Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 20:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1449, 1450, 1451, 1452, 1453, 1454, 1455 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:17
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
skroznik Wrote:
Сюда смотреть не пробовали?

Да, не заметила что-то. Ладно, не ругайтесь. Спасибо.
skroznik Wrote:
в один и тот же момент времени... сигнал из одной точки пришел в другую точку

по каким каналам передается сигнал?

Квантово-телепортационным естественно! Вж-ж-ж-ик (t=0), и уже там!
Формулки строчить - не мешки же ворочать.Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:23

skroznik Wrote:
а как подобраться к закону Всемирного тяготения - еще никто не додумался - одна из фундаментальных проблем современной науки.

Ну почему же не додумался? Додумался, вполне - эфирное отталкивание. Ничем в принципе не отличается от броуновского движения.
Только ведь эйнштейнутые ТОшники даже мысли такой на пушечный выстрел не допустят. Скорее повесятся, предварительно уморив до смерти всех окружающих.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:28
Кот, гуляющий сам по себе

viewer740 Wrote:
Скажу по секрету, что фотонов вообще не существует. Ибо свет это волновой процесс.

Еще один перл кретинизма-образованщины - раньше у меня в коллекции не было.
Записал.

PS Интересно, есть такое положение или закон физики, которое "патриоты"-опровергуны-сральники признавали бы правильным?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:31
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
skroznik Wrote:
Любой, кто всеръез занимается телепортацией - тривиальный мудак.

+++
Я как прочитал, у меня волосы дыбом встали. Все, каклятина. Настоящая каклятина. Свершилось.

При таком раскладе в будущем РФ уже не может быть никаких сомнений.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:33

viewer740 Wrote:
skroznik Wrote:
а как подобраться к закону Всемирного тяготения - еще никто не додумался - одна из фундаментальных проблем современной науки.

Ну почему же не додумался? Додумался, вполне - эфирное отталкивание. Ничем в принципе не отличается от броуновского движения.
Только ведь эйнштейнутые ТОшники даже мысли такой на пушечный выстрел не допустят. Скорее повесятся, предварительно уморив до смерти всех окружающих.

С вас сегодня как при поносе льется - не успеваю записывать.

Допустят тебя куда угодно - я тут уже предлагал некоторым трибуну - вы это видели - в кусты сразу же как зайцы, на ходу придумывая дешевенькие отговорки.

PS Продолжайте писать - особенно про неправильные законы физики - вы представить себе не можете наше всеобщее удовольствие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:34

Oleg Korney Wrote:
Aist Wrote:
Ну так всё совершенно верно, учитывая очевидную цель науки для автора - освоение ассигнований на науку, а вовсе не научные результаты. Тут нам Америку точно не догнать. :wink:

Про автора хоть что-нибудь слышал? Фотка десятидневной давности:
Изображение
на вручении гос. премии РФ "за разработку научного направления «Геохимия изотопов углерода», теории образования алмазов, за исследования в области нефтегазовой геологии и биогеохимических процессов"
Читай с сайта Президента России:
http://kremlin.ru/supplement/5089
Корней, ты чё совсем умом скорбен стал?... :idiot: :cry2:

Речь идет об авторе высера с помойной "МК", который заголовком высера полностью перевернул сказанное академиком, говорившем о финансировании науки, а вовсе не о науке как таковой. К тому помойному автору можно добавить и нашего skroznik-а, притащившему сюда эту информационную фекалию. И у которого, нюх на всякое либерастическое информационное дерьмо, лучше чем у свиньи на трюфели.

НеПрохожий Wrote:
Aist Wrote:
Дааа...
В связи с чем, возникает вопрос: какой именно, согласно Вашей "логики" (Изображение), состав передатчика мы получим? Принципиальную или структурную схему, хим. состав материалов из которого он изготовлен, или всё вместе, или чего-то ещё? :
Надо начать с прочтения фразы Ульянова-Бланка-Ленина: "УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ" ...я добавлю: "И НЕ ЗАДАВАТЬ НЕЛЕПЫХ ВОПРСОВ!"
НеПрохожий, Ваша беда, судя по всему, в том, что Ваши представления о спектральном анализе не пошли дальше средней школы. Где в советские времена (не знаю как позже), возможности спектрального анализа рассматривались как раз на примере определения состава вещества (насколько помню). В частности - обнаружении гелия не Солнце. На деле же, спектральный анализ имеет несоизмеримо более широкие области применения, цели, методы и возможности, ничтожную часть из которых я Вам приводил.

Вы бы сами воспользовались Вами же приведённой фразой Ульянова-Бланка-Ленина: "УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ", и не позорились бы. На радость НАСАфилам, кстати.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:36
12k сообщений+

skroznik Wrote:
как подобраться к закону Всемирного тяготения - еще никто не додумался - одна из фундаментальных проблем современной науки

Ну и что телитесь? Ньютон протроллил! :mrgreen:
Я помню, Ферма не писал доказательств, он просто делал ремарки-формулы на полях книг, которые читал. Он вообще не был математиком, а был что-то типа королевского юриста по должности. И вот потом столько лет не могли доказать Великую Теорему. На полях книги, которую он читал, просто не оставалось места для длинного доказательства. :lol:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:44
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Я как прочитал, у меня волосы дыбом встали. Все, каклятина. Настоящая каклятина. Свершилось.
При таком раскладе в будущем РФ уже не может быть никаких сомнений.

Стопе. Что вы опять прочитали? Речь в дорожной карте идет о квантовой телепортации (передаче информации). Кто теперь каклятина?
НОМС, вам нельзя "волосы дыбом". И нельзя волноваться в вашем возрасте.
Блин, почему даже я понимаю такие вещи, а умные-заумные ученые-преученые не читают внимательно, не желают разбираться, идут на поводу у своих первичных эмоциональных реакций от "прочитанного" и начинают строчить про будущее?
Вы, кстати, уже второй, который на слово "телепортация" попался :lol2:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:45

Елена Урал Wrote:
skroznik Wrote:
как подобраться к закону Всемирного тяготения - еще никто не додумался - одна из фундаментальных проблем современной науки

Ну и что телитесь? Ньютон протроллил! :mrgreen:
Я помню, Ферма не писал доказательств, он просто делал ремарки-формулы на полях книг, которые читал. Он вообще не был математиком, а был что-то типа королевского юриста по должности. И вот потом столько лет не могли доказать Великую Теорему. На полях книги, которую он читал, просто не оставалось места для длинного доказательства. :lol:

Протроллил или нет - неважно - делу это не помогает.

Не уподобляйтесь опрвергунам-"патриотам".
Ферма был выдающимся ученым. Этот термин к нему не применяют только потому что в те времена наука как таковая еще не оформилась - были только отдельные ее ростки.
Именно благодаря таким умам как Ферма и было заложено основание здания современной науки, которое окончательно оформилось в трудах Ньютона и Лейбница и приобрело законченную форму после обоснования лагранжева и гамильтонова формализма - основы основ современного естествознания.

PS Кстати Лейбниц неоднократно имел продолжительные разговоры с Петром Первым и именно он уговорил его создать в России Академию наук.

Последний раз редактировалось skroznik 22 июн, 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:45

skroznik Wrote:
viewer740 Wrote:
Скажу по секрету, что фотонов вообще не существует. Ибо свет это волновой процесс.

Еще один перл кретинизма-образованщины - раньше у меня в коллекции не было.
Записал.

PS Интересно, есть такое положение или закон физики, которое "патриоты"-опровергуны-сральники признавали бы правильным?

Пиши, пиши. Контора пишет.
Есть такой тип, пока не запишет - не поймёт. да и поймёт ли - не факт. Дефект Особое устройство мозговых структур - путь к пониманию только через мелкую моторику.
Это ничего, бывает хуже, когда только через заднее место. Ремнём. Изображение

PS Если это ко мне - то конечно есть. Например к Максвеллу и его уравнениям, между прочим написанным для эфира(!) - никаких претензий.
Только решение для токов смещения добавить, получив скалярное магнитное поле, которое напрочь отсутствует у эйнштейноидов, но обнаруживается экспериментально.

Sapienti Sat

Изображение

Последний раз редактировалось viewer740 22 июн, 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:50
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Что вы опять прочитали? Речь в дорожной карте идет о квантовой телепортации

Квантовой? Вы уверены? В вашем посте в "достижениях РФ" про это ничего не сказано. Там просто -- телепортация.
Елена Урал Wrote:
Блин, почему даже я понимаю такие вещи

Что вы понимаете? Вы слышали что-нибудь про спутник "юбилейный"? Это даже не заявление. Это уже реальность, которая свершилась. А про ЕБНя, который финансировал сотнями миллионов проект "получения атомной энергии из гранита"? А про петрика наконец? Слышали что-нибудь про великого ученого петрика-грызло?

А теперь нам этот... как его... (Кто это вообще такой?) -- говорит про телепортацию. Знаете, что все это значит?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 22 июн, 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:50
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Ферма был выдающимся ученым.

Именно это я и написала. Только другими словами.
skroznik Wrote:
опрвергунам-"патриотам"

Я здесь таких вообще таких не вижу. Зато вижу некоторых, которые много ругаются и обзываются...

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:56

НеПрохожий Wrote:
Очень неожиданно! И очень смело! Но это не соответствует реальности! Фотоны существуют, то что у них проявляются "волновые процессы" это все следствие того, что фотоны далеко НЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ.

viewer740 Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Для случая электромагнитного излучения все свойства среды "приписали" объекту, сказав, что "эфир не нужен".

И получили т.н. "корпускулярно-волновой дуализм". Но это только полдела - приписка была обоюдная, полю приписали дискретные свойства взаимодействующих с ним корпускул. Так появились пресловутые "фотоны". Это аналогично тому, если бы воздух провозгласили состоящим из вдохов, а воду из глотков.

Вопрос о правомерности термина "ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ" пока замнём для ясности, а то сразу "Материализм и эмпириокритицизм" вспоминается. Где про электрон.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Я здесь таких вообще таких не вижу.

Думаю, вам стоит очки протереть. Точно.

Высота 10 000, полет нормальный

skroznik Wrote:
основы основ современного естествознания.

Небось картошку все мы уважаем,
Когда с сольцой ее намять! ©

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:59

Елена Урал Wrote:
skroznik Wrote:
опрвергунам-"патриотам"

Я здесь таких вообще таких не вижу. Зато вижу некоторых, которые много ругаются и обзываются...

Плохо смотрите.
Это те кто опровергает полеты американцев на Луну и отрицает не только достижения американской и европейской науки, но и великих мыслителей человечества.
Тех кто с ними не согласен они записывают во враги народа.
Я на них не обижаюсь - они очень смешные.
Они умудряются не видеть очевидного - их отношение к Америке такое же идиотское как отношение бандеровцев к России - замените в речах бандеровцев слово "Россия" на слово "Америка" - и вы в точности получите посты наших "патриотов".
Шапкозакидательство у них давно уже прошло и превратилось в обычную психиатрическую болезнь - у каждого своя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 21:02
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Квантовой? Вы уверены? В вашем посте в "достижениях РФ" про это ничего не сказано. Там просто -- телепортация.

Уверена. В конце даже того первого поста последнее предложение про опыты именно по квантовой телепортации. И далее мы две страницы обсуждали. А то, что заголовок статьи написан так, что понимается именно "физическая Т", так это просто ПиАр трюк, чтобы привлечь внимание людей.
Не от мира сего. Wrote:
Вы слышали что-нибудь про спутник "юбилейный"? Это даже не заявление. Это уже реальность, которая свершилась. А про ЕБНя, который финансировал сотнями миллионов проект "получения атомной энергии из гранита"? А про петрика наконец? Слышали что-нибудь про великого ученого петрика-грызло?

Я живу в одной с вами стране. Я все слышала. Про петрика с его фильтрами слышала. У одной моей знакомой муж занимался установкой петриковских фильтров. Даже фирму потом открыл, деньги зарабатывал хорошие. Рынах.
Не от мира сего. Wrote:
А теперь нам этот... как его... (Кто это вообще такой?) -- говорит про телепортацию. Знаете, что все это значит?

Из того, что я прочитала, квантовая передача информации (телепортация) значит только лишь полную защиту передаваемой информации.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 21:03
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Думаю, вам стоит очки протереть. Точно.

Очков нет, но мне сегодня уже говорили про глаза. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 21:04

viewer740 Wrote:
НеПрохожий Wrote:
Очень неожиданно! И очень смело! Но это не соответствует реальности! Фотоны существуют, то что у них проявляются "волновые процессы" это все следствие того, что фотоны далеко НЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ.

viewer740 Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Для случая электромагнитного излучения все свойства среды "приписали" объекту, сказав, что "эфир не нужен".

И получили т.н. "корпускулярно-волновой дуализм". Но это только полдела - приписка была обоюдная, полю приписали дискретные свойства взаимодействующих с ним корпускул. Так появились пресловутые "фотоны". Это аналогично тому, если бы воздух провозгласили состоящим из вдохов, а воду из глотков.

Вопрос о правомерности термина "ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ" пока замнём для ясности, а то сразу "Материализм и эмпириокритицизм" вспоминается. Где про электрон.

Шоб я так жЫл! (с)

Сегодня просто праздник души... Уже час не могу оторваться - хотя кушать уже очень хочется.
Опровергуны-"патриоты"!
Тормозните!
Завтра продолжим - прошу вас!

Последний раз редактировалось skroznik 22 июн, 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Не от мира сего. Wrote:

Елена Урал Wrote:
Что вы опять прочитали? Речь в дорожной карте идет о квантовой телепортации

Елена Урал Wrote:
Блин, почему даже я понимаю такие вещи

Что вы понимаете? Вы слышали что-нибудь про спутник "юбилейный"? Это даже не заявление. Это уже реальность, которая свершилась. А про ЕБНя, который финансировал сотнями миллионов проект "получения атомной энергии из гранита"? А про петрика наконец? Слышали что-нибудь про великого ученого петрика-грызло?

Знаем! :up:
Это полный ПЦ! Результат эйнштейнутости абсолютного ТОшного вакуума межушного пространства.

Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Уверена.

Зря.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 21:05

skroznik Wrote:
Сегодня просто праздник души... Уже час не могу оторваться - хотя кушать уже очень хочется.
Опровергуны!
Тормозните!
Завтра продолжим - прошу вас!

Пиши, пиши - нехер сачковать. Качай бицу. Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 21:09
12k сообщений+

Не от мира сего.
Вы за что опять в бане?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 21:10
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Вы за что опять в бане?

Я там постоянно. Привык уже.
А за что? За то что строем не хожу.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 21:18

Елена Урал Wrote:
Не от мира сего.
Вы за что опять в бане?

Интересная баня! Позволяет на форуме писать.
А когда меня банят - даже почту ЛС посмотреть невозможно. На которую, промежду прочим, приходит извещение о бане, где я его должен прочитать!
Дурдом, кароче. Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1449, 1450, 1451, 1452, 1453, 1454, 1455 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа