Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 8:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 20:40
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
маньяк

lanist Wrote:
Верю - не верю. Сегодня умер еще один мой сотрудник. До того, как заразился этой дрянью, повода умирать у него не было.

У меня начальник в воскресение госпитализирован в больницу с пневмонией. Ковид или нет - нет данных сейчас. Супруга его на самоизоляции.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 20:56
12k сообщений+

Шесть человек умерли в ходе исследования вакцины Pfizer и BioNTech

В ходе исследований вакцины Pfizer и BioNTech умерли шесть участников. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США.

«За отчетный период было шесть смертей (два летальных исхода в вакцинируемой группе, четыре — в группе плацебо)», — говорится в документе, подготовленном к заседанию FDA.

Указано, что в группе испытателей вакцины один участник, страдающий от атеросклероза и ожирения, скончался через три дня после введения первой дозы препарата. У другого участника произошла остановка сердца через 60 дней после введения ему второй дозы, через три дня была зафиксирована его смерть.

В группе плацебо два человека умерли от инсульта и инфаркта, причина гибели еще двух испытателей не установлена. Половина погибших во всех группах была старше 55 лет.

На 10 декабря назначено заседание Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов США по вопросу одобрения применения вакцины, разработанной Pfizer и германской BioNTech. Фирмы подали соответствующую заявку в управление 20 ноября.

Вакцину от COVID-19 компании Pfizer начали доставлять на склады в США и Европе. За день до этого президент США Дональд Трамп заявил, что поставки вакцины от коронавируса в Соединенных Штатах начнутся на следующей неделе.

20 ноября компании BioNTech и Pfizer объявили, что финальные испытания разработанной ими вакцины показали ее эффективность на 95%. В начале этого же месяца BioNTech и Pfizer рассказали об успешной третьей фазе клинических испытаний разработанной ими вакцины BNT162b2 от коронавируса.

Тогда же глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявляла о намерении ЕС подписать контракт с ними на закупку 300 млн доз вакцины от коронавируса.
https://news.mail.ru/incident/44474850/?frommail=1

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 21:04
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
У меня начальник в воскресение госпитализирован в больницу с пневмонией

Мой начальник с пятницы с пневмонией 50% в больнице в Симферополе. А сегодня у него день рождения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 21:38
12k сообщений+

Ну вот, этот долбанный коронавирус и ко мне подбирается.
Моя жена работает поваром в детском садике, одна из воспитательниц заболела.
Садик закрыли на карантин, всем работникам сделали тест на коронавирус, результаты завтра будут.
Вы не представляете, как мне жалко свою жену!
В ее маленький красивый аккуратненький носик совали палку длинной 25 сантиметров!
Что за дурацкий тест?
Почему на тест нельзя кровь с пальца взять?
Или в крови вируса нету?
Бедная мою женушка, говорит такое впечатление, что в мозгах ковырялись(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 21:43
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
В ее маленький красивый аккуратненький носик совали палку длинной 25 сантиметров!

Искренне сочувствую и вам, и вашей жене.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 21:44
12k сообщений+

Krugomer
Дай бог, чтобы ваша жена не заразилась и не заболела.
(Но добавлю тихонько, что ощущения от короны по сравнению с ощущениями от тестирования не идут ни в какое сравнение (мне в глотку полочку совали). Мазок в таком сравнении - фигня, не достойная воспоминаний.

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 08 дек, 2020, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 21:44
12k сообщений+

К нам в Латвию привезли вакцину с Америки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 21:50
12k сообщений+

Иценков

В смысле? Нет пока, результаты теста будут известны сегодня примерно после 12 ночи. У нас лаборатории работают круглосуточно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 21:52
12k сообщений+

Это Веселоживем

БЛАГОДАРЮ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 21:54
12k сообщений+

Ученые рассказали о длительности симптомов COVID-19

ЖЕНЕВА, 8 декабря. /ТАСС/. Симптомы заболевания COVID-19, такие, как быстрая утомляемость, потеря обоняния и вкуса, кашель и головные боли, могут носить довольно продолжительный характер. У 33% заразившихся они проявляются в течение шести и более недель после постановки диагноза, сообщил во вторник Женевский университет по итогам исследования, проведенного его специалистами вместе с коллегами из Университетского госпиталя Женевы. Результаты своих изысканий ученые опубликовали в академическом медицинском журнале Annals of Internal Medicine.

С марта швейцарские ученые вели наблюдение за 669 пациентами, проходившим лечение дома, поскольку им не требовалась госпитализация. Их средний возраст — 43 года, и у 69% не было отмечено дополнительных недугов, способных вызвать осложнения. Хотя за прошедшие после начала пандемии месяцы накоплены значительные медицинские и научные знания о COVID-19, «многие аспекты этой болезни остаются загадкой, в частности, те, что относятся к ее развитию и долгосрочным последствиям», отметили в университете.

«По прошествии шести недель после постановки диагноза почти у трети участников исследования все еще имелся один или несколько симптомов, связанных с COVID-19», — говорится в сообщении. Речь идет в первую очередь об утомляемости, наблюдавшейся у 14% пациентов, потере обоняния или вкуса (12%), одышке (9%). Кроме того, у 6% не прошел кашель, а 3% страдали от головной боли. По словам ученых, пациенты, испытывавшие длительное время эти проблемы со здоровьем, были очень обеспокоены и хотели получить информацию о том, как долго еще продлятся у них симптомы.

Как считают авторы исследования, наличие длительных симптомов у заразившихся коронавирусом людей «должно быть признано». Это даст возможность «оптимизировать уход» за больными. Эксперты считают, что необходимо провести «информационную кампанию среди населения и лечащего персонала» о долгосрочных последствиях COVID-19.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 21:55
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
В смысле?

В смысле доставленных неприятностей и переживаний.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 21:55
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Krugomer Wrote:

Искренне сочувствую и вам, и вашей жене.

В свете большинства ваших предыдущих постов эти ваши слова для меня выглядят ... (подбираю слово).

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 22:04
12k сообщений+

Иценков

Понял, очень неприятная процедура со слов мой женушки. По сравнению с ней ношение масок просто пшик!
Вот Вы бы направили свою энергию в разоблачение этого теста? Почему такую длинную палку суют в нос?
Как женушка моя говорит, прям до мозгов?
Ее аж стошнило!
В крови что этотт вирус не обнаруживается??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 22:09
12k сообщений+

Krugomer Wrote:

Не знаю. Насчет палки даже не могу представить такую процедуру и, тем более, себя на ней.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 22:09
12k сообщений+

Иценков

Почему нельзя взять с пальца кровь на проверку коронавмруса или мочу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 22:14
12k сообщений+

Иценков
не знаю
------------------------
Вот узнайте! И доложите всем на форуме почему надо палку в нос моей жене совать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 22:25
12k сообщений+

https://tass.ru/ekonomika/10195217
Quote:
ТАСС, 8 декабря. Южнокорейская компания GL Rapha планирует начать полномасштабное производство российской вакцины от коронавируса "Спутник V" в январе 2021 года. Об этом в понедельник сообщила газета News World. http://www.newsworld.co.kr/

По ее данным, компания уже начала производство пробной партии вакцины, которую в течение декабря отправит в Россию для проверки. Если не будет выявлено никаких нарушений, промышленное производство "Спутник V" в республике стартует в январе.

Отмечается, что все произведенные в Южной Корее дозы вакцины будут экспортированы в страны Ближнего Востока.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 22:26
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Вот узнайте!

Не обещаю.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 22:29
12k сообщений+

Мужчина заплатит 3,5 тысячи долларов за 8 секунд нарушения карантина
Правила есть правила.

В Тайване мужчину оштрафовали на 100 тысяч тайваньских долларов (примерно 3,5 тысячи долларов США) всего за 8 секунд нарушения изоляции, сообщает CNN.
Рабочий-мигрант из Филиппин находился на карантине в отеле в городе Гаосюн. То, что он вышел из номера на несколько секунд, зафиксировала камера видеонаблюдения в коридоре. Заметив нарушителя, сотрудники отеля связались с Министерством здравоохранения.

На запрос журналистов о размере штрафа в министерстве объяснили: согласно правилам карантина в Тайване людям не разрешается покидать свои номера даже на несколько мгновений.
https://news.mail.ru/society/44474896/?frommail=10

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 22:32
маньяк

Иценков Wrote:
Krugomer Wrote:

Не знаю. Насчет палки даже не могу представить такую процедуру и, тем более, себя на ней.

Палка в носу...

Поверьте, как коснётся, палец руки мужчины у себя, простите в жопе, Вы будете рады не то что представить, но и прочувствовать по полной так сказать программе..
Не удовольствия ради, но для диагностики :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 22:34
12k сообщений+

Иценков

Я так и знал. С масками Вы боретесь, тьху! Еще раз вопрос, узнайте почему этот тест так проводится, в обе ноздри суют палочки по 25 саннтимеиров, Когда лаборантка достала эти палочки из стерильной упаковки моей женушке сразу сплохело, как она представила.
Лаборантка сказала, закройте глаза. Ну понятно, если увидишь, как тебе в нос длинную палочку суют еще хуще станет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 22:37
12k сообщений+

egoMANIAC

Нет, у меня нос слабый, лучше пусть мне кровь из вены возьмут, чем палочку в нос суют(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 23:34
12k сообщений+

Зато мазок можно взять на дому - космонавтка едва порог переступила, попросила стул, чтобы ящик поставить, и в шаге от входной двери управилась с тестированием. А теперь представьте, что в каждом доме будут иглу внутривенно вводить. А время не ждет и медработники перегружены.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 23:42
маньяк

Krugomer Wrote:
egoMANIAC

Нет, у меня нос слабый, лучше пусть мне кровь из вены возьмут, чем палочку в нос суют(

Krugomer, думается мне что от наших хотелок тут мало что зависит.
Да и по опыту знаю что как коснётся, то пофиг становится на то, в какую дырку лезут, чтобы поставить диагноз и вылечить.
Хоть пальцем в жопу, уж простите...

Я за время учёбы многое повидал. Порой совсем мерзопакостное, о чём не то что говорить - думать не хочется в обычной жизни.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2020, 23:42

Чепурнов о повторном заболевании и вакцинах

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа