Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 мар, 2026, 7:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 12:54
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Походу бородавчатый Карасёв решил повторить путь Бузины или Шеремета... Потому как с таким ходом мыслей он далеко не уедет ;)

Quote:
Порошенко не мешало бы брать пример с президента Турции Реджепа Эргдогана и писать письмо Владимиру Путину.

Об этом на пресс-конференции заявил киевский политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев. Он спрогнозировал, что если нынешняя украинская власть не наладит отношения с Россией, то за нее это сделают новые люди.

"Запад уже прошел свой пик и пошел на спад, но он еще достаточно сильный, – полагает эксперт. – А потому нужна западная политика, но, возможно, нужна и новая восточная политика. Эрдоган же почему-то написал письмо Путину. Он понимал, что переворот готовится. Он же не мог все сказать открыто и пойти на конфликт с начальником ВВС, организовавшим путч, потому что российский самолет сбили летчики, принимавшие участие в путче".

"Но Эрдоган пошел на это. Ничего – корона не упала. Значит и нам придется это как-то делать, – отметил Карасев. – Иначе это сделают новые люди. Это также надо понимать. Мир меняется очень быстро, как картинка в калейдоскопе: раз – и картинка уже другая. И тогда уже новые люди будут вынуждены заниматься новой как прозападной, так и восточной внешней политикой".

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 15:19

Пересвет Wrote:
В полтавской области такого изврата на похоронах никогда не было. Усопших провожали плача и молча, без паданий на колени.

Теперь это европохороны и евроколенопадание.. или от страха, - шо они следующие?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 15:41

Warnings: 1
прохожий Wrote:
lokon Wrote:
2016 год. Гдето в европе. Современная украина. Мисто Чернивци.
Действующие лица: губернатор области, глава облсовета и их заместители.
Чем занимаются - сами догадаетесь.

Изображение

молятся перед портретом Путина -- "Путин приди, порядок наведи"..? :mrgreen:

Напомнило одну азиатскую державу
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 16:02

Пересвет Wrote:
В полтавской области такого изврата на похоронах никогда не было. Усопших провожали плача и молча, без паданий на колени.

Теперь видимо есть - причем практически поголовно, я смотрю... Вот еще с этих же похорон.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 16:03

В тенёчке руководители на коленях стоят, продуманные

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 16:37

Эксперты-криминалисты ФБР в прекрасно оснащенной криминалистической лаборатории (на обед будет чаек из российско-террористического самовара) осматривают автомобиль, в котором погиб Павел Шеремет.

Изображение
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 17:18

lokon Wrote:
Эксперты-криминалисты ФБР в прекрасно оснащенной криминалистической лаборатории (на обед будет чаек из российско-террористического самовара) осматривают автомобиль, в котором погиб Павел Шеремет.

Ндассссс...

Даже как-то и не подозревал раньше, что у столичных скакунских икспердов-кринималистов в лаборатории творится такая глубочайшая ЖОПА :lol2:

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 18:16
12k сообщений+

Сюда.

Мураев и Ковтун о войне Донбассе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 18:24
апостол

приус Wrote:
Так что и 200грамм(одна шашка)хватит.

ErkiN Wrote:
Было бы 500 - из машины была бы "розочка". А тут только дверь погнуло.

а вы попробуйте под такую же машину поставьте ваши 200 гр. и смотрите результат.
да и по сообщениям, оценивают в 600гр.
http://ria.ru/world/20160720/1472410462.html
http://zn.ua/UKRAINE/avtomobil-sheremeta-podorvali-bomboy-moschnostyu-ne-menee-400-gramm-v-trotilovom-ekvivalente-219334_.html

от чего и не хватало:

Оба на Wrote:

Фото днища

Изображение
Изображение

Воронка на асфальте

Изображение

на удивление сиденье не сорвало

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 18:38

lokon Wrote:
Военное положение — особый правовой режим, при котором для трудоспособных граждан вводится трудовая повинность и нормированное обеспечение продуктами и лекарствами. Военнослужащим разрешается временно изымать у граждан любое имущество, в том числе автомобили. В период военного положения запрещается вносить изменения в конституцию, проводить митинги и шествия.

ИМХО тут нужно сместить акцент в сторону:
1.запрещается вносить изменения в конституцию
2.В период военного положения не могут быть прекращены полномочия
Верховной Рады Украины, ...
министерств, других центральных и местных органов исполнительной власти
и органов местного самоуправления,....
Обвинив военное положение укропы "на законном основании" нарушают минские соглашения
не проводя выборы и не внося особый статус в конституцию

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 19:21

Изображение

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 21:02

«...За столом гости пили водку, а мы, дети, игрались в доме. Я прибежала к столу и спросила: — Мама, а что вы пьете? — Водку. — А что это такое? — Дать тебе попробовать?— спросила мать и налила мне на дно 30-граммовой чарки немного водки. Я выпила и сказала: «Фу! Какая плохая!», но потом, в течение вечера, прибегала еще несколько раз, и говорила, чтобы налили еще. Наконец в полночь, когда я уже немного «наклюкалась», а гости начали петь веселые застольные песни, я пришла, и всех разогнала… На всех семейных праздниках, когда собиралась родня за столом, наши родители никогда не говорили: «им не наливать, потому что они еще дети». Нам понемногу наливали вина, или того, что мы хотели. Я обычно водку выбирала… К алкоголю мой организм достаточно стойкий был. Я хлопцев на спор перепивала. А напилась, ну так чтобы в «хлам» набраться, я первый раз в 17 лет. Тогда отец еще говорил: «Так, Надя, тебе пить нельзя. Ты страшная в пьянке»

«...От такой нудной работы и службы в Бродах году на втором я спиваться начала… Один раз траванулась я в каком-то кабаке «паленкой» (некачественной водкой), и, не доходя до общежития, вырубило меня в каких-то кустах. Ехал на своей машине наш начальник, увидел меня, и вместо того, чтобы помочь, поехал растрезвонивать: «Вон, она в кустах пьяная валяется, еще и в форме!». Ехал наряд из БЧ, помогли мне дойти до общежития. Не то, чтобы я первая или последняя так в кустах спала, да и дело было уже после службы. Во только неправильно сделала, что в форме пить пошла, надо было переодеться, а то и сама понимаю, что это как-то нехорошо, что лейтенантские «звездочки» в кустах лежат! Но я в кустах и полковничьи «звездочки» видела, и не сдавала никого, а помогала, но это — на совести каждого. Но мне этого не простили. Больше всего верещали жены военных: «Как она могла!? Она же женщина!». Вот как могла, так и наху…рилась! (здесь и дальше — отточия редакции.) Но не мне их учить! Большинство их и сами бухают и бля…уют не слабо! Пока их мужья в Африке на местах деньги зарабатывают! Но каждая корчит из себя пристойную «пани». Это только я у них «е…анутая!». В полку надо мной организовали показательный суд «офицерской чести»! На показательном судилище меня чернили, чехвостили и пальчиком грозили: «Ай-я-яй! Как ты могла! Летчики же не пьют!». И тут меня от такого лицемерия и брехни от смеха просто «на хомячки порвало»! Я сказала, что еще не видела ни летчика, ни какого военного вообще, который не пьет или не пил! Как у нас говорят, человек, который не пьет, либо больной, либо падлюка!»

Еще не догадались, кто автор?
 Сильно неудобная Надежда
Изображение

http://ukraina.ru/exclusive/20160719/1017022713.html

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 21:41
апостол

ХОНДЫЧ Wrote:
приус Wrote:

ErkiN Wrote:

а вы попробуйте под такую же машину поставьте ваши 200 гр. и смотрите результат.
http://zn.ua/UKRAINE/avtomobil-sheremeta-podorvali-bomboy-moschnostyu-ne-menee-400-gramm-v-trotilovom-ekvivalente-219334_.html

от чего и не хватало:

Оба на Wrote:

Фото днища

Изображение

Изображение

Воронка на асфальте

Изображение

Перенсмотрел кое какие видосики таки да заряд от 400 гр. и выше. от 200 грамовых шашек только пук с дымком.
Не вышел из меня эксперд :oops:

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 22:56

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 23:38
интерполятор

ХОНДЫЧ Wrote:

приус Wrote:

ErkiN Wrote:

от чего и не хватало:

Оба на Wrote:

Фото днища

[spoiler=]Изображение
Изображение

Воронка на асфальте

Изображение
[/spoiler]

Спорить я с вами не буду, но...
Опираясь на свой опыт подрыва всякого рода рукодельных устройств и фабричных могу сказать следующее:
-если и было 500 грам в трот.эквиваленте - то только снизу. Под днищем.
-если под сиденьем - то 500 разворотило бы машину к херам ну и от Шеремета были бы только ошметки на всех соседних зданиях.

Исходя из того, что говорят о закладке под сиденье, - то было 200 гр. Не более.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 23:49

Mef_poter Wrote:
Походу бородавчатый Карасёв решил повторить путь Бузины или Шеремета... Потому как с таким ходом мыслей он далеко не уедет ;)

Если учесть, что Вадюша на всех ток-шоу в России вел себя, как записной клоун, то это его, не свойственное трезвое высказывание, выглядит весьма не стандартно. Может фейк какой?

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 0:13
маньяк

ErkiN Wrote:

Или всё таки под днище
Quote:
Как стало известно ZN.UA, одна из камер зафиксировала момент закладки взрывчатки под машину Алены Притулы, в ночь с 19 на 20 июля.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 0:52

Гость города Wrote:
Mef_poter Wrote:

Если учесть, что Вадюша на всех ток-шоу в России вел себя, как записной клоун, то это его, не свойственное трезвое высказывание, выглядит весьма не стандартно. Может фейк какой?

Не - не фейк... Есть даже видос с этим его выступлением - можно поискать, но мне лень. Спатки хоцца ;)

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 2:06
ГУИНПЛЕН

Герои Украины: «киборги» - некрофилы

Quote:
Двое «героев Украины», оба возрастом 27 лет отдыхали на пляже с 22- летней девушкой. В результате ссоры произошедшей между нею и одним из «героев», её утопили в море, и после этого … даже не знаю как правильно сформулировать, изнасиловали её труп, так вот.

После этого тело закопали в песок, прямо там, на пляже. Но на этом история сексуальных похождений «киборгов» - некрофилов не закончилась. На следующий день один из них вернулся на место преступления, откопал труп девушки, вымыл его в море от песка, и снова совершил в отношении тела действия сексуального характера, после чего вырезал у трупа девушки половые органы.
Оба «героя Украины» уже задержаны местной полицией. Оба ранее были судимы, один – за изнасилование, другой – за кражи. Ведутся следственные мероприятия.

Украинские СМИ об этом случае публиковали краткую заметку, единственное, о чем они промолчали – убийцы – некрофилы насильники, ранее судимые, воевали в так называемой «АТО». Свои «атошные» повадки они и привезли с собой домой, в город Ильичевск, откуда они родом.

Нет никаких сомнений в том, что подобное, совершенное ими на пляже в Молодежном, совершалось ими и их «братьями по оружию» на территории Донбасса, временно оккупированной украинскими карателями. Случаи обнаружения изуродованных, обезображенных тел молодых девушек там фиксируются время от времени, но еще больше случаев, когда девушки просто исчезают навсегда.
Наверное очень красивая была...

ВСЕМ ДОБРА

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 2:49

:mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 4:32
12k сообщений+

Кривич Wrote:
:mrgreen:

Изображение

Дала обет безбрачия ...

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 10:06
апостол

ErkiN Wrote:
Спорить я с вами не буду, но..

А и не надо. Обсуждаемых.
ErkiN Wrote:

То есть, массовые заявления настоящих экспертов - вам не аргумент ? Однако.
А вы заложите под современного субару 200гр и посмотрите на результат, а потом под древнюю копейку. Удивитесь результатам.

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 10:09
интерполятор

ХОНДЫЧ Wrote:
То есть, массовые заявления настоящих экспертов

Спасибо за жизненно важные советы про Субару и Копейку.
Я вам очень рекомендую почитать высеры экспертов по Боингу. Там все, сплошь и к ряду, НАСТОЯЩИЕ эксперты. Есть и дипломированные и сертифицированные - вы им верите?
У меня есть опыт, глаза и уши. Я им верю как-то больше, чем "настоящим экспертам".

П.С. Маленький штришок: Обратите внимание на состояние стекол в окнах зданий на перекрестке. Что ваши эксперты говорят по этому поводу? И на реакцию прохожих в момент взрыва на видео.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 10:32

ErkiN Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:
То есть, массовые заявления настоящих экспертов

Спасибо за жизненно важные советы про Субару и Копейку.
Я вам очень рекомендую почитать высеры экспертов по Боингу. Там все, сплошь и к ряду, НАСТОЯЩИЕ эксперты. Есть и дипломированные и сертифицированные - вы им верите?
У меня есть опыт, глаза и уши. Я им верю как-то больше, чем "настоящим экспертам".

П.С. Маленький штришок: Обратите внимание на состояние стекол в окнах зданий на перекрестке. Что ваши эксперты говорят по этому поводу? И на реакцию прохожих в момент взрыва на видео.

Вот-вот. Не тянет на 500 грамм. Конечно, поведение прохожих можно списать на привычку жить в режиме: "то тут бах, то там бабах, глядишь и снова утро..." Но взрыв - так себе.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 10:38
12k сообщений+

ErkiN прав. Не было там полкило.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа