Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 10:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 11:00
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

l-s Wrote:
В Конституции нет запрета выходить через окно. Выходите, кто мешает? Желательно с высоких этажей...

Печально, что вы не понимаете и не знаете смысла Конституции и ее назначения. О чем с вами можно говорить-то?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 11:09
оби ван кеноби

⚡️В России выявлено 26 402 новых случая коронавируса

За последние сутки в России выявлено 26 402 новых случая коронавируса в 85 регионах. Из них 21,6% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 569 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровело 24 763 человека.

Москва - 6524
Санкт-Петербург - 3697
Московская область - 1104
Нижегородская область - 462
Республика Карелия - 427
Архангельская область - 387
Свердловская область - 367
Красноярский край - 336
Ростовская область - 332
Хабаровский край - 330
Воронежская область - 329
Вологодская область - 322
Пермский край - 298
Республика Коми - 288
Мурманская область - 287
Челябинская область - 284
Иркутская область - 273
Забайкальский край - 266
Республика Бурятия - 263
Самарская область - 255
Ульяновская область - 254
Саратовская область - 246
Омская область - 244
Волгоградская область - 243
Кировская область - 241
Приморский край - 232
Ставропольский край - 230
Алтайский край - 222
Республика Саха (Якутия) - 216
Ханты-Мансийский автономный округ - 215
Республика Крым - 214
Ленинградская область - 211
Тверская область - 209
Новгородская область - 200
Ямало-Ненецкий автономный округ - 198
Томская область - 198
Псковская область - 195
Калининградская область - 188
Ярославская область - 184
Республика Хакасия - 183
Оренбургская область - 182
Удмуртская Республика - 177
Новосибирская область - 177
Кемеровская область - 175
Белгородская область - 170
Тульская область - 168
Курская область - 165
Краснодарский край - 163
Пензенская область - 163
Тюменская область - 161
Ивановская область - 160
Амурская область - 156
Астраханская область - 154
Орловская область - 148
Калужская область - 145
Республика Башкортостан - 142
Смоленская область - 141
Брянская область - 140
Костромская область - 139
Владимирская область - 138
Сахалинская область - 137
Липецкая область - 133
Тамбовская область - 126
Рязанская область - 118
Чеченская Республика - 115
Республика Дагестан - 112
Республика Чувашия - 110
Курганская область - 104
Республика Адыгея - 96
Кабардино-Балкарская Республика - 95
Республика Калмыкия - 91
Республика Тыва - 91
Карачаево-Черкесская Республика - 90
Республика Мордовия - 90
Республика Татарстан - 85
Республика Ингушетия - 83
Республика Северная Осетия-Алания - 78
Камчатский край - 75
Республика Алтай - 62
Севастополь - 62
Республика Марий Эл - 51
Магаданская область - 44
Еврейская автономная область - 30
Ненецкий автономный округ - 3
Чукотский автономный округ - 3

Всего на сегодняшний день в России выявлено 2 322 056 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 40 464 летальных исхода, выздоровело 1 803 467 человек.

#coronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 11:16
12k сообщений+

Иценков Wrote:
l-s Wrote:
В Конституции нет запрета выходить через окно. Выходите, кто мешает? Желательно с высоких этажей...

Печально, что вы не понимаете и не знаете смысла Конституции и ее назначения. О чем с вами можно говорить-то?

Абсолютно та же самая логика, что и у Вас. Конституция многое обходит стороной, но это еще не означает, что так надо сделать. Есть еще очень много всяких вещей помимо Конституции.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 11:28
12k сообщений+

Quote:
Не от делать нечего пенсионеры ездят, а по нуждам.

ИМХО, все же главная нужда пенсионеров - остаться в живых. А также - из соображений гражданской ответственности - сохранить свободным койко-место в больнице для кого-то другого. Например, для того, кто вынужден был каждый день кататься в ОТ ради жизнеобеспечения города и заразился в пути.
Ярмарки? Лечиться и восстанавливаться дороже выйдет.
Я понимаю, что нет правил без исключений, разные бывают обстоятельства. Но если бы не ограничили социальную льготу для всех пенсионеров, то заболевших и ушедших в мир иной стариков было бы больше.
Maikle Wrote:
Смертность у пациентов с коронавирусом старше 65 в Ивановской области достигает 75%, сообщили власти региона

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 11:43
12k сообщений+

l-s Wrote:
Абсолютно та же самая логика, что и у Вас. Конституция многое обходит стороной, но это еще не означает, что так надо сделать. Есть еще очень много всяких вещей помимо Конституции.

Нет. Не та же самая логика. Вы хотите жить по понятиям? Давайте. Только и тут не обойтись без Конституции, потому что в ней надо будет закрепить основные понятия, от которых произойдут другие. Вы хотите жить по справедливости? И тут нужна Конституция, которая закрепит понятие СПРАВЕДЛИВОСТЬ одно для всех, в противном случае у вас будет своя СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а у меня своя. И хорошо, если они совпадут, а если окажутся диаметрально противоположными? Тоже самое касается и жизни по закону. Конституция определяет основные (в контексте нашей дискуссии) права человека, которые неотъемлемы. Вы понимаете слово НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ? Так вот Конституция запрещает любую дискриминацию по любому (ЛЮБОМУ) поводу и причине. Если сидеть дома, то всем. Если ходить, то тоже всем. В нашем случае запрет на передвижение и любой другой запрет - нарушение Конституции, с одной стороны, и дискриминация как минимум по возрасту (а еще и по болезни), с другой стороны. Даже если я тифозник, с ковид 19, с триппером и гонореей, вперемешку с сифилисом и СПИДом, туберкулезник и болею чумой, все равно мои права, которые являются НЕОТЪЕМЛЕМЫМИ, остаются и действуют. Как и все остальные права. Они могут иметь условия, замену и т.д. но не лишения меня этих прав.

Теперь относительно намордника. Я не понимаю, если вы в наморднике, то почему опасаетесь меня без оного? Вы же защищены! Вы же утверждаете, что намордники защищают! И т.д. и т.п. Какие проблемы? Почему нельзя обслуживать в магазине человека без намордника? Кассир в наморднике, следовательно, защищен. А те, кто без намордника, то они осознают возможную или ложную опасность нахождения без намордника. Почему вы противоречите сами себе?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 11:53
12k сообщений+

Иценков Wrote:
l-s Wrote:

Нет. Не та же самая логика. Вы хотите жить по понятиям? Давайте. Только и тут не обойтись без Конституции, потому что в ней надо будет закрепить основные понятия, от которых произойдут другие. Вы хотите жить по справедливости? И тут нужна Конституция, которая закрепит понятие СПРАВЕДЛИВОСТЬ одно для всех, в противном случае у вас будет своя СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а у меня своя. И хорошо, если они совпадут, а если окажутся диаметрально противоположными? Тоже самое касается и жизни по закону. Конституция определяет основные (в контексте нашей дискуссии) права человека, которые неотъемлемы. Вы понимаете слово НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ? Так вот Конституция запрещает любую дискриминацию по любому (ЛЮБОМУ) поводу и причине. Если сидеть дома, то всем. Если ходить, то тоже всем. В нашем случае запрет на передвижение и любой другой запрет - нарушение Конституции, с одной стороны, и дискриминация как минимум по возрасту (а еще и по болезни), с другой стороны. Даже если я тифозник, с ковид 19, с триппером и гонореей, вперемешку с сифилисом и СПИДом, туберкулезник и болею чумой, все равно мои права, которые являются НЕОТЪЕМЛЕМЫМИ, остаются и действуют. Как и все остальные права. Они могут иметь условия, замену и т.д. но не лишения меня этих прав.

Теперь относительно намордника. Я не понимаю, если вы в наморднике, то почему опасаетесь меня без оного? Вы же защищены! Вы же утверждаете, что намордники защищают! И т.д. и т.п. Какие проблемы? Почему нельзя обслуживать в магазине человека без намордника? Кассир в наморднике, следовательно, защищен. А те, кто без намордника, то они осознают возможную или ложную опасность нахождения без намордника. Почему вы противоречите сами себе?

Я соглашусь с Васи после того, как Вы начнете выходить через окно с пятого этажа. Тем более, Конституция это не запрещает. А Конституцию надо соблюдать, иначе что подумают на Западе...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 11:55

В Мурманской области больным COVID-19, которые будут лечиться на дому, нужно будет надевать электронные браслеты, решили власти. В правительстве региона заявили, что так больных спасают от риска уголовной ответственности

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/04/2020/5 ... 3d91ca283e

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 11:57
кирилл и мефодий

Это Веселоживем Wrote:
ИМХО, все же главная нужда пенсионеров - остаться в живых.

Мало кто хочет менять свои привычки, к сожалению.
В любом возрасте.

Остаться в живых, это для всех актуально, в любом возрасте.
Трое соседей умерло в моем доме - мужчины 36, и чуть за 40, и женщина около 70.
Сейчас коллега в реанимации, ему немного за 50.
Умерла дальняя родственница - 60.
Учительница в школе - 42.

Прожили бы эти люди дольше, если бы не корона? Несомненно.

Медицина наша уже еле дышит уже, не справляясь.
А мы давайте будем дискутировать "вирус-не вирус", "носить маску-не носить", айяй как пенсионерам без ярмарок.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:01
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
ИМХО, все же главная нужда пенсионеров - остаться в живых.

Мало кто хочет менять свои привычки, к сожалению.
В любом возрасте.

Остаться в живых, это для всех актуально, в любом возрасте.
Трое соседей умерло в моем доме - мужчины 36, и чуть за 40, и женщина около 70.
Сейчас коллега в реанимации, ему немного за 50.
Умерла дальняя родственница - 60.
Учительница в школе - 42.

Прожили бы эти люди дольше, если бы не корона? Несомненно.

Медицина наша уже еле дышит уже, не справляясь.
А мы давайте будем дискутировать "вирус-не вирус", "носить маску-не носить", айяй как пенсионерам без ярмарок.

В первой декаде ноября умерла моя коллега тридцати двух лет. Причина банальная: заражение на работе, во многом, по вине вот таких ублюдков!

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:02
12k сообщений+

l-s Wrote:
Я соглашусь с Васи после того, как Вы начнете выходить через окно с пятого этажа. Тем более, Конституция это не запрещает. А Конституцию надо соблюдать, иначе что подумают на Западе...

Вот она ваша примитивная логика. Навязать свое понимание, свое желание другому. Позвольте, я сам буду решать, куда и как мне выходить. Вы прекрасно продемонстрировали свое примитивное мышление. Я вам о том, что запрещена дискриминация, а вы мне про дядьку в Киеве. Украинец, что-ли?

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:08
12k сообщений+

Муж каждый день приходя с работы говорит, сколько висит некрологов на центральном входе. Судя по фамилии в одном из них, скорее всего, умерла и та женщина, о которой я писала выше, - у которой муж умер, пока ее оформляли в стационар вслед за ним.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:09
12k сообщений+

l-s Wrote:
В первой декаде ноября умерла моя коллега тридцати двух лет. Причина банальная: заражение на работе, во многом, по вине вот таких ублюдков!

У меня недавно умерли два, нет, три друга и все из-за таких ублюдков как вы. У всех были ССЗ, а скорая возила ковидников. у двух инсульты, у третьего инфаркт.
Я, конечно, просто вас отзеркалил. Никто, слава Богу, не умирал из моих друзей. Но, ведь другие люди умирают от недостатка помощи. И все из-за вас, ковидников. Прыщ на Ж вскочил, а вы сразу скорую, место больничное в реанимации заняли. Прыщ, правда, прошел через два дня, но за это время умерло несколько человек от отсутствия мед. помощи инсультникам и инфарктникам.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:10
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Муж каждый день приходя с работы говорит, сколько висит некрологов на центральном входе. Судя по фамилии в одном из них, скорее всего, умерла и та женщина, о которой я писала выше, - у которой муж умер, пока ее оформляли в стационар вслед за ним.

А сфотографировать и выложить некрологи можно или как?

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:10
кирилл и мефодий

Иценков
Вы идиот.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:14
12k сообщений+

Иценков Wrote:
l-s Wrote:

Вот она ваша примитивная логика. Навязать свое понимание, свое желание другому. Позвольте, я сам буду решать, куда и как мне выходить. Вы прекрасно продемонстрировали свое примитивное мышление. Я вам о том, что запрещена дискриминация, а вы мне про дядьку в Киеве. Украинец, что-ли?

Я вам как украинка скажу. Со своей примитивной, как вы считаете, логикой. Вот лично вы можете быть уверены, что сейчас, в данную минуту, не заражены? И даже если вы уверены, что не заражены, то исключить такого нельзя. Значит, нельзя исключить и того, что вы, лично вы, распространяете ковид и подвергаете опасности, смертельному риску окружающих - знакомых и незнакомых, ничем перед вами не виноватых, кому просто не повезло находиться рядом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:16
12k сообщений+

Смертность в России такова, что впору судить руководство страны, а в тюрьму не хочется. А тут ковид - какая удача! И теперь виновный ковид, а к нему какие вопросы? Никаких . Действия на уничтожение и все! Нынешней России до результатов СССР как до Луны по пластунски.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:19
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Смертность в России такова, что впору судить руководство страны, а в тюрьму не хочется. А тут ковид - какая удача! И теперь виновный ковид, а к нему какие вопросы? Никаких . Действия на уничтожение и все! Нынешней России до результатов СССР как до Луны по пластунски.

И именно поэтому вы хотите внести свой личный вклад в добавление к уже существующей, текущей смертности смертность ковидную. Похоже на то. То есть встали плечом к плечу с руководством страны в деле уничтожения народа, по вашей логике.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:22

https://russian.rt.com/inotv/2020-11-27/BI-u-shvedskogo-princa-Karla
В четверг 26 ноября на фоне стремительного роста заражений COVID-19 в Швеции королевская семья страны сообщила, что коронавирус был выявлен у принца Карла Филиппа и у его супруги принцессы Софии.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:24
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Я вам как украинка скажу. Со своей примитивной, как вы считаете, логикой. Вот лично вы можете быть уверены, что сейчас, в данную минуту, не заражены? И даже если вы уверены, что не заражены, то исключить такого нельзя. Значит, нельзя исключить и того, что вы, лично вы, распространяете ковид и подвергаете опасности, смертельному риску окружающих - знакомых и незнакомых, ничем перед вами не виноватых, кому просто не повезло находиться рядом.

Прямо сейчас на мне несколько триллиардов разных вирусов, как изученных, так и не изученных. И их было столько же на моих предках тысячу лет назад и будет на моих потомка через тысячу лет. Как и на вас и ваших детях, родных, близких, знакомых и т.д. Люди умирали, умирают и будут умирать как от осложнений, полученных от микробов, так и от осложнений, полученных от вирусов. Для человека создались:
1. экологические условия;
2. климатические условия;
3. экономические условия;
4. психологические условия;
5. И т.д.
В результате случилось осложнение. У кого-то с легкими, у кого-то с другими органами. Так было, так есть и так будет. Вы, вообще, о чем? Вы покажите существенную разницу в смертности населения за предыдущие годы, за этот год и покажите, что в этом и прошлом году смертность существенно превышает за предыдущие годы. Тогда это будет худо-бедно доказательно. А, может, и не худо-бедно. А ваши эмоции - это результат психологического воздействия СМИ, интернета и пр. Предупреждаю, что дело может закончится печально и причиной будет не ковид.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:28
12k сообщений+

Люди! Нас обманули! Земля имеет форму чемодана!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:28
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
То есть встали плечом к плечу с руководством страны в деле уничтожения народа, по вашей логике.

Ни вы, ни кто-то другой пока не доказал, что смертность существенно выросла за последние два года и что ее увеличение связано с ковид.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:44
**

Иценков
Всё равны, говорите? А я не знал. Мне же с рождения должны же были пенсию платить! Некоторые же пенсию получали. А сексом с несовершеннолетними почему запрещают заниматься? Это же нарушение Конституционный прав несовершеннолетних и совершеннолетних!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:45
12k сообщений+

Изображение

2019 смотрим отдельно, коль Росстат не соизволил выложить.
2019 год:

Инфекционные заболевания: мужчины — 24.550 чел; женщины — 11.156 чел (источник так себе)

Здесь есть и данные ВОЗ и РОССтата

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:47
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
А сексом с несовершеннолетними почему запрещают заниматься? Это же нарушение Конституционный прав несовершеннолетних и совершеннолетних!

Я понимаю вас, с таким интеллектом трудно разобраться, нужна помощь. помогаю. Занимаясь сексом с несовершеннолетними вы нарушаете их права. Они, в силу своего малолетства не могут правильно оценить последствия. В Конституции все сказано - читайте, изучайте.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:49

Иценков Wrote:
l-s Wrote:

Конституцию писал друг Борис с подсказки Друга Билла. В то время, как самого Билла Моника под столом зубками за саксафон держала.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа