Polacco1 Wrote:
У вас в семье не было секретаря по идеологии какого-нибудь местного комитета КПЧ?
Наоборот. У меня отец был совсем наоборот. Антикоммунистом.
Polacco1 Wrote:
С другой же стороны, не удивительно, что вас умиляет наличие в чешском дипкорпусе в Киеве узаконенных брачующихся педерастов. Сначала мы не славяне, потом женщины у нас не женщины - а потом однополые дипломаты дуют друг друга в анальное отверстие.
Можете смеятся, но такие вот брачующиеся педерасты выдают визы самым крутым гетеросексуалам. И решают дать или не дать, да? Такой вот парадокс.
Пересвет Wrote:
Тереза,
прошу прощения, вы так и не ответили мне по поводу легализации брака...
Ответила. Читайте раньше.
Polacco1 Wrote:
Так мы скоро дойдем до непременного унисекса в одежде, а там я даже боюсь представить до чего.
Если женщина хочет быть женщиной, то унисекс ей не страшно

Я никогда не одеваюсь в унисекс. Но надо думать и о других, кто рядом с нами.
Одежда это одно, а фамилии второе. Женщины должны быть независимы и в плане фамилий тоже. Должна быть женская гордость. Я позволяю помогать мне выходить из машины только моему мужу, и никогда не позволяю другим мужчинам. Для моего мужа я - женщина, для других мужчин - гражданин Чехии. Понятно?

НаталЬя Wrote:
Все тайное становится явным (с)
И кто я? Российский агент или майор чешской армии? Ха ха ха.
Nevermore Wrote:
Лучше бы вы дали обзор замечательных детских фильмов времен Чехословакии
Приключения в каникулы
Осьминожки со второго этажа
Арабелла
Три орешка для золушки
Все будет. Я еще не ухожу.
Polacco1 Wrote:
С одной стороны, вроде бы с Терезой спорил (негатив),
Я не видела негатива

skroznik Wrote:
А вы про Ирак наверно точно так же возмущались - "какое имеют право США вводить войска в независмый Ирак?" Или "какое имеют право США вводить войска в независмый Афганистан, Вьетнам, Корею?" Это же независимые страны...
Я угадал ваше бурлящее возмущение?
Я всегда против войны. И когда началась война в Ираке я была против. Я верила что народу будет лучше чем при власти Хусейна, я ошиблась. Хотя может кому то и лучше, сама не поеду и не узнаю...А не поеду я точно.