Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1382, 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 19:40
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

Warnings: 1
elgra Wrote:
может, наоборот, хотят защитить людей, запретив чартеры на время

Защитить от чего? Я не слышал, чтобы в Турции были громкие инциденты с нашими туристами. Скорее - обычная торговая война с нашим "партнером".

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 19:53

КТОФ Wrote:
По всем правилам блефа, Трамп не должен был первым вскрывать карты, а должен был тупо продолжать угрожать применением Томагавков, ожидая что Сирия или Россия испугаются и пасанут.

Применение томогавков можно приравнять к взвинчиванию ставки. В итоге игра стала похожа на преферанс вместо покера и Трамп объявил мизер? :D

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 20:04
11 000 сообщений+

troff Wrote:
КТОФ Wrote:
По всем правилам блефа, Трамп не должен был первым вскрывать карты, а должен был тупо продолжать угрожать применением Томагавков, ожидая что Сирия или Россия испугаются и пасанут.

Применение томогавков можно приравнять к взвинчиванию ставки. В итоге игра стала похожа на преферанс вместо покера и Трамп объявил мизер? :D

Точно, хвалил мизер и сходу взял пару взяток :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 20:05
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 20:06
оби ван кеноби

Quote:
Ведущие туроператоры, которые работают по турецкому направлению, пояснили, что письмо, полученное ими от Росавиации, не является руководством к действию или директивой, сообщает пресс-служба Ассоциации туроператоров России.

«Это не запрет ни в коем случае, это предупреждение, это просьба регулятора учитывать возможность появления этого фактора, который может с какой-то вероятностью повлиять — или не повлиять — на перевозку», — отметил один из экспертов отрасли.

В пресс-службе добавили, что с подобной оценкой согласны и представители авиаперевозчиков, с которыми связалась АТОР.

Отмечается, что в Турции 16 апреля пройдут парламентские выборы, результат которых нельзя спрогнозировать. Эксперты добавляют, что, «принимая во внимание попытку переворота в июле прошлого года, нельзя исключать, что недовольные исходом выборов противники или уже сторонники Эрдогана предпримут какие-то попытки спровоцировать волнения».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 20:09
кирилл и мефодий

злые языки поговаривают, что пропавшие "Томагавки" нашлись в Чечне - с пер*битыми номерами

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 20:10
11 000 сообщений+

А можно к видео краткое содержание в текстовом виде выкладывать? Одно дело прочитать по диагонали и совсем другое - смотреть дцать минут ролик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 20:35
Высота 10 000, полет нормальный

SergVA Wrote:
А можно к видео краткое содержание в текстовом виде выкладывать? Одно дело прочитать по диагонали и совсем другое - смотреть дцать минут ролик.

На видео выше никакого содержания, кроме того, как выглядит база после атаки томагавками и как это выглядело ночью.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 20:58
**

андрей610 Wrote:
elgra Wrote:
Ульдемир
а что за цели, куда 23 ракеты попало?

Столовая , класс подготовки л.с., 6 ангаров хранения техники , склад ГСМ , расчет ПВО базы , КПП.

Судя по постам нашего форума, америкосы добились своих целей. :up:
1. Все купились на цифру 59 КР. А почему не 71, или 93 ?
На самом деле, скорей всего, сколько запустили, столько прилетело. Возможно на пару меньше. А озвученная америкосами цифра 59...деза.
Просто амеры ХОТЯТ, что бы все думали, что у них "протухшие" КР. И некоторые товарищи вроде (Ульдемир)
купились на развод.
Обратите внимание на то обстоятельство, что в объектах, куда попали КР...аккуратные дырочки в самой "маковке" все попадания в десятку. Т.е. точность КР очень высокая. Естественно, взлетная полоса просто не была в качестве цели.
2. Это удар устрашения для Сирии с элементами дезинформации для военных РФ. (некоторые шапкозакидатели купились, заглотив подставленую дезу). Уверяю вас, что в следующий раз америкосы раскатают взлетную полосу "под орех". Надеюсь наши военные не купились на эту подставу.

Мысли пачкают мозги

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:03
апостол

del Нашел

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:05
12k сообщений+

Плеханов на ИНОСМИ дал краткий обзор реакции западной публики на бездействие российских ПВО в случае с этим налетом.

Основные выводы тезисно:
1) он (Путин) не поступил так, потому что если бы российские системы ПВО не сбили «Томагавки», то это был бы серьезный удар по маркетинговой кампании российского оружия.
2) таким образом Путин дал понять Асаду, что не будет покрывать его действия постоянно, и что Аcаду лучше воздержаться от совершения военных преступлений.
3) несмотря на все заверения российских военных, что их системы ПВО могут защитить от ракет и самолетов противника, в реальной жизни системы ПВО России пока не работали по американскому оборудованию и технике.
4) комплекс С-400 хотя и рекламируется, как способный противостоять крылатым ракетам, но на самом деле он хорош против баллистических ракет, летящих на цель сверху, и против самолетов, но не против крылатых ракет, низколетящих над поверхностью с перепадами высот.
5) скорее всего российские радары засекли целый рой крылатых ракет, но система огня не была активирована. Это не обязательно было связано со слабостью системы, но это все же ставит под сомнение, насколько действительно эффективны С-400 против большого количества низколетящих целей.

Ну и тезисы нашей стороны
1) Использование российских комплексов ПВО сирийской армией в ответ на ракетный удар Соединенных Штатов привело бы к ядерному конфликту, которого не произошло только благодаря хладнокровию российского Верховного главнокомандующего
2) российские системы ПВО не активировали, потому что слишком дорого использовать С-400 против крылатых ракет; потому что у русских систем ПВО в Сирии просто нет такого количества выстрелов против десятков и десятков крылатых ракет;
3) Слушайте, я просто так хочу поинтересоваться — а Москву тоже прикрывают С-300 и С-400?

С одной стороны показательный отстрел десятка ракет заметно бы повысил акции Алмаз-Антея. Но... получилось, как получилось.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:08
кирилл и мефодий

Rokl Wrote:
Судя по постам нашего форума, америкосы добились своих целей

Rokl Wrote:
А озвученная америкосами цифра 59...деза.

Rokl Wrote:
Просто амеры ХОТЯТ, что бы все думали, что у них "протухшие" КР. И некоторые товарищи вроде (Ульдемир)купились на развод.

АГА :mrgreen: А вот мнение сведущего человека из за лужи :mrgreen: РОКИ-Кури БАМБУК Папуас.
Quote:
Я не думаю, что они его отстреливают, потому что (поверьте мне на слово) репутация дороже всего--а тут такой обсёр, pardon my French, случился--просто 50 на 50 отказов, согласен--это вполне вписывается в американское оружие. Но объяснять это расейским "американистам" (ну типа "спецам") иногда очень тяжело. Ну и потом, снимали ли эти треклятые русские телеметрию с ТЛАМов или чего ещё делали--дык ктож нам расскажет то Да только начинался день в США за здравие а заканчивается за упокой--этож умудриться надо, 59 Томагавков "отстрелить" и ни разу в ВПП не попасть. Ну если только не предполагать, что членовредительство в США--это национальный спорт, вопрос неизбежно возникает, что одно дело папуасов бомбить безнаказанно, а вот уж когда войнушка по-серьёзному может замаячить... Не, я не издеваюсь--я просто историю чуток так совсем знаю.

Quote:
Действительно, так и выглядит. Иначе как вообще объяснить с военной (и репутационной) точки зрения как мог случиться такой провал--это не две-три ракеты, это две трети залпа. Или это просто какая-то совершенно из ряда вон выходящая случайность или.... Вот сегодня бывший шеф Зенитно-Ракетных войск ПВО Генерал Горьков даёт Свободной Прессе вероятности BGM-109 как "очень эффективные" в 0,8-0.95 а у меня сразу вопрос к нему: Александр Юрьевич, при всём глубочайшем уважении к Вам, откуда эти цифры вообще появились? На основании пусков по беззащитным Сербии, Ираку, Афганистану? Ну так это филькина грамота, которая вообще игнорирует реальные боевые условия применения с насыщенной РЭБ, для начала. Кому такая Теория Исследования Операций нужна--очковтирательство, основанное на рекламных буклетах. Я из своего Ругера или Марлина (про Моссберг не говорю--это домашняя артиллерия) вполне так стрелок--это когда погода хорошая, никто в меня не стреляет и я ношу свои очки. Пошли меня сейчас в зону реальных боевых действия--я мазать начну как институтка. Если работала российская РЭБ--то это прос то триумф. Про Сирийские ПВО я не говорю--Арабам не дано быть первоклассными эксплуатантами сложной боевой техники, это факт жизни, сколько их не учи. Ну в общевойсковых операциях, они немного улучшились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:12

Rokl Wrote:
андрей610 Wrote:
elgra Wrote:
Ульдемир

Столовая , класс подготовки л.с., 6 ангаров хранения техники , склад ГСМ , расчет ПВО базы , КПП.

На самом деле, скорей всего, сколько запустили, столько прилетело. Возможно на пару меньше. А озвученная америкосами цифра 59...деза.
Просто амеры ХОТЯТ, что бы все думали, что у них "протухшие" КР. И некоторые товарищи вроде (Ульдемир)
купились на развод.
Обратите внимание на то обстоятельство, что в объектах, куда попали КР...аккуратные дырочки в самой "маковке" все попадания в десятку. Т.е. точность КР очень высокая. Естественно, взлетная полоса просто не была в качестве цели.
2. Это удар устрашения для Сирии с элементами дезинформации для военных РФ. (некоторые шапкозакидатели купились, заглотив подставленую дезу). Уверяю вас, что в следующий раз америкосы раскатают взлетную полосу "под орех". Надеюсь наши военные не купились на эту подставу.

ваши вАенные - это потомки тех, кто выкопал Черное море? Оне, дааа... не купятся ни разу :mrgreen: :mrgreen:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:12
11 000 сообщений+

Rokl Wrote:
андрей610 Wrote:
elgra Wrote:
Ульдемир

купились на развод.

Какая красивая методчика в госдепе появилась :) аж прослезился...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:15
кирилл и мефодий

henrix Wrote:
Какая красивая методчика в госдепе появилась аж прослезился...

Я на предыдущей странице привел мнение спеца из за лужи))))Не все так радужно там)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:15

Rokl Wrote:
купились на развод.
Обратите внимание на то обстоятельство, что в объектах, куда попали КР...аккуратные дырочки в самой "маковке" все попадания в десятку. Т.е. точность КР очень высокая.

ну как в одном посте могут быть взаимоисключающих утверждения ?! либо " хотят показать что протухшие" либо " аккуратные дырочки и все попадания в десятку " - одно исключает другое .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:16
**

Mojjevel Wrote:
Rokl Wrote:
Просто амеры ХОТЯТ, что бы все думали, что у них "протухшие" КР. И некоторые товарищи вроде (Ульдемир)купились на развод.

АГА :mrgreen: А вот мнение сведущего человека из за лужи :mrgreen: РОКИ-Кури БАМБУК Папуас.
Quote:
Я не думаю, что они его отстреливают, потому что (поверьте мне на слово) ...

Поверил на слово?
Прыгай от радости. Амеры тупые с протухщими топорами, ты их шапками закидаешь. :up:
А дураков по шапке бъют! :D Ты кандидат № 1.

Мысли пачкают мозги

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:19
**

гроз Wrote:
Rokl Wrote:
купились на развод.
Обратите внимание на то обстоятельство, что в объектах, куда попали КР...аккуратные дырочки в самой "маковке" все попадания в десятку. Т.е. точность КР очень высокая.

ну как в одном посте могут быть взаимоисключающих утверждения ?! либо " хотят показать что протухшие" либо " аккуратные дырочки и все попадания в десятку " - одно исключает другое .

Не исключает...
куда хотели, туда попали в десятку. И не 59 топорами, а 23, а запускали 25.

Мысли пачкают мозги

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:21
кирилл и мефодий

Rokl Wrote:
Амеры тупые с протухщими топорами, ты их шапками закидаешь.

Топоры то какраз и не протухшие))))Ты когда читаешь,то старайся хотябы вникнуть.А так дешовкой выглядишь???Ну где там про протухшие топоры?ССЫЛЬ НА БОЧКУ!!!!ИЛИ ДЕШОВКА ТЫ ПОЗОРНАЯ))))

Последний раз редактировалось Mojjevel 10 апр, 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:22
11 000 сообщений+

Mojjevel Wrote:
henrix Wrote:

Я на предыдущей странице привел мнение спеца из за лужи))))Не все так радужно там)))

Цитата съехала ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:23

Mojjevel Wrote:
henrix Wrote:

про методичку согласен на все 100%, НО ВОТ ТОЛЬКО ЦИТАТА ПРО НЕЕ - не моя :mrgreen:

ВНИмАТОЧНЕЙ С ЦИТИРОВАНИЕМ, дружище ;)

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:25
11 000 сообщений+

Rokl Wrote:

А дальше больше... И не 25 запускали а только АДЫН модификации блок666, и он 58 раз слетал на эсминец на смену боеголовок, а на 59-й его мотыгой сшиб крестьянин, корого задолбало жужжанье над головой :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:26
12k сообщений+

Rokl Wrote:
2. Это удар устрашения для Сирии с элементами дезинформации для военных РФ.

Rokl Wrote:
(некоторые шапкозакидатели купились, заглотив подставленую дезу)

каким умным надо быть, чтоб считать, что военные ничего не отслеживали, а могли "купиться наподставу" - жесть, я таких умных, как Вы еще не встречала))) :bravo: :bravo: :bravo:
спасибо, что открыли глаза военным, а то вдруг они тоже шапкозакидательством занялись?! :roll:

Rokl Wrote:
Надеюсь наши военные не купились на эту подставу.

Ваши военные, это какие, американские?
Вы так верите в их успех, что уверяете в этом окружающих?

Rokl Wrote:
Уверяю вас, что в следующий раз америкосы раскатают взлетную полосу "под орех".

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:26
11 000 сообщений+

Rokl, а тебе уже заплатил навальный 10к евротугриков или тоже кинул? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:27

Rokl Wrote:
Не исключает...

следите внимательно - вы писали что " америкосы запустили 23 а сказали что 59 что б развести типо у них одно старье " и тут же " попали старьем в десятку " ? вреда от " типа старые ракеты ни на что не годные" на порядок больше чем от мифического " развели русских " . те кому надо точно знают сколько реально ракет запущенно и поэтому сшп в этом врать никакого сенсу .

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1382, 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа