Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 17:26
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
**

Темнейший Wrote:
Ну, наконец-то. Только стоило ради этого целую страницу своей пропагандой засирать?

Я описал медицину и немного жизнь в Шотландии.
Искренне полагаю, что личный взгляд на жизнь в Британии ценнее вырванных из контекста негативных снимков и статей, коими данная тема активно тут ... удобряется.

Темнейший Wrote:
ПС: Каким мудаком надо быть, чтобы оценивать российской здравоохранение, будучи каклятским эмигрантом в Шотландии?

Не буду отвечать на личный выпад.
По теме здравоохранения в России - есть личный опыт друзей, как в Москве его дочку лечили в больнице (он коренной москвич и жена его тоже). Кратко: пока через знакомых на главврача не надавили - девочку не лечили совсем, она только заработала новые болячки. Как только пожаловался своему директору, который знал главврача - всё кардинально поменялось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 18:37
**

shoora Wrote:
Перечитал свое сообщение. Не нашел где я там ругал Западную медицину или нахваливал постсовецкую. Просто вставил замечание, что насколько мне известно, английская медицина имеет дурную славу в сравнении с медициной соседних европейских стран. А дурная слава - это дурная слава :lol:

Я могу согласиться и предположить, что в Германии и Норвегии медицина получше чем в Англии - страны имеют более высокий показатель "Валовый доход на душу населения".
Но Англия - не вся Британия, хотя и бОльшая её часть.

Второй момент - как было немного упомянуто мной ранее, Англия не скрывает проблем и открыто выносит их на общественное обсуждение, т.е. на центральные каналы - государственную телесеть BBC.
Украина этого не делает в принципе, Россия тоже.
Все российские новости подконтрольны и тщательно фильтруются.
Если выбирать между Российской империей и Европейским союзом, я сознательно выберу второе.
И говоря о России, уверенно могу сказать "Такой футбол нам не нужен".

shoora Wrote:
А про украинскую медицину мне расказывали что есть ряд медицинских процедур которые стоят во много раз дешевле чем на Западе. Хотя, даже эта их "низкая цена" не означает что они доступны широким слоям населения. Но ведь и на Западе далеко не все могут позволить себе весь арсенал медицинской науки.

То, что они есть и стоят дороже - верю, хоть это и с чужих слов.
Однако замечу, что европеец может просто поехать и заплатить в другой стране за такие услуги, а мы из своей Украины нет, не имея приличного состояния сделанного, как правило, на недоплате зарплаты соотечественникам, взяточничестве и воровстве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 18:50
**

Домовой Wrote:

Те "украинцы", которые еще помнят, что они -- русские, а Киев -- мать городов русских, и вопроса не ставят, куда им лучше идти.

Лозунг про Киев, мать городов русских - он красив и даже убедителен. Только не нужно путать русский народ и российскую власть. Нас тянут в подчинении второму. А осознание первого у нас и так есть, только помочь "братскому народу" мы пока не можем, ибо сами на своей шкуре ощущаем радости "имперской короны" России.

Домовой Wrote:
Ну, а те, кто уже полностью почувствовал себя манкуртами, тем нигде хорошо не будет: Россия им чужая, Европе они чужие, а сами для себя так ничего создавать и не научились.

Тоже, про манкуртов - красиво и я даже пошёл, почитал кто они такие, манкурты: рабы, забывшие кто они.
Позвольте задать Вам личный вопрос: а к кому Вы себя причисляете, прожив 20 лет в Англии?
Вы - чужая в Европе?
Кто Вы, как Вы себя осознаёте? Цивилизованной британкой или русским человеком, ненавидящим Британию?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 19:19
истребитель

Tissot Wrote:
Введение "налога на роскошь" было одним из главных постулатов предвыборной кампании Олланда, который утверждал, что данная инициатива будет способствовать установлению социальной справедливости в стране. ...

Вы и правда такой тупой?

Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 21:04

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Tereza Kubicek Wrote:
Почему я, как мать, не должна хотеть чтобы украинские дети жили так же как чехи????

Хмм а чешские то дети и взрослые то живут ОЧЕНЬ бедно.
в центре Праги с Советских времён дома не ремонтировались.

ну о том что Чехия живёт в основном за счёт транзита в Россию чтоже молчите?

И т.е. вы хотите чтобы наши дети были гомиками и употребляли наркотики? (что есть разрешено в Чехии). А мы вот не хотим.

Насчёт Как жили раньше - одна квартира Кафки чего стоит - в России крепостные обычно в лучших условиях жили.

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 21:56

FromUK Wrote:
Я прожил более чем год, должно быть достаточно чтобы сравнивать. ...от культурного шока давно ототшел. Страховая и судебная система во всей красе описывается из первых рук.

Стране халявы больше не перепадет нигде.
Вопрос, как будет национальное достояние распределено - сколько будет оставаться обычным людям, а не власть имущим с приспешниками.

Ведь работать украинцы хотят и умеют (а кто не хочет и ворует тут, в Европе им сладкую жизнь быстро обрежут).
Я еще раз напомню про знакомые украинские семьи здесь и их мнение насчет того, какие бы шансы их ждали на Украине, не уедь они тогда сюда 10 лет назад.

И они, украинцы тут не чужие.
Ни мои знакомые, ни я не считаю(ем) себя людьми второго сорта здесь.
На работе я не "понаехавший". Надеюсь, знаете как сейчас "просто" сделать Tier2 визу.

Тут нет этого "великороссийского шовинизма". Британцы как нация очень справедливые люди.
И я не говорю про всю Европу, но мне лично тут жить гораздо комфортнее в психологическом плане, не говоря уже про экономический.

Тут неважно кто у тебя папа и сколько у него денег в кармане.
Сын миллионера сбил машиной человека - сел в тюрьму, папа его не отмазывал.
Возможно такое в России-Украине? Ага, щаз.

BBC: В гамбургерах в магазине сети TESCO нашли процент конины среди говядины.
Много ли шума подняли бы СМИ в Украине? Всплыло ли бы это вообще? Ага, аж два раза. Взятка в санэпидемстанцию и тишина.
Я показал на работе ролик про "мышь в супермаркете Севастополя". Коллеги сказали - тут бы был писец супермаркету. А что у нас? Ну убрали надкусанный тортик, делов-то.

Не достаточно. Год -- это чуть больше туристической поездки. Тот факт, что Вы не имеете понятия о страховой и судебной системах -- тоже показатель. И, кстати, "культурного шока", приехав в Британию, я не испытывала. Только показалось странным огромное количество "индусов". Сейчас, правда, и их из-за наплыва поляк и прибалтийцев не заметно.

По всем остальным пунктам:
1. Запомните, что НЕТ такого народа "украинцы".
2. Если Вы думаете, что в Европе воруют меньше, чем в России, это от того, что Вы еще с жизнью не столкнулись. С Вас открыто взятку не потребуют, но и продвинуться вверх по лестнице Вы сможете только, как часть группы, с которой станете ассоциироваться. Себя Вы хоть суперменами можете считать, а Вам будут продолжать улыбаться, но никуда из своей ниши не сдвинитесь. И воруют здесь не конвертами, а "заказами" и "проектами". Полистайте на досуге газеты, посмотрите "деньги за паспорта" скандал, поинтересуйтесь личностью и карьерой Мандельсона, почитайте "дело Меттала"... Да хоть подумайте над таким обстоятельством: Тони Блэер втянул всю страну, вопреки всенародным опросам, в подписание акта "Прав Человека" только потому, что его жена-юрист специализировалась именно на этой теме! Это Вам не "конверт" за "услугу"!
3. "Я показал на работе ролик про "мышь в супермаркете Севастополя". Коллеги сказали - тут бы был писец супермаркету." --- О каком "писце" Вы глаголите?! Как бегали мышки по складам Тэско, так и бегают (дочь моей знакомой там подрабатывала летом); как промывали завонявшихся кур хлоркой, а затем новые этикетки лепили, так и сейчас лепят! Вы свои наивные розовые очки поберегите; не завидую Вам, когда жизнь из них начнет стекла вышибать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 22:20

FromUK Wrote:
Домовой Wrote:

Те "украинцы", которые еще помнят, что они -- русские, а Киев -- мать городов русских, и вопроса не ставят, куда им лучше идти.

Лозунг про Киев, мать городов русских - он красив и даже убедителен. Только не нужно путать русский народ и российскую власть. Нас тянут в подчинении второму. А осознание первого у нас и так есть, только помочь "братскому народу" мы пока не можем, ибо сами на своей шкуре ощущаем радости "имперской короны" России.

Домовой Wrote:
Ну, а те, кто уже полностью почувствовал себя манкуртами, тем нигде хорошо не будет: Россия им чужая, Европе они чужие, а сами для себя так ничего создавать и не научились.

Тоже, про манкуртов - красиво и я даже пошёл, почитал кто они такие, манкурты: рабы, забывшие кто они.
Позвольте задать Вам личный вопрос: а к кому Вы себя причисляете, прожив 20 лет в Англии?
Вы - чужая в Европе?
Кто Вы, как Вы себя осознаёте? Цивилизованной британкой или русским человеком, ненавидящим Британию?

Власть в России выбирают ее жители. Какую выбирут, с такой жить и будут.
ВАС никуда не тянут. ВЫ -- не считаете себя русскими и поэтому для ВАС Россия -- чужая. ВЫ надеетесь, что "на Западе" будете "своими". Не будете.
И запомните: нет никаких "братских народов" применительно к русскому и т.н. "украинскому" потому, что нет такого народа -- "украинский". Есть русские, которых в начале 20-х переименовали в "окраинцы". Есть еще и бывшие русские польских и австро-венгерских колоний, которые забыли свою русскость, но ни поляками, ни венграми так и не стали. Это -- манкурты, проживающие в основном на территориях, присоединенных к УССР в 1939 году.
Так вот, РУССКИХ в Россию тянуть не надо. Для РУССКИХ вопрос "чужая Россия или своя" не стоит.

Я -- русская, хоть до 1992 мне было безразлично, что в паспорте значилась "украинкой". Британию я не ненавижу. Любить Британию, как люблю Россию (большую, имперскую-советскую Россию!), я не смогу, но и ненавидеть мне ее не за что. Прожив в Англии 20 лет я там не сторонний наблюдатель. Я прекрасно знаю, чем недовольны обычные люди: безобразиями политкорректности; произволом властей, принимающих законы и протаскивающих идеи, с которыми население не согласно и которые считает несправедливыми, растущей преступностью, закрытием предприятий...

Почему британцы не бунтуют? Потому, что у них сильна вера в СИСТЕМУ. Их система существует уже не первое столетие и до сих пор она работала на интересы нации. До британцев просто не дошло еще, что их национальные элиты больше не интересуются их нацией, что у элит появились свои, глобальные интересы, в которые простые коренные британцы уже не вписываются. Люди еще верят в возможность изменения ситуации путем парламентских голосований.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 22:45
истребитель

Домовой Wrote:
Запомните, что НЕТ такого народа "украинцы".

Есть, нравится Вам это или нет. Просто есть руководители государств плохие и куёвые, а вообще-да, с Альбиона виднее, особенно, через призму тумана.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 23:28

verwolf Wrote:
Домовой Wrote:
Запомните, что НЕТ такого народа "украинцы".

Есть, нравится Вам это или нет. .

Нет такого народа, нравится вам это, или нет. Дончане и Одесситы -- не один народ с Львовянами ни в культурном плане, ни в ментальном.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 23:43
истребитель

Домовой Wrote:
Дончане и Одесситы -- не один народ с Львовянами ни в культурном плане, ни в ментальном.

Сплюньте (с) дантист. И шоры снимите. Вы ещё якутов с москвичами поравняйте.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 23:46

verwolf Wrote:
Домовой Wrote:
Дончане и Одесситы -- не один народ с Львовянами ни в культурном плане, ни в ментальном.

Вы утверждаете, что у львовян такое же видение истории Великой Отечественной, как и у Одесситов? Такое же отношение к русскому языку? Такое же отношение к "празднованию голодомора"? К майдану?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 23:55
**

Домовой Wrote:
Не достаточно. Год -- это чуть больше туристической поездки. Тот факт, что Вы не имеете понятия о страховой и судебной системах -- тоже показатель.

Ок, Вы установили критерий, по которому меня можно потыкать носом - принимаю.
Вообще турпоездка согласно визовых правил не может быть длиннее 6 месяцев и в 2,5 раза больше - это не чуть.

Страховая система (обязательная по части автотранпорта) мне тут не очень нравится, но только в лице отдельных компаний.
С судебной я не сталкивался, признаю.

Но я столкнулся с налоговой системой - мне насчитали немного не так налог. Я позвонил по телефону в налоговую, разъяснил проблему, представившись. У меня спросили мои данные чтобы удостовериться что я - это я, после чего мгновенно решили пробллему согласившись с моими доводами. Общение было корректрым и вежливым.

Но давайте применим данную ситуацию на украинские реалии - с налоговой решить проблему по телефону, где они насчитали налог не так. Считаете ли Вы, что можно сделать по телефону в Украине? Как с Вами разговаривали бы в Украине налоговые инспектора? Сколько раз пришлось бы сбегать в наложку, написать заявлений и сколько месяцев подождать?

Вообще мне не очень понятны Ваши мотивы и Вы не ответили на мои предыдущие вопросы.
Но Вы - гражданка Британии, родились в Советском Союзе. Вам в Британии 20 лет как плохо.
Скажите, в какую страну Вы поехали бы с целью найти более приемлимые условия для работы и жизни?

Домовой Wrote:
По всем остальным пунктам:
1. Запомните, что НЕТ такого народа "украинцы".

Ок, позвольте под словом "украинцы" я буду позразумевать граждан украины согласно их паспорта, если так удобнее, то есть Nationality of Ukraine.

Домовой Wrote:
2. Если Вы думаете, что в Европе воруют меньше, чем в России, это от того, что Вы еще с жизнью не столкнулись.

Я могу судить только по косвенным показателям, как например качество дорог: я не вынужден за рулём постоянно следить за состоянием дорожного покрытия чтобы не въехать в ямку которая повредит ходовую моего авто.

Можете ли предложить какой-то косвенный показатель, по которому можно судить о том, что в Украине меньше воруют чем в Англии?

Домовой Wrote:
С Вас открыто взятку не потребуют, но и продвинуться вверх по лестнице Вы сможете только, как часть группы, с которой станете ассоциироваться. ... skipped ...

Не могу судить о той, работе, с которой столкнулись Вы. Я работаю в "технологической" компании, где компенентность и умение решать поставленные задачи - ключевой критерий успеха и продвижения.

Да, в Англии есть некая классовость в обществе. Скажите, в России и Украине с этим получше?
По моему (скромному на Ваш взгляд) опыту, нет.

И снова же по моему наблюдению, успешность в России (и Севастополе) связана исключительно с умением показать лояльность руководителю, выражаясь более простым языком - "подлизать зад".

Домовой Wrote:
3. "Я показал на работе ролик про "мышь в супермаркете Севастополя". Коллеги сказали - тут бы был писец супермаркету." --- О каком "писце" Вы глаголите?! Как бегали мышки по складам Тэско, так и бегают (дочь моей знакомой там подрабатывала летом); как промывали завонявшихся кур хлоркой, а затем новые этикетки лепили, так и сейчас лепят! Вы свои наивные розовые очки поберегите; не завидую Вам, когда жизнь из них начнет стекла вышибать.

Много не ходил по складам в TESCO, мышей не искал.
Я могу лишь только утверждать, что я ни разу не был недоволен качеством мяса и каких бы то там ни было продуктов, которые я покупаю в TESCO. И у меня были проблемы с продуктами, которые я покупал в Севастопольских супермаркетах.
По ценам - тут я могу купить некотороые продукты даже дешевле чем в Украине. Некоторые процентов на 30 дороже. Но беря в рассчёт уровень жизни (зарпату по отношению с стоимости еды) я очень доволен тем, что есть.

Вам не доводилось купить сыр Mascarpone (тот, что идёт в десерт Тирамису) в Украине? Почем?
А тут он по 5 фунтов (68грн за кг), что едва дороже мало-мальски приличного сыра в Украине (причём польского).

Вы очень черните жизнь в Британии, это Ваш взгляд на жизнь, ваше мнение, и я его уважаю.
Одного только не могу понять - что Вас лично удерживает в UK?
Вы же можете найти работу в любой стране Евросоюза.
И наверное можете вернуться в Севастополь, если ещё сохранился украинский паспорт чтобы устроиться на работу.

Скажите, Вы хотите приехать в сегодняшнюю Украину (или Россию) чтобы жить и работать на постоянной основе?

Последний раз редактировалось FromUK 30 дек, 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 23:56

Домовой Wrote:
verwolf Wrote:
Домовой Wrote:

Вы утверждаете, что у львовян такое же видение истории Великой Отечественной, как и у Одесситов? Такое же отношение к русскому языку? Такое же отношение к "празднованию голодомора"? К майдану?

не, вервольф шутить изволит.....

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 0:08
истребитель

Домовой Wrote:
Вы утверждаете

Я не утверждаю. И поверьте, количество идиотов в процентном отношении в обоих лагерях примерно одинаково.
politruk621 Wrote:
вервольф шутить изволит.....

Когда я шучу,я смайлик ставлю, иногда забываю. Я был во Львове, общался с обычными людьми, их тошнит от Тягнисрака и они искренне считают его идиотом. Я общался с бизнесменами, они волком воют от этих политических заварух, потому что теряют деньги. Я заходил в магазины и кафе, говорил на русском и мне улыбались. Когда я после расчёта говорил "Дякую", мне улыбались ещё шире.
К чему я это всё... Да к тому, что каждый из нас видит ситуацию через призму СМИ.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 0:44

FromUK Wrote:

Ок, Вы установили критерий, по которому меня можно потыкать носом - принимаю.

Вообще мне не очень понятны Ваши мотивы и Вы не ответили на мои предыдущие вопросы.

Ок, позвольте под словом "украинцы" я буду позразумевать граждан украины согласно их паспорта, если так удобнее, то есть Nationality of Ukraine.

Я могу судить только по косвенным показателям, как например качество дорог: я не вынужден за рулём постоянно следить за состоянием дорожного покрытия чтобы не въехать в ямку которая повредит ходовую моего авто.

Можете ли предложить какой-то косвенный показатель, по которому можно судить о том, что в Украине меньше воруют чем в Англии?

Не могу судить о той, работе, с которой столкнулись Вы. Я работаю в "технологической" компании, где компенентность и умение решать поставленные задачи - ключевой критерий успеха и продвижения.

Да, в Англии есть некая классовость в обществе. Скажите, в России и Украине с этим получше?
По моему (скромному на Ваш взгляд) опыту, нет.
И снова же по моему наблюдению, успешность в России (и Севастополе) связана исключительно с умением показать лояльность руководителю, выражаясь более простым языком - "подлизать зад".

Много не ходил по складам в TESCO, мышей не искал.

Вам не доводилось купить сыр Mascarpone (тот, что идёт в десерт Тирамису) в Украине? Почем?
А тут он по 5 фунтов (68грн за кг), что едва дороже мало-мальски приличного сыра в Украине (причём польского).

Вы очень черните жизнь в Британии, это Ваш взгляд на жизнь, ваше мнение, и я его уважаю.

Я Вас носом не тычу. Я просто говорю, что у Вас на носу -- розовые очки, с которыми Вам прийдется расстаться. И то, что я написала о Британии -- не очернение, а РЕАЛИИ, которые со счетов не сбросить.

Вы начали утверждать, что из-за мышонка "тут бы был писец супермаркету", а оказывается, "Много не ходил по складам в TESCO, мышей не искал"! Это говорит только о том, что Вы выдаете свою розовую картинку за реальность. Передохните, осмотритесь. Я не утверждаю, что все здесь плохо, но и Ваши восторги и основанные на них безаппеляционные утверждения, изумляют.

Вы нашли в магазине сыр по 5 фунтов и сделали далеко идущие выводы о почти райской жизни! Я работала с семьей из одной из Балтийских стран. У мужа было инженерное образование, но работы он найти не мог, пошел на курсы то ли сантехника, то ли электрика, уже не помню, а вот его жена на родине была доктором наукб генетиком, и работала в лаборатории, изучающей развитие растений. В Британии она была счастлива работать на частной конюшне, убирать за лошадьми. Жила их семья (он, она + 2 детей) в одной комнате, в доме, который они разделяли с другой семьей.
Еще одна женщина, с которой я работала (коренная британка), одинокая мать; арендовала небольшой (три комнаты и кухня) дом в дешевом районе. Ее зарплата после налогов -- 980 фунтов. Аренда -- 500. Были дни, когда я ей приносила консервы, чтоб ей было, что есть и ребенка кормить. Безработные лучше живут. Но она не хотела быть безработной, гордая.
Так вот, скажите, эти семьи могут позволить себе ваш сыр по 5 фунтов (а это -- дешевый сыр)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 0:47

verwolf Wrote:
Домовой Wrote:
Вы утверждаете

Я не утверждаю. И поверьте, количество идиотов в процентном отношении в обоих лагерях примерно одинаково.
.

Извините, кого Вы идиотами называете: ветеранов Великой Отечественной, которых в Одессе чествуют, а во Львове бьют; одесситов, которые чествуют ветеранов ВОВ; или львовян, которые чествуют ОУН/УПА?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 0:49

verwolf Wrote:
Я был во Львове, общался с обычными людьми, их тошнит от Тягнисрака и они искренне считают его идиотом. Я общался с бизнесменами, они волком воют от этих политических заварух, потому что теряют деньги. Я заходил в магазины и кафе, говорил на русском и мне улыбались. Когда я после расчёта говорил "Дякую", мне улыбались ещё шире.
К чему я это всё... Да к тому, что каждый из нас видит ситуацию через призму СМИ.

Так в Донецке или во Львове обычные люди раз за разом голосуют за "Свободу", ставят памятники Бандере, называют свое пребывание в составе УССР оккупацией?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 0:51
истребитель

Домовой Wrote:
Извините

Извиняю. И потрудитесь осмыслить текст целиком, а не к отдельным словам докапываться.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 0:58

verwolf Wrote:
Домовой Wrote:
Извините

Извиняю. И потрудитесь осмыслить текст целиком, а не к отдельным словам докапываться.

Я-то осмыслила. Поэтому и спрашиваю. По каким критериям Вы определили единость народа "украинцы"?! Политики забодали? Так они всех забодали и не только на Украине. Улыбались Вам, когда в кафе заказывали? А чего ни улыбнуться клиенту?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 1:01
истребитель

Домовой Wrote:
Поэтому и спрашиваю.

А Вы не спрашивайте, езжайте и посмотрите сами, как люди живут, о чём говорят.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 1:18

verwolf Wrote:
Домовой Wrote:
Поэтому и спрашиваю.

А Вы не спрашивайте, езжайте и посмотрите сами, как люди живут, о чём говорят.

Куда? Во Львов? Была два года назад. В Донецк? Тоже была два года назад.
Если во Львове каву пила, да, улыбались. А когда спросила, зачем ублюдку Бандере памятники ставят, улыбаться перестали.

За два года Украина нацию сколотила?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 1:20
истребитель

Домовой Wrote:
А когда спросила, зачем ублюдку Бандере памятники ставят, улыбаться перестали.

С таким подходом, Вам точно в Европу не нужно, негры могут обидеться и нетолерантность проявить.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 1:27
*

Меня всегда смешат такие выводы " Если дороги в Англии лучше- значит воруют меньше"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 1:35

verwolf Wrote:
Домовой Wrote:
А когда спросила, зачем ублюдку Бандере памятники ставят, улыбаться перестали.

С таким подходом, .

Ага, теперь понятна Ваша мысль: на Украине единый народ, если не обращать внимание на то, что для одной его части -- русский язык родной, другая же часть "единого народа" его считает языком оккупантов; для одной части, Бандера/ОУН/УПА/нацисты -- преступники, а для другой -- национальные герои; для одной части, Россия -- часть общей Родины, для другой -- вражья страна...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 1:38
истребитель

Домовой Wrote:
теперь понятна Ваша мысль

Нихрена Вам не понятно и не понять. Спокойной ночи и с наступающим Новым годом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа