Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 23:14
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
FromUK Wrote:
В Британии, заполняя документы, Вы не столкнётесь со словом citizenship.
Я сам немного подвисал - где подразумевается писать гражданство, стоит графа Nationality

Ну, я ж не виноват, что британцы такие тупые. Мы-то на русском языке изъясняемся, и понимаем разницу между национальностью и гражданством

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 23:17
**

beautiful_truth Wrote:
FromUK Wrote:
Мои посты здесь - это проявление гражданской позиции, и попытка показать севастопольцам, что активно работающая российская машина пропагагды даёт проколы и перегибает палку, стараясь запугать всех "плохой Европой"

А запад перестал заниматься пропагандой? в каком году это случилось?

Вы о том, что я пишу или где-то на форуме в разделе Политика есть "Жизнь в России", где тема заполнения липовым негативчиком?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 23:22
**

Ky Wrote:
FromUK Wrote:
Я сам немного подвисал - где подразумевается писать гражданство, стоит графа Nationality

Ну, я ж не виноват, что британцы такие тупые. Мы-то на русском языке изъясняемся, и понимаем разницу между национальностью и гражданством

Ну какая разница, я же писал для Домовой пояснение,
да и не нужно винить британцев в том, что у них "неправильный английский". Он не американский, да. Но является стандартом, увы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 23:38
апостол

[FromUK"]Вы о том, что я пишу или где-то на форуме в разделе Политика есть "Жизнь в России", где тема заполнения липовым негативчиком[/quote]

вы не рассказываете о проблемах запада,типа,там заш*бись-так не бывает!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 31 дек, 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 23:39
12k сообщений+

Warnings: 1
FromUK Wrote:
airis Wrote:
Вы еще поплачьте, страдалец. Где бы такой не вырос, остался тем же, чем был. Вам хорошо там, где вы сейчас находитесь? А нам замечательно здесь без вас и вам подобных. Вот и оставайтесь там, где сидите. Только вы почему-то навязчиво лезете именно сюда, где вас не знали и знать не желают. А не нравится дух россиян Севастополя - шагайте на форум к эуроинтеграторам-майдаунам. Счастливого пути.....

А Вы продолжайте развешивать ярлыки и обс.рать всех, чьё мнение не совпадает с Вашим.

Я могу полить ядом каждого кто мне тут хамит, не вопрос. Это несомненно потешит моё ЧСВ и попустит некоторых рьяных чернителей.
Возможно, для подобных Вам личностей такой стиль покажется более убедительным и сильным. Я, пожалуй, так и буду делать, отвечая каждому в стиле, в котором он ко мне обращается.

На Домовой (несмотря на то, что она 20 лет как уехала жить в UK, но активно опускает свою страну тут в постах) нападок ни в коем случае, ага. Патриот Севастополя, чего там, достойный пример. Если хочет чтобы Украина повернулась к Европе спиной - "наш человек", поставим плюсик.

Но как видите, на вопросы хочет ли она вернуться назад (или в волшебную страну Россию) она отвечать не изволит, предпочитает снимать мне розовые очки и пытается убедить, что таки в Британии живётся ой как хреново, а я такой весь из себя наивняк, ещё "пороху не понюхал" и вообще Шотландия обязана Англии за хорошую жизнь.
Ничего личного, только мои скромные наблюдения. Я уважаю её мнение, но искренне не понимаю мотивов.

Мои посты здесь - это проявление гражданской позиции, и попытка показать севастопольцам, что активно работающая российская машина пропагагды даёт проколы и перегибает палку, стараясь запугать всех "плохой Европой".

А вы мне запретите, эуропеэц, повеселите меня еще больше :) Если бы ваше мнение меня хоть сколько-то интересовало, то я бы еще удивилась, но увы и ах! Вы, вероятно, решили, что вам якобы улыбнулось невиданное счастье жить в вожделенной Эуропе и рассказывать здесь всем о ее благополучии. Так вот обломитесь. Я, например, объездила полЕвропы, а мои родные жили в разных странах вашей мечты не по году вроде вас, а значительно больше, но ни мне, ни им, так и не захотелось остаться в этом "раю". Почему бы? Может, вы, как тот дикарь, просто не имеете возможности трезво оценивать плюсы/минусы вашего мнимого Эдема. Не знаю какую вы вели до переезда жизнь, вероятно "благородно" нищенствовали, но это ваши проблемы. Для таких как вы навсегда останется загадкой почему у людей успешнее вас не возникает желания уезжать и рассказывать сказки о еврорае. Нет его там.

Забавно выглядят оживившиеся пропагандисты а-ля-майдан :idiot: Видно, плохо идут дела с продвижением легенд у предполагаемых рабов, что их сюда засылают для такого примитивного оболванивания. Проколы, "уважаемый" дает как раз ваша пропаганда, особенно это заметно тем, кто СВОИМИ глазами видел эуропы. Но вы-то явно не рассчитывали на очевидцев, потому и злитесь. Привыкайте :ppp:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 0:56
**

airis Wrote:
А вы мне запретите, эуропеэц, повеселите меня еще больше :) Если бы ваше мнение меня хоть сколько-то интересовало, то я бы еще удивилась, но увы и ах! Вы, вероятно, решили, что вам якобы улыбнулось невиданное счастье жить в вожделенной Эуропе и рассказывать здесь всем о ее благополучии.

Вы меня веселите взаимно. Вам напомнить басню "Лиса и виноград"?

airis Wrote:
Так вот обломитесь. Я, например, объездила полЕвропы, а мои родные жили в разных странах вашей мечты не по году вроде вас, а значительно больше,

Слабо верится.

airis Wrote:
но ни мне, ни им, так и не захотелось остаться в этом "раю".

Может, не получилось?
А страны не назовёте? Как долго прожили? Чем не понравилось?
Я написал чем мне понравилось, но извольте, не сыпьте "там хреново", расскажие что же оказалось не так, пожалуйста.

airis Wrote:
Почему бы? Может, вы, как тот дикарь, просто не имеете возможности трезво оценивать плюсы/минусы вашего мнимого Эдема.

Буду лить ядом...
Да, давайте обвиним меня в невменяемости, красивый выворот диалога: давайте усомнимся в нормальности собеседника, после чего его никто слушать не станет.
А Вы - может, это Вы в Европе не подошли, не поняли как нужно относиться к людям, уважать традиции и менталитет, после чего Вас поглани сраной метлой и сказали - Вы тут не нужны, тут нам и индусов с пакистанцами хватает?
Как Вам такой выворот в споре, а?

airis Wrote:
Не знаю какую вы вели до переезда жизнь, вероятно "благородно" нищенствовали, но это ваши проблемы.

Наверное, Вам не удалось ни в одной стране Евопы найти достойную работу, не так ли?
Победствовали, да вернулись в насиженное местечко?

airis Wrote:
Для таких как вы навсегда останется загадкой почему у людей успешнее вас не возникает желания уезжать и рассказывать сказки о еврорае. Нет его там.

Нет, загадки никакой - им комфортнее жить по понятиям, решать проблемы через знакомства и взятки, а меня от этого коробит.
Принципы через совесть переступить не позволяют.

airis Wrote:
Забавно выглядят оживившиеся пропагандисты а-ля-майдан :idiot: Видно, плохо идут дела с продвижением легенд у предполагаемых рабов, что их сюда засылают для такого примитивного оболванивания. Проколы, "уважаемый" дает как раз ваша пропаганда, особенно это заметно тем, кто СВОИМИ глазами видел эуропы. Но вы-то явно не рассчитывали на очевидцев, потому и злитесь. Привыкайте :ppp:

У меня есть (или уже было) искреннее желание открыть глаза тем, кому российкая агитационная машина промывает мозги на форуме.
Любите жить в г-не - живите, но не доказывайте, что где-то в Европе хуже чем в Украине и Севастополе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 7:24
12k сообщений+

FromUK Wrote:
airis Wrote:
А вы мне запретите, эуропеэц, повеселите меня еще больше :) Если бы ваше мнение меня хоть сколько-то интересовало, то я бы еще удивилась, но увы и ах! Вы, вероятно, решили, что вам якобы улыбнулось невиданное счастье жить в вожделенной Эуропе и рассказывать здесь всем о ее благополучии.

Вы меня веселите взаимно. Вам напомнить басню "Лиса и виноград"?

Что-то не видно, чтобы вы веселились. Судя по тексту, похоже скорее на всхлипывания. А уж что до басни, так это вообще говорит о том, что вы пытаетесь себя убедить, что кто-то вам завидует. Такому как вы действительно трудно представить, что у людей другие критерии хорошей жизни. Вас становится все больше жалко.

FromUK Wrote:
airis Wrote:
Так вот обломитесь. Я, например, объездила полЕвропы, а мои родные жили в разных странах вашей мечты не по году вроде вас, а значительно больше,

Слабо верится.

Ну кто б сомневался! :o Я прямо расплачусь от расстройства :lol2:

FromUK Wrote:
airis Wrote:

Может, не получилось?
А страны не назовёте? Как долго прожили? Чем не понравилось?
Я написал чем мне понравилось, но извольте, не сыпьте "там хреново", расскажие что же оказалось не так, пожалуйста.

А читать так и не научились? НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ оставаться. Для вас родина - понятие виртуальное. Для нас - вполне конкретное. В этом и разница.

FromUK Wrote:
airis Wrote:
Почему бы? Может, вы, как тот дикарь, просто не имеете возможности трезво оценивать плюсы/минусы вашего мнимого Эдема.

Буду лить ядом...
Да, давайте обвиним меня в невменяемости, красивый выворот диалога: давайте усомнимся в нормальности собеседника, после чего его никто слушать не станет.
А Вы - может, это Вы в Европе не подошли, не поняли как нужно относиться к людям, уважать традиции и менталитет, после чего Вас поглани сраной метлой и сказали - Вы тут не нужны, тут нам и индусов с пакистанцами хватает?
Как Вам такой выворот в споре, а?

А, так вот чего вы боитесь, что вас перестанут слушать. Понятное дело, ведь вы явились сюда пропагандировать, а тут такой конфуз :) "Вывороты" и свою буйную фантазию оставьте специалистам-психологам, а рекламщик из вас, мягко говоря, не очень успешный, так что свой страх о метле, которой вас могут вымести, вы лелеете не напрасно.

FromUK Wrote:
airis Wrote:
Не знаю какую вы вели до переезда жизнь, вероятно "благородно" нищенствовали, но это ваши проблемы.

Наверное, Вам не удалось ни в одной стране Евопы найти достойную работу, не так ли?
Победствовали, да вернулись в насиженное местечко?

Как бы вам хотелось, чтобы ваше предположение оказалось правдой :) Но увы - расстрою. Работали по своему профилю и образованию и никакого бедствования не было, т.к. и ехали по приглашению той стороны, но вот вашего восторга от тамошней жизни не испытывали и не испытываем. Вероятно, у нас с вами разница в том, как и где вы жили до переезда. Вы здесь не смогли найти себе места и ваш комплекс неполноценности погнал вас как того Буратино на "поле чудес". Могу только посочувствовать. Вы так и будете пытаться цепляться к собеседникам и убеждать даже не их, а себя, что вам безумно повезло. Ну, чем бы дитя не тешилось...

FromUK Wrote:
airis Wrote:
Для таких как вы навсегда останется загадкой почему у людей успешнее вас не возникает желания уезжать и рассказывать сказки о еврорае. Нет его там.

Нет, загадки никакой - им комфортнее жить по понятиям, решать проблемы через знакомства и взятки, а меня от этого коробит.
Принципы через совесть переступить не позволяют.

Комплексы - страшная штука, читая вас в этом убеждаешься все больше. Вы просто не понимаете людей. Возможно, вам действительно проще попытаться начать в чужой стране кем-то себя "встраивать", чем понять почему вы не смогли реализоваться на родине. Но это не имеет никакого отношения к принципам, не обманывайте хоть самого себя.

FromUK Wrote:
airis Wrote:

У меня есть (или уже было) искреннее желание открыть глаза тем, кому российкая агитационная машина промывает мозги на форуме.
Любите жить в г-не - живите, но не доказывайте, что где-то в Европе хуже чем в Украине и Севастополе.

Ваше "искреннее желание" больше похоже на ту же промывку, вернее, ее попытку в силу не слишком большой успешности. Что бы вы ни говорили, достаточно просто поехать и своими глазами посмотреть, а еще лучше - пожить в этом "раю". В "г-не", как вы изволили выразиться, живете вы и это так заполонило ваш мог, что, боюсь, даже санстанция будет бессильна. Да, я утверждаю, что очень много где в Европе хуже, чем в Севастополе и даже на Украине в целом.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 10:47
12k сообщений+

FromUK Wrote:
Я сам немного подвисал - где подразумевается писать гражданство, стоит графа Nationality.
Я не говорю и не пишу на укр. языке, т.к. вырос в России. Согласно ваших рассуждений, я должен был писать туда Russian?

Действительно, в Америке "nationality" означает "гражданство" - что не верно.
Сам термин произошел от латинского корня nat- "рождаться", т.е. означает "рождение" (т.е. кем родился).
Очевидно, вкладывать смысл "гражданство" в простое и понятное "рождение" - уступка странам, которые желают замутить простой и ясный вопрос.
Практические следствия из этого замутнения изумительны. Читаем Wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Nationality
Nationality is membership of a nation or sovereign state, usually determined by their citizenship, but sometimes by ethnicity or place of residence, or based on their sense of national identity.
...Article 15 of the Universal Declaration of Human Rights states that "Everyone has the right to a nationality," and "No one shall be arbitrarily deprived of his nationality nor denied the right to change his nationality." By custom, it is the right of each state to determine who its nationals are. Such determinations are part of nationality law.
Т.е., получается, индивид или государство могут установить национальность или поменять её или поменять правила её установления...
А мы-то, неосведомленные, думали, что национальность человека устанавливается мамой с папой раз и навсегда...

Кстати "этнос" по-гречески означает "нация" (т.е. "рождение" )
http://en.wikipedia.org/wiki/Ethnicity
The terms refer currently to people thought to have common ancestry who share a distinctive culture.
Т.е. западное трактование "нации" как "гражданства" совсем притянуто за уши.

Но, как и в других случаях, из всей этой мути можно извлечь пользу. Согласно западному определению, национальность всякого Российского гражданина - "русский". А в таких мелочах, как "ethnicity", копаться могут только очень дотошные и выпендрёжные люди...

http://www.avanturist.org/forum/topic/1 ... msg1297314

Т.е.
Цитата:
Для англоязычных nationality и ethnicity — это НЕ синонимы, как я опять-таки тут уже объяснял. Например:
Эйзенхауэр. Nationality — American. Ethnicity — German.
Равель. Nationality — French. Ethnicity — Basque (наполовину ).
Шопен. Nationality — Polish. Ethnicity — French (тоже наполовину).
Айвазовский. Nationality — Russian. Ethnicity — Armenian. И т.д.

То, что у нас называется "национальностью", — это на самом деле этническая принадлежность, а вовсе не "национальность" Тяжелое наследие иудеомарксистов.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 4:08
**

Сарказм буду писать курсивом...

airis Wrote:
Что-то не видно, чтобы вы веселились. Судя по тексту, похоже скорее на всхлипывания. А уж что до басни, так это вообще говорит о том, что вы пытаетесь себя убедить, что кто-то вам завидует. Такому как вы действительно трудно представить, что у людей другие критерии хорошей жизни. Вас становится все больше жалко.

Оставьте свою жалость при себе, как и попытки привесить ко мне чью-то зависть.
Используете приемы "сам дурак" из школьного возраста, ну смешно же, честное слово!

Да, и пожалуйста, огласите список критериев хорошей жизни, о которых упомянули выше, ценный для Вас.
А заодно, если несложно, скажите какие критерии Вы видите у меня, с чем Вы лично не согласны, и чего нет в вашем списке.

airis Wrote:
Ну кто б сомневался! :o Я прямо расплачусь от расстройства :lol2:

И все же, где конкретные претензии и проблемы, с которыми столкнулись лично Вы и ваши родители.
Я свои примеры изложил, но Ваших не вижу.
Пока только с Вашей стороны общие фразы, но никакой конкретики, не так ли?
Быть может, и не было никакого опыта, а только огрызнуться хочется, да собеседника опустить, высокомерно вешая ярлыки и пренебрежительно жалея?

airis Wrote:

Может, не получилось?
А страну не назовёте?
Как долго прожили?
Чем не понравилось?

airis Wrote:
А читать так и не научились? НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ оставаться. Для вас родина - понятие виртуальное. Для нас - вполне конкретное. В этом и разница.

Вы же не ответили, ЧТО ИМЕННО не понравилось. А тот факт, что не захотелось, был понятен и из первой цитаты.
Снова вода и ничего предметного.
Или, может, нечего просто сказать? Где _личный_ опыт, как Вам там было плохо?

airis Wrote:
А, так вот чего вы боитесь, что вас перестанут слушать.

Ой, правда?

airis Wrote:
Понятное дело, ведь вы явились сюда пропагандировать, а тут такой конфуз :)

Вы меня раскусили!

Пришел пропагандировать простите что?

airis Wrote:
"Вывороты" и свою буйную фантазию оставьте специалистам-психологам, а рекламщик из вас, мягко говоря, не очень успешный,
так что свой страх о метле, которой вас могут вымести, вы лелеете не напрасно.

Снова переводим стрелки.
Так не хочется примеры приводить? Нечего сказать?

airis Wrote:
Вы так и будете пытаться цепляться к собеседникам и убеждать даже не их, а себя, что вам безумно повезло. Ну, чем бы дитя не тешилось...

Да, я сам себя убеждаю,а не Вас.
До чего ж мне повезло! Ну пожалуйста, ну скажите, что мне повезло, мне никто этого не говорит!
Блин, снова спалился...

Как-то не вижу сильной Вашей позициии и убедительных аргументов, все только эмоции, да обвинения.

airis Wrote:
Комплексы - страшная штука, читая вас в этом убеждаешься все больше. Вы просто не понимаете людей.

Ой, а Вы наверное опытный врач-психотерапевт, да?
Можно записаться? А то я бы у Вас подлечился.

airis Wrote:
Возможно, вам действительно проще попытаться начать в чужой стране кем-то себя "встраивать", чем понять почему вы не смогли реализоваться на родине. Но это не имеет никакого отношения к принципам, не обманывайте хоть самого себя.

А правда таки Вам кажется, что я себя не реализовал на Родине?
А как же я тогда работу в Британии нашел, сам не знаю. Наверное родственники пристоили...
Кто мне резюие с опытом работы написал, кто за меня собеседования проходил, кто за меня IELTS на уровень 6,5-7-8-8 при необходимом 4-4-4-4 сдавал?
Взятку дали, наверное...

Кстати, а какой Ваш критерий "реализуемости самого себя"?
Удачно сесть мужу на шею?

Кстати, назовите свою профессию и род занятий, если не секрет.
Вы-то себя в Севастополе реализовали, не так ли?

airis Wrote:
Ваше "искреннее желание" больше похоже на ту же промывку, вернее, ее попытку в силу не слишком большой успешности.

Что еще раз доказывает что я не рекламный агент.
Это и без Вас любому ясно.

... Или таки знаете, где их нанимают из России на работу в этой теме? Куда очередь в кассу занимать?

airis Wrote:
Что бы вы ни говорили, достаточно просто поехать и своими глазами посмотреть, а еще лучше - пожить в этом "раю".

100% согласен, я именно о том и говорю.
Только с примерами и фактами, а Вы - без ничего, но с эмоциями. Но Вам простительно.

airis Wrote:
В "г-не", как вы изволили выразиться, живете вы и это так заполонило ваш мог, что, боюсь, даже санстанция будет бессильна.

"ля-ля-ля, ля-ля-ля: говоришь на меня, переводишь на себя"
Может, можно как-то полемику приемами разнообразить?
Не вижу аргументов, увы.

airis Wrote:
Да, я утверждаю, что очень много где в Европе хуже, чем в Севастополе и даже на Украине в целом.

Предметнее можно?
Что видели Вы лично?
Сколько там прожили?
Какие были негативные моменты?

Ведь это и есть тема обсуждения, а не мокание в грязь оппонента с обвинениями и предположениями о психологических проблемах собеседника.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 7:50

FromUK Wrote:
А как же я тогда работу в Британии нашел, сам не знаю.

как этот псевдобританец время на мегабайтные посты находит?
кто-нибудь знает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 10:32
оби ван кеноби

Планер Wrote:
FromUK Wrote:
А как же я тогда работу в Британии нашел, сам не знаю.

кто-нибудь знает?

Наверное, подработка. Английский хорошо сдать и на работу устроиться для приезжего совсем не гарантирует такую обеспеченность, чтобы не было стимула к непыльной халтуре. Деньги не пахнут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 11:00

FromUK Wrote:
Предметнее можно?
Что видели Вы лично?
Сколько там прожили?
Какие были негативные моменты?

Ведь это и есть тема обсуждения, а не мокание в грязь оппонента с обвинениями и предположениями о психологических проблемах собеседника.

Никто тут почти не говорит предметно.
У большинства лишь агрессия против запада, и не понятное рвение полизать Януковичу, как меньшему злу.
Потролить других да убить время...
А в целом 90% не хотят или не в состоянии увидеть корень проблемы в нашей стране, что нужно менять и к чему стремится.
Но если ещё глубже заглянуть, то 95% не хотят быть "свободными", а хотят оставаться "рабами", чтобы Царь батюшка их выручил и помог им (например Путин со своими нефтедолларами, награбленными на бедах собственного народа).

Вот так и живём... Паны дерутся, а у холопов шапки летят.
За 200...300грн. на обоих майданах страну предают запросто, но упрекают тех, кто уехал зарабатывать забугор, и что они родину не любят...
А что сами делают с родиной и в какую жопу своим выбором её вгоняют - про это как бы молчат... это не они виноваты что воры у власти... оно само...
Главное чтоб пидарастов не было, да бендеровцев.
Пусть лучше голод, и вымирание нации...

А что можно и без пидарастов и без бендеровцев и без голода и вымирания нации - Об этом почему-то по телеку их не прозомбировали.
А они сами дойти не могут... Ибо это не в тренде.
Они выбирают либо правую отрубить им руку, либо левую... Как говорится мол меньшее зло выбирают.
Но никак не хотят с двумя руками жить...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 11:05
Высота 10 000, полет нормальный

"Борьба была равна" ну и так далее)

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 12:05
оби ван кеноби

Во, еще один :-)
_miskalin_ Wrote:
Главное чтоб пидарастов не было, да бендеровцев.
Пусть лучше голод, и вымирание нации...
отличный рецепт от вымирания нации!
:drink: :drink: :drink: :drink:

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 13:14
**

_miskalin_ Wrote:
Но если ещё глубже заглянуть, то 95% не хотят быть "свободными", а хотят оставаться "рабами", чтобы Царь батюшка их выручил и помог им (например Путин со своими нефтедолларами, награбленными на бедах собственного народа).

Вижу у вас запущенную стадию зашоренного пропагандой сознания.
Дайте определение "свободного" человека и "раба", пожалуйста. И оригинальное английское название "свободы". Ну это поможет указать вам на принцип подмены понятий.
Ну и конечно, то, каким образом вам видится процесс конвертации свободы в деньги (или вы ставите под сомнение то, что "свобода" для людей лишь средство достижения благосостояния?)
Разумеется этот процесс должен иметь примеры реализации в станах со сравнительно низкими стартовыми условиями. Разумеется я буду фильтровать примеры стран, которым были предоставлены всяческие льготы и режимы благоприятствия. Эти плюшки достаются мало кому и уж точно они никогда не достаются за "успехи в строительстве независимого свободного демократическоего общества, в котором уважают права человека". Любому человеку с мозгами это очевидно.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 13:45

Люди, приезжающие в другую страну, обычно начинают с того, что ищут там проблемы, которые их достали дома. Как правило, не находят и тут же делают широкое обобщение: проблем нет! В рай попали. Все розово и дерьмо розами пахнет.

Потом, когда начинают жить, как местные живут, до них начинает доходить, что проблемы-таки есть, их ни сколько не меньше, чем там, откуда уехали и они ничуть не менее серьезные. Только они, проблемы, немного другие.

miskalin, похоже, турист. Они будет продолжать видеть Европу через розовые очки. А у FromUK, если он в Британии задержится, осознание реалий еще впереди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 13:53

Домовой Wrote:
Люди, приезжающие в другую страну, обычно начинают с того, что ищут там проблемы, которые их достали дома. Как правило, не находят и тут же делают широкое обобщение: проблем нет! В рай попали. Все розово и дерьмо розами пахнет.

Потом, когда начинают жить, как местные живут, до них начинает доходить, что проблемы-таки есть, их ни сколько не меньше, чем там, откуда уехали и они ничуть не менее серьезные. Только они, проблемы, немного другие.

miskalin, похоже, турист. Они будет продолжать видеть Европу через розовые очки. А у FromUK, если он в Британии задержится, осознание реалий еще впереди.

люди, приезжающие с западных стран в восточные(советские) и наоборот, сразу же видят разницу между культурой жизни. Вы правы, там проблемы немного другие - они более человеческие, более гладкие, что ли. да, на западе живут по законам, а у нас привыкли жить по понятиям - к этому не просто приспособиться, согласен.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 13:54
оби ван кеноби

Домовой Wrote:

Скорее, свои проблемы с собой вместе привозят. Все остальное уже варианты декораций в этом большом театре жизни...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 14:54

Энимал протекшен. Занимательная жизнь животных убежавщих из "совка".

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 15:36
оби ван кеноби

citoyen Wrote:
Ес, ес, ОБэХэЭс.

Хмм.. В 1991 году, во время неспешного рейса по Черному и Средиземному морю, мне, человеку в заграницах неискушенному (хотя изрядно поездившему и много повидавшему на родине), бросилась в глаза

1) чистота стамбульских улиц и цивилизованность, воспитанность турок; опрятная молодежь студенческого вида, деловые спокойные взрослые, старики со специально внесенными национальными элементами в одежде европейского стиля

2) невероятная разрушенность и засранность Неаполя, горы вонючего мусора, толпы нищих и обколотые пацаны и девчата на тротуаре, со шприцами, торчащими прямо из вен; даже в разрушенном и изнасилованном демократами СССР, ни до, ни после, такого я не видел и близко

3) спокойная, самодостаточная жизнь греков, сельскохозяйская и рыбацкая поселковая идиллия - настоящие гордые южные труженики, которые работают и получают реалистичные деньги за реальный продукт

---------------

Вот - если коротенько.
Кто бы знал, что на самом деле, согласно "пожившим людям" и выпускам новостей, все абсолютно наоборот. Дикие затаившиеся моджахеды турки, цивилизованные продвинутые итальянцы и нищие бездельники греки...
Или не наоборот? Или какое-нибудь "так, но вы не поняли - 2"?

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 16:09
**

Doctorbrom Wrote:
Планер Wrote:
кто-нибудь знает?

Наверное, подработка. Английский хорошо сдать и на работу устроиться для приезжего совсем не гарантирует такую обеспеченность, чтобы не было стимула к непыльной халтуре. Деньги не пахнут.

Вы меня раскусили!
Конечно, зарабатываю вечерами, "с_у тут в каментах".

Фантазия просто через край.
Вам не приходило в голову, что сейчас рожденственские каникулы и все офисы закрыты, только 3 января первый рабочий день? Решил заглянуть в тему политика, дай думаю почитаю чем родной Севастополь живёт. А тут такая тема "жизнь в Западной Европе", ну как не заглянуть.
Читаю, а там все _miscalin_ мордой в стол, говорят "а медицина в Британии-то г%внецо, товарищ"!
А дальше как в анекдоте, где "Папа Карло приделал Буратино колесо вместо ноги, и ... пошлО-поЕхало".

До сих пор все, кто как-то обсрисовывал картину жизни в Европе, попадали в немилость, и алгоритм убеждения что там до безобразия простой:
- если это страна Восточной Европы -> "Вы там все нищие, у вас все свалили в Англию и Ирландию" и "а в Чехии легализованы наркотики"
- если это Швеция, Норвегия и кто там рядом -> "У вас какашки по телевизору, ювенальная юстиция и педики"
- если это Британия -> вам там плохо, "у вас там не такие больницы, и вообще всё только кажется, на самом деле хреново".

Стиль ответов тем, кто пишет - если не агрессивный, то пренебрежительный.
Особо успешные, "проработавшие в Европе" пишут с насмешкой и даже жалостливо!

В ответ на мои посты сразу появились "Английские патриоты Севастополя", которые стали доказывать что в Британии на самом деле плохо, это у меня "розовые очки".
Одного не пойму, отчего Домовой только два дня как призналась в том, что 20 лет живёт в Англии, а до этого с 2008 - просто прикидывалась на форуме севастопольцем? ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 16:14

Nyl Wrote:
citoyen Wrote:
Ес, ес, ОБэХэЭс.

Хмм.. В 1991 году, во время неспешного рейса по Черному и Средиземному морю, мне, человеку в заграницах неискушенному (хотя изрядно поездившему и много повидавшему на родине), бросилась в глаза

1) чистота стамбульских улиц и цивилизованность, воспитанность турок; опрятная молодежь студенческого вида, деловые спокойные взрослые, старики со специально внесенными национальными элементами в одежде европейского стиля

2) невероятная разрушенность и засранность Неаполя, горы вонючего мусора, толпы нищих и обколотые пацаны и девчата на тротуаре, со шприцами, торчащими прямо из вен; даже в разрушенном и изнасилованном демократами СССР, ни до, ни после, такого я не видел и близко

3) спокойная, самодостаточная жизнь греков, сельскохозяйская и рыбацкая поселковая идиллия - настоящие гордые южные труженики, Какой ам сСтанбу.лоторые работают и получают реалистичные деньги за реальный продукт

---------------

Вот - если коротенько.
Кто бы знал, что на самом деле, согласно "пожившим людям" и выпускам новостей, все абсолютно наоборот. Дикие затаившиеся моджахеды турки, цивилизованные продвинутые итальянцы и нищие бездельники греки...
Или не наоборот? Или какое-нибудь "так, но вы не поняли - 2"?

%Какой там Станбул.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 16:53
оби ван кеноби

FromUK
А что, в праздники поинтереснее занятий, чем тут полемизировать, у будущего гражданина Объединенного Королевства не нашлось? Я, допустим, сейчас в больницу загремел, где кроме процедур тупо заниматься нечем, вот и сижу "на потолке", а так фиг меня тут в праздники найдешь.
Я и не претендую на то, чтобы Вас стопроцентно "раскусывать", просто одна из версий.
Как и на то, чтобы сломя голову рваться в англосаксонское общество "всеобщего благоденствия", впрочем.
Теперь вот узнал, что у иммигранта тоже бывают новогодние праздники, которые он тратит на полемики на Севинфо. Очень ценная информация, просто золотая))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 21:01
**

Doctorbrom Wrote:
Я и не претендую на то, чтобы Вас стопроцентно "раскусывать", просто одна из версий.
Как и на то, чтобы сломя голову рваться в англосаксонское общество "всеобщего благоденствия", впрочем.
Теперь вот узнал, что у иммигранта тоже бывают новогодние праздники, которые он тратит на полемики на Севинфо. Очень ценная информация, просто золотая))

Да не надо оправдываться, почему Вы пишете на данный форум.
Каждый развлекается как может.
И это... я тут сам с собой разговаривал - сам на себя наехал, нахамил? :)
Севастопольские патриоты из Англии как-то вот тоже не признаются, зачем с 2008 тут на форуме активно тусуют ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 21:09

IELTS на уровень 6,5-7-8-8 при необходимом 4-4-4-4 сдавал

что-то у меня сомнения,что этот английский продавалка из супермаркета адекватен.
Потому что любой человек пересекающий какую-либо границу понимает что писать в графе NATIONALITY.
Может Мистер Продаван-не-пристроившийся-на-родине - пустобрёх?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа