Fantomax Wrote:
dimdim Wrote:
Седой Урал Wrote:
Жесткач. Ближний бой. 18 +
https://t.me/RtrDonetsk/13899А могли бы жить.
У кого нет телеги:
Одному мне кажется что это фигня?
Просмотрел видосик покадрово: всего сделано 7 выстрелов, как бы да... только ни одной пули никуда!!!! не попало. Херня голимая...
Пропагандистский ролик как нехорошо хотеть и собираться сдаваться в плен потому что "мы свои" не помогает. Качество фиговое, но дульный тормоз-компенсатор сильно смахивает на насадку для стрельбы холостыми патронами.
Точно. Она. Для стрельбы холостыми патронами.
Качество видео специально фиговое. Поэтому, когда я смотрел (не покадрово) все равно «терзали смутные сомнения».
Это не окоп. Это неглубокая яма посреди леса. Обложенная ящиками. (Эти ящики не спасут от нормального АКМ-а даже если их заполнить землей)
Эта яма не может защищать рубеж. Допустим делали все это в спешке. Но зачем в эту яму залезли три д*била?
Ладно два, при наличии пулемета. Но три!? Сдаются держа в руках оружие? Точно д*билы.
А тот «самоубийца» который это все снимал? Подошел с тыла в полный рост? К трем мужикам с автоматами… Идиот? А мужики? Допустили заход с тыла?
Ну ладно. Подкрался. Зашел с тыла. Куда же ты попер на троих с автоматами в полный рост? Гранату надо сначала кинуть в эту яму, если сам жить хочешь. И не просто бросить, а сбросить скобу, выждать пару секунд, и только потом… Чтобы тебе эту гранату обратно не кинули.
Складывается такое впечатление, что эту туфту снимало «поколение пепси», у которого даже НВП в школе не было. И рассчитано оно на таких же д*билов.
PS
Кстати. Можно было обойтись и без холостых патронов. С такого расстояния невозможно, промахнуться, но можно и выстрелить гарантировано мимо. Видимо «съемочная группа» стрелять не умет вообще.
А этот, который якобы в сгоревшем танке зубы напамять собирал… Это же очередной «распятый мальчик». Я уже не говорю, каким образом зубы отдельно от хозяина.
Тот кто это все выдумал никогда в танке не был. Если в танке уронить зуб, даже в несгоревшем, его же там никогда не найти. А залезать в сгоревший танк? Да еще по собственной воле… На кого это все рассчитано?
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.