cut Wrote:
У переболевших коронавирусом мальчиков могут быть проблемы с фертильностью
Даже бессимптомное течение болезни снижает на 30% когнитивные функции у детей
Обследования перенесших COVID-19 детей показали угрозу низкой фертильности (способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство). Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на председателя исполнительного комитета Союза педиатров России, академика РАН Лейлу Намазову-Баранову во вторник, 27 октября.
– Вместе с урологами мы привлекаем внимание к тому, что на самом деле у мальчиков после перенесенной коронавирусной инфекции происходит серьезное изменение сперматогенеза. Это нам в будущем грозит опять проблемами с низкой фертильностью следующих поколений, – процитировало РИА «Новости» слова Намазовой-Барановой.
Также академик РАН рассказала, что обследования детей показали снижение когнитивных функций на 30% после перенесенной инфекции, даже бессимптомной. В связи с этим ученая призвала продолжать наблюдение за детьми после выздоровления.
Вы, что, серьезно верите, что кто-то изучал сперматогенез у мальчиков? Сперму собирал?
Причем, чтобы это утверждать, надо было собирать до болезни и после, причем у одних и тех же мальчиков. Да и мальчиков должно быть несколько сотен, причем переболевших.
А сколько должно быть обследовано мальчиков в первой группе (кандидатов на заболевание)? Сами посчитаете? И не забудьте, что мальчики этой фигней практически не болеют.
Видите, как легко «лапшу на уши вешать» тем кого в детстве самостоятельно думать не научили.
А думать перестали учить сразу после СССР заменой «устаревших» программ на «на современные и конечно же прогрессивные». У меня супруга с конца 80-х учителем работает.
Я помню, как они массово протестовали против этих программ, затем против ЕГЭ.
Но им было сказано «это дело политическое, поэтому сидите и молчите». Этим погромом образования занималось государство. И продолжает этим заниматься и сейчас, но только с бОльшим успехом. Тогда этот процесс кое-как замедлялся старыми кадрами «родом из СССР». А сейчас все. Процесс идет «по-накатанной».
Вот здесь по пунктам описана "схема" (технология) погрома.
Как развалить систему образования за семь шагов Это все уже выполнено на 100%. Назад дороги уже нет. Новых «баранов» учат «бараны первой волны», а они даже не видели, как и чему надо учить.
Они хорошо умеют делать две вещи. Считать деньги и писать отчеты. Да. Еще они уверены, что они все правильно делают, и так должно быть. Причем это тоже связано с деньгами.
Логика простая. Если за это платят деньги, значит это правильно. На большее у них мозг не способен.
PS
В 90-х мне довелось «без отрыва от производства» поработать в гимназии вместо супруги. (она лежала на сохранении) И я помню тех учеников из голодной страны, которые напоследок, по инерции, еще прихватили кусочек советского образования. И их «когнитивные функций» помню. И сейчас я периодически вижу ее учеников. С их «когнитивными функциями».
Это мрак! А тут эта бестолочь под названием «академик» про какой-то вирус несет. Да еще про 30%.
Что на что эта бестолочь делила, потом множила на 100?
Неужели не понятно, что эти 30%, это из рекламы?
«Наш новый порошок увеличивает мягкость белья на 98%». Особенно умиляет точность. 8%!
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.