Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 авг, 2025, 1:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35641 ]  На страницу Пред.  1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425, 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 22:06
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Тюлень

Clinic-Control Wrote:
Деня, сложно с таким как ты ... дискутировать.

Меня так в детстве иногда называли. Потом Денисыч или Аркадичь. Дичь умел творить. Лютую. Да и сейчас могу.
Clinic-Control Wrote:
Мадонна с младенцем и т. д.
И т.д. говоришь? Ну-ну..

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2025, 16:26
оби ван кеноби

Президент России Владимир Путин© РИА Новости
Владимир Путин готов к тому, что президент США Дональд Трамп может ввести санкции против Москвы, пишет американская газета The New York Times.

"Он готов к тому, что Трамп может в конечном итоге ввести новые санкции, поскольку последние полгода Белый дом не вводил никаких новых ограничений против России", — говорится в статье.

Путин никогда не питал иллюзий относительно того, как может развиваться политика Вашингтона в отношении Москвы, и российское руководство всегда готовилось к худшему, утверждает автор со ссылкой на источник.

Накануне Трамп пообещал в понедельник, 14 июля, выступить с важным заявлением по России, но раскрыть подробности отказался. Он также заявлял, что перспектива принятия конгрессом сенатского законопроекта о новых антироссийских санкциях будет полностью зависеть от его собственного решения. В Кремле отметили, что спокойно относятся к смене риторики главы Белого дома.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2025, 8:36
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=3X5_t1UtgoE
https://rutube.ru/video/af29b045b059224bdac7c60a8f314c2c/

«Бореи», «Ясени» и «Циркон»: Путин запускает новую эру подводного флота

В ходе рабочей поездки в Архангельскую область Владимир Путин провёл совещание по вопросу стратегии развития подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации.

Дипломат.Ру - https://www.diplomatru.ru/
Дзен- https://zen.yandex.ru/diplomatrutube
ВК - https://vk.com/diplomatru
Телеграм - https://t.me/s/borvag
Рутубе - https://rutube.ru/channel/24232558/

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 13:32
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=MwOvVFfFzEY&t=838s

Верный флоту!: Владимир Путин получил орден, пообщался с народом и устроил грозный «Июльский шторм»

https://rutube.ru/video/5a27a08e2d6bf46bf61db28bc97ec47b/

В этом выпуске:

- Грандиозные учения «Июльский шторм» – более 150 кораблей, 120 самолётов и 15 тысяч моряков отработали удары высокоточным оружием и действия в нестандартных условиях.

- Личное участие Путина – телемост с экипажами, проверка боеготовности и важное заявление: 5 бригад морпехов станут дивизиями, две из них – уже в этом году!

Награда «За верность флоту» – Владимир Путин получил медаль Морской коллегии РФ за вклад в развитие Военно-Морского Флота.

- Кронштадт, Дворцовая площадь и Морской университет – как президент пообщался с петербуржцами, посетил фрегат «Адмирал Григорович» и оценил разработки будущего в судостроении.

- Итоги дня: усиление ВМФ, новые вызовы и демонстрация мощи российского флота на всех океанских направлениях.

----------------------------------------------
@irinakuklina7217
С Днем Военно-морского флота России!Ура! Процветания нашей любимой великой стране, нашему российскому народу! Крепчайшего здоровья и долгих лет жизни нашему мудрому и любимому Президенту - Верховному главнокомандующему Владимиру Владимировичу Путину!

@СергийСержс
"Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!"
( А.С. Пушкин)

@ВладимирБожко-в7й
ВИВАТ ВМФ РФ !!! ВИВАТ Владимиру Владимировичу Путину - нашему Преезиденту, нашему лидеру !!!
Россия, благодаря, в том числе и вам, становится вновь могущественной державой на "мировой арене", как это было всегда со времен основания государства Российского.

@СергийСержс
Богу - слава!
России - честь!
Героям - жизнь!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 14:01

501 Wrote:
- Грандиозные учения «Июльский шторм» – более 150 кораблей, 120 самолётов и 15 тысяч моряков отработали удары высокоточным оружием и действия в нестандартных условиях.

Вот лучше бы они на 404 это все дело отрабатывали, в ЧМ показали свою удаль, там и БЭКи и БПЛА и вражеские БРК и ПКР вполне настоящие, а то какой-то пир во время чумы. Еще бы десант в район Одессы отработали вообще было бы отлично. Это как сейчас какой ни будь "Танковый биатлон" устроить или "Авиадартс". Зато налет на Ленинград отразили - вот это где молодцы, там молодцы. Впервые с 1943 года.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 16:01

Tanker1939 Wrote:
501 Wrote:

Вот лучше бы они на 404 это все дело отрабатывали, в ЧМ показали свою удаль, там и БЭКи и БПЛА и вражеские БРК и ПКР вполне настоящие, а то какой-то пир во время чумы. Еще бы десант в район Одессы отработали вообще было бы отлично.

Ну да. Нафига что-то отрабатывать. Какие, *ля, учения? Сразу на ленточку. Пусть там свою удаль покажут. А то ишь ты, устроились. А мы потом повоем, когда очередную "Москву" на дно пустят: "Ну как же ж так-то?!" И контрактникам нехрен на полигонах патроны переводить. Пусть сразу в бою отрабатывают. Так, да? ДБ. Лишь бы поныть по любому поводу.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 20:12

Лист Wrote:
Так, да? ДБ. Лишь бы поныть по любому поводу.

Вопрос в подаче. Ок, учения, тренировки, это прекрасно. Но в СМИ это с помпой подают как демонстрацию нашей военной мощи, что может вызывать только смех. Стрелять на полигонах - отлично, устраивать условный "танковый биатлон" - какой-то тухлый пиар.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 20:36

ГЛАВА 4. ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПУБЛИКАЦИЯ 19.11.2020
Статья 80

Президент Российской Федерации является главой государства.
Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, поддерживает гражданский мир и согласие в стране, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов, входящих в единую систему публичной власти <*>.
Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

Статья 82

При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Почему президент своим указом разрешил работать в правительстве иностранным гражданам ?
Где гарантии, что они работают во благо РФ? Из 100 миллионов граждан не нашлось честных и преданных своей стране?

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 20:45

Tanker1939 Wrote:
Лист Wrote:
Так, да? ДБ. Лишь бы поныть по любому поводу.

Вопрос в подаче. Ок, учения, тренировки, это прекрасно. Но в СМИ это с помпой подают как демонстрацию нашей военной мощи, что может вызывать только смех. Стрелять на полигонах - отлично, устраивать условный "танковый биатлон" - какой-то тухлый пиар.

"Тетя Соня, не крутите задом..." А вам не насрать (пардон за мой французский) на мнение СМИ? Учения и тренировки военным нужны? Безусловно. Независимо от того, что пишут об этом представители второй древнейшей профессии (хотя, я бы тут поспорил, поскольку они по факту зачастую ничем не отличаются от представительниц первой древнейшей). И заметьте, вы начали ныть вовсе не в отношении "подачи СМИ", а в отношении самого факта учений как такового. С эпитетами, призванными воздействовать на эмоциональное восприятие учений: "Пир во время чумы", "Танковый биатлон", "Авиадартс" и всё такое...Что само за себя говорит и недвусмысленно вас характеризует. И что, собственно говоря, и вызвало мою резкую реакцию.

# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 20:57

Лист Wrote:
И заметьте, вы начали ныть вовсе не в отношении "подачи СМИ", а в отношении самого факта учений как такового.

Не так, меня зацепила фраза
501 Wrote:

Ну и на Кремлин.ру я до этого почитал очень что-то духоподъемное в этом роде. Если интересно, могу по истории найти, но там кроме "северокорейской" подачи правда ничего интересного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 21:06

NiJEGOROD Wrote:
Почему президент своим указом разрешил работать в правительстве иностранным гражданам ?
Где гарантии, что они работают во благо РФ? Из 100 миллионов граждан не нашлось честных и преданных своей стране?

Назовите членов правительства с иностранным гражданством, пожалуйста. А то в другой теме вы интересовались, есть ли такие: "Интересно бы знать список из числа депутатов, сенаторов, министров РФ с гражданством стран НАТО, руководящих и правящих страной. Лукавство с их стороны не назвать их иностранными агентами." А тут уже вроде как исходите из того, что иностранные граждане в правительстве РФ точно есть. Я так понимаю, список вам государственные органы, отвечающие за безопасность государства, уже предоставили? Поделитесь, если не трудно. Заодно напомните, о каком указе Президента речь. Заранее спасибо.

# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2025, 6:00

Да. Макнулся. Не перепроверил.

Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет лицам с двойным гражданством работать до 30 июня 2024 года

Федеральный закон от 13.07.2015 N 264-ФЗ". О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и статьи 29 и 402 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации".
Всё скрыто.
По инету гуляют старые списки.
Скрывая информацию я думаю вреда наносится больше, чем информация в свободном доступе.
Простой обыватель делает вывод- значит есть что скрывать.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2025, 11:13
апостол

Интервью Путина и Лукашенко на Валааме. Полное видео

https://www.youtube.com/watch?v=F0QyWeFO5Mo&t=2s

Владимир Путин и Александр Лукашенко ответили на вопросы журналистов о ходе СВО, производстве ракетного комплекса «Орешник» и отношениях двух стран

#путин #сво #украина #лукашенко

Прямые трансляции: • Прямые трансляции
-----------------------------------------------------------------

@ОльгаВасина-о4д
Пусть всегда будут между нашими народами такие отличные отношения!!!!!

@ЛюбовьЛаврова-ж3и
Какое хорошее видео, по домашнему по соседски, один другого дополняет СПАСИБО

@БССР-х5е
18 часов назад
Молодость моя, Белоруссия
Песни партизан, сосны да туман
Песни партизан, алая заря
Молодость моя, Белоруссия

@РусланКушменку
Здоровья Вам и благополучия!!! Мира добра всей планете земля!!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 20:27
патологоанатом

Приговор Евгении Гуцул в Кремле назвали...

... хотя какая разница что там промямлили. Грошь цена тем словесам. Если твои союзники за решёткой.
Однако ещё как посмотреть кто там кому союзник.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 8:16

Clinic-Control Wrote:
... хотя какая разница что там промямлили. Грошь цена тем словесам. Если твои союзники за решёткой.

И что же по-вашему должны сделать в Кремле? Ну чтобы вам понравилось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 8:37

Lennik2009 Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Дык ясно же.
Весь мир в труху.
Чтобы через миллион лет новая цивилизация искала нас, как мы сейчас ищем Атлантиду.

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 14:11
патологоанатом

Lennik2009 Wrote:
Clinic-Control Wrote:

До сих пор политики на постсоветском пространстве не существовало, всё было сдано на произвол противника, хотя на словах объявлялось и "о трагедии развала Союза" и даже "о наших геополитических интересах". О "разделённом русском народе" или "имперском наследии" обычно молчали, чтобы боссов не беспокоить. Что-то говорилось и все. На деле же восстановление Союза или хотя бы его частей или поддержка союзников, оставшихся за границей - это была тема ТАБУ, лишнее беспокойство, ничего не изменилось до сих пор. Крым, ДНР-ЛНР - исключения. Так что "чтобы мне понравилось" - это слишком несбыточная надежда. Претензий к нынешним рулям не имею, пианист играет как умеет.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 14:33

Clinic-Control Wrote:
До сих пор политики на постсоветском пространстве не существовало, всё было сдано на произвол противника, хотя на словах объявлялось и "о трагедии развала Союза" и даже "о наших геополитических интересах". О "разделённом русском народе" или "имперском наследии" обычно молчали, чтобы боссов не беспокоить. Что-то говорилось и все. На деле же восстановление Союза или хотя бы его частей или поддержка союзников, оставшихся за границей - это была тема ТАБУ, лишнее беспокойство, ничего не изменилось до сих пор. Крым, ДНР-ЛНР - исключения. Так что "чтобы мне понравилось" - это слишком несбыточная надежда. Претензий к нынешним рулям не имею, пианист играет как умеет.

Это все общие слова. За все хорошее против всего плохого.
Что конкретно нужно сделать в этом конкретном случае?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 17:27
патологоанатом

Lennik2009 Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Это все общие слова. За все хорошее против всего плохого.
Что конкретно нужно сделать в этом конкретном случае?

Способов борьбы и уничтожения врагов в истории великое множество. Применительно к бандитке Санду-Манду это: экономическая блокада, акции гражданского протеста, высылка этой незаконно захватившей власть гражданке Румынии на родину, назначение новых свободных и демократических выборов, если надо, то военно-политическая поддержка народного протеста и т. д. Это называется активная геополитика. Но если кто-то себе разрешил только выражать озабоченности, то тут уж остаются одни сожаления.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 19:40
11 000 сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Применительно к бандитке Санду-Манду это: экономическая блокада, акции гражданского протеста, высылка этой незаконно захватившей власть гражданке Румынии на родину, назначение новых свободных и демократических выборов, если надо, то военно-политическая поддержка народного протеста и т. д.

То есть "вмешательство в дела суверенного государства". То, против чего РФ последовательно выступает и из-за чего и началась по сути СВО.
З.Ы. Всё Вами перечисленное должны делать сами граждане Молдавии. Если они не хотят, то это интервенция/оккупация в зависимости от глубины "военно-политической поддержки".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 20:17

SergVA Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Применительно к бандитке Санду-Манду это: экономическая блокада, акции гражданского протеста, высылка этой незаконно захватившей власть гражданке Румынии на родину, назначение новых свободных и демократических выборов, если надо, то военно-политическая поддержка народного протеста и т. д.

То есть "вмешательство в дела суверенного государства". То, против чего РФ последовательно выступает и из-за чего и началась по сути СВО.
З.Ы. Всё Вами перечисленное должны делать сами граждане Молдавии. Если они не хотят, то это интервенция/оккупация в зависимости от глубины "военно-политической поддержки".

Кто сказал, что они не хотят? Именно они и двигают процесс.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 20:20
патологоанатом

SergVA Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Боже мой, какой бред. Вы случаем не на госдеповской ставке? Если несёте такой вздор.
Всё что дозволено Юпитеру, не дозволено быку? Сами граждане Молдавии?
Сами граждане хохляндии только могут цепляться за бусики и умирать от сердечного приступа.

Сами даже кошки не родятся. Они пока носят котят много кушают, гораздо больше чем пустые.
Интервенция-оккупация. Ты бы подлечился, убогий, без мозгов. Глаза разуй, идиот, посмотри что творится. ДБ.
В НАТО напиши про интервенцию. Они с твоей бумажкой даже в туалет побрезгуют сходить.
Для таких д#лбоебов место - гнить рядом с несчастными хохлами, кому не повезло откупиться.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 06 авг, 2025, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 20:52
11 000 сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Ты бы подлечилися, убогий, без мозгов. Глаза разуй, идиот, посмотри что творится. ДБ.

Вот после этого остается тебя только послать нахер, хотя до этого нейтрально относился.
Вперде в Молдову с винтовкой на барриказы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 21:02
патологоанатом

SergVA Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Ты бы подлечилися, убогий, без мозгов. Глаза разуй, идиот, посмотри что творится. ДБ.

Вот после этого остается тебя только послать нахер, хотя до этого нейтрально относился.
Вперде в Молдову с винтовкой на барриказы.

Если бы Родина приказала, то по всём забытым Родиной-Россией русским окраинам поднялись бы все, кого достала эта фашистская гомосятина. Включи мозг, война идёт совсем по другим правилам, чем ты думал. На войне нет правил - побеждает сильнейший. Хватит сюсюкать. И беда нынешних кремлеботов, что они живут по старым, заскорузлым, глупым, бессмысленным, никому и не нужным условностям. Россия должна победить - это единственное правило. Любым способом, и остаться жить. Победителей не судят. Но до этих, таких же как ты, это ещё не дошло.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 21:27
патологоанатом

Вы сначала победите своих врагов КАК УГОДНО, хер с ним с пролитием ИХНЕЙ черно-бурой вонючей крови. А потом цветными розово-малиновыми чернилами мы напишим правила и Историю почему ТАК было правильно и почему теперь всё извечные Герои. Главное - чтобы не было наоборот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35641 ]  На страницу Пред.  1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425, 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа