viewer740 Wrote:
Глистя, каждая твоя простынь весьма бахатовекторна по числу провокационных вбросов
Ну чем бахаты, как говорится.
viewer740 Wrote:
Сперва про копи-паст.
В самом факте копи-паста ничего криминального нема, в конце концов буквы и знаки препинания, что мы тискаем тут - такой же копи(сделанный ранее, в начальной и ср.школе)-паст.
Разговор был о твоём вековечном самоцитировании. Состав Вьювера: 53:0, лунные глобусы, Сытинская, подсчёты по грунту, подштанники пендомунотоптателей, гранёный стакан грунта. Ничего не забыл?
viewer740 Wrote:
Другое дело вы со скрозником. Все ваши многочисленные словоизлияния сводятся к одному, к тому, что я и сказал - Рашка гавно, Пендосия форэва!
Только у скрозника с надрывной слезой, "Тоска по Родине" (Огиньский, блжд), а у тебя глистатого - с диссидентским сладострастием.
Глупости. У нас с тобой совершенно разное представление об РФ и США, а также о самом понятии "патриотизм". Дискуссия не имеет смысла, мы говорим о разных вещах.
viewer740 Wrote:
Теперь Сытинская.
Глистуня, Сытинская - это для лунной астрономии таблица умножения. То что она говорит про спектральные характеристики, а значит и про цвет лунной поверхности - это тривиальные, давно и надёжно установленные факты.
У тебя есть к ним претензии?
Сытинская была хороша до до полётов на Луну и доставки образцов грунта. Теперь азбукой астрономии (по части цвета лунной пов-сти) стали результаты лунных миссий США. Это если не считать того, что цвет Луны как такой никого не интересует, а вот распределение элементов по цветовом различиям - это другое дело.
viewer740 Wrote:
Я весь внимание. Каков (по-твоему) цвет лунной поверхности?
Тебе же Сытинская сказала - темно-серо-коричневая. Тёмно-коричнево-серая. Ан масс. Как и в лунных миссиях США.
viewer740 Wrote:
PS После ответа на сей однозначный вопрос перейдём к так возбудившим тебя моховским ультрадисперсным и пр.
Вот видишь, братюнь, смысловое наполнение моего поста Виталию про Мохова до тебя не дошло. Как и предполагалось.