Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 7:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1409, 1410, 1411, 1412, 1413, 1414, 1415 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 20:47
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

Иценков Wrote:
А почему вы меня спрашиваете? Вы бы с академиками подискутировали, а не со мной. Я в этой части не силен настолько чтобы ответить на ваш вопрос.

а разве академики тут на форуме пишут, а не Вы? зачем мне с ними дискутировать если для меня они никто, и которые даже между собой договориться не могут, пусть они между собой дискутируют может придут к чему то общему кроме как - как так прокинули мимо ковидной темы присосаться не дали.

Последний раз редактировалось Vatr 03 дек, 2020, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 20:48

По состоянию на утро 1 декабря зарегистрировано 62 новых случая заболевания COVID-19. Из них шесть человек госпитализированы в стационары инфекционной и девятой городской больницы, остальные – на амбулаторном лечении.
Заболевшие – люди в возрасте от одного года до 82 лет. 107 человек выписаны после выздоровления.
Скончались двое мужчин в возрасте 68 и 72 лет и 90-летняя женщина. Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 4408 человек.

По состоянию на утро 2 декабря зарегистрировано 69 новых случаев заболевания COVID-19. Из них 24 человека госпитализированы в стационары инфекционной и девятой городской больницы, остальные – на амбулаторном лечении.
Заболевшие – люди в возрасте от двух месяцев до 90 лет.
104 человека выписаны после выздоровления.
Скончались две женщины в возрасте 67 лет и 81 года и 69-летний мужчина.

По состоянию на утро 3 декабря зарегистрировано 72 новых случая заболевания COVID-19. Из них 36 человек госпитализированы в стационары инфекционной, девятой и первой городской больницы, остальные – на амбулаторном лечении.
Заболевшие – люди в возрасте от пяти до 90 лет. 101 человек выписан после выздоровления.
Скончались двое мужчин в возрасте 74 и 79 лет и 73-летняя женщина. Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 4549 человек.

такими темпами уже через несколько дней в севастополе места в больницах закончатся.
за сегодня - половина выявленных госпитализирована.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 21:04

Иценков Wrote:
Знаете, чем дурак отличается от умного? Умный слушает проблему, а дурак смотрит, кто говорит.

Иценков Wrote:
Я привожу слова докторов медицинских (МЕДИЦИНСКИХ) наук!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 21:09

Иценков Wrote:
Да, к сожалению я прочел статью после того, как выложил.
:mrgreen: :mrgreen: :up: :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 21:15
12k сообщений+

RINga Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Раздел "После" посвящен магическим способам обращения с угрозами пандемии, слухам и неопределенности. Специальное место отведено артфактам второй волны.

Что-то поторопились с "после". Мы ещё тут, а не там.

После первой волны (перед второй с моим заражением) я успела привести в порядок руки, ноги, и волосы (в салоне-парикмахерской). Это было мое "после". :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 21:16
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:

Бывает.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 21:16

Joke Wrote:
из Калининграда Wrote:
Осложнения, негативные явления при вакцинации возникают в первые часы и дни -лихорадки,аллергические реакции и т.п.

Спасибо большое! Вакцина не рекомендована детям и беременным, поэтому я спросила вас, подразумевая отдаленные последствия, про фертильность акцентировать не буду)

Не рекомендована беременным - это потому, что согласно правилам GCP проводить клинические испытания на беременных не разрешается. А если нельзя испытать - то нет и возможности доказать, что препарат безопасен. А если недоказано - значит нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 21:26

777Саша777 Wrote:
Иценков Wrote:
А власти ни на что не ссылаются.

да хуй с этими властями

ВЫ НА ФОРУМЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ?
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОНЕСТИ?
(в интернете написать заглавными это "крик в моём случае это ВОПЛЬ)

Саша, который Олег, ну чего вы психуете? Внимания к собственной персоне и к своей отваге(былой и нынешней) хочет скучающий пенсионер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 21:28
оби ван кеноби

Warnings: 1
Это Веселоживем Wrote:
RINga Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Раздел "После" посвящен магическим способам обращения с угрозами пандемии, слухам и неопределенности. Специальное место отведено артфактам второй волны.

Что-то поторопились с "после". Мы ещё тут, а не там.

После первой волны (перед второй с моим заражением) я успела привести в порядок руки, ноги, и волосы (в салоне-парикмахерской). Это было мое "после". :wink:

Но ведь это не глобальное "после". Лично у каждого всегда есть своё "после".
Впрочем это уже банальное философствование )) не о чём.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 21:38

cut Wrote:
Quote:
Еще 14 человек умерли от коронавируса в Воронежской области. Об этом сообщил региональный оперштаб по борьбе с инфекцией в четверг, 3 декабря.

С середины марта в области выявили 35,4 тыс. COVID-пациентов. Из них выздоровели около 33,2 тыс., скончались – 909.

это только смерти от ковида.

"убыль населения в россии в 2020г предположительно превысит более чем в 2 раза в 2019г"
Фишка в том, что смертности добавят хроники, в первую очередь сердечно-сосудистые, во вторую онкологические. Тупо потому, что все службы, которые ими занимались раньше - сокращены и перепрофилированы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 21:45
Globetrotter

.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

Последний раз редактировалось 777Саша777 03 дек, 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 22:09

из Калининграда Wrote:
cut Wrote:
Quote:
Еще 14 человек умерли от коронавируса в Воронежской области. Об этом сообщил региональный оперштаб по борьбе с инфекцией в четверг, 3 декабря.

С середины марта в области выявили 35,4 тыс. COVID-пациентов. Из них выздоровели около 33,2 тыс., скончались – 909.

это только смерти от ковида.

"убыль населения в россии в 2020г предположительно превысит более чем в 2 раза в 2019г"
Фишка в том, что смертности добавят хроники, в первую очередь сердечно-сосудистые, во вторую онкологические. Тупо потому, что все службы, которые ими занимались раньше - сокращены и перепрофилированы.

фишка в том, что уже сейчас смертей от пневмонии (_не_ковидной) в 15 раз больше, чем в 2019. приводил тут ссылку.
и много вылечившихся от ковида буквально через пару недель возвращаются с тяжелыми инсультами/инфарктами/... и умирают.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 22:12

Quote:
В Чили продлили режим катастрофы из-за коронавируса

https://ru.rt.com/hcmp

Президент Чили Себастьян Пиньера решил продлить действие режима катастрофы в стране из-за ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на трансляцию его выступления.

«Я хочу объявить, что мы продлим на 90 дней, то есть с 13 декабря по 13 марта, режим катастрофы, предусмотренный нашей Конституцией», — сказал он.

Ранее власти Сербии приняли решение ужесточить карантинные меры в стране из-за ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19.
Изображение

это другое. вы не понимаете.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 22:30

Больше сотни комментариев, очень интересно про ложноотрицательных/положительных ПЦР, суперраспространителей, бессимптомников и различных гос.подходов к проблеме. Хотите сами почитайте, я еще не все поняла. Массовый скрининг на SARS-CoV-2 после локдауна в Ухане, Китай.
Quote:
Впечатляет!

Эпидемия COVID-19 началась в Ухане, столице китайской провинции Хубэй. Первые случаи пневмонии неясного происхождения были диагностированы в декабре 2019г (данные о первых 27 случаях были обнародованы 12-12-2019). К 10-1-2020 китайские учёные идентифицировали возбудитель, определили его полную геномную последовательность и сделали её общедоступной.

Заболеваемость СOVID-19 в провинции Хубэй, и, особенно, в Ухане в январе 2020г. росла лавинообразно. 23-1-2020 в Ухане бы введён строгий карантин («локдаун»), который действовал до 8-4-2020. За это время эпидемия в Ухане была практически полностью ликвидирована — за последние 2 недели локдауна новых случаев выявлено не было. В период с 8-4-2020 по 10-5-2020 в Ухане было выявлено 6 новых случаев COVID-19. Это очень-очень мало, учитывая что население Уханя около 11 миллионов человек. Тем не менее, для перестраховки, в Ухане была запущена программа массового тестирования жителей на инфицированность SARS-CoV-2. В течение 19 дней (с 14.5.20 по 1.6.20) было протестировано 9 899 828 человек (92,9% населения Уханя в возрасте 6 лет и старше). Для этого использовали одну и ту же ПЦР тест-систему, основанную на одновременной амплификации двух фрагментов генома РНК SARS-CoV-2, и единые правила трактовки результатов.
Большая часть образцов была протестирована в течение первых 24 часов после забора материала. Образцы, которые не удавалось протестировать в первый же день, хранились заморожёнными при -70 градусах по Цельсию. 23% образцов тестировали первоначально как смеси (равные объёмы 5 образцов) и повторно индивидуально для «участников» смесей дававших положительный результат. 77% образцов были протестированы индивидуально.

Среди 9 865 404 человек, у которых не было клинических проявлений СOVID-19 на протяжении всего предшествующего периода 2020г, результат ПЦР был положительным у 300 человек. У всех инфекция протекала бессимптомно. Было идентифицировано 1174 близких контакта этих лиц. Все они были ПЦР отрицательны.
Среди 34424 человек, которые перенесли СOVID-19, результат ПЦР был положительным у 107 человек. Инфекция в этих случаях также была бессимптомной. Ни в одном из 407 выявленных ПЦР+ случаев инфекционный вирус выделен не был. Все выявленные ПЦР+ лица и их близкие контакты были изолированы на карантин сроком не менее 2 недель. За время карантина никто из них не заболел и у всех результат ПЦР стал отрицательным.

В статье, в которой описано это исследование (она опубликована в Nature Communications), есть ещё много данных. Желающие могут ознакомиться здесь https://www.nature.com/articles/s41467-020-19802-w Но для поста, кажется, достаточно. Итак, впечатляет и поражает.

(с) Проф_АФВ

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2020, 23:38
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Д.Петров Wrote:
Это из вашей ссылки. И я должен верить, что в этой куче говна есть жемчужины? Ройтесь сами.

Да, к сожалению я прочел статью после того, как выложил. Так что тут согласен с вами.

Редкий случай признания собственной тупости.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 0:20
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Если бы это была ложь, то уже давно было бы опровержение, а автор как минимум заплатил бы штраф или получил бы условно - не знаю, что там за клевету и дискредитацию. Однако, уже прошло ого-го сколько времени.
Бизнес на ковиде: как и где в Москве «лечат» пенсионеров, заболевших коронавирусом

Москвичи, вам слово.

Из ссылки :
Написано автором текста:
Quote:
Кстати, клиника эта принадлежит миллиардеру Виктору Харитонину, владельцу сети клиник "К 31"

Там же листок, в шапке которого указано: «ГБУЗ»
Расшифровываем:

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ МОСКОВСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ А.С. ЛОГИНОВА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
(ГБУЗ МКНЦ имени А.С. Логинова ДЗМ)

Хорошо видно?

И второе:
Этот филиал только 12 октября открылся под лечение Ковидников.

Ссылку дать или так пойдёт??
Дам, чтоб два раза не вставать :tired:
ссылка

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 0:33
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
RINga Wrote:
Плановые операции весной приостановили, как сейчас не знаю, не следила.

про всех не знаю, но у меня родственник "завис" с плановой операцией, должны были делать весной - карантин, потом пока врачей прошел, анализы сдал, исследования сделал опять перенесли.

Дама вернулась с ребёнком из Африки, ребёнок болен.
Угадайте , на что у него взяли анализы и на что не взяли?
Взяли сами знаете на что, на малярию не взяли- вы правильно угадали..
Результат тяжёлый .
Все помешались.

Но, ничего. Сейчас до весны провакцинируют массу, к лету отменят пандемию в России..
Осталось продержаться и не свихнуться, или не подохнуть без планового лечения.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 1:19

из Калининграда Wrote:
777Саша777 Wrote:
Иценков Wrote:
А власти ни на что не ссылаются.

да хуй с этими властями

ВЫ НА ФОРУМЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ?
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОНЕСТИ?
(в интернете написать заглавными это "крик в моём случае это ВОПЛЬ)

Саша, который Олег, ну чего вы психуете? Внимания к собственной персоне и к своей отваге(былой и нынешней) хочет скучающий пенсионер.

Вот тут Вы в корне не правы! Первоочередная задача гараж вернуть!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 2:25
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Но, ничего. Сейчас до весны провакцинируют массу, к лету отменят пандемию в России..

Ваши слова, да богу в уши.
Ибо на практике сценарий будет, скорее всего, иной...

Когда говорят, что вакцинация - это способ остановить грядущую эпидемию, а не уже развившуюся - в этом есть своя логика. И своя практика.
Не могу сказать, чтобы перерыл всю информацию на эту тему, но из того, что нашел - этот тезис подтверждается практически.
И пример с черной оспой, завезенной в Москву в 59м тут не подходит. Не было там эпидемии, слава богу. Вакцинировались перед угрозой ее возникновения, а не после.
А так, чтобы без карантинных мероприятий, вакцинку не спеша покололи и эпидемия сама рассосалась - такого не попадалось.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 7:50

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:

Ваши слова, да богу в уши.
Ибо на практике сценарий будет, скорее всего, иной...

Когда говорят, что вакцинация - это способ остановить грядущую эпидемию, а не уже развившуюся - в этом есть своя логика. И своя практика.
Не могу сказать, чтобы перерыл всю информацию на эту тему, но из того, что нашел - этот тезис подтверждается практически.
И пример с черной оспой, завезенной в Москву в 59м тут не подходит. Не было там эпидемии, слава богу. Вакцинировались перед угрозой ее возникновения, а не после.
А так, чтобы без карантинных мероприятий, вакцинку не спеша покололи и эпидемия сама рассосалась - такого не попадалось.

Хотелось бы разделить энтузиазьм по поводу вакцины - но: Возможность формирования стойкого иммунитета против ковида пока в принципе не доказана, а сведения о случаях повторного заболевания проскальзывают. Неизвестно, каких ещё сюрпризов от этой дряни ждать.
Насчёт карантина - а как он должен выглядеть?Запретить междугороднее сообщение?Так носители есть теперь в каждой области.Комендантский час? Так кто-то долен будет патрулировать и контролировать, с ними как быть? выдать противогазы?Предприятия - закрыть? Кушать что? Закрыть магазины?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 9:37
Высота 10 000, полет нормальный

из Калининграда Wrote:
Возможность формирования стойкого иммунитета против ковида пока в принципе не доказана

из моей тушки G-антитела с 300 слились до "нету" после битвы с самой заразой. Так что моему туловищу вакцинки до задницы..

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 11:07
оби ван кеноби

⚡️В России выявлено 27 403 новых случая коронавируса

За последние сутки в России выявлено 27 403 новых случая коронавируса в 85 регионах. Из них 19,7% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 569 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровел 28 901 человек.

Москва - 6868
Санкт-Петербург - 3694
Московская область - 1223
Нижегородская область - 496
Республика Карелия - 470
Архангельская область - 397
Свердловская область - 390
Вологодская область - 372
Воронежская область - 360
Ростовская область - 345
Хабаровский край - 336
Красноярский край - 332
Пермский край - 309
Челябинская область - 303
Республика Коми - 295
Мурманская область - 283
Иркутская область - 280
Ульяновская область - 266
Самарская область - 266
Забайкальский край - 264
Саратовская область - 259
Республика Крым - 251
Кировская область - 247
Волгоградская область - 246
Омская область - 245
Республика Бурятия - 238
Ставропольский край - 234
Приморский край - 232
Алтайский край - 225
Ханты-Мансийский автономный округ - 224
Тверская область - 220
Республика Саха (Якутия) - 215
Ленинградская область - 212
Новгородская область - 208
Псковская область - 199
Калининградская область - 193
Томская область - 193
Ямало-Ненецкий автономный округ - 192
Ярославская область - 188
Республика Хакасия - 181
Удмуртская Республика - 181
Оренбургская область - 181
Тульская область - 180
Белгородская область - 179
Новосибирская область - 176
Краснодарский край - 174
Пензенская область - 173
Кемеровская область - 172
Курская область - 171
Тюменская область - 165
Брянская область - 163
Ивановская область - 160
Калужская область - 154
Астраханская область - 152
Орловская область - 151
Амурская область - 149
Смоленская область - 146
Липецкая область - 145
Владимирская область - 145
Республика Башкортостан - 144
Костромская область - 136
Сахалинская область - 131
Тамбовская область - 130
Республика Чувашия - 125
Чеченская Республика - 125
Республика Дагестан - 123
Рязанская область - 120
Республика Алтай - 103
Курганская область - 103
Кабардино-Балкарская Республика - 97
Республика Калмыкия - 96
Карачаево-Черкесская Республика - 95
Республика Адыгея - 94
Республика Тыва - 93
Республика Мордовия - 89
Республика Татарстан - 86
Республика Ингушетия - 82
Камчатский край - 79
Республика Северная Осетия-Алания - 79
Севастополь - 74
Республика Марий Эл - 49
Магаданская область - 41
Еврейская автономная область - 30
Ненецкий автономный округ - 6
Чукотский автономный округ - 5

Всего на сегодняшний день в России выявлен 2 402 949 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 42 176 летальных исходов, выздоровело 1 888 752 человека.

#coronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 11:12

После скандального концерта Басты в Питере как можно верить цифрам, говорящим о пришествии плато? Или вирус не такой заразный, если из шеститысячного скопления народа без масок и дистанции никто не заболел?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 11:39
12k сообщений+

Кстати, а почему после прошедших в Минске и Хабаровске массовых акций протеста (не важно, по какому поводу) отсутствует вспышки ковид, прошло-то уже куда более двух недель? Или там вирусняк другой? Давайте, давайте, господа ковидиоты, ковидолюбы, масколюбы и прочие перчатконосы, блесните умом, знаниями, аргументами. Куда ковид делся или он боится массовых мероприятий? В других странах тоже были массовые выступления и ни одной вспышки ковид.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 11:43

Иценков Wrote:
почему после прошедших в Минске и Хабаровске массовых акций протеста (не важно, по какому поводу) отсутствует вспышки ковид

потому что "массовые" они только в воспалённом воображении, а так - общественный транспорт перевозит по десятку таких "масс" в сутки.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1409, 1410, 1411, 1412, 1413, 1414, 1415 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа