Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 1:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:31
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
>на последнем издыхании эта укропская военщина,

постарайтесь тут без пропаганды.
тут не враждебное вам окружение.

Последний раз редактировалось augmax 03 июн, 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:33

El Barto Wrote:
люлик Wrote:
Эта тема не про Навального. Из песни слов не выкинешь - депутатская комиссия была, факты выявила. Навальный, кстати, тогда еще только в школе учился так что точно не при чем

Надо было факты найти, она и нашла. Вот вам опять цитата из барона:
"Я не дурак, и понимаю:
сегодня я им нужен,
а завтра они легко могут
сделать из меня козла отпущения
.
Но я вернулся к тому, что я умею
делать."

а кто такой барон?
герой диванного населения.. не более.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:35

augmax Wrote:
а кто такой барон?
герой диванного населения.. не более.

Окей. Вы как не диванное население готовы во главе страны встать? Или предложить лучшего РЕАЛЬНОГО кандидата.
А по поводу фильма. Да, сделано для широкой аудитории. Но финальный монолог стоит 2 часов лицезрения попсовенького сюжета.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:36

чеснок Wrote:
h3o Wrote:
ну вообще-то Новоросы не от натовских баз Россию защищают, а свои дома,семьи от политики марионеток, которые засели в киеве.
И наши дома тоже.. то бишь Россию.

Бой еще не начался.. а вы уже войну проигрываете..

Вот не знал, что новоросы мой дом защищают! Всегда считал, что мой дом защищают Вооружённые Силы Российской Федерации.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:38

ValeriyV Wrote:
Вот не знал, что новоросы мой дом защищают! Всегда считал, что мой дом защищают Вооружённые Силы Российской Федерации.

Ваш-то, может, в Красноярске, не защищают, а вот мой, в Ростове, считаю, да.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:38
*

augmax

Это у вас пропаганда - посмотрите свои посты - зассали, фейк и прочие подобные аргументы, ополчение по сводкам сушку сбили кстати, так что .... Ну я свою позицию аргументирую, а вы только лозунгами манипулируете, посмотрите на ответы других людей на ваши посты, так что если вы отстаиваете позицию по вводу войск, то приводите факты зачем это нужно и каковы будут последствия, а не так а бы что сказать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:40

Астра Wrote:
ValeriyV Wrote:

Вы уж определитесь. То они ваш дом защищают, то без России им кердык, сами себя они защитить не смогут.
Вооружённые Силы Российской Федерации защищают ВСЮ территорию РФ. И Ростов в том числе.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

Последний раз редактировалось ValeriyV 03 июн, 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:43
оби ван кеноби

El Barto Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Не было поля для шантажа

Нашлось спустя некоторое время. Амеры при помощи Эмиратов обрушили цены на нефть. Огромный пласт экономики СССР тут же рухнул. А у Советов, к сожалению, кроме оружия рычагов давления не было.

Ну это случилось десятилетие спустя. А про рычаги давления мы недалеко ушли. Нефть, газ, оружие - как и прежде. Мы даже лес необработанный поставляем, зарабатывая копейку, который потом обрабатывают в Европе, где лесов нет, и они его уже продают за рубль, образно говоря. Я лично давно ждала какого-то кризиса (правда, бескровного), чтобы что-то простимулировало пересмотреть взгляды на подход к экономике. Но походу кому-то полюбасу невыгодно менять положение дел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:45

dimius_msk Wrote:
augmax
, ополчение по сводкам сушку сбили кстати, так что ......

пока не будет подтверждения, не верю.. уже "сбивали"
dimius_msk Wrote:
augmax
и вы отстаиваете позицию по вводу войск, то приводите факты зачем это нужно и каковы будут последствия, а не так а бы что сказать

последствия будет жесткое противостояние. экономическая блокада. возможно аресты счетов абрамовича в лондоне..
вы этого боитесь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:46

no pasaran1 Wrote:
Я лично давно ждала какого-то кризиса (правда, бескровного), чтобы что-то простимулировало пересмотреть взгляды на подход к экономике. Но походу кому-то полюбасу невыгодно менять положение дел.

Ага. Вспомните сколько разговоров было про национальную платежную систему? Сколько громких заявлений. Сколь обещаний повернуть в сторону Китая и его Юникредита. А в итоге? Новую систему для России будут разрабатывать Виза и МастерКард. Занавес.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:50

ValeriyV Wrote:
Астра Wrote:
ValeriyV Wrote:

Вы уж определитесь. То они ваш дом защищают, то без России им кердык, сами себя они защитить не смогут.

Я определилась. Защищают и мой дом, России устраняться нельзя, не только им без Росси кирдык, но и России без них ... России, прежде всего, нужен Донбасс, потому как с Донбасса несогласным можно просто уехать... Если только Вы видите Россию как одну большую страну, а не в зависимости от того как вам удобно по ситуации - Восточную Россию, потом Сибирско-Дальневосточную, или уж Россию Арктическую, лишьбыдоменянедостали.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:51

El Barto Wrote:
Ага. Вспомните сколько разговоров было про национальную платежную систему? Сколько громких заявлений. Сколь обещаний повернуть в сторону Китая и его Юникредита. А в итоге? Новую систему для России будут разрабатывать Виза и МастерКард. Занавес.

ппц, я не знала (не уследила)

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:52
**

augmax Wrote:
последствия будет жесткое противостояние. экономическая блокада. возможно аресты счетов абрамовича в лондоне..
вы этого боитесь?

Они ещё боятся что нельзя будет пользоваться айфонами, windows и т.д.
Чтобы этого не произошло, предлагаю вернуть Крым укропам (а иначе санкциями за...т) и торжественно вручить Обаме ключи от Кремля. Тогда сразу все люди станут братьями и друзьями навеки. Граждане РФ получат безвизовый режим по всему миру, вид на жительство в США и материальную помощь от Белого дома в размере миллиона долларов на каждого. Поэтому войска на Украину вводить нельзя, помогать Донбассу нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:53
оби ван кеноби

El Barto Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Я лично давно ждала какого-то кризиса (правда, бескровного), чтобы что-то простимулировало пересмотреть взгляды на подход к экономике. Но походу кому-то полюбасу невыгодно менять положение дел.

То-то и оно. Видимо, Запад в своем шантаже добрался до какой-то особенно болезненной точки, и мы стопанули победное крымское шествие, как территориальное, так и словесное. Такая вот спекуляция.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 11:55

Klenin Wrote:
augmax Wrote:
вы этого боитесь?

Они ещё боятся что нельзя будет пользоваться айфонами, windows и т.д.
Чтобы этого не произошло, предлагаю вернуть Крым укропам (а иначе санкциями за...т) и торжественно вручить Обаме ключи от Кремля. Тогда сразу все люди станут братьями и друзьями навеки. Граждане РФ получат безвизовый режим по всему миру, вид на жительство в США и материальную помощь от Белого дома в размере миллиона долларов на каждого. Поэтому войска на Украину вводить нельзя, помогать Донбассу нельзя.

:bravo:
только при этом граждане РФ получат большой болт, и будут думать, где же нас накололи :D

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:02
12k сообщений+

Я вообще не понимаю, зачем? Зачем нужны были эти речи о русском мире, о Новороссии, о большевиках, которые присоединили эти земли хохлам? Зачем нужны были это пафос и псевдопатриотизм? Зачем нужны были эти переброски войск? Если ты чувствуешь, что не можешь, так молчи. Нет, развязал язык, подарил людям надежду и ... после приезда швейцарского хлыща - кинул. Вместо конструктива какое-то жевание - Газ, Совбез. Если бы не эти речи - жили бы люди, как в Харькове или Александровске.
Что мешает расхерачить взлетные полосы, заблокировав авиацию?
Что мешает объявить охоту на преступников?
Что мешает признать ДНР и ЛНР?
Что мешает оказать реальную помощь?

Как хорошо, что я голосую за коммунистов и не испытываю чувства стыда за поступки этих "собирателей".

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:06

Ульдемир Wrote:
Я вообще не понимаю, зачем? Зачем нужны были эти речи о русском мире, о Новороссии, о большевиках, которые присоединили эти земли хохлам? Зачем нужны были это пафос и псевдопатриотизм? Зачем нужны были эти переброски войск? Если ты чувствуешь, что не можешь, так молчи. Нет, развязал язык, подарил людям надежду и ... после приезда швейцарского хлыща - кинул. Вместо конструктива какое-то жевание - Газ, Совбез. Если бы не эти речи - жили бы люди, как в Харькове или Александровске.

ППКС!!! Добавить нечего.

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:07
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Как хорошо, что я голосую за коммунистов и не испытываю чувства стыда за поступки этих "собирателей".

А за треп коммунистов чувствуете глубокое удовлетворение?....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:10
**

Ульдемир Wrote:

Низзя.... Санкциями за..т и ядрёную бомбу сбросят на Москву. Ещё потребуют газ продавать за три копейки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:11
оби ван кеноби

Паганель Wrote:
Ульдемир Wrote:

А за треп коммунистов чувствуете глубокое удовлетворение?....

Ну как ни крути не коммунисты руководят страной.
Но соглашусь, что возникает диссонанс между словами и делом, от того-то люди в недоумении. Не от того, что ааааа все пропало!!!!, а от того, что ожидания от сказанного противоречат реальности

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:12

россия отключила газ украине

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:14
оби ван кеноби

augmax Wrote:
россия отключила газ украине

Ссылка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:15

Augmax, когда??? Только что новости глядел - все скидки да скидки.

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:16
**

Нет ничего в новостях.Откуда дровишки?
Тем временем, депутаты КПРФ попросили генпрокурора покончить с бизнесом Коломойского в России.

Последний раз редактировалось Klenin 03 июн, 2014, 12:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 12:16

яценюк сказал в раде.. мне позвонили.. ссылки нет

такие контакты у "школьников"

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа