Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июл, 2025, 3:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2024, 18:49
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Clinic-Control Wrote:
Стремно как дядя-Вова оправдывается за действия на Слобожанщине, в Харьковской области.
Типа мы не виноваты, это противники нас вынудили. А то что они раньше творили - это вас не вынуждало оправдываться? И включать сирену с мигалками.
Начиная с 2 мая 2014 года в Одессе. Такой цели не было: уничтожить Бандерлянд? А чего ждали, боялись, прятались под плинтус? Евро-американской гомосятины? Ой-баюсь-баюсь...
Проблема только в одном - что враги хохлам смогли задолбать мозги, а вы не смогли. НЕ ШМОГЛА. :mrgreen: Вот теперь расплачиваемся за тупых, ленивых и бездарных, в войнушки играем.
Да и чего было ожидать от пропойцы ЕБНя? Ну выдвинулся тогда гражданин В.В.Путин. Чисто случайно. Уже 24 года с того времени прошло. И чего? НИЧЕГО.

Ну только добавить что мочить надо было когда штатники с хохломи учения с В52 устраивали, а не финансировать и вооружать бандеровцев, но кто я такой чтоб самому Месии советы давать :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2024, 18:54

...Ну выдвинулся тогда гражданин В.В.Путин. Чисто случайно. В политике такого уровня?Типа просто мимо проходил? Вы помните Россию 90х? ....Уже 24 года с того времени прошло. И чего? НИЧЕГО...Вообще никакой разницы? Ну и само собой разумеется что Вы обладаете всей полнотой информации или даже больше чем Президент.Ах да...дядя Вова...Без комментариев.....

[email protected] www.3divizion.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2024, 19:01
12k сообщений+

het Wrote:
...Ну выдвинулся тогда гражданин В.В.Путин. Чисто случайно. В политике такого уровня?Типа просто мимо проходил? Вы помните Россию 90х? ....Уже 24 года с того времени прошло. И чего? НИЧЕГО...Вообще никакой разницы? Ну и само собой разумеется что Вы обладаете всей полнотой информации или даже больше чем Президент.Ах да...дядя Вова...Без комментариев.....

Не обращайте внимания на типично хохляндский менталитет. Девушку вывезли из деревни, осталось вывести деревню из девушки.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 28 май, 2024, 19:37

het Wrote:
...Ну выдвинулся тогда гражданин В.В.Путин. Чисто случайно. В политике такого уровня?Типа просто мимо проходил? Вы помните Россию 90х? ....Уже 24 года с того времени прошло. И чего? НИЧЕГО...Вообще никакой разницы? Без комментариев.....

Я помню, я даже скажу больше я помню, что и 48 лет назад было. самое большое изменение это милицию в полицию переименовали и пенсию рабочим и крестьянам подняли, с пенсиями понятно сейчас класс полковников генералов и юристов в фаворе.
в современной РФ ведь как, если не попался на воровстве то минимум орден , да и у воров, например у чубайса за заслуги перед отечеством имеется

Правка. Разумеется подняли не пенсию в выход на пенсию, хотя оговорочка интересная получилась, если на рубли перевести

Последний раз редактировалось Р-2-11 29 май, 2024, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2024, 11:13
патологоанатом

Warnings: 1
Владимир Владимирович был самим собой настоящим в первые месяцы-годы правления, когда англо-чеченских террористов "мочил в сортирах" и никого не спрашивал.
Потом ему натовские бандосы популярно объяснили чтобы он сильно не рыпался. 8)
Если Горбачев-Эльцын лежали под заокеанским хозяином и получали удовольствие, то Путин на такое конечно не способен.
Но и финансово-экономический поводок, на который при этих отсосах-подпиндосах посадили Россию уж больно крепок, просто не сорвешься, на свободу не убежишь.
Но зато ВВП смог сохранить военно-промышленный комплекс, ядерный щит страны и затруднительность Западу нас уничтожить физически.

Хотя это при медвепутах восторжествовала ошибочная концепция маленькой компактной армии, были разогнаны академии и училища, уничтожены офицерские кадры.
А дорогущие территории военных Академий в Москве были прибраны к рукам той самой финансово-экономической элитой, У КОТОРОЙ ВСЕ ТАМ.
Да много чего хорошего для этой пятой колонны за 25 лет правления делала наша власть, и не стеснялась этого. Соглашалась с тем, что нам не нужно ни своей электроники, ни самолетостроения, ни автомобилестроения. Мол, нас и углеводородная соска неплохо кормит. Политической глупости-близорукости и ошибок конечно было очень много.
Также как и слабоэффективная соглашательская политическая доктрина Путина "баланса интересов и компромиссов". C врагом, который нам желает поражения.
Поэтому восхищаться временем правления Путина в целом нет никаких оснований. это факт. Сам он - исторический персонаж противоречивый.
Но за возврат Крыма и Крымский мост - конечно низкий поклон. :bravo:

Те проблемы, которые мы нынче имеем - Украина и мигранты - это следствие нерешенных проблем постсоветского прошлого.
Если с Украиной мы разбираемся, то мигранты - это ПРОЕКТ ОСЛАБЛЕНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ РОССИИ, 100%й завезенный троянский конь, по замыслу авторов которого (из финансово-экономической пятой колонны), - не только обескровливание наших ресурсов и вывод средств за рубеж, но и провоцирование в будущем межэтнических и межрелигиозных конфликтов.
Мигранты - это уже не гастарбайтеры на заработках, это уже хозяева на новом месте, которые могут кого угодно и что угодно купить. Плюс их русофобское воспитание по методичкам Сороса в своих краях. Это же ментально готовые нацисты, которые уже проявляют агрессию. убивают внутри страны бойцов-СВОшников и цель которых - захват России. Бандерлогов на Украине тоже был мизер, но они смогли захватить всю Украину. Это аналогичный сценарий. Но наши коррумпированные (той же 5й колонной) депутаты-долбодятлы или не видят, не понимают этого или тупо гадят.

И что, Владимиру Владимировичу за это говорить спасибо?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2024, 8:43
патологоанатом

Вчерашнее обращение ВВП к европеоидам:
Quote:
"Вот напридумывали, что Россия хочет напасть на НАТО. Вы сбрендили совсем что ли? Тупые, как этот стол. Кто это придумал? Это чушь, бред собачий"
ППКС. НУ ОЧЕНЬ ТУПЫЕ. Евро-англосаксонский кретинизм на почве педерастии. :mrgreen:

Этим конченным долбо#бам бы молиться на выдержку и деликатность Путина. Другой, более адекватный угрозе с Запада, давно им уже показал бы кузькину бабушку.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2024, 11:40

Clinic-Control Wrote:
Бандерлогов на Украине тоже был мизер, но они смогли захватить всю Украину.

Этот мизер агресивный и активный. А большинство инертно и покорно. Везде так. И всегда так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2024, 12:04
патологоанатом

BORODINO2 Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Бандерлогов на Украине тоже был мизер, но они смогли захватить всю Украину.

Этот мизер агресивный и активный. А большинство инертно и покорно. Везде так. И всегда так.

Галицаи-западэнцы - элемент не только агрессивный и активный, но и организованный на захват Украины. Они себя считали настоящими арийскими украинцами,
а вот приходилось подстраиваться под москалей. До 2014 года летом мовнючие бендеры конечно приезжали в Крым на отдых,
но среди схидняков-колорадов из Донецка, Харькова, Днепра, Москвы и т.д. ходили по стеночке. Конечно с фигой в кармане и позывами к реваншу.

И ведь после 08.08.08 на форумах их же предупреждали: не рыпайтесь, так как тоже что-нибудь потеряете. И слышать не хотели.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2024, 18:45
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=tWAnHJ5wY5w

Президент России Владимир Путин принимает участие в работе пленарного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
Глава государства выступает с речью и участвует в дискуссиях. На мероприятии президенты Боливии и Зимбабве

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2024, 19:56
покоритель восьмитысячников

501 Wrote:
Глава государства выступает с речью и участвует в дискуссиях. На мероприятии президенты Боливии и Зимбабве

У меня после этих речей в последнее время возникает депрессия. На почве нестыковки с реальностью. Прямо хоть ящик не включай.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2024, 15:06
патологоанатом

Война России и Украины - заветная мечта Запада. Как эта сволочь радовалась и поздравляла друг друга с началом СВО, когда "Россия пришла" на войну. То есть получается, что Путин способствовал плану наших врагов по нашему же самоуничтожению. Оправдатели оправдывают: "А что мы могли сделать? После бандеровского госпереворота 2014 года война была определена." Ладно, мы против этого ничего сделать не смогли. Так и запишем. "Россия пришла на войну" потому что других вариантов нет было. Януковощ слился, а мы хлопали ушами, жевали сопли, подмахивали гегемону. На данный момент, а раньше? ПолУкраины всегда были против НАТО! Где теперь все эти люди? :shock: По любому "не шмогла" (предотвратить братоубийственную войну) - это уже в исторических скрижалях.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2024, 22:07

Clinic-Control Wrote:
После бандеровского госпереворота 2014 года война была определена."

Я думаю что поворот не туда произошёл в 2008 году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2024, 22:58
12k сообщений+

BORODINO2 Wrote:
Clinic-Control Wrote:

поворот не туда начался с развала СССР...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2024, 23:09
СобКор

прохожий Wrote:
BORODINO2 Wrote:
Clinic-Control Wrote:

поворот не туда начался с развала СССР...

Думаю гораздо ранее. С 1953, с "развенчания" и последующей массовой амнистии бандеровцев. Не всех перевешал отец народов в своё время.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2024, 6:25
патологоанатом

sobkor Wrote:
Думаю гораздо ранее. С 1953, с "развенчания" и последующей массовой амнистии бандеровцев. Не всех перевешал отец народов в своё время.

Трудно не согласиться. И ведь в свое время Юлиан Семенов, автор "17 мгновений весны" и "Майор Вихрь" в своей книге "Экспансия"
очень доходчиво и подробно писал о бандеровской угрозе, о том, как американцы прибрали себе все бандеровские структуры, которые служили Гитлеру,
и конечно только и ждали реванша.

К сожалению наши правители не слишком отличаются предусмотрительностью, не знают истории, живут одним днем "Гром не грянет - мужик не перекрестится".
Хрущевский антисталинизм и сведение счетов сменились брежевской беззаботностью, потом были конченые отсосы-подпиндосы Горби и Эльцыным,
Путину проблема украинского сепаратизма и неонацизма уже досталась по факту. Да и со своими агентами влияния еще порядок не наведен. Не говоря о закордонных.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2024, 8:32
СобКор

Clinic-Control Wrote:
Другой, более адекватный угрозе с Запада, давно им уже показал бы кузькину бабушку.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2024, 7:45
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=HoIkgwDNibQ

Ежегодная встреча с руководителями российских и международных информационных агентств в Санкт-Петербурге.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2024, 5:54
патологоанатом

Quote:
Путин заявил об отсутствии в России осмысленной миграционной политики.

Обычное вранье. Миграционная политика как раз осмысленная - завозить мигрантов-иноземцев, с чуждой русофобской ментальностью, диверсантов и террористов,
создавая предпосылки для межнациональных столкновений и притеснения коренного российского населения, троянского коня для сепаратизма, смуты и захвата власти воинами ислама.
Недоумков у власти нам всегда хватало. Горбачев был "самым лучшим немцем", сдавший Победу 1945 года, это ни рыба-ни мясо - "самый лучший чучмек".

Политика по завозу исламских мигрантов - такой же русофобский проект по смене коренной идентичности как и украинская неонацистская АнтиРоссия.
Своим-то русским с постсовка из-за произвола властей получить гражданство проблематично.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2024, 13:51
патологоанатом

Новые мирные предложения Путина перед "мирной конференцией" Запада.
Quote:
Президент России Владимир Путин заявил, что для прекращения боевых действий украинские войска должны быть выведены из Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областей. Вторым условием завершения военного конфликта является официальный отказ Украины от вступления в НАТО. Тогда переговоры возможны, подчеркнул президент.

Предложения конструктивные, конечно. Насколько они реальны покажет время.
Для козломордых западных партнеров - повод для мозгового штурма. А хохлам молиться Богу чтобы он их помиловал, как ВВП.

PS. Имей укропы хоть долю самостоятельности и заботы об Украине, они бы согласились. Но их невменяемому Хозяину-Гегемону нужна "победа над Россией",
и поэтому, жаль, но украинское анальное рабство будет продолжаться, до их мясного фарша. Хотелось бы ошибаться.
Неясно также кто со стороны Украины может что-нибудь юридически обоснованное промяукать, наркоман-Зелебобик же нелегитимный.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2024, 16:19
СобКор

https://t.me/rian_ru/249374
Зарубежные СМИ о предложениях Путина по урегулированию на Украине и других заявлениях президента

Financial Times: Требования российского президента, прозвучавшие в ходе выступления в пятницу, были самыми конкретными. Украина вряд ли примет условия, которые фактически передадут России контроль над четырьмя регионами.

Daily Mail: Сделанное Путиным заявление накануне саммита в Швейцарии по Украине в Киеве будут рассматривать как "неприемлемое предложение".

Newsweek: Путин выступил со зловещим заявлением, отметив, что мир подобрался близко к точке невозврата.

Mirror: Путин выступил с предупреждением Западу о Третьей мировой войне. Он пообещал, что территории, которые он завоевал на Украине, навсегда останутся в составе России.

Hindustan Times: Путин пообещал немедленное прекращение огня на Украине, но при этом выдвинул условия. Заявление было сделано на фоне проходящего в Италии саммита G7 и накануне предстоящей конференции в Швейцарии.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2024, 18:29
12k сообщений+

Александр Роджерс

два часа назад
Если Киев и Запад откажутся от нового мирного предложения, далее условия будут другими — Путин

В Киеве отказались от нового мирного предложения России.

"Дорогие друзья, всё" (с)
--------------
Юрий Соколов
Отказались в 2014 году - потеряли Крым, кинули с минскими - потеряли ДНР и ЛНР, плюнули на стамбульские - потеряли Херсонскую и Запорожскую области. Сейчас войска стоят возле Харькова и проводятся учения с ТЯО, Путин предлагает мир... тенденция, однако! Необучаемые!

Михаил Попов
Столько лет кричали "Путин должен уйти". Лучше бы изучали характер Дяди Вовы. Целее были бы.

Илья Азаров
Отметил для себя один любопытный момент. Путин сказал что брать Киев в начале СВО в планы не входило. Цель была оказать давление и усадить за стол переговоров киевский режим. То есть, повторение ситуации от 08.08.08, принуждение к миру. Я помню вбросы холуев подляки, царева и ряд военкурятника о том что дескать Путин хотел брать Киев, думал встретят с цветами, но типа просчитался. Помните такой "анализ"? Интересно, что сейчас эти холуи скажут. Или как всегда сделают вид что ничего не было.

Александр Долматович
Никто и не рассчитывал, что они согласятся. Как раз надо было, чтобы отказались.
Как говорится, сами отказались. Всё.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2024, 5:10
12k сообщений+

МИД России
вчера в 23:22
·
Госорганизация
Из выступления Президента Российской Федерации В.В.Путина в ходе встречи с руководством МИД России (14 июня 2024 года)

В.В.#Путин: Речь идёт о том, чтобы в обозримой перспективе сформулировать на Евразийском континенте контур равной и неделимой безопасности, взаимовыгодного, равноправного сотрудничества и развития.

Что для этого предстоит сделать и на каких принципах?

Первое – надо наладить диалог со всеми потенциальными участниками такой будущей системы безопасности. И для начала прошу проработать необходимые вопросы с государствами, открытыми к конструктивному взаимодействию с Россией.

В ходе недавнего визита в Китайскую Народную Республику мы обсудили эту проблематику с Председателем КНР Си Цзиньпином. Отметили, что российское предложение не противоречит, а, напротив, дополняет и полностью согласуется с основными принципами китайской инициативы в сфере глобальной безопасности.

Второе – важно исходить из того, что будущая архитектура безопасности открыта для всех евразийских стран, которые пожелают принять участие в её создании. «Для всех» означает, что и европейских, и натовских стран, безусловно, тоже. Мы живём на одном континенте, что бы ни происходило, нельзя географию поменять, нам так или иначе придётся сосуществовать и работать вместе. <...>

Опасность для Европы исходит не от России. Главная угроза для европейцев – в критической и всевозрастающей, уже практически тотальной зависимости от США: в военной, политической, технологической, идеологической и информационной сферах. Европу всё больше сдвигают на обочину глобального экономического развития, погружают в хаос миграционных и других острейших проблем, лишают международной субъектности и культурной идентичности. <...>

Если Европа хочет сохранить себя в качестве одного из самостоятельных центров мирового развития и культурно-цивилизационных полюсов планеты, ей, безусловно, нужно быть в хороших, добрых отношениях с Россией, и мы, главное, к этому готовы. <...>

Третье. Для продвижения идеи системы евразийской безопасности нужно значительно активизировать диалоговый процесс между уже работающими в Евразии многосторонними организациями. Речь прежде всего о Союзном государстве, Организации Договора о коллективной безопасности, Евразийском экономическом союзе, Содружестве Независимых Государств, Шанхайской организации сотрудничества.

Видим перспективу в том, чтобы к этим процессам в дальнейшем подключились и другие влиятельные евразийские объединения от Юго-Восточной Азии до Ближнего Востока.

Четвёртое. Считаем, что пришло время начать широкое обсуждение новой системы двусторонних и многосторонних гарантий коллективной безопасности в Евразии. При этом в перспективе надо вести дело к постепенному сворачиванию военного присутствия внешних держав в евразийском регионе. <...>

Пятое. Важной частью евразийской системы безопасности и развития, безусловно, должны стать вопросы экономики, социального благополучия, интеграции и взаимовыгодного сотрудничества <...>.

По линии МИДа поручаю максимально содействовать выработке международных договорённостей по всем этим направлениям.

Читайте полностью - https://vk.cc/cxEtxC

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2024, 20:47
СобКор

Путин прибыл в КНДР с государственным визитом, в аэропорту его встречает Ким Чен Ын, передает корреспондент РИА Новости
Изображение
Изображение
Изображение

Весь Пхеньян украшен портретами российского президента.
Сегодня утром Владимир Путин распорядился подписать Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве с КНДР.

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 18 июн, 2024, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2024, 21:01
Тюлень

sobkor Wrote:
Путин прибыл в КНДР с государственным визитом, в аэропорту его встречает Ким Чен Ын,

Говорят, самая длинная в мире красная ковровая дорожка. Не проверял, но почему-то верю.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2024, 21:17
СобКор

Пул N3, [18.06.2024 21:14]
Путин снова прокатил Ким Чен Ына на «Аурусе»: «Лидер КНДР встретил российского президента у трапа самолета. Путин и Ким Чен Ын прошли от трапа по выстеленной красной ковровой дорожке, по обеим сторонам от которой были выстроены бойцы почетного караула.
Общение глав государств началось буквально сразу же после встречи: уже почти дойдя до машин кортежа, лидеры приостановились и оживленно поговорили друг с другом несколько минут. Затем Путин пригласил Ким Чен Ына в свой президентский "Аурус". Заминка возникла, когда оба лидера попытались пропустить первым в машину один другого. Наконец, президент России сел в лимузин сзади справа, лидер КНДР - слева, и кортеж глав государств в сопровождении почетного эскорта мотоциклистов покинул аэропорт»

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа