Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:19
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
оби ван кеноби

Старнно, что нигде не пишут. Мб Яйценюх сбрехнул? Или его не так поняли. Просто странно было бы отключать после недавних заявлений о переносе даты выплаты долга.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:20

Warnings: 1
подождите. чуть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:20

Астра Wrote:
Если только Вы видите Россию как одну большую страну, а не в зависимости от того как вам удобно по ситуации - Восточную Россию, потом Сибирско-Дальневосточную, или уж Россию Арктическую, лишьбыдоменянедостали.

Где это я страну делю? Что за гон?
По теме: я полностью поддерживаю политику Путина. Он как капитан огромного корабля. И как капитан, он просто обязан игнорировать мнение истеричных идиотов орущих "рули туда - рули сюда". Пару месяцев назад толпа восторженно вопила о любви к Путину, сегодня эта же толпа ругает и оплевывает. Какое может быть отношение к этой толпе? Единственное - НАСРАТЬ на мнение этого стада.
Ульдемир Wrote:
Как хорошо, что я голосую за коммунистов и не испытываю чувства стыда за поступки этих "собирателей".

Коммунисты мрази уничтожившие Россию. Трепачи и пустозвоны.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:23

no pasaran1 Wrote:
Ну как ни крути не коммунисты руководят страной.
Но соглашусь, что возникает диссонанс между словами и делом, от того-то люди в недоумении. Не от того, что ааааа все пропало!!!!, а от того, что ожидания от сказанного противоречат реальности

Мы ведь не обладаем той информацией, которой обладает руководство нашей страны. Много чего мы не знаем.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:24
**

ValeriyV Wrote:

А я ,наивный, думал что это пьяный трепач и пустозвон ЕБН сделал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:25

Klenin Wrote:
ValeriyV Wrote:

ЕБН был не просто коммунист, а один из руководителей партии.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:25
оби ван кеноби

ValeriyV Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Ну как ни крути не коммунисты руководят страной.
Но соглашусь, что возникает диссонанс между словами и делом, от того-то люди в недоумении. Не от того, что ааааа все пропало!!!!, а от того, что ожидания от сказанного противоречат реальности

Мы ведь не обладаем той информацией, которой обладает руководство нашей страны. Много чего мы не знаем.

Да это было без претензии на правду, просто объясняет эмоции очень многих. Мои в том числе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:26
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Ульдемир Wrote:
Как хорошо, что я голосую за коммунистов и не испытываю чувства стыда за поступки этих "собирателей".

А за треп коммунистов чувствуете глубокое удовлетворение?....

За их желание национализировать минерально-сырьевую базу - очень чувствую.
Не в той стране мы живем, чтобы позволить себе мировые цены.
Лондон. Средняя температура января 2гр Цельсия. Холодный период 3-4 недели.
Ангарск. Средняя температура января -22гр Цельсия. Холодный период 3-5 месяцев.
Великобритания. Всю страну можно проехать вдоль и поперек за несколько часов, на машине.
Сибирь. От одного города до другого несколько часов самолетом и это считается рядом, как в магазин за булочками.
Я Зюганову отправлял материал перед выборами. Это мои слова он цитирует, когда говорит, что наша промышленность неконкурентноспособна, потому что конечная стоимость продукции включает в себя затраты на обогрев в течении нескольких месяцев.
Это в нашей стране вводятся социальные нормы на потребление электричества. Подобной меры нет даже в нищих африканских странах. Этого нет даже в нищей Украине... или Молдавии.

Надеюсь, что они сделают ротацию. Зюганов правильно все говорит, но он не боец, а им нужен человек, который мерзавцев будет называть мерзавцами.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:26
оби ван кеноби

ValeriyV Wrote:
Klenin Wrote:
ValeriyV Wrote:

Ну он сдал свой партбилет и переквалифицировался в дерьмократа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:36
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:

А до Берлина при ком дошли?
А в космос при ком полетели?
А страна, которую 23 года разворовывают и никак разворовать не могут, она при ком была создана?

Простой ориентир. 9 мая 1945 года - 4 октября 1957. Посмотри на успехи в этот период, притом, что после 9 мая самая заселенная часть страны лежала в руинах.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:37
**

ValeriyV Wrote:
По теме: я полностью поддерживаю политику Путина. Он как капитан огромного корабля. И как капитан, он просто обязан игнорировать мнение истеричных идиотов орущих "рули туда - рули сюда". Пару месяцев назад толпа восторженно вопила о любви к Путину, сегодня эта же толпа ругает и оплевывает. Какое может быть отношение к этой толпе?

Пару месяцев назад, Путин делал прямо противоположное тому, что делает сегодня. Так что реакция "толпы" логична. А вот ваша, извините, нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:37

Ульдемир Wrote:
Я вообще не понимаю, зачем? Зачем нужны были эти речи о русском мире, о Новороссии, о большевиках, которые присоединили эти земли хохлам? Зачем нужны были это пафос и псевдопатриотизм? Зачем нужны были эти переброски войск? Если ты чувствуешь, что не можешь, так молчи. Нет, развязал язык, подарил людям надежду и ... после приезда швейцарского хлыща - кинул. Вместо конструктива какое-то жевание - Газ, Совбез. Если бы не эти речи - жили бы люди, как в Харькове или Александровске.
Что мешает расхерачить взлетные полосы, заблокировав авиацию?
Что мешает объявить охоту на преступников?
Что мешает признать ДНР и ЛНР?
Что мешает оказать реальную помощь?

Все просто. Он пытается усидеть на двух стульях, которые разъезжаются в стороны все сильнее. Теперь или пересядет на один из них, полностью слив вторую сторону (уже можно догадаться, какую), или его просто разорвет. Скоро все будет ясно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:41
12k сообщений+

все таки слышу это мнение уже не от одного человека и читаю его же не у одного политолога:
ни что не слито. Просто Пу решил идти другим путем, без ввода офиц.войск. Зато помощь ополчению- людьми, воружением и др. Цель - отвоевать всю Украину.. почти всю.
Ввод войск - тогда и нато введут и поделят как нам не выгодно, напр Киев оттяпают... А надо им лишь Львив оставить

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:42

ValeriyV Wrote:
Где это я страну делю? Что за гон?По теме: я полностью поддерживаю политику Путина. Он как капитан огромного корабля. И как капитан, он просто обязан игнорировать мнение истеричных идиотов орущих "рули туда - рули сюда". Пару месяцев назад толпа восторженно вопила о любви к Путину, сегодня эта же толпа ругает и оплевывает. Какое может быть отношение к этой толпе? Единственное - НАСРАТЬ на мнение этого стада.

То есть вы за то, чтобы Путин рассматривал 146 млн. народа России - в качестве "стада" ? :shock: А задача этого "стада" - раз в 6 лет ходить куда скажут и опускать в урну бюллютень. Прекрасная позиция, нечего сказать :?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:42
12k сообщений+

u-man Wrote:
Ульдемир Wrote:
Я вообще не понимаю, зачем? Зачем нужны были эти речи о русском мире, о Новороссии, о большевиках, которые присоединили эти земли хохлам? Зачем нужны были это пафос и псевдопатриотизм? Зачем нужны были эти переброски войск? Если ты чувствуешь, что не можешь, так молчи. Нет, развязал язык, подарил людям надежду и ... после приезда швейцарского хлыща - кинул. Вместо конструктива какое-то жевание - Газ, Совбез. Если бы не эти речи - жили бы люди, как в Харькове или Александровске.
Что мешает расхерачить взлетные полосы, заблокировав авиацию?
Что мешает объявить охоту на преступников?
Что мешает признать ДНР и ЛНР?
Что мешает оказать реальную помощь?

Все просто. Он пытается усидеть на двух стульях, которые разъезжаются в стороны все сильнее. Теперь или пересядет на один из них, полностью слив вторую сторону (уже можно догадаться, какую), или его просто разорвет. Скоро все будет ясно.

Овощ тоже сидел. Если бы разогнал все это дерьмо еще в ноябре и сейчас даже газеты бы не вспоминали об этом.
Лука в этом отношении молодец. Кого надо - разогнал, кого надо - посадил.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:47

Ульдемир Wrote:
ValeriyV Wrote:

А страна, которую 23 года разворовывают и никак разворовать не могут, она при ком была создана?

Простой ориентир. 9 мая 1945 года - 4 октября 1957. Посмотри на успехи в этот период, притом, что после 9 мая самая заселенная часть страны лежала в руинах.

Воины-победители в массе своей были беспартийными, и воевали не за коммунизм, а за Родину. Мой дед, к примеру, с войны пришедший на одной ноге, коммунистов терпеть не мог и отцу в пионерию запретил вступать. Успехи принадлежат народу, а не коммунистам. Сколько было коммунистов вступивших в партию из шкурных интересов? И когда стало выгодно, с радостными лицами сжигали свои партбилеты.
Страна была создана не коммунистами. Российская империя создавалась задолго до них.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:50
покоритель восьмитысячников

ValeriyV Wrote:
Klenin Wrote:
ValeriyV Wrote:

Вот за что люблю антисоветчиков,так это за удивительную легкость мышления. :D
Действительно ...Ельцин - коммунист,значит виноваты в развале СССР коммунисты.
Власов - советский генерал,значит советские генералы воевали на стороне Гитлера. И.т.д.
Аж дух захватывает, от такого приятного скольжения не обремененного размышлениями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:50
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Ульдемир Wrote:
ValeriyV Wrote:

Воины-победители в массе своей были беспартийными, и воевали не за коммунизм, а за Родину. Мой дед, к примеру, с войны пришедший на одной ноге, коммунистов терпеть не мог и отцу в пионерию запретил вступать. Успехи принадлежат народу, а не коммунистам. Сколько было коммунистов вступивших в партию из шкурных интересов? И когда стало выгодно, с радостными лицами сжигали свои партбилеты.
Страна была создана не коммунистами. Российская империя создавалась задолго до них.

Ок, а промышленная база тоже при РИ создавалась или все-таки при коммунистах? Почему тогда в 1914 году РИ показала себя очень даже не очень, хотя героизм солдата тоже имел место, а вот при СССР все Европе дали по башке?
Я знаю, что воевали за Родину, например мой дед, между прочим ссыльный на Севера. Воевал подо Ржевом, под Карачевом. Погиб во время Витебской наступательной операции.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=53294125
Но за Родину надо еще чем то воевать, не палками же.

Последний раз редактировалось Ульдемир 03 июн, 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:51
**

ValeriyV Wrote:
Успехи принадлежат народу, а не коммунистам.

И много успехов было у народа при ЕБЕне?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:54

An 64 Wrote:
Пару месяцев назад, Путин делал прямо противоположное тому, что делает сегодня. Так что реакция "толпы" логична. А вот ваша, извините, нет.

Откуда ты знаешь, что сегодня делает Путин?
u-man Wrote:

Чушь.
лёва_2 Wrote:
То есть вы за то, чтобы Путин рассматривал 146 млн. народа России - в качестве "стада" ? А задача этого "стада" - раз в 6 лет ходить куда скажут и опускать в урну бюллютень. Прекрасная позиция, нечего сказать

Не надо перевирать мои слова. Сколько из 146 млн. народа России изменил за два месяца своё отношение к Путину от восторженности до негатива? Вот относительно этих я и говорю - СТАДО.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:57
**

ValeriyV Wrote:
Откуда ты знаешь, что сегодня делает Путин?

Вижу. А ты?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 13:03

146 млн...у каждого свое мнение, предлагаете президенту метаться между вашими мнениями пытаясь всем угодить? Детсадовское обсуждение и осуждение. Если учесть, что ему еще надо сделать так, чтобы эти 146 млн понесли минимальные потери от его политических решений, то ваша демагогия просто удивляет своей незрелостью.

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 13:05
оби ван кеноби

ValeriyV Wrote:
Сколько из 146 млн. народа России изменил за два месяца своё отношение к Путину от восторженности до негатива? Вот относительно этих я и говорю - СТАДО.

Еще раз не путайте!!! недоумение и растерянность с негативом. Никто ни слова о Путине плохо не написал, наоборот все надеятся, что все разрулится, и, как говорит чеснок:"Победа будет за нами!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 13:06
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Сколько из 146 млн. народа России изменил за два месяца своё отношение к Путину от восторженности до негатива? Вот относительно этих я и говорю - СТАДО.

Ух ты какой герой. Всех записал в 146 млн, и детей и инвалидов. А как быть с теми 36%, которые голосовали против Путина на выборах 12 года? Они тоже стадо??? А если они не видят в Путине вожака или считают, что он ведет не туда?
Да, Крым одобрили все, не смотря на политические пристрастия (5-колонна не в счет. Они маргиналы и у них личные интересы зеленого цвета), но люди не понимают, как так: в Крым ввели, чтобы предотвратить резню, а на Донбассе уже во всю резня, а на верху тишина. Вот эта разница между словом и делом и вводит людей в непонимание.
Дать ЦУ публиковать имена преступников по ТВ не такое уж долгое занятие. И пообещать им наказание, где бы они не прятались. Хотя бы это сделать что мешает?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 13:09
**

Элоиза Wrote:
146 млн...у каждого свое мнение, предлагаете президенту метаться между вашими мнениями пытаясь всем угодить?

Угу. Вот прямо 146 миллионов мнений и есть))) Демагогия,ага.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа