Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32930 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 23:30
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

berendeya Wrote:
А какие ожидались варианты? Сначала ведь договорённости и контракты, и только потом - транспортировка? Не наоборот же. Типа: "О, смотри, поезд идет, давай че-нить срочно купим и перевезем!" Или я чего-то то не понимаю?

В точку. Именно с такой логикой они и отправляли поезд-призрак в Китай.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 23:30
12k сообщений+

berendeya Wrote:
О, смотри, поезд идет

- А напылил-то, напылил...©

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 8:18
12k сообщений+

20 апреля 2016
Эстонская фирма нелегально доставила в Конго 25 танков с Украины

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Эстонская фирма TransLogistic Group OU незаконно доставила из Украины в Конго танки вместе с пулеметами и боеприпасами, сообщает в среду эстонский ресурс ERR ссылкой на газету Eesti Paevaleht.

По данным издания, сделкой заинтересовалось эстонское Бюро данных по отмыванию денег Департамента полиции и погранохраны. Оно заметило, что в феврале текущего года на счет TransLogistic Group OU в эстонском филиале Danske Bank поступили 862 тыс долларов.

"Бюро передало эту информацию Полиции безопасности (КаПо), которая занялась выяснением происхождения денег у фирмы, принадлежащей проживающему в Латвии Геннадию Вилкасте. В результате расследования КаПо возбудила уголовное дело по статье о незаконной перевозке товаров военного назначения, а также о незаконном предоставлении услуг", - пишет газета.

Согласно сообщению, сумма являлась авансом за перевозку танков и связанных с ними видов оружия и боеприпасов. Вилкасте заключил с украинской госфирмой договор о посредничестве, и в феврале этого года украинская госкомпания представила эстонской фирме запрос о доставке большого количества вооружения и военной техники с Украины в Конго.

По документам КаПо, это были 25 танков Т-64БВ-1, пулеметы к ним НСВТ 12,7 и ПКТ 7,62 и 25 корректирующих пакетов, боеприпасы, ракеты типа земля-воздух и дополнительные устройства.

"Госпрокуратура закрыла уголовное дело ввиду незначительной вины, а также из-за отсутствия общественного интереса к делу, но обязала фирму выплатить государству 30 000 евро", - отмечает издание. http://www.interfax.ru/world/504705

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 9:30
12k сообщений+

Quote:
Захарченко онлайн

Захарченко: Уважаемые харьковчане! Спасибо за то, что вы не побоялись обратиться с вопросом и за то, что вопросы были по существу и важные как для вас, так и для нас. Конечно, не на все вопросы я успел ответить — их несколько тысяч. Но поскольку полная версия нашего с вами общения будет по-прежнему находиться на этой странице, я постараюсь ответить еще на другие вопросы позже. И обещаю, что в ближайшее время проведу еще одну онлайн-конференцию с другим регионом.

Глава ДНР поблагодарил СБУ за рекламу его прямой линии с харьковчанами
Апрель 20, 2016 15:03
Изображение
Донецк, 20 апр – ДАН. Глава ДНР Александр Захарченко поблагодарил сотрудников службы безопасности Украины за «пиар-кампанию» его сегодняшней прямой линии с жителями Харьковской области. Заявление руководителя Республики прозвучало по завершению его общения с харьковчанами.

«Хочу отдельно выразить слова благодарности СБУ за ту пиар-кампанию, которая была проведена, особенно пресс-секретарю СБУ. Молодец, так распиарить надо было еще постараться. Думаю в СБУ остались еще те люди, которые принимали присягу и не поддерживают нынешний режим, потому, наверное, и провели такую пиар-кампанию», — сказал руководитель страны.

Отметим, что сотрудники СБУ накануне создали фейковый сайт для приема вопросов к Главе ДНР Александру Захарченко, с помощью которого планировали вычислять «пророссийски настроенных» украинских граждан. Разоблачена операция была благодаря главе пресс-центра СБУ, которая сообщила о создании провокационной страницы как о большом успехе своих коллег.
http://dan-news.info/ukraine/zaxarchenko-poblagodaril-sbu-za-reklamu-ego-pryamoj-linii-s-xarkovchanami.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 12:51
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Глава ДНР поблагодарил СБУ за рекламу его прямой линии с харьковчанами
Апрель 20, 2016 15:03

Похоже уже началась выборная компания будущего президента Украины.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 12:53
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Эстонская фирма нелегально доставила в Конго 25 танков с Украины

уж не те ли это танки, что таинственно исчезли из Чернобыльской зоны..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 12:54
12k сообщений+

Quote:
Массовое помешательство голодных россиян: на Сахалине люди целыми семьями ринулись собирать выброшенную на берег мойву
22 апреля 2016, 11:30

Вы представляете глубину горя маленького украинца... такая халява и москалям.... где справедливость в этом мире.... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 13:10

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
berendeya Wrote:
В Косово все открылось через 10 лет. Думаю, и здесь тоже будет так же.

Это был изначально секрет полишенеля. Косовары коих я в Германии всстречал стараются тему обходить стороной.

Да и на Украине все все знают просто стараются делать вид что этого не может быть. У меня есть знакомая украинка которая считает что такого быть не может но вместе с тем родственников от АТО отмазываает. И пытается совместить в голове невозможное с возможным. Все все понимают включая тех кто строчит тоннами на ХФ, огороде и одесской помойке.

berendeya Wrote:
Сотни свежих могил под Одессой с надписью "хирургические отходы" и одинокими букетами и венками возле некоторых из них. Что это? Почему такой скандал и нет официальных бумаг, эксгумации и т.п.? Потому что это и вправду " хирургические отходы" - пустые тела без почек, сердец, селезенки, печени.

Это так страшно, что лучше орать "вывсеврете, вывсеврете" и думать, что это неправда. Инфантилизм национальный в глобальном масштабе.

Все все осознали в полной мере. Только кушать это не хочется. Кстати скоро самолетов не будет. Маленький по первому классу оборудованный центр в Херсоне под крышей лемура решит все проблемы. Дивчин украинских жалко - такой ген. материал и на запасные гайки пойдет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 18:01
12k сообщений+

Quote:
Bloomberg: Лондонский суд распорядился заморозить активы Коломойского из-за иска "Татнефти"

Лондонский суд выдал ордер на "заморозку" активов четырех украинских бизнесменов, к которым в конце марта подала иск российская нефтяная компания "Татнефть". Речь идет, в частности, об активах миллиардера Игоря Коломойского в Великобритании и Франции на сумму до 380 миллиардов долларов. Как сообщает Bloomberg со ссылкой на соответствующее постановление суда, под арестом оказался частный самолет, небольшая яхта и недвижимость Коломойского в Европе.

Кроме Коломойского, ответчиками по иску проходят бизнесмены Геннадий Боголюбов, Александр Ярославский и Павел Овчаренко. В обвинительном заключении говорится, что в 2009 году предприниматели мошенническим путем присвоили средства, причитавшиеся "Татнефти" за нефтепродукты, поставленные на Кременчугский НПЗ.

Как интересно... :pop:

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 18:08

Паганель Wrote:
Как интересно...

Там очепятка, должно быть.... у Каломойши всего 1,3 миллиарда (http://forbes.net.ua/persons/410-kolomojskij-igor-valerevich)..... наверно 380 миллионов... но тоже деньги

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 19:25
12k сообщений+

bars_12 Wrote:
Маленький по первому классу оборудованный центр в Херсоне под крышей лемура решит все проблемы.

Я думаю, что уже оборудовали и все организовали, потому что человеческих запчастей по-прежнему - валом. А инфраструктура уже отчасти была. Не зря же на Украине были скандалы на эту тему:

Например:

Quote:
В 90-х годах главврач львовской областной клинической больницы Богдан Федак организовал преступную группу, сбывавшую за границу, в основном в Америку, детские органы. Роженицам сообщали о смерти новорождённых детей, затем оформляли фальшивый отказ матери от ребёнка, а далее… То ли детей отправляли за границу ещё живыми, то ли уже по частям – следствию так и не удалось установить детали. Но живыми этих детей больше не видел никто. По данным следствия, за два года группа врачей под руководством Федака продала за рубеж не менее 130 малышей. В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака на два года. Однако, отбыв всего треть срока в СИЗО, врач вышел по амнистии. А когда к власти на Украине пришёл Виктор Ющенко, Федака пригласили работать в парламентский комитет по здравоохранению. Странно, не так ли? Говорят, что за Федака хлопотал не кто иной, как националист Олег Тягнибок.....

По некоторым данным, не кто иной, как кандидат в президенты Юлия Тимошенко поспособствовала возвращению в Израиль хирурга Михаэля Зиса, задержанного в Донецке и обвинявшегося в незаконной трансплантации человеческих органов и в торговле людьми. Поговаривают, что люди из ближнего окружения другого кандидата, Петра Порошенко, в настоящее время пытаются замять скандал с незаконным изъятием человеческих почек, в котором засветились сотрудники полтавской областной клинической больницы. Также говорят, что в ближайшее время законодатели Украины намерены принять новый закон о трансплантации органов – мол, слишком много нуждающихся и так мало «материала».

Источник: https://versia.ru/lidery-ukrainskogo-pr ... i-organami

А крематорий, захваченный во время майдана?
И вообще - слухов и инфы много.
Понятно, что многое на уровне слухов, но это и понятно.
Такое бабло.

Я думаю, что хохлы с их цинизмом и массовой безнравственностью здесь переплюнут всех в мире.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 19:47

berendeya Wrote:
В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака на два года

За такие шалости и 2 года?
Це практически коммунизьм. Хотя удивительно что сей товарищ на зоне вообще выжил. То ли от того что хохлы то ли все время под крышей нач СИЗО. вообще объемы поражают. Я бы сказал косовские объемы.

Единственный момент - 90е технологие были иные и трансплантация как-то геморойна была сама по себе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 19:49
12k сообщений+

bars_12 Wrote:
За такие шалости и 2 года?

А потом - место депутата.
Quote:
По данным следствия, за два года группа врачей под руководством Федака продала за рубеж не менее 130 малышей.

Украина больна давно.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 19:51
12k сообщений+

Найем через фейсбук зазывает украинских детей в организуемые посольством США языковые лагеря

Посольство США, слвместно с финансируемой американским правительством инициативой GO Global, компанией Microsoft и Министерством образования Украины, организуют на Украине языковые GoCamps , которые будут доступны для максимального количества школьников.

Об этом сообщил на своей страничке в соцсети близкий к посольству США экс-журналист и нардеп-майданщик Мустафа Найем.

По его словам, американцами движет исключительно благородная цель- помочь украинским детишкам «подтянуть» свое знание английского языка. И — ничего больше.

«Мы обнаружили, что на сегодняшний день в нашей стране лишь очень маленький круг детей имеют доступ к современным языковым лагерям. В первую очередь потому, что большинство родителей не могут позволить себе отправить малышей в подобные учреждения за границей», — пишет Найем.

«На данный момент нам очень нужна ваша ПОМОЩЬ в поиске волонтеров — носителей английского языка или людей, свободно владеющих английским языком, — готовых посвятить время чтобы помочь учителям в GoCamps в 119 школах со всех уголков Украины», — обращается майданщик к читателям своего блога.

Лагеря будут проходить в течение 2 — 3 недель, с 4 июня по 26 июня.

http://www.politnavigator.net/najjem-cherez-fejjsbuk-zazyvaet-ukrainskikh-detejj-v-organizuemye-posolstvom-ssha-yazykovye-lagerya.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 19:51

berendeya Wrote:
И вообще - слухов и инфы много.
Понятно, что многое на уровне слухов, но это и понятно.
Такое бабло.

Я думаю, что хохлы с их цинизмом и массовой безнравственностью здесь переплюнут всех в мире.

Значит цеевропа помимо центра секс-туризма (кстати не самое страшное если не брать педофилию) в скором времени превратиться в центр туризма медецинского. С известным уклоном. + охота на двуногих будет популярной развлекухой - я уже писал тебе о фильме 90х с Ван Дамом Трудная мишень. Ну в принципе да тоже вариант. Колонизация бываает разной - возможна и такая форма. В конечном счете охотиться на людей под Киевом поудобнее чем в сомалийских джунглей - нет вредных насекомых. А у богатых как известно свои причуды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 19:56

Веселоживем Wrote:
«Мы обнаружили, что на сегодняшний день в нашей стране лишь очень маленький круг детей имеют доступ к современным языковым лагерям. В первую очередь потому, что большинство родителей не могут позволить себе отправить малышей в подобные учреждения за границей», — пишет Найем.

А вот и педобордель и заповедних ходячих запасных комплектующих И крыша кстати отличная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 20:00
12k сообщений+

Сорри, это был фейк.

Последний раз редактировалось Веселоживем 22 апр, 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 21:27
12k сообщений+

В КБ "Южное" жалуются на попытки разворовать предприятие
Корреспондент.biz, Вчера, 12:15

В бюро требуют прекратить вмешательство НКАУ в работу предприятия
Коллектив бюро обратился к украинским властям.

Трудовой коллектив конструкторского бюро "Южное" требует от Службы безопасности и Антикоррупционного бюро не допустить разворовывания стратегического предприятия.

Как сообщает Днепр вечерний, представители Национального космического агентства Украины не явились на представление ими же назначенного исполняющего обязанности генерального директора бюро Виктора Хуторного.

Ранее трудовой коллектива КБ "Южное" потребовал отставки руководителя Космического агентства Любомира Сабадоша за то, что тот уволил с должности генерального конструктора-генерального директора Александра Дегтярева.

По данным издания, руководством КБ "Южное" обращение об отмене решения НКАУ и поддержке Дегтярева также направлено и в Международную астронавтическую федерацию (IAF).

КБ "Южное" разрабатывает новые типы ракетоносителей
http://korrespondent.net/business/companies/3672557-v-kb-yuzhnoe-zhaluuitsia-na-popytky-razvorovat-predpryiatye

Последняя строчка - анонс другой новости. Смешно. И горько - такую наукоемкую махину пролюбили, проскакали, промайданили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 21:35

Веселоживем Wrote:
Последняя строчка - анонс другой новости. Смешно. И горько - такую наукоемкую махину пролюбили, проскакали, промайданили.

Зачем КБ "Южное" когда в Киеве USB-лавочки установили. 4G-качели - и в космос.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 21:55

Сказка о том как Украина кормит весь мир приближается к финалу.
Аграрная сверхдержава - как тебе не стыдно!
Импорт овощей в Украину вырос в семь раз

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 22:19

Билеты через украинско-венгерскую границу до сих пор на советских бланках

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 22:26
12k сообщений+

"Фашизм не пройдет!" - жители "Восточного" о переименовании улиц

Опубликовано: 21 апр. 2016 г.

Несколько сотен человек собрались в Мариуполе на проспекте Маршала Жукова. Обсуждали его переименование в проспект Героев АТО, а так же недавнее заявление губернатора Донецкой области Павла Жебривского.

Жители критиковали главу военно-гражданской администрации, а после начали скандировать "Фашизм не пройдет!".

Изначально было заявлено, что по данному адресу пройдет собрание комитета самоорганизации населения. Собравшимся предложили разделиться на две половины. Тем кто "за" переименование - в одну сторону, в другую - тем кто "против".

Собравшиеся заявили, что вообще не хотят переименования, даже если их проспект не будет носить название Героев АТО.

Также по словам горожан, представители власти сделали недостаточно, чтобы помочь пострадавшим на "Восточном" после обстрела 24 января 2015 года.

Жители возмущены тем, что никто из представителей городской власти не согласился выслушать их требования.

Стоит отметить, что имя маршала Жукова занесено в список исторических деятелей, которые попадают под закон о декоммунизации.

Среди причин по которым он попал в этот список названы следующие: отметился многочисленными приказами о расстрелах красноармейцев и мародерством на оккупированных территориях Германии. Участвовал в подавлении революции 1956 года в Венгрии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 22:40
12k сообщений+

В Ровно разрушили стелу Героям Небесной сотни
Корреспондент.net, Сегодня, 13:21

Местные жители считают, что в стелу въехал автомобиль.
В Ровно разрушили стелу Героям Небесной сотни, сообщают в соцсетях.

Местные жители отмечают, что в стелу сегодня утром въехал автомобиль. В подтверждение опубликованы фото с автомобильным стеклом на месте происшествия. В то же время, люди отмечают, что следов от шин нет.

В феврале мемориала памяти Героев Небесной Сотни и погибших воинов АТО повредили в Хмельницком.

В Одессе неизвестные уничтожили аллею Небесной Сотни
http://korrespondent.net/ukraine/3673254-v-rovno-razrushyly-stelu-heroiam-nebesnoi-sotny#3

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 23:26
12k сообщений+

Судьба майданутой

Изображение

Есть такая сферическая майданутая дура в вакууме - Лиза Богуцкая. Одна из самых упоротых шлюх киевского режима.

Уехала из российского Крыма и регулярно строчит "патриотические" тексты. И до всего ей есть дело - и почему Крым не умер от голода и жажды, её возмущает. И сепаратистов убивать призывает. И Путина ненавидит. И про какую-то там "деоккупацию" сочиняет (единственная оккупация - это оккупация Киева рабами Госдепа).
Но нынче у хунтеца нет денег на содержание "волонтёрских" шлюх - тут своим не хватает.
Поэтому ой...
"Нагадить и свалить" - вот и вся б#ядская сучность майданного быдла. Что на Крещатике, что на природе, что на Украине в целом.
https://cont.ws/post/253941

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 6:07

Quote:

Зашибись. Людям приходят счета за коммуналку больше чем пенсия, а эта американская сволочь ракеты клепает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32930 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа