Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 11:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35541 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 17:50
Заголовок сообщения: Re: Люблю Путина!

Warnings: 1
Всегда восхищало, как Путина обожает молодежь. Это в тысячу раз круче, чем любовь пенсионеров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:16
12k сообщений+

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 17:18
12k сообщений+

вообще то да, его любят в России..Особенно после Крыма. И надеемся- не подведет и с Новороссией.. и дальше тоже (там как пойдет)..
Уже писала, но повторюсь: иностранцы (европейцы и др) завидуют нам- какой у вас президент! нам бы такого! а то наши - подстилки американские..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 17:19
12k сообщений+

Говорят, рейтинг за май - 83 процента.

Не хухры-мухры.:))

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:38
*

Французские рэпера про путина :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:43

Да уж повезло на нынешнем историческом этапе России с президентом, зато предыдущий был АЛКАШ, надеюсь что народ не выберет больше что то подобное ельцину, ходорковскому,...или навальному.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 21:20

Уважаю Путина. Уважаю за отмену "раздела продукции". За мир в Чечне. За посадку Ходорковского и изгнание Березовского. За Мюнхенскую речь. За помощь Ю. Осетии и Абхазии. Я восхищаюсь его умением ответить остроумно и жестко, его независимостью и несгибаемостью, и в то же время за его способность к компромиссам, когда он считает это выгодным.

Ему многое ставят в вину. Вспоминают кооператив "Озеро", какие-то питерские махинации. А я считаю, что он всегда был фсбшником, а значит должен был стать "своим" среди политиков 90х, большинство из которых были настоящими негодяями. И он никогда б не стал президентом, если б на него не имелся компромат, этого не допустили бы. Так, что он еще та, хитрая лиса. И я очень надеюсь, что это поможет России. Политическая ситуация в мире пугает. Россию обложили со всех сторон, а в слабость США я не верю, раненый зверь особенно опасен и безрассуден.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 21:54
*

Я помню, как Ельцин ушел со своего поста 31.12.1999, Путин стал и.о. Президента. Сразу же, в новогоднюю ночь на 1 января он уже был в Чечне, в горячей точке. Я помню, что меня это сильно впечатлило. Не в кругу друзей отпраздновать Новый год и свое назначение, а в самый проблемный район, укрепить дух кому тяжелей.

Всякий имеет свою страсть, которой угождает во всем. (С)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:14
**

mix1970 Wrote:
надеюсь что народ не выберет больше что то подобное ельцину

В 96 году, на выборах президента РФ, по числу голосов победил Зюганов, это и либералы потом признали. Так что выборы в РФ, пока что больше фикция...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:18

An 64
А и плевать, что фикция! России крупно повезло, что так все сложилось!

И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:25
**

марфуша71 Wrote:
России крупно повезло, что так все сложилось!

Да, соглашусь. Всё могло быть заметно хуже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:41
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Часто перед посещением страны Путин давал развернутое интервью зарубежной прессе... или как было с США, когда было опубликовано его обращение....
Это тут же привлекала всеобщее внимание...
Тем самым сразу перехватывалась инициатива.... может и теперь перед посещением Нормандии ВВП выступит в прессе....ну так поздравит народы с юбилеем и напомнит кто реальный победитель в той войне.... и как сейчас ведет запад по отношению к современным фашистам ....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:22
**

Путин будет стремительно терять рейтинг. Начиная с сегодняшнего дня. Сегодня уже никакой Соловьёв с его болтовнёй не сможет объяснить людям, что Путина очень хитрый и мудрый план.

Казань брали. Астрахань брали. Варшаву брали. Париж брали. Бухару брали. Будапешт, Бухарест, Софию, Вену, Берлин брали. Не то брали! Лондон брать надо было!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:56

Орхон Wrote:
Путин будет стремительно терять рейтинг. Начиная с сегодняшнего дня. Сегодня уже никакой Соловьёв с его болтовнёй не сможет объяснить людям, что Путина очень хитрый и мудрый план.

Думаю, не рейтинг самое главное. А вообще, похоже, у некоторых память короткая. Забыли царство чубайсоамбрамовичей. Забыли купоны гребаные, ящик купонов за тысячу зеленых. Забыли бандитизм и рэкет. Прихватизацию и увольнения. Сейчас бы нытиков снова макнуть в те времена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 7:17

MiSHa_71 Wrote:
Да есть критика конструктивная (например по экономике).
Навальный, каспаров и иже с ними - это не критика - это обычный "обсёр". По их мнению в РФ всё плохо и винват в этом президент.
А про Новодворскую вообще лучше не говорить - а то ещё приснится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 8:21

После вчерашних кадров женщины с перемолотыми в мясо ногами, которая еще была в сознании и умудрялась диктовать номер телефона, по которому ей надо позвонить, в моих глазах рейтинг Путина будет снижаться с каждым днем, в случае дальнейшего бездействия.
Эти бесконечные резолюции в совбезе ООН ни к чему не приведут. Все равно Россия будет крайняя.
Так почему бы не выдвинуть ультиматум хотя бы на бесполетную зону на Юго-Востоке?
Комплексы С-300, С-400 накроют всю территорию ЛНР и ДНР с Ростовской и Белгородской областей.
То есть даже границу не нужно будет пересекать.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 8:32

Райвен Wrote:
Эти бесконечные резолюции в совбезе ООН ни к чему не приведут. Все равно Россия будет крайняя.

Вам все это объяснят загадочным и важным словом: тсс, это геополитика :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 8:52

Липочка Wrote:
Райвен Wrote:

Вам все это объяснят загадочным и важным словом: тсс, это геополитика :mrgreen:

Да постоянно тут один загадочней другого. То геополитика, то многоходовка.
Понятно, что мы тут диванные стратеги все, не обладаем и 1% всей информации.
Но эмоции зашкаливают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 9:30

Райвен Wrote:

А зачем нам рядовым гражданам надо обладать всей полнотой информации? Мы должны видеть реальный результат, чтобы те же эмоции не зашкаливали.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 9:39

Липочка Wrote:
Райвен Wrote:

А зачем нам рядовым гражданам надо обладать всей полнотой информации? Мы должны видеть реальный результат, чтобы те же эмоции не зашкаливали.

Ну пока что результата не видно. Ждем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 9:44

Райвен Wrote:
моих глазах рейтинг Путина будет снижаться с каждым днем, в случае дальнейшего бездействия.

Факт спасения 2,5 млн. людей в Крыму вас не впечатлил? И санкции, как бы про них не шутили, существуют и работают.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 9:49

Райвен Wrote:
После вчерашних кадров женщины с перемолотыми в мясо ногами, которая еще была в сознании и умудрялась диктовать номер телефона, по которому ей надо позвонить, в моих глазах рейтинг Путина будет снижаться с каждым днем, в случае дальнейшего бездействия.
Так почему бы не выдвинуть ультиматум хотя бы на бесполетную зону на Юго-Востоке?
Комплексы С-300, С-400 накроют всю территорию ЛНР и ДНР с Ростовской и Белгородской областей.
То есть даже границу не нужно будет пересекать.

в моих глазах авторитет путина уже упал.. после отвода войск, после продолжающихся договоров о скидках на газ..
а бесполетную зону без постоянно дежурящих истр*бителей в воздушном пространстве украины не решить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 9:54

augmax Wrote:
в моих глазах авторитет путина уже упал.. после отвода войск, после продолжающихся договоров о скидках на газ..
а бесполетную зону без постоянно дежурящих истр*бителей в воздушном пространстве украины не решить.

Не хотят жители Донбасса воевать. Опять Путин виноват? Вы почитайте различные темы про беженцев и на форуме и в инете. Многие мужики бегут. Про парня из Луганска я вчера на основном писал. Могу повторить.
У жены на работе сотруднице позвонил знакомый из Луганска. Говорит хочу приехать тут страшно, стреляют. Она спрашивает, а почему не в материковую Россию, ближе ведь. Он отвечает, у вас же море солнце, отдохнуть хочу. Может еще на стройке и подработаю...Опять Путин виноват?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 9:57

El Barto
Вот вот, я с вами полностью согласен.
Почему российские войска должны воевать за тех, кто сам не хочет подняться и защищать себя? Кто из диванных супер военных генералисимусов мне ответит?

тел. 099-96-36-003
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:10

h3o Wrote:
Почему российские войска должны воевать за тех, кто сам не хочет подняться и защищать себя? Кто из диванных супер военных генералисимусов мне ответит?

Тоже этот вопрос интересует. Сам СТРЕЛКОВ говорил, мол, вставайте в с диванов идите воевать. Оружие есть! 100% Путин его заставил так сказать.
Расскажу еще одну неприятную историю. Недели 2-3 назад поймал в вк знакомого из Донецкой области, знакомы с ним правда только по интернету. Спрашиваю, как дела? Что с ополчением? Он ответил, что не знает и вообще он ОТ ЭТОГО УСТАЛ. Сказал, ладно пока я с пацанами в бар пошел пиво пить. Занавес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35541 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа