Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 мар, 2026, 6:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1447, 1448, 1449, 1450, 1451, 1452, 1453 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 12:41
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Цыган-ариец - это жесть! :) Вот поэтому его прадеда Гитлер и не закатал по полной, наверное.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 13:20

Фантомные боли :mrgreen:
Quote:
КИЕВ. 29 августа. УНН. В городе Берислав Херсонской области состоялась учредительная конференция по созданию Федерации футбола Крыма. Об этом сообщает Федерация футбола Украины (ФФУ), передает УНН.

Президентом Федерации футбола Крыма на конференции избрали Сергея Куницына, вице-президентами - Николая Паламарчука и Дмитрия Белоцерковца. Также было создано исполком федерации.

Во время конференции С.Куницын заявил, что будет восстановлено выступления клуба "Таврия" (Симферополь). Команда будет базироваться в Бериславе и начнет играть со стадии любительских команд.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 13:23

Banned: by 2 warnings
VDone Wrote:
Фантомные боли :mrgreen:
Quote:
КИЕВ. 29 августа. УНН. В городе Берислав Херсонской области состоялась учредительная конференция по созданию Федерации футбола Крыма. Об этом сообщает Федерация футбола Украины (ФФУ), передает УНН.

Президентом Федерации футбола Крыма на конференции избрали Сергея Куницына, вице-президентами - Николая Паламарчука и Дмитрия Белоцерковца. Также было создано исполком федерации.

Во время конференции С.Куницын заявил, что будет восстановлено выступления клуба "Таврия" (Симферополь). Команда будет базироваться в Бериславе и начнет играть со стадии любительских команд.

У них будет свой альтернативный Крым. :lol2: :lol2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 14:01
12k сообщений+

С обратной стороны...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 15:10
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 16:14

Warnings: 1
Изображение

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 16:23
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Изображение

какое же разочарование ждёт каклов, когда российские войска после учений вернутся в места дислокации... :) они-то уже перебздели, все шаровары перепачкали, а выходит -- всё зря... обидно... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 16:42

прохожий Wrote:
какое же разочарование ждёт каклов, когда российские войска после учений вернутся в места дислокации... они-то уже перебздели, все шаровары перепачкали, а выходит -- всё зря... обидно...

Ага,конечно)
Они скажут,что российская армия так и не решилась начать наступление,будто вы хохлов не знаете)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 16:46
Globetrotter

прохожий Wrote:
какое же разочарование ждёт каклов, когда российские войска после учений вернутся в места дислокации... они-то уже перебздели, все шаровары перепачкали, а выходит -- всё зря... обидно...

100% будет предъявлено не оспоримое доказательство:
...Климкин показал секретные документы Путину, и тот отказался от плана
...что парад на День Незалежности показал мощь, и Москва "дрогнула"
...Киевский школьник изобрёл, как "отсасывать" электроэнергию из соседних государств, Россия пала

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 16:47

Текущие учения показывают, что устраивать учения для сокрытия концентрации сил на необходимых направлениях не требуется. За ночь по тревоге поднимаются и перебрасываются необходимые силы и средства, а утром об этом рассказывают по телевизору. Так что это репетиция, а будет ли спектакль - от рагулья зависит. Гиви вон уже морское десантирование отрабатывает, наверное к Сцукошвилли собирается плыть сдаваться.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 19:30
интерполятор

777Саша777 Wrote:
..Киевский школьник изобрёл, как "отсасывать" электроэнергию из соседних государств, Россия пала

А если мозги отсасывать научатся?
Ужас...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 19:36
кирилл и мефодий

ErkiN Wrote:
777Саша777 Wrote:
..Киевский школьник изобрёл, как "отсасывать" электроэнергию из соседних государств, Россия пала

Ужас...

Они работают над этим))))В работу над этим проектом подключины самые свидомы жрицы и опыты говорят проводят на наших дальнобойщиках.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 20:58

Турчинов поставил задачу оборонной промышленности хохляндии создать в кратчайшие сроки оружие, по всем параметрам превосходящее Российское с целью вытеснения Российского оружия с мирового рынка вооружения: http://www.rbc.ru/politics/29/08/2016/5 ... m=newsfeed
Я так понимаю, что это первый результат: http://www.msn.com/ru-ru/news/world/%D1 ... EM#image=1

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

Последний раз редактировалось Гость города 29 авг, 2016, 21:40, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 21:01

Гость города Wrote:
Турчинов поставил задачу оборонной промышленности хохляндии создать в кратчайшие сроки оружие, по всем параметрам превосходящее Российское с целью вытеснения Российского оружия с мирового рынка вооружения.
Я так понимаю, что это первый результат: http://www.msn.com/ru-ru/news/world/%D1 ... EM#image=1

:lol2:
Все, хана нашей оборонке :cry2: свидомые задавят, куда уж нашим против такого хохляцкого оружия... :cry2: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 21:04

ИраРФ Wrote:
Гость города Wrote:
Турчинов поставил задачу оборонной промышленности хохляндии создать в кратчайшие сроки оружие, по всем параметрам превосходящее Российское с целью вытеснения Российского оружия с мирового рынка вооружения.

:lol2:
Все, хана нашей оборонке :cry2: свидомые задавят, куда уж нашим против такого хохляцкого оружия... :cry2: :mrgreen:

Следующим этапом, я полагаю, будет создан хохол боевой, летучий. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 21:30

прохожий Wrote:

Конечно обидно. Ждешь-ждешь когда тебя, наконец-то, придут избавить от мучений (т.е. сделают богоугодное дело), а тут - очередной облом (зрада, перемога, зрадоперемога):
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 21:41

И еще чуть чуть: http://www.msn.com/ru-ru/news/politics/ ... li=BBoPOOh

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 21:42

Гость города Wrote:
Турчинов поставил задачу оборонной промышленности хохляндии создать в кратчайшие сроки оружие, по всем параметрам превосходящее Российское с целью вытеснения Российского оружия с мирового рынка вооружения: http://www.rbc.ru/politics/29/08/2016/5 ... m=newsfeed

Вот расшифровка новой ноу хау от вменяемых жителей Украины,там нецензурно местами):

переведу для тех кто не в теме - это, типо, вместо нового ОТРК, который должен был заменить старую, как дерьмо мамонта точку. то есть - с 91-го клепали отрк борисфен.. клепали-клепали - грошей нема. потом наработки по борисфену спихнули спидозавру ющеру как охуенно новый супер-пупер универсальный... ссосали с гандона бабла - начали слепать сапсан. к 2012 доблестно представили... эскиз. потом в 15-и турча,тоже неслабая ебанашка обозвал сапсан ольхой (хорошо, хоть не дубом как он сам) - можете в бложик дрочения мюта пройти, там эту самую ольху как отрк тоже пиарили.
теперь же выкатили древний, как говно мамонта боеприпас к рсзо, обозвали его ольхой. вся модификация - типа он управляемый (новшество сомнительное, как я помню, если опустить за скобки пиздёж бирюка - такое все и делали и сделали - решили, что нахуй не надо. ибо смысл рсзо как раз дёшево по групповой цели отработать. а так - это выходит недо-отрк по той же цене с эффективностью, стремящейся вниз).
иначе говоря, закопали кучу бвбла за четверть века, выкатили какую-то хрень (от аналогов которой все уже отказались, ибо смысла нет) и предлагается ЭТО считать прорывом..
(меланхолично) кстати, внимание вопрос - а кто эту хрень серийно делать будет и на чём? это, похоже, старую тушку переделали - но их и так мало... а где новые-то делать? у нас никак простейшие миномёты склепать не могут, танковые пушки единицами делают - и то, очень плохие копии совестких выходят..
а тут резко ракеты для рсзо делать серийно начнут? ну-ну...
вообще, это даже не за д*билов держат..
.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 21:56
12k сообщений+

WWS Wrote:
Просим поменять местами цвета государственного флага Украины на сине-желтый!

Quote:
Еще в начале 1992 года китайская художница Мао Мао попросила на одном творческом мероприятии тогдашнего Президента Украины Леонида Кравчука сделать все от него зависящее, чтобы в только возникшей самостоятельной Украине прежде всего изменили размещение цветов на главном государственном символе — сине–желтом флаге. Дескать, если он и дальше будет оставаться таким же, то под этим сочетанием цветов страну ждет неминуемая деградация, измена, упадок и, наконец, крах. Ведь синее сверху и желтое снизу, по словам художницы, образуют гексаграмму «Пи». А это, согласно классической китайской Книге перемен «И–цзин», — одна из четырех наихудших комбинаций. И расшифровывают ее так: «Будьте бдительны и предусмотрительными. Не беритесь ни за одно важное дело, потому что оно скорее не сбудется, чем сбудется. Ваше окружение не понимает вас, вы без всяких оснований ссоритесь с друзьями».

Тогда как обратное размещение цветов, когда желтое расположено вверху, а синее — внизу, образует совершенно иную гексаграмму «Тай», которая означает: «Расцвет. Малое отходит. Большое приходит. Счастье. Развитие».

25 лет независимости Украины прошли в муках, возможно есть смысл попробовать поменять местами цвета и всё наладится!
https://petition.president.gov.ua/petition/28203

Не поможет
Пусть уже яйца начинают себе отрезать, как плохие танцоры :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 21:58
апостол

ИраРФ Wrote:
Все, хана нашей оборонке свидомые задавят, куда уж нашим против такого хохляцкого оружия...

Главное не дрейфить. Щяс закупим тенисных ракеток и будем успешно отбиватся.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2016, 0:37

777Саша777 Wrote:
...Киевский школьник изобрёл, как "отсасывать" электроэнергию из соседних государств, Россия пала

Вот с этим "отсасывать"... им этот навык скоро пригодится. Зима близко.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2016, 9:47

Немного истории.))))
Вот, так свидомые абизьяне мриили в далеком 2009 году, капая слюной на грядущий 2017.

Безумные мрии свидомых абизьян. Севастополь 2017
Севастополь 2017
Буду сидеть в звездно-полосатом кресле на Графской пристани в красной мантии судьи как в фильме «12 негритят» и выносить справедливые приговоры. Будут их падл сепаратических по одному со скрюченными руками за спиною спускать пинками вниз, на графскую. Будут они лететь с грузовиков кубарем вниз под удары женщин в праведном гневе. Приговор сепаратистам будет всегда один : «Выслать!» , и с этими словами моя правая рука или нога Фокс Мюлдер будет вмакать свой крепко сбитый кирзовый сапог с надписью «Сделано в Донецке» в корыто с кипящей смолой и далее пинком под зад на всю длину подошвы сапога , так что бы эта надпись отпечаталась навеки на теле паскуд.

Будут они падать с легендарной Графской пристани на переполненные плоты. По головам лезть будут как пауки в банке. Будут плыть в ужасе к стоящему на рейде непотопляемому Титанику крейсеру «Масква». Коршуны и чайки будут кружить над ними периодически выклевывая очередную золотую фиксу в перепуганных ртах сепаратистов по неосторожности открывших свои хавальники.

С близлежащих холмов севастопольской бухты , наши родные , севастопольцы будут наблюдать как со всех щелей бухты к направлению к последнему из уходящих кораблей , крейСЕРУ «Масква» устремляются сотни лодок ,каное, бревен с орущими в панике и ужасе сепаратистами. Бегство фашистов с под Сталинграда это детские игрушки перед тем что будут видеть севастопольцы и гости славного украинского города с холмов.Будут суки метаться вокруг крейсера ,что бы подняли их на борт. Но приказ у капитана корабля только один. Брать только с российскими паспортами ! С брандспойтов их карабкающихся т сепариков буду скидывать вниз, в пучину ЧЕРНОГО моря на радость морской фауне с клещами ! Черное море станет для них ЧЕРНЫМ навеки!

Ну а на графской продолжается вынесение приговоров. Фокс сменил пинки под зад ,ударами под дых после которых сепаратисты будут падать набок и ещё по инерции будут ногами дрыгать типа бегут а сами на месте крутятся как жучары навозные которые с курса сбилися! …

Заревели турбины переполненного корабля и под небесный салют из 2017 залпов поспешно выплыл с севастопольской бухты на радость сепаратистам на палубе с аквафрешовскими паспортами .. Впереди , в новороссийске их ждет обезвошивание и дальше новая жизнь в освобожденных бараках на Сахалине.

Ну а я…..тихонько встану с кресла, сниму мантию, пожму руку Фокс Мюлдеру……майору СБУ и незаметно поднимусь в город. На верху , в городе кипит новая жизнь. Идет бойкая торговля некогда запрещенными книгами на украинском языке, газетами и т.д с передвижных автолавок пока вставляют металлопластиковые витрины в магазинах. Всюду дети бегают с шариками. Помогу завести старенький жигуленок пенсионеру с палочкой в руке, помогу покачать детскую колясочку пока мама сбегает в магазин за детским питание ,сяду в такси и поеду домой где меня ждет письмо от моего друга с восклицательным вопросом «А ты знаеш ,что в Севастополе твориться?» . «Нет , незнаю, а что там ?» -отвечу я……Но это уже совсем другая история….

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2016, 10:07

Изображение

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2016, 10:15
покоритель восьмитысячников

Олежик Пономарь вне конкуренции. Его тексты войдут в историю.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2016, 10:15

Mojjevel Wrote:
ErkiN Wrote:
777Саша777 Wrote:

Ужас...

Они работают над этим))))В работу над этим проектом подключины самые свидомы жрицы и опыты говорят проводят на наших дальнобойщиках.

Не получится, наши мозги расположены далеко от точки отсасывания, в верхней голове ... :mrgreen:

В сортах гидности не разбираюсь ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1447, 1448, 1449, 1450, 1451, 1452, 1453 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа