Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 14:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 2:04
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
12k сообщений+

Warnings: -2
Егорий Wrote:
А они верят

Может они так оправдывают себя?
Откуда мы знаем во что они верят на самом деле?
Удобная позиция, типа верю, что освобождаю, чтоб совесть не мучила.
Если попадусь, так и буду говорить, что искренне верил, а оказывается меня обманули.

На этом форуме были видео и не одно, как из брошеных беженцами квартир, укровояки или кто оне там, грузовиками добро вывозят.
Они когда это вывозили, думали что это квартиры военных российской армии?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 2:05

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
berendeya Wrote:
Как они умудрились сохранить боевой дух, расстреливая детские сады?

Буквально сегодня я пообщался с киевлянином по скайпу.

Айтишник, доход не плохой но не мега. имеет открытый шенген. Свободно мотается в Германию. Возраст 30 лет. На могилизацию и намека нет и вообще войну не видит в упор. Как я понял там это обычное дело. Т е у кого доход хотя бы в 700-800 доллариев в месяц свободно откупаются, покупают шенген и мотаются по эвропам.

Т е в голову не берут ту войну и ту украину. У кого бабла нет те лошье и если не косят то их гребут по самое некуда.

Есть еще 1 вариантик - прибалтийские невесты возрастом 45+ (это то что я видел лично) выходят замуж за хохлов молодого возраста и воссоединяют их себе в более другие эвропейские страны.

Так что боевой дух там как при последних конскрипциях наполеона после русской компании - ты как проф. историк поймешь меня как историка любителя.

Теперя касаемо флексы - флекса конченная гнида. Народ у кого чеченцы есть знакомые из кругов близких к Рамзану Ахматовичу - скиньте трубку этого урода. пробьют и прибьют.

Флексо, я уже писал - всему бандеровскому отродью стоит валить в польшу прям щас. Ибо достанут и повесят. Даже за банку кофе для ВСУк. Ты окрасил себя в четкие цвета гнида в которые ты себя окрасил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 2:10
12k сообщений+

Warnings: 1
Егорий Wrote:
Taison Wrote:
Вот прочла Ваш пост и общее послевкусие - в Новороссии дух ослабел, у ВСУ - дух окреп.

При обсуждении любого вопроса важно исходить из правильных предпосылок.

Самое главное - воюет один народ.

Шапками забросать укропов не получится - они умеют сражаться стойко и нашим войскам иногда дорого обходилось снисходительное мнение о противнике.

То, что много мотивированных бойцов из-за Минска ушли, или были выдавлены из армии, это уже общее место в рассуждениях о ВСН.

Мои братья, с кем прошли то лето, ушли практически все. "Будет война - вернемся", - говорят.

И командованию и противной стороне это хорошо известно.

Мне, например, неприятно было узнать, что противнику известны наши внутренние документы. Недавно о себе прочел в сети такое, что сам забыл - выписку из списка части, в которой два месяца прослужил, с должностью, званием и номерами приказов.

Давно поднимался вопрос об агентуре СБУ внутри ополчения, но почему-то тех, кто вроде Фомы даже документальные подтверждения предоставлял отправляют если не в подвал, то еще дальше.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 6:54
**

флексо Wrote:
nikVL Wrote:
А чего вы так разволновались? Ну послали кофе карателям и послали.У всех бывают ошибки.

Я хочу анально покарать Ежа. причем, жестоко, с элементами грубого насилия. Жду контактов. А вы лесом идите. Это не ваше дело.

Просто какой то камин ап.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 6:57
**

nikVL Wrote:
КТОФ Wrote:
А всего лишь послал банку кофе участнику АТО.
А теперь вон как колбасит.
Воистину свидомизм опасная, заразная болезнь (((

Был бы участник АТО..Почитал я темку про этих военов.Каратели из полицаев.Ловят сепаров из числа местных жителей,бензопилу отжали у мародеров(это полный п-ц, вор у вора украл),аватаров ловят попутно обчищая их карманы.

А может сам сперва выложишь свои Севасовские контакты, ну что б уж по чесноку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 9:14
**

флексо Wrote:
Какое же ты чмо, словами не передать. Жаль, что ты еще и трусливое чмо и я не имею возможности подъехать и напихать тебе соевых сосисок не только в рот, но и в остальные дырки твоего туловища.
если не ссышься, как падаль, оставь адрес и номер мобилки. Я выделю день и к тебе заеду. Накормлю тебя, урода, по самые помидоры.

Урок не пошел впрок? Решил сменить пузорез на сосиски? :)
https://www.youtube.com/watch?v=q1paoBka6t8

Специально для шпиономанов: "Petro" - значит "питерский". Как "Петрохолод"(не реклама!) :). На Украине даже не был ни разу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 9:29

Вчера всё не покидало ощущенье, что где-то это всё я уже видал (добадывание флексы к ежу) Сегодня наконец вспомнил где. Это ж "назад в будушее-3" - Предложение этого приятного джентльмена "встретиться со мной и моей бандой если не трус" :D
Изображение

Таки согласен что ежу на это вестись как-то смысла нету - нехай тот флексо сам самоудовлетворяется как хочет. :D

Последний раз редактировалось Акский 06 фев, 2016, 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 9:31
**

Акский Wrote:

Таки согласен что ежу на это вестись как-то смысла нету - нехай тот флексо сам самоудовлетворяется как хочет. :D

АССС - Анальное Самоудовлетворение Соевыми Сосисками :)

Специально для шпиономанов: "Petro" - значит "питерский". Как "Петрохолод"(не реклама!) :). На Украине даже не был ни разу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 13:59

О как))) Темка то оживилась.)))
Флексыч отжигает в лучшем виде оГород-стайла. Там мне грозились даже до Екатеринбурга доехать и сделать из меня форшмак.
На предложение встретиться в Севастополе туловище по кликухе Самолет , обмочив шаровары, бздливо слилось.
Касаемо помощи карателям - факт стрёмный для нас, в какланде - обычное дело.
Так что никто конечно никого ни анально ни вагинально не покарает, это очень смешно, Флексыч не позорься.
Касаемо осуждения фашистов в габонистане - вещь перспективная, но не очень близкая. Приговорят максимум десяток высших нацистов типа Турчинова, Порошенко и т.п.
Остальных амнистируют и ничего не сделают, максимум будут еще суды над всяким мусором типа азова, айдара и т.д.
Все пересичные, помогавшие карателям отделаются наилегчайшим испугом.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 14:04
12k сообщений+

валерий н Wrote:
Флексыч отжигает в лучшем виде оГород-стайла. Там мне грозились даже до Екатеринбурга доехать и сделать из меня форшмак.
На предложение встретиться в Севастополе туловище по кликухе Самолет , обмочив шаровары, бздливо слилось.
Так что никто конечно никого ни анально ни вагинально не покарает, это очень смешно, Флексыч не позорься.
Касаемо осуждения фашистов в габонистане - вещь перспективная, но не очень близкая. Приговорят максимум десяток высших нацистов типа Турчинова, Порошенко и т.п.
Остальных амнистируют и ничего не сделают, максимум будут еще суды над всяким мусором типа азова, айдара и т.д.

А вот это жаль! Хотя бы розгами поучить... подрумянить филейные части.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 14:09
**

валерий н Wrote:

Но засунуть соевые сосиски во всякие-разные места, предполагаю, вам еще вряд ли кто-то грозился. :) Так что Флексыч и правда жжет.
Представляю, как выглядела бы сцена на видео в его случае: "камера берет это место? Отлично. Вот соевая сосиска. Вот еще одна соевая сосиска. Одну из них берете вы..." :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 14:11
**

Дадон Wrote:
Хотя бы розгами поучить...

" Поздно пить боржоми, когда почки отвалились"(С). В детстве надо ........да видно не кому было. :(.

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 17:28

флексо Wrote:
Если это чмо не зассыт дать свой адрес и телефон, я вам выложу его фото с банкой кофе в заднице. Обещаю.

Кофе? В жопу? Зачем мне в жопе кофе? Нет. Мне в жопе кофе не надо. Это Вы просто глупость какую-то выдумали.

Кстати, помогли бы лучше Овце. Я сегодня глянул новости.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384242&page=2
А там Овца за свои бабки компьютеры ремонтирует для ГШ. Ну оно понятно, народ смс за 5гр.отсылал, а за эти бабки на генеральских дачах забор поменяли. Надеюсь все видео видели? Ну в Овцы выбора нет. Если не будет за свои бабки ремонтировать, отправят в окопы вшей кормить, на его место другого поставят, более богатого Буратину.

Но самое прикольное, это подпись его старшего товарища, ВСПешника Микадо.
В него целый магазин этих оперативок и материнок.
Показательная такая ублюдочность мобилизованных укрофицеров..
Типа: Дружба дружбой, а табачек порознь.

Вспомнил анекдот. Чисто хахляцкий.
Один кум прочитал в газете про СПИД, и кричит соседу через забор:
- кум, а в тебя спид есть?
Тот думает: скажу шо есть, будет попрошайничать. Скажу шо нету, будет потом смеяться.
- та есть... чуть-чуть... для сябя. Так, на всякий случай храню.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 18:14

berendeya Wrote:
флексо Wrote:
А мы к нему наведаемся в гости )

Сворой что ли? По одному не ходите?

http://rutube.ru/video/151152d164bd6490ddc3ba334ea52e7c/

http://kri.com.ua/4221-beguny-istorija-glupojj-vojjny.html

В первой ссылке видео лучшего качества, но тоже на украинском.
Во второй ссылке описание на русском

На оГородном Форуме довольно часто Флексо называли криворожским быдлом, а он их борщеголовыми.

Кривой Рог - довольно большой регион Днепропетровской области.
Шо бы было понятнее, город географически имеет форму сперматозоида. Т.е. ядро типа с центром и балетом, и рабочие микрорайоны вытянутые в форме хвоста. Хвост имеет дину около 120км. и заканчивается возле ж.д. перезда. За переездом начинается г.Желтые Воды.
Войны там типа закончились, но традиции остались, это было совсем недавно. В подворотнях подросшие поколения воспитывали подрастающих, и поэтому совершенно неудивительно шо люди не понимают как это не бегать сворой.
К этому можна добавить общую депрессивность района. И экология. Осенью, когда летят брызги с машин, то все люди ходят красные от той рудной жижи.
Предприятия закрывались, а когда Тимошенко продала ГОК индийским капиталистам, то началась полнейшая безнадега.

Кароче говоря: бытие определяет сознание.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 19:06

валерий н Wrote:
Флексыч не позорься

Какая деградация. И ведь он всерьез считает себя, человеком разумным....
И одновременно в стиле "дикаря - папуаса -гопника " пыжится показать себя и крутым, и уркаганом ( за базаром следящим)

Короче..Тьфу, ШЕРСТЬ !

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 19:14

Дадон Wrote:
валерий н Wrote:

А вот это жаль! Хотя бы розгами поучить... подрумянить филейные части.

Я так думаю - с перепугу сдристнут куды-нить в Польшу и далее в Канаду. (им как беженцам от рассейской агрессии скидка выйдет на билет). Не все конечно, но наиболее засветившаяся сволочь территорию самоочистит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 19:20
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Йожик69 Wrote:
Кофе? В жопу?

Ёж, не ведись. Забей. Просто забей на это какляцкое конченое чмо -- флексёклеркика. Что это такое за субстанция -- это ясно уже даже не первый десяток лет. ;)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 20:40
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
.

Что бы ты себе немного представлял ситуацию. АТОшникам я помогаю давно, с самого начала и систематически. На территории, где расположено мое производство, есть еще два предприятия. Так вот, мы втроем ежемесячно скидываемся и раньше сами отправляли бусик с необходимым, а сейчас снабжуха в войсках получше стала. В начале нужно было возить все, начиная от картохи и заканчивая бинтами, сейчас акцент сместился на то, что бы условия сделать более комфортными. Поэтому сейчас просто кашляем деньги в волонтерский общак. Помимо этого, я еще и оГородным что то перечисляю. Почему мы это делаем? Потому что они там защищают нас от прелестей ордилолсоса и вот этого чмыря в том числе. Кстати, обрати внимание, животное протрезвело и решило отморозиться. И правильно сделало. Найти эту скотину особого труда не составляет. Живет оно в частном секторе, оГородники знают улицу, осталось уточнить номер хлева. Кста, где то весной была и у них идея наведаться к чмырю, но потом решили, что пачкаться об него не стоит. Но если оно не прикроет свою вонючую пельку, то таки ктонить точно наведается неожиданно в гости.

Quote:
Все пересичные, помогавшие карателям отделаются наилегчайшим испугом

Зачотная трава! :mrgreen: Не злоупотребляй только ;)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 20:48

флексо Wrote:
валерий н Wrote:

Все пересичные, помогавшие карателям отделаются наилегчайшим испугом

Зачотная трава! :mrgreen: Не злоупотребляй только ;)

А что не так? Это ваша (укрьская) неизбежная перспектива.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 20:53
апостол

флексо Wrote:
дайте сюда Ежа. А мы к нему наведаемся в гости ) Общение с гандоном заснимем на регик))

Какая мерзость,свидомизм это отвратительная и паскудная штука.ёжик,ты там держись дружище и поакуратней будь.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 20:54

флексо Wrote:
Почему мы это делаем? Потому что они там защищают нас от прелестей ордилолсоса и вот этого чмыря в том числе.

Зачотная трава! :mrgreen: Не злоупотребляй только ;) (с)

Да что там.. За банку кофе давно пора нанять защитников из Нигерии или Эквадора..Не ну а чо?
Может дешевле выйдет ! :pp:

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 21:07

флексо Wrote:
АТОшникам я помогаю давно, с самого начала и систематически.

Ага, Ёжик, значит, сказал правду. А почему вас так от правды колбасит? Что именно так взбодрило?
флексо Wrote:
Найти эту скотину особого труда не составляет. Живет оно в частном секторе, оГородники знают улицу, осталось уточнить номер хлева. Кста, где то весной была и у них идея наведаться к чмырю, но потом решили, что пачкаться об него не стоит. Но если оно не прикроет свою вонючую пельку, то таки ктонить точно наведается неожиданно в гости.

Мне интересно ЗАЧЕМ наведываться к человеку честному, который говорит правду чтобы пачкаться? Чем пачкаться, правдой?
Дааааааа, я была о вас лучшего мнения. Возвращайтесь на свой форум обратно, где всем прикрывают
Quote:
вонючую пельку

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 21:16
12k сообщений+

флексо Wrote:
АТОшникам я помогаю давно, с самого начала и систематически. На территории, где расположено мое производство, есть еще два предприятия. Так вот, мы втроем ежемесячно скидываемся и раньше сами отправляли бусик с необходимым, а сейчас снабжуха в войсках получше стала. В начале нужно было возить все, начиная от картохи и заканчивая бинтами, сейчас акцент сместился на то, что бы условия сделать более комфортными. Поэтому сейчас просто кашляем деньги в волонтерский общак. Помимо этого, я еще и оГородным что то перечисляю. Почему мы это делаем? Потому что они там защищают нас от прелестей ордилолсоса

Как и предполагалось, это обычный хохляцкий убийца и пособник убийц.
А еще и нацист. Мразь, короче. :sick:

И вот это - и его рук тоже.
Каратели, которых он содержит, убили всех этих детей, чтобы защитить здоровую взрослую особь мужского пола некоего флекса из Днепропетровска вот от этих детей, которых он называет "ордилолсоса".

Вы в чем его тут убеждаете?! :shock:
Пусть ему всё это отзовется многократно.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 06 фев, 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 21:20

BORODINO Wrote:
флексо Wrote:
дайте сюда Ежа. А мы к нему наведаемся в гости ) Общение с гандоном заснимем на регик))

Какая мерзость,свидомизм это отвратительная и паскудная штука.ёжик,ты там держись дружище и поакуратней будь.

"Свидомизм" как мне кажется не совсем подходящий термин. Более правильно отражает суть дела - "украинство". Ментальная зараза. Причём остаться "умеренным украиньцом" также невозможно как "умеренным ИГИЛовцем" - возможны только разные стадии заболевания так сказать в динамике. В конечном счёте организм либо оклемается, либо свихнётся окончательно - как вот эти зомби на огороде.

Последний раз редактировалось Акский 06 фев, 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 21:27

флексо Wrote:
Поэтому сейчас просто кашляем деньги в волонтерский общак.

Кашлять деньги?У вас туберкулёз?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа