Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35510 ]  На страницу Пред.  1 ... 1408, 1409, 1410, 1411, 1412, 1413, 1414 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2025, 16:31
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

sobkor Wrote:
VIST57 Wrote:
А не из мухи ли слона они делают?

по правде говоря, статья, которую я скопипастил про книгу, это общий ликбез, на основе чего будет снято это вот кино с Джуд Лоу. Ну и книга, если я правильно понял, вышла еще 2 года назад.
Главное не питать иллюзий, что Путин в кино выйдет такой как в книге, тк судя по отзывам, в книге он получился скорее как положительный персонаж. Думаю, раз идёт приписка "по мотивам", то пририсуют рога и копыта, тк с трудом верится что эти могут снять хотя бы нейтральное кино.

Про рога и копыта, у меня и сомнений нет, конечно будут присутствовать. А книга, получается, это так, как повод. Якобы не просто пасквиль сняли, а экранизировали, как бы популярную книгу, которую никто не читал, А это еще дает большую свободу в трактовке литературного материала.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2025, 15:01
12k сообщений+

Российская Газета

Заявления Дмитрия Пескова от 13.01.25:
▫️Россия будет вести поиск альтернативных маршрутов поставок своих энергоносителей, чтобы минимизировать последствия американских санкций;
▫️Многие страны говорят о готовности стать площадкой для гипотетических переговоров Путина и Трампа;
▫️Предметной подготовки встречи пока нет, говорить о ней можно будет после смены администрации в США;
▫️Администрация Байдена будет делать все, чтобы оставить наихудшее наследство команде Трампа;
▫️Предпосылок для возобновления переговоров по Украине пока нет, Киев отказывается от диалога;
▫️Гарантии безопасности для России - неотъемлемая часть возможных переговоров по украинскому урегулированию;
▫️Процесс обсуждения обмена пленными с Украиной идет нелегко, но Москва его продолжает;
▫️В Кремле видели сообщения о том, что Джуд Лоу может сыграть Путина, но ничего о самой картине не знают, создатели фильма не обращались;
▫️Тема отмены или альтернативы ЕГЭ в Кремле не обсуждается, это вопрос Минпросвещения;
▫️Путин в Кремле примет с докладом главу РФПИ Дмитриева.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2025, 16:17
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
▫️В Кремле видели сообщения о том, что Джуд Лоу может сыграть Путина, но ничего о самой картине не знают, создатели фильма не обращались;
Вангую киноклюкву.

Злобный терран Путен с холодным, жёстким взглядом разрабатывает планы захвата Мира, а в редкие минуты отдыха играет в двадцать одно на рояле и даёт своему медведЮ с balalayka сгущёнки закусить vodka.

SputnIk, perestroyka, matrioshka, Gorbachyov.

====
upd Когда в 2022г. вспоминали о карибском кризисе, которому тогда исполнилось 60 лет, видел я подобное в каком-то фильме по ТВ. Охреневший Хрущёв нисфига повёз ракеты на Кубу, а Кеннеди с умным, усталым лицом всё разрулил. И ни слова о том, что всё началось с размещения пендосских ракет в Турции.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2025, 17:33
12k сообщений+

Пишут, что возможны варианты :mrgreen:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2025, 17:47
Тюлень

Perf Wrote:
Пишут, что возможны варианты

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=21145262#p21145262

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2025, 20:23
12k сообщений+

DeniSov

Юр, а вот подумай: если сложить мой пост про киноклюкву с твоим, то получится вполне готовая основа для киносценария, причём весьма оригинального. Эдакая "Судьба человека" на современном материале.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2025, 20:25
Тюлень

Perf
Миша, ну их всех ...ты понял куда.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2025, 0:03
СобКор

Perf Wrote:
Изображение

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2025, 9:29

Perf Wrote:

Изображение

Ага, будет он лишние буквы читать.
Ему только за его реплики в сценарии платят, вот их он и почитает. А что-то изучать....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2025, 10:21
покоритель восьмитысячников

Джуд Лоу уже играл русского. Был в роли снайпера Зайцева в фильме «Враг у ворот»

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2025, 16:35
12k сообщений+

Послушала длиииинную беседу у Шеремета (с Вигиринским), если кому интересно - запощу или дам ссылку. Как оказалось, оба хорошо помнят сцену из Камеди Клаб, о которой я и не знала. Что, думаю, за "кузнечик"?
Нашла.

Трамп и Путин играют в крокодил в Comedy
8 лет назад

-------------------------
Антон Филькин
″Орешник″ прыгнул в муку

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2025, 19:05
патологоанатом

Путин поздравил Трампа со вступлением в должность.

"Веселится и ликует весь народ"(с)

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2025, 21:55
маньяк

Clinic-Control Wrote:

Банальная дипломатическая куйня. Ничего нового и ничего страшного.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2025, 22:29
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:

Президент РФ Владимир Путин поздравил американского лидера Дональда Трампа с инаугурацией. Об этом российский лидер заявил на оперативном совещании с членами Совбеза.
"Поздравляем избранного президента Соединенных Штатов Америки со вступлением в должность", - заявил Путин.
В Кремле, по его словам, заметили заявления вновь избранного президента США и членов его команды о желании восстановить прямые контакты с Россией, прерванные по вине уходящей администрации.
"Слышим также его заявление о необходимости сделать все, чтобы не допустить третьей мировой войны. Безусловно, мы приветствуем такой настрой", - подчеркнул президент.
Российские власти, напомнил он, никогда не отказывались от диалога, были настроены поддерживать отношения с любой американской администрацией. Путин, по его словам, рассчитывает на диалог с Трампом на равноправной и взаимоуважительной основе. Он назвал это важным, напомнив о роли обеих стран в укреплении стратегической стабильности.
Российская Газета

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2025, 19:33
патологоанатом

egoMANIAC Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Банальная дипломатическая куйня. Ничего нового и ничего страшного.

Не то чтобы банальная. Трампу Всемогущему наш ВВП сразу высказал просьбу, которую трудно назвать условием: "Нужно устранить причину украинского конфликта. А также нам нужен долгосрочный мир, а не временное перемирие". Гмм...

Как хотите это так и понимайте. После воцарения Трампа там все уже забыли про ту "украину", где она и зачем она. Он же в своей речи даже не вспоминал об этом, а евробордель вообще в панике что будет. У Трампа совершенно новая доктрина, собственный подход, и теперь всем понятно кто в доме хозяин.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2025, 10:28
апостол

Новый мировой порядок: Что решили Си Цзиньпин и Владимир Путин?

https://www.youtube.com/watch?v=3iTedTnwNCA

Переговоры с Си Цзиньпином
--------------------------
@DejanKikanovic-hy8pk
Два величайших лидера сегодняшнего мира, нового века и мирового порядка.
Сердце каждого серба замирает, когда он видит лучшие отношения между двумя президентами.
Мы гордимся братской стальной дружбой нашей маленькой страны с вами. Сербы в истории всегда были на правой стороне, и сегодня, под большим давлением, мы доверяем нашим президентам.

@romaroman-d4d
Здравствуйте великий могущественной правителы государства господин Владимир Владимирович Путин и Си Цзиньпин я восхищаюсь вашей мудростью последний 20лет ваши дела самой большой в мире мудрость правильности всем благодарность за вашу работу мы граждан России радуемся что есть у нас сомой Благородный сомой мудрый гордый не согрушимой главной командуешь господин Владимир Владимирович Путин я горжусь он мой кумир гордость России я прошу Господина Си Цзиньпин благодаря вам последний 10лет Китайский государство стало великим могущественной прошу вас буть благородным людям Уйгурский Народу спросите помогите Всевышний Аллах вознаградит вас на небесах Аминь

@valdir5577
12 часов назад
Это два великих лидера, которые делают огромную работу на благо человечества и своего народа. Я испытываю огромное восхищение и привязанность к российскому и китайскому народам.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2025, 18:23
12k сообщений+

48 минут назад
ТАСС
Путин поручил к февралю проиндексировать пенсии на 9,5% «задним числом»

НОВО-ОГАРЕВО, 22 января. /ТАСС/. Социальные страховые пенсии должны быть проиндексированы по фактической инфляции в 9,5% уже к февралю. Такое поручение дал президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам.

Путин отметил, что инфляция в РФ оказалась выше прогнозной — это значение используется для расчета процента повышения социальных выплат. «Предлагаю уже в январе проиндексировать страховые пенсии исходя из реальной ситуации — а именно по фактической инфляции прошлого года, то есть на 9,5%», — поручил глава государства.

Президент также поручил реализовать его решение, «что называется, задним числом». Глава государства указал пересчитать страховые пенсии с учетом повышения на 9,5% уже с 1 января, также он поручил в феврале сделать соответствующую доплату.

«Прошу правительство в самые короткие сроки принять необходимые действия для реализации этих и других решений по индексации социальных выплат и пособий», — заключил Путин.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2025, 18:56
патологоанатом

Это Веселоживем Wrote:
Путин отметил, что инфляция в РФ оказалась выше прогнозной — это значение используется для расчета процента повышения социальных выплат. «Предлагаю уже в январе проиндексировать страховые пенсии исходя из реальной ситуации — а именно по фактической инфляции прошлого года, то есть на 9,5%», — поручил глава государства.

Не клеится что-то. Я в прошлом году платил зарплату своим подрядчикам 60 т.р., через год, сегодня, уже 100. И работать некому, и прочие достижения крыс ЦБ РФ.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2025, 21:20
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Не клеится что-то. Я в прошлом году платил зарплату своим подрядчикам 60 т.р., через год, сегодня, уже 100. И работать некому, и прочие достижения крыс ЦБ РФ.

Есть работа, и есть совсем другая работа, где грузят так, что язык через плечо. А потом ещё и смеют возмущаться, что, дескать, "работать некому".

Пример - да лехко. Один мой знакомый от безысходности (у него последствия операции по онкологии) устроился комплектовщиком на склад "Спортмастера". Ехать - всего ничего, полчаса на электричке до Железки, делов-то, и общагу пообещали.

Только вот он в первый же день чуть ноги до задницы не стёр, бегая по этому огромному складу. А общага - нары в три этажа, причём не конкретно твои, а сейчас ты там спишь, а следом за тобой уже лезет какой-то точикский дрочезавр-Мастурбек, вшивый во всех отношениях. На пару-тройку дней этого знакомого хватило.

Так что слова "слишком мало платите" - вовсе не пустые звуки.

Уже два раза приводил пример, как у нас в местной газете было объявление в 2000г. - "Приглашаем на работу сантехника. Оклад - 200 (двести) рублей" Четыре бутылки вотки, то есть (водка в те времена стоила 25р. за 0,495), но ты за них... по-правильному это называется не "работать", а "впахивать" и даже "въябывать". Ну, и утритесь, и поплачьте про "работать некому".

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2025, 19:57
патологоанатом

Огромный недостаток Путина, и его заблуждение, что он добрый, слишком вежливый, типа дипломатичный, что старается быть хорошим для всех. Слишком много вежливости, избыток. Кому это нужно? Русский царь не может быть добрым для всех, русский царь, если это человек долга, должен быть справедливым и праведным, непримиримым к врагам и предателям. Добрый правитель, прощающий преступление и зло, идущий на компромисс с противником - это беда для народа и государства. Мы тут всё никак с врагами-партнерами-друзьями разобраться не можем, кто-где.

На развалинах Православной Российской империи, а за ним и безбожного Советского Союза имеем то, что имеем. Смута бесконечная, клозет в головах.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2025, 21:07
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
клозет в головах...

у вас -- точно...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2025, 11:56
патологоанатом

прохожий Wrote:
Clinic-Control Wrote:
клозет в головах...

у вас -- точно...

Твой высер засчитан. Пеши исчо.

(пост без эпитетов).

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2025, 12:22
12k сообщений+

Обосрался, презерватив штопаный? Ну, и вперёд, сучёныш. Мразазёныш из Феодосии, слишком много возомнивший о себе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2025, 12:42
патологоанатом

Perf Wrote:
Обосрался, презерватив штопаный? Ну, и вперёд, сучёныш. Мразазёныш из Феодосии, слишком много возомнивший о себе.

Ну здрасьте, ещё один оригинал из Электрозадроченска, пробку понюхавший. Не засерай тему, уважай нашего Президента.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2025, 13:07
12k сообщений+

Слышь, свистабол истеричный, ты же сказал, что поставил меня в игнор.
Значит - ты вдвойне лжец, раз мои сообщения всё`же читаешь..Пшёл туда. Под шконку. Где тебе самое место.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 25 янв, 2025, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35510 ]  На страницу Пред.  1 ... 1408, 1409, 1410, 1411, 1412, 1413, 1414 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа