Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 мар, 2026, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412, 1413 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 23:29
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
оби ван кеноби

А меня больше прикололо слово "побралися".

Это что-то вроде "ужрались до поросячего визга"... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 23:38
**

Паренька не жалко. Там, думаю, такой отбор по "патриотизму" был, что прошел бы только вариант "Фарион в брюках". А вдруг "москаль"? Или "сепар"?

Релаксирующее око игрока пытливо егозило по карте....

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 23:56

ErkiN Wrote:
[
Ну любят люди увесистые валентинки: В руки вОзьмешь - маешь весчь!
Пусть развлекаются. Заборы, видимо, уже все окрасили.

Место влюбленных тяжелоатлетов:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 23:58

Россиянам нужно запретить совершать межпланетные полёты и выход в открытый космос. Так считает автор петиции на сайте президента Украины. Он уверен, что этот вопрос нужно вынести ни много ни мало на всемирный референдум.
— Провести мировой референдум о запрете межпланетных полётов экипажей России и выход в открытый космос. По итогам референдума запретить РФ программы освоения и изучения Марса и Луны. Отдельным вопросом рассмотреть запрет для РФ использования межпланетных зондов, — предлагал инициатор петиции.
— В случае нарушения РФ итогов референдума производить арест и отбывание наказания по решению суда, — отметил он.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 0:06

Quote:
Тяжело все-таки быть свидомым украинцем.
Еще вчера ты вопил шо поляки цэ побратымы, турки лучшие друзья а азербайджанцам желал убить как можно больше армян; а сегодня требуешь признать Волынскую резню геноцидом украинцев, называешь турок предателями и топишь за армянский недомайдан

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 0:15

All Coholik Wrote:
Рагули? Нет?

Знаешь, свидомый придурок – кого мне напоминают такие, как ты. А одного персонажа из анекдота. Три студента Киево-Могилянки выжрали с тремя девками такими же сивомордыми селянками из соседней комнаты в общаге стекломоя и порешили попробовать групповой секс. Погасили в комнате свет и приступили к делу. Через десять минут голос: Хлопцы, девчата, давайте поменяемся! Поменялись. Еще через десять минут голос - Хлопцы, девчата, давайте поменяемся! Снова поменялись. И так третий раз. Тут один студент включает свет и начинает одеваться. Ему: - Мыкола, та ты шо! Только ведь разъяблись как следует. А Мыкола в ответ: - Та ну нахер, этот ваш группенсекс. Три раза менялись бабами, а я все член сосу.

Так и ты маленький украинец. Три раза власть маленькие украинцы меняли на майдане, а ты все с панским хером за щекой, что с карамелькой. Что-то тут привычное про «московию» булькаешь. Чувствуешь покалывание в печени? Это мы тебя, москали, на херу вертим.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 0:25
שעדיקער

NataliSol Wrote:
Скажите мне зачем?

это уже обсуждалось, я спрашивал чела из Запорожья. По его словам, это было "свободное творчество", то есть, участвовать мог любой желающий. Вот полицайка и поучаствовала.
Не надо уподо---ся тем, о ком мы говорим, и искать "заговор" во всём.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 0:35

Troublemaker Wrote:
NataliSol Wrote:
Скажите мне зачем?

это уже обсуждалось, я спрашивал чела из Запорожья. По его словам, это было "свободное творчество", то есть, участвовать мог любой желающий. Вот полицайка и поучаствовала.

Кто сказал , что я ищу заговор? Меня интересует. какая в этом утилитарная цель, должен же быть какой-то смысл в раскрашивании люков. :smith:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 0:57

NataliSol Wrote:
Кто сказал , что я ищу заговор? Меня интересует. какая в этом утилитарная цель, должен же быть какой-то смысл в раскрашивании люков.

Я уже писал. Повторю. Для того, чтобы сойти за своего на современной нацистской Украине, вовсе не обязательно быть этнически украинцем и размовлять мовой. Достаточно выполнять несложные ритуалы и повторять публично заклинания, в которых слова и логика не важны. Важен – РИТМ. Все просто. Надел вышиванку-вшивницу – значит патриот. Снял вышиванку-вшивницу – значит зрадник, а то и маскаля. Публично повторяешь заклинание про трехсотлетние мАскальское иго, голодомор, агрессию России, Европу и свободу, про главное украинское божество - Путина – патриот. Расписываешь писанки, люки, стены в подъезде – патриот. Публично смеешь сомневаться в необходимости подобных действий – зрадник. Эти заклинания и ритуалы невозможно понять логикой, инструментарием мыслящего человека. Их надо просто запомнить. Вот я, например, знаю, что будь я бессовестным – сейчас бы я с помощью этих ритуальных действий легко бы прижился на Украине. А там бы грабил бы маленького украинца бы в хвост и в гриву, отбирал бы нахрен последние исподние. Жаль, что когда Господь раздавал совесть, я оказался где-то в середине очереди, ближе к ее началу.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 1:56

Warnings: 1
ErkiN Wrote:
солькин Wrote:
Ну, это как посмотреть. Иногда достаточно беглого взгляда...)

А как надо смотреть? Научите! Вдруг прозреем?!

К сожалению, в данном вопросе прозрение исключительно индивидуальная работа. А уж какой ориентир кто избирает и по какой причине???

Мне близки такие мысли, как у ушедшего от нас Фазиля Искандера...

Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.
Фазиль Искандер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 2:04

Кондратий_Карлович Wrote:
NataliSol Wrote:
Кто сказал , что я ищу заговор? Меня интересует. какая в этом утилитарная цель, должен же быть какой-то смысл в раскрашивании люков.

Я уже писал. Повторю. Для того, чтобы сойти за своего на современной нацистской Украине, вовсе не обязательно быть этнически украинцем и размовлять мовой. Достаточно выполнять несложные ритуалы и повторять публично заклинания, в которых слова и логика не важны. Важен – РИТМ. Все просто. Надел вышиванку-вшивницу – значит патриот. Снял вышиванку-вшивницу – значит зрадник, а то и маскаля. Публично повторяешь заклинание про трехсотлетние мАскальское иго, голодомор, агрессию России, Европу и свободу, про главное украинское божество - Путина – патриот. Расписываешь писанки, люки, стены в подъезде – патриот. Публично смеешь сомневаться в необходимости подобных действий – зрадник. Эти заклинания и ритуалы невозможно понять логикой, инструментарием мыслящего человека. Их надо просто запомнить. Вот я, например, знаю, что будь я бессовестным – сейчас бы я с помощью этих ритуальных действий легко бы прижился на Украине. А там бы грабил бы маленького украинца бы в хвост и в гриву, отбирал бы нахрен последние исподние. Жаль, что когда Господь раздавал совесть, я оказался где-то в середине очереди, ближе к ее началу.

Вот, не думаете Вы батенька о маленьком украинце, написали фактически инструкцию, а вдруг аферисты воспользуются? :pp:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 2:24

NataliSol Wrote:
Вот, не думаете Вы батенька о маленьком украинце, написали фактически инструкцию, а вдруг аферисты воспользуются?

Так маленького украинца уже давно пользуют. С наслаждением и особым цинизмом. Я недаром процетировал анекдот про студента Киево-Могилянки и группенсекс. Где бедолага три раза баб поменял, только одна беда – от наличия полового члена за щекой это его не избавило. Вон поглядите на Костика Гришина. Его в донецкой ОГА с лестницы злые сепаратисты спустили. Несмотря на то, что Костя свои требования до двух тысяч долларов снизил. Так ничего. В воздухе переобулся, балаклаву на мурло напялил, бложик в интернете электрическом открыл – из маленьких украинцев батальон собрал. В первом батальоне все киборги переломались, Сеня Семёнченко в прямом эфире шрам на жопе маленькому украинцу показал – второй батальон к нему набежал. Как говорится,
Изображение
А пока, суть да дело, маленький украинец, поджимая разболевшуюся попку, сдает деньги «волонтерам» на АТО.
солькин Wrote:
К сожалению, в данном вопросе прозрение исключительно индивидуальная работа. А уж какой ориентир кто избирает и по какой причине???Мне близки такие мысли, как у ушедшего от нас Фазиля Искандера... Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.Фазиль Искандер

Украинская потаскуха-палач всегда любит прикрываться высокоумными мыслями известных людей, моральных авторитетов для некоторых. Притом даже не отдавая себе отчет, когда эти мысли были высказаны, та про кого. До чего дошел мир. Тупой украинец использует слова матерого сепаратиста Фазили Искандера, высказанные им против грузинской агрессии по отношению к Абхазии. Тупой украинец, ты хоть понимаешь, что после «евромайдана», корсунской резни, «Одессы», «9-го Мая в Мариуполе» от тебя и твоих собратьев уже коллективно смердит дерьмом и кровью? Ты понимаешь, что твоя «украина-русь» должна быть уничтожена и растоптана? Ну хотя бы уже за это?

Да, и на твоей поганой фотке шапочка у моего президента не то место прикрывает. Ей положено прикрывать детородный орган, что находится у человека в паху. Именно на нем он вертит твою вонючую странюшку и тебя лично с твоей обещанное еврозарплатой, а так же твою мамку-дуру, так и не дождавшуюся европейской пенсии, как у немецкой боронессы, пропеллером вертит.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 2:47
12k сообщений+

солькин Wrote:
ErkiN Wrote:
солькин Wrote:
Ну, это как посмотреть. Иногда достаточно беглого взгляда...)

А как надо смотреть? Научите! Вдруг прозреем?!

К сожалению, в данном вопросе прозрение исключительно индивидуальная работа. А уж какой ориентир кто избирает и по какой причине???

Мне близки такие мысли, как у ушедшего от нас Фазиля Искандера...

Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.
Фазиль Искандер

Да будет благословенна его память! Он был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! И ПИСАТЕЛЬ от Б-га! Кстати, многое сделал для родной Абхазии и с брезгливостью относился к "майданщикам".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 5:19
11 000 сообщений+

Встретил на просторах...
Изображение

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 5:20
12k сообщений+

Не одним Яйценюхом костерящим Трампа богата Цеевроппа...в ней есть ещё дюже много идиетов...
Я так хохотался :mrgreen:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 5:25
12k сообщений+

Оба на, все правильно! Из одной кормушки жрут, одному хозяину служат. Свой своему поневоле брат... ну, вернее сказать - сокормушечник.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 5:42
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Оба на, все правильно! Из одной кормушки жрут, одному хозяину служат. Свой своему поневоле брат... ну, вернее сказать - сокормушечник.

Так ихние побратимы вряд ли ожидали такой рекламы перед выборами :mrgreen: если ещё и педики подтянутся, то либералам можно вообще не суетиться, вещи паковать и к Шехтману в Цеевроппу переезжать .... Им Госдеп теперь и пятака мятого не даст, а вот в пятак отхватить могут с большой вероятностью :mrgreen:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 5:46
11 000 сообщений+

Вот, тут скинули ссыль на картинку... :mrgreen:

Изображение

Может и фейк, но очень уж ржачный. :lol2: И само главно опять этотпутин виноват во всех бедах.. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 5:47
11 000 сообщений+

Оба на Wrote:
Так ихние побратимы вряд ли ожидали такой рекламы перед выборами

Это да, такой рекламы и врагу не пожелаешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 5:50
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:

Изображение

Может и фейк, но очень уж ржачный. :lol2: И само главно опять этотпутин виноват во всех бедах.. :mrgreen:

Он же в Словению летал. Или по пути залетел в Днiпро с монтировкой побегать?

...
Что ж в Кремле то не сидится?
Ходит - бродит вдоль границы.
...

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 5:53
покоритель восьмитысячников

NataliSol Wrote:
Troublemaker Wrote:
NataliSol Wrote:
Скажите мне зачем?

Кто сказал , что я ищу заговор? Меня интересует. какая в этом утилитарная цель, должен же быть какой-то смысл в раскрашивании люков. :smith:

Вы полагаете- таки должен? :mrgreen:
Глядя внауркаину, приходишь к выводу- что наличие смысла не есть причина движухи.
Равно как движуха- не определяется наличием конечной цели.
Дело не в умении, не в желании и вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка к воротничку...(с)
Тем самым москали приводятся в задумчивость, изумление, смущение разума- и полную небоеготовность.
Отакэ... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 6:00
ук-ук!

Ульдемир Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

Изображение

Он же в Словению летал. Или по пути залетел в Днiпро с монтировкой побегать?

...
Что ж в Кремле то не сидится?
Ходит - бродит вдоль границы.
...

Хохлам страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 6:56

NataliSol Wrote:
Скажите мне зачем?! :roll:
Ответ "Во-первых это красиво" не принимается, слишком банально, хотя да, красиво :lol2:
Изображение

Любое действие на Украине нужно рассматривать через призму под названием "культ карго".
Совершение внешних действий, без понимания внутренних процессов.
Половина бед Украины растет оттуда. Все эти переодевания ментов, переименования улиц, снос памятников ит.д.
Вот и эти.
Покрашено - значит отремонтировано.
Покрасили люки - думают починится канализация.

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 10:31
12k сообщений+

sguschenka Wrote:
NataliSol Wrote:
Скажите мне зачем?! :roll:
Ответ "Во-первых это красиво" не принимается, слишком банально, хотя да, красиво :lol2:
Изображение

Любое действие на Украине нужно рассматривать через призму под названием "культ карго".
Совершение внешних действий, без понимания внутренних процессов...

ага, просто надо д*билов чем-нибудь отвлечь, чтобы работали руками а не головой... ну и трудотерапия действует на психов успокаивающе... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 11:01

прохожий Wrote:
ага, просто надо д*билов чем-нибудь отвлечь, чтобы работали руками а не головой... ну и трудотерапия действует на психов успокаивающе...

Помните старый анекдот про мелок от тараканов?)"Вон в углу сидят-рисуют"))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412, 1413 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа