Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 мар, 2026, 7:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1451, 1452, 1453, 1454, 1455, 1456, 1457 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 13:27
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
ТоТ

ВОЛЧОК Wrote:
Впереди...с красным знаменем....на боевом коне..
С конём, правда- неоднозначно...но общий смысл сохранён.

Quote:
Начальник штаба одной из воинских частей ВСУ в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе написал рапорт руководству с требованием обеспечить его конем для выполнения боевых задач.

Документ опубликован на странице журналиста Романа Бочкалы в Facebook.

"В связи с отсутствием автомобильного транспорта и горюче-смазочных материалов в военной части прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об обеспечении меня боевым конем в количестве одна единица породы апшерон или степная скаковая и доспехи к нему согласно приказу от 17.01.1918 года, который до сих пор действует, для выполнения служебных (боевых) задач в зоне проведения АТО на территории Донецкой и Луганской областей. Для лошади прошу выдать необходимый запас овса на один месяц", - написал начальник штаба.

"Абсолютно реальный рапорт. С передка. Дайте хоть лошадь, тылы", - прокомментировал рапорт Бочкала.

Изображение

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 13:38
11 000 сообщений+

Я одного не понял, а почему они руководствуются указами РККА?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 13:48
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Редко бывает, что бы при прочтении одного материала, так часто хотелось перепроверить себя.
Обычно, укрописаки раздувают одну ошибку за раз.
Но тут...
Итак, викторина!
1. В каком году Япония ЗАХВАТИЛА Перл-Харбор?
2. Откуда у Бутусова серьезный авторитет, доверие и опыт, знанием военного дела?
3. Какую ЕСТЕСТВЕННОСТЬ должны понести виновные?
4. Сроки давности вышли, военных судов так и не создали - кого и как будут судить?

Только тот, кто сумеет ответить на эти вопросы может претендовать на работу в укроми. :p

Читайте сами. Решайте сами.
Расследование по Иловайску. Кого назначат виновными?

http://rian.com.ua/view/20160831/1015480822.html

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 14:02

Вот такое вот случилось с Сережкой прозрение.

Есть у меня знакомец. Давайте назовем его Сергей. Живет он в городе Николаеве.
Вчера этот Сергей оказался свидетелем сцены, ставшей уже достаточно известной. Сцены нападения мажоров на мирных граждан в самом центре города. Нападения, которое происходило на глазах и при полном контроле полицейских. Новых полицейских. Этих, что в черной форме и в очках. В кепках и с косичками.
Полиция все контролировала и ничего не предпринимала. Хулиганы били людей. Материли полицейских. Полицейские мужественно разводили руки в стороны и ждали, когда оно само собой рассосется.
Мой знакомец - парень не особо мужественный. Хотя во всех Майданах участие он принимал. Думаю, что он такой же, как и основная масса тех, кто был очень активен в «революцию». Обычные ребята. Звезд с неба не хватают. Любят футбол, жарят себе яичницу по утрам, имеют пивной животик и даже в тридцать лет боятся своей мамы. Одним словом нормальный человек. Он и футбол любит по той же причине, по которой он пошел на Майдан. Причина эта называется – масса! В массе он силен. В массе Серега становится гигантом. Ему все по плечу. Ему все позволено. И Дух какой на Майдане! Прямо, как на футболе. И бита была в его мягких безмозолитыстых ладошках. И каска на голове. И в «Беркут» можно было и коктейли и камни, и стрельнуть можно было пару раз. И Серега стрелял. Или врал, что стрелял. Но за пивом с друзьями он понимал, что жизнь его проходит не зря. Что «Революция» в его жизни была. Что он над самой властью власть взял. Что он милиции головы камнями дырявил. Что он над самим государством поднялся. Что понял вкус и смысл СВОБОДЫ. И даже маме рассказывал.
Но вот вчера с Сережей произошла метаморфоза. Изменение то есть. Он вчера оказался по другую сторону беззакония. Не вместе с хулиганами, которые бросались с кулаками на тех, кто с ними не согласен, а наоборот, по сю сторону. По сторону граждан без биты и без каски. И был он не в массе, как раньше, а просто так. Один, хотя и среди людей на бульваре. Среди мирных отдыхающих. И пережил Сережка ужас.
- Ты понимаешь,- говорил он мне сегодня, рассказывая про пережитый кошмар. - Ты понимаешь, как это страшно, когда эти уроды творят беззаконие прямо посреди города, прямо в глазах полицейских, а полицейские просто боятся их задерживать. Они ничего не делают. Когда один из бандитов посмотрел на меня и, закричав, двинулся в мою сторону – я пережил настоящий ужас безысходности. Я ведь видел. Да и все видели, как они били простых прохожих. Били сильно. По лицу били. Люди падали на землю, а полиция ничего не делала.
Много еще интересного Серегей рассказывал. Слушать его было даже в чем-то приятно. Он говорил всем своим перепуганным естеством, вдруг на очно осознав, что беззаконие может коснуться и его. Его. Так любимого мамой и так дорожащего самим собой.
Когда Сергей окончил рассказ, я спросил его:
- Серега, а ты хоть понимаешь, что это именно ты и такие как ты все это сотворили? Понимаешь ли ты это сейчас. Уже когда прошло два с половиной года после того большого беззакония, которое вы назвали «революцией»?
И вы знаете, что мне ответил Сережка? Ничего. Он промолчал. Это было впервые. Впервые он не обозвал меня ватником или колорадом. И только через минуту он спросил:
- Василий, а как ты думаешь – это остановить можно?
- Можно, Серега,- ответил я ему.- Можно, но, похоже, только тогда это станет возможным, когда каждый из вас вот точно, так как ты столкнется с реальностью. Когда новая, созданная вами реальность, даст по морде каждому из вас. И когда каждый из вас переживет ужас от столкновения с тем, что вы натворили. По-другому, Сергуня, не получится. Клин, видать, и вправду только клином вышибают.
Вот такое вот случилось с Сережкой прозрение. Очень хочется верить, что он и в самом деле выздоровел.
(с)

Не верю. Не выздоровел. Это неизлечимо. Можно только залечить, через искреннее покаяние. Но покаяние возможно только по воздействию извне. А для хохлов это неприемлемо. Жаль, что уже не практикуется карательная психиатрия. Увы...

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 14:48
12k сообщений+

Шли годы... (с)

Порошенко, Яценюк, Кличко, Ярош, Ляшко ,Парубий, Парасюк. Евромайдан: обещания [Видео]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 14:56
12k сообщений+

Кривич Wrote:
:mrgreen:

Изображение

не "известный писатель", а известный предатель... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 15:02

А тем временем для темы свежая новость:
Quote:
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Франция и Германия поддержали инициативу украинской стороны относительно прекращения огня на Донбассе с 1 сентября, сейчас ожидается решение президента России Владимира Путина. Об этом президент заявил в ходе визита в Донецкую область, сообщил в Twitter пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"Наши партнеры из Франции и Германии поддержали инициативу Украины о прекращении огня с 1 сентября. Мы ждем решения Путина", - сказал Порошенко.

http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-franciya-i-frg-podderzhali-iniciativu-kieva-o-prekrashhenii-ognya-s-1-sentyabrya-zhdem-resheniya-putina-335384.html
Шо ж, пан президент, не спилкуетэсь с Путиным? Всё за одобрямс через две-три-четыре границы бегаете. Этим советчикам по фигу, будете стрелять, али нет. Главное для них - ваша страна должна лежать и получать удовольствие от цеевропейских ценностей.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 15:13
12k сообщений+

gordiuk Wrote:
Наши партнеры из Франции и Германии поддержали инициативу Украины о прекращении огня с 1 сентября.

До 2 сентября?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 15:41

lokon Wrote:
Вот такое вот случилось с Сережкой прозрение.

Есть у меня знакомец. Давайте назовем его Сергей. Живет он в городе Николаеве.
Вчера этот Сергей оказался свидетелем сцены, ставшей уже достаточно известной. Сцены нападения мажоров на мирных граждан в самом центре города. Нападения, которое происходило на глазах и при полном контроле полицейских. Новых полицейских. Этих, что в черной форме и в очках. В кепках и с косичками.

Полиция все контролировала и ничего не предпринимала. Хулиганы били людей. Материли полицейских. Полицейские мужественно разводили руки в стороны и ждали, когда оно само собой рассосется.
Мой знакомец - парень не особо мужественный. Хотя во всех Майданах участие он принимал. Думаю, что он такой же, как и основная масса тех, кто был очень активен в «революцию». Обычные ребята. Звезд с неба не хватают. Любят футбол, жарят себе яичницу по утрам, имеют пивной животик и даже в тридцать лет боятся своей мамы. Одним словом нормальный человек. Он и футбол любит по той же причине, по которой он пошел на Майдан. Причина эта называется – масса! В массе он силен. В массе Серега становится гигантом. Ему все по плечу. Ему все позволено. И Дух какой на Майдане! Прямо, как на футболе. И бита была в его мягких безмозолитыстых ладошках. И каска на голове. И в «Беркут» можно было и коктейли и камни, и стрельнуть можно было пару раз. И Серега стрелял. Или врал, что стрелял. Но за пивом с друзьями он понимал, что жизнь его проходит не зря. Что «Революция» в его жизни была. Что он над самой властью власть взял. Что он милиции головы камнями дырявил. Что он над самим государством поднялся. Что понял вкус и смысл СВОБОДЫ. И даже маме рассказывал.
Но вот вчера с Сережей произошла метаморфоза. Изменение то есть. Он вчера оказался по другую сторону беззакония. Не вместе с хулиганами, которые бросались с кулаками на тех, кто с ними не согласен, а наоборот, по сю сторону. По сторону граждан без биты и без каски. И был он не в массе, как раньше, а просто так. Один, хотя и среди людей на бульваре. Среди мирных отдыхающих. И пережил Сережка ужас.
- Ты понимаешь,- говорил он мне сегодня, рассказывая про пережитый кошмар. - Ты понимаешь, как это страшно, когда эти уроды творят беззаконие прямо посреди города, прямо в глазах полицейских, а полицейские просто боятся их задерживать. Они ничего не делают. Когда один из бандитов посмотрел на меня и, закричав, двинулся в мою сторону – я пережил настоящий ужас безысходности. Я ведь видел. Да и все видели, как они били простых прохожих. Били сильно. По лицу били. Люди падали на землю, а полиция ничего не делала.
Много еще интересного Серегей рассказывал. Слушать его было даже в чем-то приятно. Он говорил всем своим перепуганным естеством, вдруг на очно осознав, что беззаконие может коснуться и его. Его. Так любимого мамой и так дорожащего самим собой.
Когда Сергей окончил рассказ, я спросил его:
- Серега, а ты хоть понимаешь, что это именно ты и такие как ты все это сотворили? Понимаешь ли ты это сейчас. Уже когда прошло два с половиной года после того большого беззакония, которое вы назвали «революцией»?
И вы знаете, что мне ответил Сережка? Ничего. Он промолчал. Это было впервые. Впервые он не обозвал меня ватником или колорадом. И только через минуту он спросил:
- Василий, а как ты думаешь – это остановить можно?
- Можно, Серега,- ответил я ему.- Можно, но, похоже, только тогда это станет возможным, когда каждый из вас вот точно, так как ты столкнется с реальностью. Когда новая, созданная вами реальность, даст по морде каждому из вас. И когда каждый из вас переживет ужас от столкновения с тем, что вы натворили. По-другому, Сергуня, не получится. Клин, видать, и вправду только клином вышибают.
Вот такое вот случилось с Сережкой прозрение. Очень хочется верить, что он и в самом деле выздоровел.
(с)

Не верю. Не выздоровел. Это неизлечимо. Можно только залечить, через искреннее покаяние. Но покаяние возможно только по воздействию извне. А для хохлов это неприемлемо. Жаль, что уже не практикуется карательная психиатрия. Увы..
.

Вроде вот это (в картинках)

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 16:15

Представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба предлагает вернуть украинским студентам стипендии, но обязать их перечислять эти деньги в АТО. Об этом украинский дипломат написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Нужен такой закон, чтобы власть все деньги направляла на стипендии, а студенты были обязаны тут же перечислять их на войну, а кто не перечислил, тот отправляется на войну вместо стипендии», – написал Кулеба.

Дипломат назвал свои рассуждения «мыслями вслух в духе национального компромисса, поддержки молодежи и укрепления обороноспособности».

«Студенты получат стипендии. Армия получит деньги, а там, где будет недостача, – студентов. Госказначейство утешит страну, что денег хватило на всех», – написал Кулеба.
http://gordonua.com/news/politics/kuleba-nuzhno-chtoby-vlast-vse-dengi-napravlyala-na-stipendii-a-studenty-byli-obyazany-tut-zhe-perechislyat-ih-na-voynu-147869.html

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 16:24
12k сообщений+

lokon Wrote:
«Нужен такой закон, чтобы власть все деньги направляла на стипендии, а студенты были обязаны тут же перечислять их на войну, а кто не перечислил, тот отправляется на войну вместо стипендии», – написал Кулеба.

Дипломат назвал свои рассуждения «мыслями вслух в духе национального компромисса, поддержки молодежи и укрепления обороноспособности».

«Студенты получат стипендии. Армия получит деньги, а там, где будет недостача, – студентов. Госказначейство утешит страну, что денег хватило на всех», – написал Кулеба.

Какой он молодец, этот Кулеба! :up:
Студенты получат стипендию (но ее не увидят, но вроде бы и получат)
Армия получит и деньги, и пушечное мясо
Государство получает экономию! Одни и те же деньги - и студенту, и на армию, а не будет студента - не нужно будет и стипендию платить!

Однако...кто этот Кулеба? Он не заканчивал иезуитский колледж?
С ЗУ?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 16:33

berendeya Wrote:
Однако...кто этот Кулеба? Он не заканчивал иезуитский колледж?
С ЗУ?

Кто он? Откуда? А какая разница? Наверняка похож на это:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 18:49

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
:drink: :drink: :drink:
Изображение
https://twitter.com/poroshenko/status/7 ... 5783787520

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 19:37
интерполятор

Алксей Wrote:

Это ж сколько надо было залить в себя высшей математики?! Не щадит себя человек. О народе думает!
А время публикации в шестом часу... Гм... Это как?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 19:52
кирилл и мефодий

ErkiN Wrote:
Алксей Wrote:

Это ж сколько надо было залить в себя высшей математики?! Не щадит себя человек. О народе думает!
А время публикации в шестом часу... Гм... Это как?

Я тоже с будуна рано встаю.,потамушто пить хотся сильно. Потом правдо опять падаю до обеда. А Петро мог ваще еще и не ложиться,так за гитарой забижал,заодно и в компе пальцем потыкал.Такчто там все нормально,без отклонений.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 20:08
12k сообщений+

Алксей Wrote:

Может Петро в попугаях считал?

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 20:12

Ульдемир Wrote:
Алксей Wrote:

Может Петро в попугаях считал?

В квадратных литрах.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 20:14

Quote:
«Стены» Яценюка мало, украинцы будут строить башни на границе с РФ

Изображение

Проект «стена Яценюка» продолжает свою жизнь, несмотря на уход из политики главного идеолога столь «масштабного» творения инженерной мысли. На Украине по-прежнему опасаются нападения «агрессора», ручные «эксперты» не перестают об этом говорить. Ранее Антон Геращенко, выражал свою озабоченность в финансировании проекта экс-премьера, по его словам на данный момент, на строительство стены выделено не более 10% от необходимых средств, всего для «стройки века» необходимо около 4 миллиардов гривен. Неплохой задел для нечистых на руку украинских политиков, Яценюк неплохо заработал, запугивая доверчивое население мифической угрозой и не менее мифической защитой от этой угрозы.

Но махинаторы не собираются останавливаться, фантазии им не занимать, к стене на границе с Россией могут добавить специальные вышки. Одну из экспериментальных вышек уже установили в Харьковской области, как сообщает 5 канал, главная особенность этой вышки – это её автономность (к сооружению не подведено внешнее электропитание, всё оборудование работает от солнечных батарей, установленных на вышке). Пограничники также гордятся установленным на чудо-вышке оборудованием, там имеется тепловизор, специальные камеры и оптическая система, всё это должно помочь в предотвращении «российской агрессии».

Подобные украинские мега-сооружения, являются защитой, способной только рассмешить солдат современной российской армии, вздумай они напасть на Украину, большей пользы от них нет. Я искренне сочувствую доверчивому украинскому населению, которое верит своим политикам, мне эта башня напомнила башни-ретрансляторы из фильма «Обитаемый остров». Зомбирующие лучи украинской пропаганды уже окончательно затуманили разум населения, раз они позволяют реализовывать подобные шарлатанские проекты по «освоению» бюджета обнищавшей страны.

http://politikus.ru/events/83280-steny-yacenyuka-malo-ukraincy-budut-stroit-bashni-na-granice-s-rf.html

Проволочные ограждения, вышки... Страна-зона, одним словом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 20:18
патологоанатом

Ville Neemsalo Wrote:
Проволочные ограждения, вышки... Страна-зона, одним словом.

Концлагерь "бандерлянд-юкрейн". Вертухайствуют как и раньше бандерлоги.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 20:37

Боец запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Олег Бутусин, уехавший из России на Украину, пообещал вернуться в РФ на танке с карательной миссией. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

«Вернуться обратно я смогу только на танках с карательной экспедицией», - заявил Бутусин.

Как сообщает издание, боец «Правого сектора» добивается получения украинского гражданства и статуса беженца.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 20:43

Алксей Wrote:

Та ничего вы, ватники, не понимаете!!! Педель Парашодер имел в виду то, что "стена" такой длины с Россией потребует очень много денег. Проболтался спьяну, чо :smith:
Отличная схеММа, не всё-же скоту только кролику масленица :mrgreen:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 20:48
Крысолов...

Кривич Wrote:
Боец запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Олег Бутусин, уехавший из России на Украину, пообещал вернуться в РФ на танке с карательной миссией. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

«Вернуться обратно я смогу только на танках с карательной экспедицией», - заявил Бутусин.

Как сообщает издание, боец «Правого сектора» добивается получения украинского гражданства и статуса беженца.

Маша Гайдар тоже добивалась укрогражданства... Получилась для неё полная фигня и разочарование. :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 20:48

Не ну прелесть жЫ :confused:

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 20:55
из оранжевых

Meantraitor Wrote:
Не ну прелесть жЫ :confused:

Изображение

Эээ, а чё это?! :shock:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2016, 21:00

Viktor1964 Wrote:
Маша Гайдар тоже добивалась укрогражданства... Получилась для неё полная фигня и разочарование. :D

Да, но зато взамен приобрела незапланированную беременность и полный букет ЗПП от Мишико :D

В сортах гидности не разбираюсь ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1451, 1452, 1453, 1454, 1455, 1456, 1457 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа