК ПАРШИКОВ И МАЙОР ТИТАРЕНКО

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 23:36

Эх, какие умы в европу уплывают:

Свой проект ученица львовской школы вскоре представит на конференции в США.
17-летняя школьница из Львова Елизавета Подкопаева изобрела простой и дешевый способ очистки канализации, который, в отличие от других, не требует реконструкции всей системы. Свой проект она в скором времени представит в США на международном научном конкурсе для школьников, передает Радио Свобода.

"Целью моей работы была полная автоматичность и дешевизна устройства", - прокомментировала Елизавета свое изобретение.
Назначение устройства заключается в том, чтобы очистить канализацию от твердого мусора, который провоцирует неприятный запах. Это действительно актуальная проблема, поскольку во Львове в некоторых районах неприятный запах в воздухе является особо ощутимым.
А львовская школьница изобрела конструкцию санитарно-технического устройства, которую можно эффективно использовать при минимальных затратах.
Устройство представляет собой пластмассовый ковш объемом 150 литров, в который набираться дождевая вода. После наполнения ковш переворачивается, вода выливается импульсом, то есть волной, в канализацию, очищая ее от твердого мусора, а ковш возвращается на место.
Это устройство можно установить в существующий канализационный колодец, демонтировать или монтировать систему следует через люк. Поэтому, когда рабочим нужен доступ к колодцу, устройство легко снимается и затем устанавливается на место.
В настоящее время, несмотря на актуальность изобретения львовянки, устройством никто из представителей власти не заинтересовался.
http://korrespondent.net/tech/science/3676160-ukraynskaia-shkolnytsa-yzobrela-deshevyi-sposob-ochystky-kanalyzatsyy

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

Последний раз редактировалось lokon 28 апр, 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 23:39
апостол

lokon Wrote:

Лучше давайте, хотя бы под спойлером, текст.
korrespondent.net нас к себе не пускает.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 0:04
12k сообщений+

Каскад Wrote:
Лучше давайте, хотя бы под спойлером, текст.korrespondent.net нас к себе не пускает.
А меня пускает.Изображение

Вот, например:

Убийцы и насильники вышли. "Закон Савченко" в деле

Quote:
Закон вступил в действие еще 24 декабря 2015 года. Он предусматривает зачисление срока предварительного заключения в срок отбывания наказания по схеме, согласно которой один день в следственном изоляторе приравнивается к двум дням в тюрьме.

С тех пор закон был применен к около 40 тысячам человек, на свободу вышла масса лиц, осужденных за тяжкие преступления.

Кто уже вышел

Работники правоохранительных органов задержали жителя Одесской области, который в ночь с 15 на 16 апреля изнасиловал и убил двух женщин, оставив сиротами трех несовершеннолетних детей.

"25-летний злоумышленник, который отбывал 10-летнее наказание в исправительной колонии за совершение аналогичного преступления, в конце марта этого года был досрочно освобожден, по так называемому, "закону Савченко", - говорится в сообщении полиции.

Я все-таки не очень понимаю - они осознанно делают себе всё хуже и хуже?
Явное стремление к самоубийству этноса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 1:17

lokon Wrote:
от твердого мусора, который провоцирует неприятный запах.

Интересное наблюдение. :)
lokon Wrote:
После наполнения ковш переворачивается, вода выливается импульсом,

Конструкцию подсмотрела, в фильме "Убить Билла", водяные часы, если кто на помнит, когда героиня дралась с главой якудзо. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 8:32
апостол

del

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 11:19

В копилку перемог:

Согласно постановлению Кабинета министров Молдовы от 27 апреля, без уплаты таможенных пошлин можно будет поставлять из Украины: 1 тысячу тонн молока и сливок, 1 тысячу тонн сметаны, йогуртов и кефира, 750 тонн сливочного масла, сыра и творога, 200 тонн колбасных изделий и мясных субпродуктов. За поставки сверх квот украинским производителям мясо-молочной продукции придется платить пошлины от 10% до 20%.
http://politikus.ru/events/75181-moldavane-vveli-kvoty-na-ukrainskuyu-produkciyu.html

Увеличение Украиной экспортных пошлин ЕС на металлолом противоречит принципам Соглашения об ассоциации.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/04/28/7048565/

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 11:36
*

Нда... ещё тот ппц!!!!!!!

Реформы по украински: на смену грузинам к власти приходят поляки

http://www.xx-centure.com.ua/archives/42533

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 12:23
12k сообщений+

Украинская партия «Самопомощь» требует отставки заместителя министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко из-за его заявлений о готовности Киева провести выборы в Донбассе до лета текущего года.

Да што ж такое... не успели духи Нуланд еще выветрится, а на кораблеВРаде уже бунт ... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 12:28
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Почему то фашисты всегда бегут в Аргентину... Порошенко тоже туда смотается???....

Навеяло...

Разговор ефрейтора с генеральским мундиром

Прощай, мой мундир, мой надежный слуга.
Приходит минута разлуки.
Навеки прощай!.. Уж не ступит нога
В мои генеральские брюки!

С тобой покорить я надеялся мир,
Мечтал о добыче и славе.
С тобою в Париж я вступил, мой мундир,
В тебе гарцевал по Варшаве.

В тебе я когда-то всходил на Парнас
С веселой подвыпившей свитой.
В тебе я летал по Европе не раз
От фьордов норвежских до Крита.
Осталась прореха в твоем рукаве,
Прореха огромная - сзади
На память о тщетном стремленье к Москве,
О том, что стряслось в Сталинграде...

Вот эти заплаты оставил Донбасс.
Карелия... Крым... Украина...
Вот Венгрия, Польша... А эти сейчас
Нашиты вблизи от Берлина.

Теперь ты скучаешь в грязи и в пыли,
Лишившись подкладки атласной,
И тихо дрожишь, услыхав невдали
Орудия Армии Красной.
С тобою дождались мы черного дня.
Свой век доживем мы в разлуке.
И скоро повесят тебя и меня
Суровые, твердые руки.

Меня до костей пробирает озноб, -
Так сильно грохочут орудья.
Тебя бы - в мой гроб, а меня - в гардероб!
Да только найдут меня судьи...

Давно уложил я тебя в чемодан,
Мечтая лететь в Аргентину.
Увы, далеко от меня океан,
А фронт подступает к Берлину!

Прощай, мой мундир, мой надежный слуга.
Приходит минута разлуки.
Навеки прощай... Уж не ступит нога
В мои генеральские брюки...

Маршак Самуил

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 29 апр, 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32930 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа