Не ко мне конечно, но хочу пару слов (я так понимаю бан сегодня закончится сможете участвовать если захотите).
airis Wrote:
Нет, я хочу, чтобы вы научились отвечать за свои мягко говоря неумные призывы. Это же вы с подружкой здесь возмущались отсутствием хоть каких-то протестов и всячески критиковали Крестный Ход, Кононовича и стариков. Я разместила информацию, что за любые протесты против действий власти здесь ставится вопрос о лишении протестующих(да и просто недовольных) имущества, жилья, работы. Вот я и спрашиваю вас сколько людей, повевшихся на вашу провокацию, вы готовы приютить, когда они останутся с семьями на улице без всяких средств к существованию.
В Европы вам их спихнуть не получится - призывали к протестам вы, "дорогуша".
Очень странная "постановка вопроса".
1) Кто "вас" призывал, тот за вас и отвечает!?!
От идеи веет гениальностью.
Собственные мозги, собственная ответственность я так понимаю не предполагаются?
Не обижайтесь, я по простому, и не с целью оскорбить.
2) Болтовня на форуме (ваших "оппонентов"), сравнивается Вами с действиями украинцев.
Извините, но на форумах, как и на заборах, много чего пишут.
В практическом плане имеются ли на Украине действия направленные на преодоление того (мягко говоря неблаговидного) состояния, в котором находится Ваша страна?
Действия по требованию себе любимым больше зарплат, больше пенсий и т.п. - не предлагать.
3) Давайте попробуем быть реалистами. Те кто сейчас на Украине готов, так сказать "бороться с нынешним режимом", будут делать это совершенно не потому, что некто Barra на форуме их "призвал".
А те кто не готовы бороться, то сколько бы Barra со товарищи не призывали бы их к борьбе, никуда они не выйдут и ни с кем бороться не будут.
4) Вам неприятны эпитеты от некоторых форумчан в адрес Ваших соотечественников? И что? Эпитеты заслуженные? Однозначно!
Вам не нравится обобщение? Понимаю. В любой стране множество разных социальных и ментальных групп и слоев.
Вы когда выступаете против обобщения, Вы какую цель преследуете?
Вы дистанцируетесь от того, кто и как сегодня представляет Вашу страну (руководство, медиа, массы, представляющие клиентов темы "Свидомые рагули безумны")?
Или вы просто полагаете, что мы должны воспринимать Украинцев на примере 5-10 процентов достойных людей, а не как сообщество большинства её представляющее?
5) Жалко, что спор Ваш с оппонентами больше похож на препирательства.
И уж точно не является диалогом, а только лишь "каждый о своем".
Но если Barra (к примеру) может сослаться на то что оперирует тем образом, который создала сама страна Украина и большинство её граждан, то вы определитесь к кому конкретно (какой части Украины) мы можем или должны относиться не так, как это делают Ваши "оппоненты".