NataliSol Wrote:
Вот, не думаете Вы батенька о маленьком украинце, написали фактически инструкцию, а вдруг аферисты воспользуются?
Так маленького украинца уже давно пользуют. С наслаждением и особым цинизмом. Я недаром процетировал анекдот про студента Киево-Могилянки и группенсекс. Где бедолага три раза баб поменял, только одна беда – от наличия полового члена за щекой это его не избавило. Вон поглядите на Костика Гришина. Его в донецкой ОГА с лестницы злые сепаратисты спустили. Несмотря на то, что Костя свои требования до двух тысяч долларов снизил. Так ничего. В воздухе переобулся, балаклаву на мурло напялил, бложик в интернете электрическом открыл – из маленьких украинцев батальон собрал. В первом батальоне все киборги переломались, Сеня Семёнченко в прямом эфире шрам на жопе маленькому украинцу показал – второй батальон к нему набежал. Как говорится,

А пока, суть да дело, маленький украинец, поджимая разболевшуюся попку, сдает деньги «волонтерам» на АТО.
солькин Wrote:
К сожалению, в данном вопросе прозрение исключительно индивидуальная работа. А уж какой ориентир кто избирает и по какой причине???Мне близки такие мысли, как у ушедшего от нас Фазиля Искандера... Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.Фазиль Искандер
Украинская потаскуха-палач всегда любит прикрываться высокоумными мыслями известных людей, моральных авторитетов для некоторых. Притом даже не отдавая себе отчет, когда эти мысли были высказаны, та про кого. До чего дошел мир. Тупой украинец использует слова матерого сепаратиста Фазили Искандера, высказанные им против грузинской агрессии по отношению к Абхазии. Тупой украинец, ты хоть понимаешь, что после «евромайдана», корсунской резни, «Одессы», «9-го Мая в Мариуполе» от тебя и твоих собратьев уже коллективно смердит дерьмом и кровью? Ты понимаешь, что твоя «украина-русь» должна быть уничтожена и растоптана? Ну хотя бы уже за это?
Да, и на твоей поганой фотке шапочка у моего президента не то место прикрывает. Ей положено прикрывать детородный орган, что находится у человека в паху. Именно на нем он вертит твою вонючую странюшку и тебя лично с твоей обещанное еврозарплатой, а так же твою мамку-дуру, так и не дождавшуюся европейской пенсии, как у немецкой боронессы, пропеллером вертит.