Алік Чорний
учи матчасть. На субсидию влияет не количество зарегистрированных а проживаемых. ты или дятел или манипулятор. Скорее и то и другое.
08.08.2016 14:09
Ответить
Мне нравится 1
Вирвиоко
Да ты шо. Совсем совсем не влияет.
http://www.kmu.gov.ua/control/calculatorНа, читай.
08.08.2016 15:04
Ответить
Мне нравится
Алік Чорний
с каких пор счётная машинка - калькулятор стал нормативно-правовым актом? Субсидия назначается исключительно исходя из количества фактически проживаемых лиц.
Знакомься.
http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/u ... _id=160234
08.08.2016 15:22
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Декларация про доходы и затраты.
Раздел 1.
Раздел 2.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF7. Субсидія розраховується виходячи з кількості
зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб (осіб, які
фактично проживають), яким нараховується плата за
житлово-комунальні послуги, у тому числі осіб, призваних на
строкову військову службу. { Абзац перший пункту 7 із змінами,
внесеними згідно з Постановою КМ N 106
Кількість зазначених осіб визначається на початок місяця, з
якого призначається субсидія.
У разі коли кількість фактично проживаючих зареєстрованих у
житловому приміщенні (будинку) осіб є меншою, ніж кількість
зареєстрованих у такому приміщенні (будинку) осіб, субсидія
розраховується виходячи з кількості зареєстрованих у житловому
приміщенні (будинку) осіб, які фактично у ньому проживають, на
підставі рішення районної, районної у мм. Києві і Севастополі
держадміністрації та виконавчого органу міської, районної у місті
(у разі її утворення) ради або утвореної ними комісії. Під час
прийняття рішень у таких випадках враховується наявність
документів, що підтверджують тимчасову відсутність осіб з числа
зареєстрованих (довідки, що підтверджують місце перебування особи
на території іншої адміністративно-територіальної одиниці у
зв'язку з роботою, лікуванням, навчанням, довготривалим
відрядженням, відбуванням покарання, довідки про оплату
житлово-комунальних послуг в іншому житловому приміщенні
(будинку), акти обстеження матеріально-побутових умов
домогосподарства селищної, сільської або міської ради, акти
житлово-експлуатаційних організацій про фактично проживаючих осіб,
договори оренди житла в іншому місці). У разі відсутності
документів, що підтверджують тимчасову відсутність осіб з числа
зареєстрованих, рішення приймається на підставі актів обстеження
матеріально-побутових умов домогосподарства.
От любишь ты когда тебя лицом мокают.
08.08.2016 15:57
Ответить
Мне нравится
Алік Чорний
ну ты ж сам процитировал то, что я тебе вкратце описал. Ну ты прям как Антоша Херащенко, НПА цитируешь вроде бы правильно, но потом такую ахинею и отсебятену несешь, что не голову не налазит. Весь "сыр в масле" сейчас заключается в том чтобы побольше было зарегистрировано, Тогда можно увеличить доход проживающих, особенно не работающих, в то же время при уменьшонных лимитах по расходах газа и электрики. Ну, а если зарегистрированные не проживают, то нужно создавать комиссии, и доказывать шо не "верблюд" , а это уже шаг к коррупции.
Грося и здесь всех нае...ал.
08.08.2016 16:41
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Для того что бы зарегистрировать человека необходимы основания. И самое главное из них, желание владельца/владельцев квартиры. так что без этого никто и никого не зарегистрирует. Не мели ерунды. У тебя каша в голове похлеще чем у бабок под подъездом.
Количество зарегистрированных влияет на получение и размер субсидий.
08.08.2016 16:46
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
И не рассказывай мне басен про "доказывай что не верблюд". Если не хитрожопить то все прекрасно доказывается. Одной банальной справкой, либо вообще смены регистрации.
08.08.2016 16:48
Ответить
Мне нравится
Алік Чорний
да- да. И немножЬко показаний и подписей соседей.. что невестка или зять с внучком прописаны в курятнике, а сами, падлы , живут в США или Германии... .
08.08.2016 16:53
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Шта?
08.08.2016 18:44
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
Ага, щас вам официально жилье сдадут. Тогда выйдет вдвое дороже.
09.08.2016 13:34
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Странно, а родственники в Киеве сдают официально, и налоги платят. Может потому что не хитрожопые?
09.08.2016 13:42
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
И что они официально сдают? И кому?
09.08.2016 13:45
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Квартиру, дачу сдавали. Кому? Людям.
09.08.2016 13:52
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
Элитные?
09.08.2016 13:53
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Обычные
09.08.2016 14:04
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
Если вы не в Киеве откуда вы знаете, что ваша родня сдает все официально? Они вам что декларацию свою показывали?
09.08.2016 13:54
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Договор.
09.08.2016 14:05
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
Вам сдавали что ли? Впервые слышу чтобы кто-то показывал родне какой-то свой договор. И с кем договор? Между двумя физлицами?
09.08.2016 14:20
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Нет не мне. Договор аренды жилья. Вот типовой.
http://ci.ua/novosty/dogovor_arendy_kvartiryДа мне родственники показывали. Я тоже так по началу не поверил.
09.08.2016 14:26
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
А ты не в Киеве, нет?
09.08.2016 13:46
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Нет. Я типа в Кривом Рогу. Административно. А территориально в 25 км от него.
09.08.2016 13:52
Ответить
Мне нравится
Норика 5bd76a23
Продала мамину квартиру в прошлом году и на полученные деньги( дом был в небольшой и в райцентре) купила ей однокомнатную квартиру. Ещё и несколько имеющихся тысяч добавила. Теперь у мамы субсидии не будет. Потому что КУПИЛА КВАРТИРУ. Что для этого сначала продала другое жильё- не принимается во внимание.
08.08.2016 11:48
Ответить
Мне нравится 1
DneproUA
С фигали ли им оставаться высокими если мировые цены на газ падают? Где калькуляция себестоимости? Где газ украинской добычи? Хватит рассказывать сказки про субсидии которые потом в любой момент можно будет отнять, и обосновать это нехваткой средств в бюджете. И вообще почему государство должно субсидировать сверхприбыль монополистов?
08.08.2016 11:33
Ответить
Мне нравится 7
комментарий отмечен как спам
Гай Терновой
Сверхприбыль- это не прибыль выше германской, а прибыль выше себестоимости.
08.08.2016 12:01
Ответить
Мне нравится 1
Вирвиоко
Маржа с распределения газа порядка 1% (плюс-минус для разных компаний). 1% от тарифа на распределение. Видишь тут сверхприбыль?
08.08.2016 12:22
Ответить
Мне нравится
DneproUA
А где расчет себестоимости добываемого в Украине газа? Почему считаете маржу только от распределения? Отдельный вопрос какие статьи заложены в эту себестоимость, может там покупка нового автопарка руководству раз в пол года присутствует..
08.08.2016 17:59
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Себестоимость украинского газа от 30 до 350 долларов. В зависимости от месторождения и скважины. Устанавливая искусственно заниженную цену в 60 долларов, мы ограничивали добычу собственного газа.
Если не тупой, заходишь на сайт НКРЕК, находишь документ по тарифам своего поставщика, инвест план и сверяешь. Но думаю тебе не удастся осуществить данные операции, в силу особенности мозговой деятельности.
08.08.2016 18:36
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
А где остальная разница между себестоимость с десятикратным повышением цены?
09.08.2016 13:35
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Маржа 1%. Это тебе о чем то говорит? Объясняю на пальцах. Прибыль предприятия составляет 1% от цены услуг. Остальные 99% это себестоимость.
09.08.2016 13:41
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
Маржа между чем и чем? Между себестоимостью и ценой продажи? или между себестоимостью и ценой в Германии?
09.08.2016 13:47
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Маржа с тарифа на распределение газа. Оооо. Да ты , видать, не в курсе как газ в твой дом приходит.
09.08.2016 13:51
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
Конечно, я упал с Луны. Я не знаю, что себестоимость можно сделать любой, пока дотянешь газ до потр*бителя. Только зачем нам всем оплачивать себестоимость доставки газа, где доля самого газа треть цены?
09.08.2016 13:56
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Кто тебе газ в дом поставляет? Какая компания?
http://www.nerc.gov.ua/?id=1644709.08.2016 14:04
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
Да хоть какая. Есть цена добычи и есть цена, по которой продают нам. А уж сколько там посреди нагребли- так это все надо убрать.
09.08.2016 14:22
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
А типа транспортировать и распределять не нужно? Или это все на эфирных энергиях работает?
09.08.2016 14:28
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Тогда берем любую. Вот хотя бы мою. Днепропетровскгаз.
Структура тарифа
http://www.nerc.gov.ua/index.php?id=19437Инвестплан
http://www.nerc.gov.ua/index.php?id=19545В структуре тарифа видим что ПАТ Днепропетровскгаз имеет прибыль 4,83 грн с распределения 1000 м3 газа. При тарифе 591,3 грн. 4,83/591,3*100=0,82% Получается что с 6,879 грн/за 1 м3, которые я плачу, распределительной компании пойдет лишь 0,5913 грн (59 коп). Средневзвешенный тариф на транспортировку
http://www.nerc.gov.ua/?id=161160,513 распределительными и 0,219 магистральными (укртрансгаз, госпредприятие). Получаем 6,147 грн/м3 цена газа как товар. 6,147-1,229 НДС - 0,246 целевой сбор в бюджет=4,672 цена газа у добытчиков.
09.08.2016 14:58
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
А мне не надо структуру Днепропетровскгаза. Мне надо всю структуру от добычи газа до поступления газа или тепла в дом. Зачем мы все это должны оплачивать? Доходы всех и лишние налоги?
09.08.2016 15:05
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Как зачем? Чеши в газовые районы, к скважинам, набирай газ в сумки, пакеты, карманы. И домой. Там то ты и купишь по себестоимости добычи.
09.08.2016 16:06
Ответить
Мне нравится
DneproUA
А что, недра уже не принадлежат народу Украины как записано в конституции? Или украинские газовщики уже получают немецкие зарплаты? Какие есть основания для "цены как на немецких хабах"? Как субсидирует? Да очень просто, завышая цену газа и выделяя потом дотации населению которые идут монополистам-олигархам. Вам в Мистеце этого не сказали?
08.08.2016 17:57
Ответить
Мне нравится 2
Вирвиоко
50% рента для Укргаздобычи. Укргаздобыча госпредприятие, и часть прибыли (именно чистой прибыли) отдает в бюджет, то есть народу. Нафтогаз также отдает часть прибыли в бюджет. И Укртрансгаз (транспортировка магистральными трубопроводами) тоже государственное предприятие, а следовательно часть прибыли в бюджет. И это помимо налогов. Частник же, который распределяет газ за 30-60 коп/м3 получает от этой суммы маржу 1% (0,3-0,6 коп/м3). Ох же ж и сверхприбыль. 1%. Етить колотить мега рентабельность.
08.08.2016 18:43
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
Народу? То есть вся страна живет с наценки на газ? Дохозяйствовались. Пора закрывать такое государство.
09.08.2016 15:06
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
А может пора таких как ты закрывать? Или гнать из Украины.
09.08.2016 16:05
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
Такое впечатление, что ты работник Нафтогаза или член БПП.
09.08.2016 16:18
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Вот у вас странное мышление, как только человек знает больше чем вы, и на основании своих знаний делает выводы, тем более отличные от вашего мнения, он сразу становиться работником Нафтогаза, членом партии, работником коммунальных служб, депутатом, ментом и прочее.
09.08.2016 16:27
Ответить
Мне нравится
Saw Ewas 1a26b1e6
"Газ украинской добычи должен продаваться по рыночной цене, то есть по той же что и на Германских хабах. "
З якої це радості він "має" продаватись по тим же цінам?
08.08.2016 19:24
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
А с какой радости нет? Чем он хуже? Он что, незаконнорожденный? Или у нас какие то сверхособенные технологии по его добыче?
08.08.2016 20:13
Ответить
Мне нравится
Saw Ewas 1a26b1e6
не гірше, принаймі поки облгаз не розбодяжить, і технології не "сверхособенные". Це такий Ваш агрумент чому "по той же что и на Германских хабах. "? Абсурд
08.08.2016 20:53
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Раз чего? Это даже не смешно уже. Мне как химику-технологу дико слышать про бодяженый газ. Два вопроса Чем и как?
Не абсурд. Себестоимость украинского газа от 30 до 350 долларов. Устанавливая цену в 60 долларов (патамуштанаш) мы ограничиваем добычу. Поскольку газ с большой себестоимостью просто убыточно добывать. При рыночной цене добычу более дорогого газа можно значительно увеличить, а следовательно уменьшить импорт и не кормить закордонных добытчиков. Увеличив добычу и продавая по рыночной цене
1. Нет возможности для махинаций купил дешево продал по рыночной.
2. Укргаздобыча наращивает производство, так как появляются средства для инвестиций, добычи более дорогого, геологоразведки.
3. Увеличивая добычу получаемувеличения прибыли, а это 50% рента в бюджет, налог на прибыль в бюджет, часть чистой прибыли в бюджет (так как госпредприятие). А бюджет это пенсии, дороги, школы и прочее прочее.
Так что наоборот. Дешевый украинский газ это абсурд.
08.08.2016 21:58
Ответить
Мне нравится
Saw Ewas 1a26b1e6
Мне как химику-технологу дико слышать про бодяженый газ. Два вопроса Чем и как?
Візьміть за шкірку тих, хто це робить і розпитайте про "секрети майстерності" Коли в кінці чи на початку опалювального сезону читаєш новини "з початку місяця скоротили імпорт" - гарантовано каструля довше закипатиме і більше проблем з котлом. На початку минулого жовтня був один день шок в комфорці червоне полум'я, і це не локальна аварія, а у всього міста якась херня з калорійністю трапляється.
Себестоимость украинского газа от 30 до 350 долларов
Звідки дані? І як порахували? Витрати можна лише на рівні компаній рахувати, хіба що окремий підрозділ чи підприємство на родовищі, а постійні витрати розкидати туди-сюди. А ще є рідкі фракції, в кожного різна "жирність" газу, ну рідкі скажімо можна до імпорту ціну прив'язати, але це впливає на собівартість. В наших умовах коли георозвідку могли робити одні, розробку родовища інші, а потім найкращі свердловини відхапала на кормління "іліта" чи йде наліво конденсат фіг поймеш як правильно рахувати собівартість.
Увеличив добычу и продавая по рыночной цене
В нас немає ринку газу, є держмонополька, регульоване ціноутворення + маргінальні елементи ринку у видобутку та оптовій торгівлі газом. Поняття "ринкова ціна газу" в Україні немає сенсу, можна оцінювати хіба середню ціну закупок промспоживачами, але в цій темі "списи ламають" не через це.
"абсурд" - це прив'язка до цін Німеччини. Ціни на хабах Європи конвергентні, але не однакові. На хабах, Карл! Це оптова ціна, яка ніколи не дорівнює тій по якій купує кінцевий "роздрібний" споживач. Якби Ви сказали щось про український хаб, тоді можна міркувати яка може бути різниця цін, але в нас його немає, сама постановка питання не має сенсу.
Взагалі, підхід високі цини = зростання виробництва працює коли є платоспроможний споживач, це або виробництво на експорт або багатий внутрішній ринок. Якщо чиновник вирішує в кого яка "повинна бути" маржа - це в Україні гарантовано олігархічно-корупційна кормушка. І не треба розповідати про "чесних манагерів" держпідприємств, які на благо бюджету підвищують продуктивність та видобуток, не смішно. Будуть більші прибутки - почнуть роздувати інвестпрограму - Газпром приклад такої розпилономіки і до чого там докотились задираючи ціни.
08.08.2016 22:48
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Красный цвет пламени говорит о том что происходит неполное сгорание. Не хватает кислорода. Бадяжить метан. Ок. Чем? Воздухом? Не смеши. Уже все бадяжники давно с Богом в гляделки играли. Азот? Круто, он по цене дороже. Углекислый? То же самое, дороже получится. И так с любым газом.
Данные от Укргаздобычи.
У нас нет полной монополии. Нафтогаз занимает нишу в 75% продаваемого газа. Так что нытье про "нет рынка" не аргумент.
09.08.2016 06:44
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
Услуги монополий, поставляющие энергоресурсы и комуслуги стали слишком дороги. Это ненормально, когда коммунальные услуги в разы превышают за год стоимость высокотехнологичной продукции, тех же гаджетов. Пораэто закрывать нахрен и развивать альтернативную энергетику,- ту, которая самая дешевая и не связана с монополиями.
09.08.2016 15:09
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... =248453891
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... =248177469
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... =248086548
http://saee.gov.ua/uk/regulationshttp://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnp ... =247578099
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnp ... =247656345
09.08.2016 16:04
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
Видать плохо стимулирует. Что-то никто о прорывной программе замещения монополистов и газа не знает.
09.08.2016 16:20
Ответить
Мне нравится
Вирвиоко
Ну я то почему то знаю и еще миллионы людей. То что ты не знаешь это говорит о тебе не лучшим образом.
09.08.2016 16:23
Ответить
Мне нравится
Makar Baboker
Тарифы на газ снижаться не будут, но государство поддержит тех, кто не может платить, - то есть : из ваших же бабок в бюджете даст ещё бабала тем, кто и так уже содрал с вас три шкуры....Гройсман
08.08.2016 11:34
Ответить
Мне нравится 15
Владимир a57e9a74
Ох уже и наворуют при перезачете субсидии
08.08.2016 11:37
Ответить
Мне нравится 4
Александр Харьковский
А как получит субсидию, работающий без официального оформления? Таких миллионы...
08.08.2016 11:40
Ответить
Мне нравится 2
Гай Терновой
И тоже верно.
08.08.2016 11:59
Ответить
Мне нравится
Андрій Гладишевський
То есть нищие богаче не станут - субсидии НЕ ПОВЫСЯТ уровень их жизни, зато бедняки (типа НАШ средний класс), которые под субсидии не попадают - будут платить и станут нищими. Все, что вам надо знать об украинских рехвормах....
08.08.2016 11:40
Ответить
Мне нравится 13
Ватник Тупина
интересно как этот пейсатый запоет, если 50% населения просто не будет платить за то что отключить не могут (центральное отопление, вода, квартплата), или вы думаете они смогут у всех отобрать квартиры?
в данном случае или мы их уничтожим или они нас !!!
08.08.2016 16:49
Ответить
Мне нравится 2
Никита Дейдей
чет я не понял. пару лет назад вроде была революция чтобы такие вот уроды не грабили народ. опять что то пошло не так?
08.08.2016 17:45
Ответить
Мне нравится
Senia Vasilenko
сколько этот ублюдок имеет в месяц сгазосубсидийной схемы ?
08.08.2016 11:44
Ответить
Мне нравится 7
Доброгодня
!!!
08.08.2016 11:48
Ответить
Мне нравится
Доброгодня
Если вы такие идиоты что терпите грабеж и наругу, то с вас еще больше брать надо
08.08.2016 11:49
Ответить
Мне нравится 9
Ватник Тупина
это точно, уже граница "аби не гирше" пройдена, хуже уже некуда попускаться...
08.08.2016 16:51
Ответить
Мне нравится
Норика 5bd76a23
Жить станем лучше, жить станем веселей: шея станет тоньше, но зато- длинней!
08.08.2016 11:52
Ответить
Мне нравится
Soomoosoo
Щоб ти здох, сука!
08.08.2016 11:56
Ответить
Мне нравится 5
Sergiy Nimuy
Не пора ли офшорного попугая направить в Ростов??? Уж засиделся на украинских народных хлебах!
08.08.2016 11:56
Ответить
Мне нравится 8
Никита Дейдей
вобщето он однотуровый. так что не надо вот так
08.08.2016 17:46
Ответить
Мне нравится
Гай Терновой
В общем, субсидии Гройсмана не охватывают полстраны, потому что не распространяются не нестандартые ситуации. Получатель субсидии должен иметь четкие метры на человека, не иметь дополнительно прописанных, не иметь машину, дачу, огород, не должен снимать жилье, должен жить там, где прописан и должен получать не меньше, чем двойная минимальная зарплата, от которой сейчас считают. Много таких?
08.08.2016 12:05
Ответить
Мне нравится 5
Доброгодня
Давайте хоть перевыборы потребуем, ведь хуже чем есть уже не будет
08.08.2016 12:09
Ответить
Мне нравится 2
Олєкса Моцкаль
Прапор в руки і на референдум
Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.
Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.
08.08.2016 12:36
Ответить
Мне нравится
Ruslan Tkachenko
забыли добавить что после собрания подписей надо еще уговорить ЦИК эти подписи утвердить - как думаете сможете уговорить?!! ХА ХА ХА
08.08.2016 17:17
Ответить
Мне нравится 1
Доброгодня
И надеюсь после перевыборов начнется честный суд над всей этой кодлой
08.08.2016 12:10
Ответить
Мне нравится 5
Доброгодня
Да вы посмотрите на этого маланца, оно еще и издевается
08.08.2016 12:12
Ответить
Мне нравится 7
Ватник Тупина
хуже издевательства над украинским народом чем пейсатый премьер, который нагло с телевизора хочет забрать последние трусы у нищего населения, быть не может. За что это нам??????????????????
08.08.2016 16:54
Ответить
Мне нравится
Никита Дейдей
за то что д*билы
08.08.2016 17:47
Ответить
Мне нравится 1
эльдорадо
Нет! Не поможете, а полностью отсосёте, как принято в вашей стране!
08.08.2016 12:27
Ответить
Мне нравится
ТигРа
Кабмин установил предельные рыночные цены на газ
Слуги Народа установили предельные цены для хозяев и владельцев газа?
Не пора ли власти переходить жить на Прожиточный минимум !
.
08.08.2016 12:24
Ответить
Мне нравится 4
Vladimir Putny
Не пора. А то злой Путен нападет!
08.08.2016 12:36
Ответить
Мне нравится 5
ТигРа
Нужно проверить! С каких пор мы верим им наслово?
Есть такая пословица "Хохол не повiрить, поки не помацає".
08.08.2016 12:40
Ответить
Мне нравится 1
Vladimir Putny
Постоянно верим. Все 25 лет без остановки.
08.08.2016 12:42
Ответить
Мне нравится 1
Власов Сергей b3083465
08.08.2016 12:24
Ответить
Мне нравится 9
Vladimir Putny
Ну так диверсификация же ж. В Панаме стало стремновато. Но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
08.08.2016 12:32
Ответить
Мне нравится 1
Никита Дейдей
а наши проститутки там будут пользоваться спросом?
08.08.2016 17:49
Ответить
Мне нравится
А П 6d5dcd2e
И маланским тоже.
08.08.2016 20:12
Ответить
Мне нравится
Михаил Торо
Давай Поросятко с Гросей проводи геноцид ,народ -за .раз голосует за вас ,народ потерпит .
08.08.2016 12:43
Ответить
Мне нравится 2
yeah
Гройсман хочет, чтобы все, кто не имеет поддержки,
сами написали на себя заявление о том, что их квартиры можно отбирать, не боясь.
Эту базу данных должны составить сами будущие жертвы.
08.08.2016 12:49
Ответить
Мне нравится 3
yeah
Леонид Черновецкий так игрался с "любимыми бабушками".
08.08.2016 13:16
Ответить
Мне нравится 2
Сергей Никоненко b2bd1a4a
А как высокими тарифами можно заигрывать с населением ?
08.08.2016 12:51
Ответить
Мне нравится 2
Власов Сергей b3083465
Великий псевдореформатор
ПРАВДА і ВОЛЯ @demaljans
Гройсман вже четвертий місяць одне і теж: Потрібно,Будемо,Зробимо,Залучимо,Втілимо,Розробимо,Побудуємо. А роботи ZERO!Каха переверт в труні.
08.08.2016 12:58
Ответить
Мне нравится 2
Conrad
Все намного проще,верно ведь гроська?Газ вы действительно покупаете за копейки, но поскольку (непонятно с какого перепуга) все оккупированные россией территории должны получать и свет и газ из Украины и население этих территорий должно свято верить в энергомосты из кубани и тому подобное и ПЛАТИТЬ за газ и свет по платежкам с московскими резвизитами, то что ж получается?Потр*бителей дохрена,а часть оплаты уходит ХЗ куда,что ж сделать?Правильно,раскидаем оставшимся в виде тарифов,пусть платят ибо нех.Субсидии?В счетах и абонентских договорах вы достаточно поиграли цифрами,конец всему этому положат сами Украинцы начав потре--- газ и свет по предоплате,т.е. просто как в магазине, насколько есть денег-настолько и потреблю,и тогда вам наступит опа.
08.08.2016 13:04
Ответить
Мне нравится
AlexUnknown
Тарифы на газ снижаться не будут, но государство поддержит тех, кто не может платить, - Гройсман
Пособие родственникам на похороны?
08.08.2016 13:07
Ответить
Мне нравится 1
Никита Дейдей
открытки хватит
08.08.2016 17:51
Ответить
Мне нравится 1
alex1919
08.08.2016 13:12
Ответить