Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1365, 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 13:17
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
А благодаря Иценкову и К они продолжают расти.

Хотите снизить показатели? Запретите писать о ковиде, заявите, что все пошло на спад и так оно и будет. Населению внушили, что есть ковид, что он опасен, вот и все. Отсюда беды идут. Сначала внушение, потом - самовнушение. Включается психо-соматический механизм и вот вам летальные исходы.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 13:19
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
Vatr Wrote:
О как
ст.50 п.2 ФЗ №52

Пока не буду спорить по данному документу, а по вашему Постановлению, цитирую: 1. Лицам, находящимся на территории Российской Федерации, обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/141 ... z6esueVUVy

В документе не сказано, кто должен обеспечить лиц, находящимся на территории Российской Федерации, масками. В документе также не сказано, что лица обязаны ПОКУПАТЬ маски. В документе не сказано, что гигиенические маски являются средствами индивидуальной защиты. А это принципиально важно. В документе не сказано, где и кто обеспечивает масками, не указан ГОСТ масок. Откуда я знаю, какими масками меня будет обеспечивать проходимец. Так что вы сначала разберитесь в документе, обеспечьте его полное понимание всеми гражданами. У меня постоянно при себе два носовых платка. Они могут быть масками?

Вот видно, что Вы - неграмотный. В федеральных законах не должны прописывать, какую пуговицу пришивать к Вашему пиджаку и какую к моему.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 13:21
из оранжевых

Иценков Wrote:
МГ Wrote:
Но время маузера обязательно прийдет

Обязательно. Теперь уже неотвратимо. Представляете, как будет обидно. Стрелять в друг друга будем не по причине того, что вы за капитализм, а я за социализм, а по причине отсутствия или наличия маски. Вы никак не хотите понять простую вещь - государство, в том числе и российское, врет относительно ковид19. ВРЕТ!!! А вы верите в эту ложь. Сначала верили Алану Чумаку. Потом верили Мавроди. Теперь в ужас, ужас ковида. Вы ни разу не сослались на авторитет медицины. Ни разу! Офигеть!

Вы - как минимум наивный хохлятский юноша. :mrgreen: На маузер имеет право только власть и это право она просто обязана отстаивать не юридически, а фактически. То есть маузер вам в руки никто не даст и взять не позволят. А вот за отказ носить маску сначала последует штраф, потом - арест, далее - тюрьма, ну или психушка, а в особых случая - расстрел.
Мне жаль вас, раз вы верили Чумаку и Мавроди, в принципе оно видно, что верили.

Мне на авторитет медицины плевать, ибо она не всемогуща и не всезнающа. Пройдет год-три-пять лет, изучат что за вирус, его воздействие, опишут механизмы... Вот тогда у медицины будет право говорить что именно нужно делать. А пока проблема не изучена, работают по планам не медицины, а скорее МЧС. То бишь с многократными перестраховками с учетом экономических последствий, разумеется.
В Германии вон недокарантин признали малоэффективным, тоже на кофейной гуще гадают и стараются с экономикой договориться.
Пока работает метод научного тыка и некоторый эмпирический прошлый опыт.

Я предлагал разобраться почему в Скандинавских странах, в Кореях вирус быстро забороли. Тут не медицина причиной, не количество врачей, лекарств, поликлиник и пр. всю ту херь, которую лабают тут бывшие совки.
Тут причины географические, климатические, организационные, ментальные и пр. И только в самую последнюю очередь медицинские.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 13:31

Иценков Wrote:
из Калининграда Wrote:
А благодаря Иценкову и К они продолжают расти.

Хотите снизить показатели? Запретите писать о ковиде, заявите, что все пошло на спад и так оно и будет. Населению внушили, что есть ковид, что он опасен, вот и все. Отсюда беды идут. Сначала внушение, потом - самовнушение. Включается психо-соматический механизм и вот вам летальные исходы.

Интересно, на форуме есть кто-нибудь, кто верит что 500 человек отправляются в мир иной ежедневно исключительно из-за самовнушения? Отзовитесь, плз.

Профиль Отправить email  

Иценков Wrote:
Vatr

Так в каких случаях применяется Постановление сан. врача? Или вы все еще ищите?

Ну если Вы сами не в состоянии найти или скорее всего понять
Постановление выполняется при вводе в регионе режима повышенной готовности , данный режим вводят органы власти субъектов РФ согласно ст.11 ФЗ 68
Все еще не понятно?

Профиль Отправить email  

Иценков Wrote:
Там ОТКРЫТАЯ рана. ОТКРЫТАЯ.

чем закрыты лёгкие носителя вируса?
Иценков Wrote:
государство, в том числе и российское, врет относительно ковид19. ВРЕТ!!! А вы верите в эту ложь.

хоть ты и занудо, но никак не желаю тебе ощутить то, что ты называешь "враньём". Потому что эта неведома звирушка - пистец . Причём - не окончательный: через полтора месяца весь ливер встаёт на дыбы и уходит на пенсию. А за ним вслед - сливаются "G" до < 1. И приходит понимание, что никакая вакцина и никакая клизма уже не защитит - только защищаться самому, и избегать баранов, мечущихся между людей и раздающих заразу.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 13:39
12k сообщений+

МГ Wrote:

Передергиваете? Раз вы так свято верите в ковид, то значит, верили и Чумаку, и Мавродию. Я в ковид, как ужас, ужас, не верю. И в Чумака и иже с ним не верил. И уж, тем более, Мавроди. Пока что вы демонстрируете святую веру власти.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 13:40
12k сообщений+

Vatr Wrote:
данный режим вводят органы власти субъектов РФ согласно ст.11 ФЗ 68

Какие органы власти. Суды? Уточняйте.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 13:48

МГ Wrote:
Иценков Wrote:
МГ Wrote:

Обязательно. Теперь уже неотвратимо. Представляете, как будет обидно. Стрелять в друг друга будем не по причине того, что вы за капитализм, а я за социализм, а по причине отсутствия или наличия маски. Вы никак не хотите понять простую вещь - государство, в том числе и российское, врет относительно ковид19. ВРЕТ!!! А вы верите в эту ложь. Сначала верили Алану Чумаку. Потом верили Мавроди. Теперь в ужас, ужас ковида. Вы ни разу не сослались на авторитет медицины. Ни разу! Офигеть!

Вы - как минимум наивный хохлятский юноша. :mrgreen: На маузер имеет право только власть и это право она просто обязана отстаивать не юридически, а фактически. То есть маузер вам в руки никто не даст и взять не позволят. А вот за отказ носить маску сначала последует штраф, потом - арест, далее - тюрьма, ну или психушка, а в особых случая - расстрел.

Мне на авторитет медицины плевать, ибо она не всемогуща и не всезнающа. Пройдет год-три-пять лет, изучат что за вирус, его воздействие, опишут механизмы... Вот тогда у медицины будет право говорить что именно нужно делать. А пока проблема не изучена, работают по планам не медицины, а скорее МЧС. То бишь с многократными перестраховками с учетом экономических последствий, разумеется.
В Германии вон недокарантин признали малоэффективным, тоже на кофейной гуще гадают и стараются с экономикой договориться.
Пока работает метод научного тыка и некоторый эмпирический прошлый опыт.

Я предлагал разобраться почему в Скандинавских странах, в Кореях вирус быстро забороли. Тут не медицина причиной, не количество врачей, лекарств, поликлиник и пр. всю ту херь, которую лабают тут бывшие совки.
Тут причины географические, климатические, организационные, ментальные и пр. И только в самую последнюю очередь медицинские.

Будьте добры, напомните, Вы ещё малолетка? При СССР не жили? Или Вы совок? Никак не пойму. Если Вы совок, то приятно, что Вы себя критикуете. Если не совок - то как Вы можете судить о жизни в СССР?
Я родилась и в здравом рассудке жила при СССР. Я в совке вообще не находилась. Если кто-то там сидел в грязи, так любая свинья грязные совки ищет и находит. А чистая жизнь для свиней - это нонсенс. Они про чистое вообще не в курсе, только грязь и видят. Свою. :mrgreen:

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 14:21
**

Иценков Wrote:
МГ Wrote:

Вы ни разу не сослались на авторитет медицины. Ни разу! Офигеть!
Вам ссылаются,только Вы не видите. Вот, например, я Вам привел документ http://www.garant.ru/hotlaw/federal/1418796/. Под документом стоит подпись А.Ю. Попова. Анна Юрьевна Попова - врач-эпидемиолог, гигиенист, доктор медицинских наук, профессор.

Даже интересно, что в ней будет не так.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 14:29
12k сообщений+

Вот вам "авторитет медицины":

Главврач томской горбольницы №3 Андрей Кошель скончался от коронавируса
https://yandex.ru/news/story/Glavvrach_tomskoj_gorbolnicy_3_Andrej_Koshel_skonchalsya_ot_koronavirusa--125502811bb333d40e09864746feec88?from=reg_portal&lang=ru&lr=67&mlid=1606389305.geo_67.12550281&msid=1606390026.50026.97861.856983&persistent_id=120249930&stid=N3S8XtMxuQX6J3DZzORY&t=1606389305&utm_medium=topnews_region&utm_source=morda_desktop&wan=1

Но видать пока некоторым жареный петух в жопу не клюнет, они не уймутся.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 14:30
**

кубаноид Wrote:
В общественеых местах я ее одеваю, ну что бы не прерикаться долго с упертыми масочниками.
Но вот зачем мне ее одевать на парковке, в парке, сквере, по тем же рекомендациям роспотребнадзора?
Я уже задавал этот вопрос ранее, внятного ответа не получил. И с каких пор у нас роспотребнадзор стал давать указания медицинского характера? Врачи еще сами спорят, порой до хрипоты где нужно и где не нужно носить маски.
Насчет моего вопроса выше, про тех кто носит респираторы с клапаном выдоха, что можете сказать? Их тоже в ковид-дессиденты запишете?

Если вы ее надеваете в общественных местах (ОТ, поликлинники, магазины и тп) то о чем спор)))
Я не нашла на ветке в ближайших 20 страницах, что кто-то убеждает вас в лесу маску носить или в парке.
Про парковку от Роспотребнадзора это про крытые парковки (чаще такие при ТЦ), кажется тут все логично почему.
Также и про лифты, там более чем понятно из за очень ограниченного пространства, которое не продувается. И теоретически там может остаться взвесь в воздухе, если люди будут кашлять без маски.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 14:35
**

Иценков Wrote:
Кто ответит, почему самый главный масочник без маски?

Изображение

Изображение

Для тех кто в танке. Мэр наш сделал каминг-аут)) Признался, что сделал прививку. Теперь думает, что ему все нипочем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 14:35

Иценков Wrote:
Vatr Wrote:
данный режим вводят органы власти субъектов РФ согласно ст.11 ФЗ 68

Какие органы власти. Суды? Уточняйте.

руководители высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 14:37
из оранжевых

Ирина спб Wrote:
Будьте добры, напомните, Вы ещё малолетка? При СССР не жили? Или Вы совок? Никак не пойму. Если Вы совок, то приятно, что Вы себя критикуете. Если не совок - то как Вы можете судить о жизни в СССР?
Я родилась и в здравом рассудке жила при СССР. Я в совке вообще не находилась. Если кто-то там сидел в грязи, так любая свинья грязные совки ищет и находит. А чистая жизнь для свиней - это нонсенс. Они про чистое вообще не в курсе, только грязь и видят. Свою. :mrgreen:

Я - совок, безусловно, увы, как и Вы. Я не вкладываю в это слово прибалтийского смысла "советская оккупация". Совок в моём понимании - это человек принявший в себя кучу шаблонов и комплексов советского строя и считающий их норой жизни. Ну это как Большая Круглая Печать, от неё никуда не деться. (Стругацкие. Сказка о тройке)

Quote:
С лязгом распахнулась дверь сейфа, пахн`уло затхлой канцелярией, и перед Лавром Федотовичем засверкала медью Большая Круглая Печать.

И тогда я понял, что сейчас произойдет. Все во мне умерло.

– Не надо! – просипел я. – Помогите!

Лавр Федотович взял Печать обеими руками и занес над заявкой. Собравшись с силами, я вскочил на ноги.

– Это не тот ящик! – завопил я в полный голос. – Да что же это... Эдик!

– Одну минуту, – сказал Эдик. – Остановитесь, пожалуйста, и выслушайте меня.

Лавр Федотович задержал неумолимое движение.

– Посторонний? – осведомился он.

– Никак нет, – тяжело дыша, сказал комендант. – Представитель. Снизу.

– Тогда можно не удалять, – произнес Лавр Федотович и возобновил было процесс приложения Большой Круглой Печати, но тут оказалось, что возникло затруднение. Что-то мешало Печати приложиться. Лавр Федотович сначала просто давил на нее, потом встал и навалился всем телом, но приложение все-таки не происходило – между бумагой и Печатью оставался зазор, и величина его явно не зависела от усилий товарища Вунюкова. Можно было подумать, что зазор этот заполнен каким-то невидимым, но чрезвычайно упругим веществом, препятствующим приложению. Лавр Федотович, видимо, осознал тщету своих стараний, сел, положил руки на подлокотники и строго, хотя и без всякого удивления, посмотрел на Печать. Печать неподвижно висела сантиметрах в двадцати над моей заявкой.

Казнь откладывалась, и я снова начал воспринимать окружающее. Эдик что-то горячо и красиво говорил о разуме, об экономической реформе, о добре, о роли интеллигенции и о государственной мудрости присутствующих... Он держал Печать, милый друг мой, спасал меня, дурака и слюнтяя, от беды, которую я сам накачал себе на голову... Присутствующие слушали его внимательно, но с неудовольствием, а Хлебовводов ерзал и поглядывал на часы. Надо было что-то делать... Надо было немедленно что-то предпринимать.

Можно немного избавиться от некоторых комплексов, выдавливать из себя раба по капле, так сказать, но в глыбине они будут всё равно украдкой сидеть.

Применительно к теме, тут пишущие совки лабают про развитую советскую медицину, про советские способности прекращать эпидемии и пр. Да, государственные силовые структуры были в СССР способны прекращать эпидемии. Просто поскольку понятие экономики в СССР было крайне размыто, от чего СССР и помер. И в закрытом государстве за железной стеной, каким СССР в сущности и был, такое было делать просто.
Сейчас ситуация иная, экономика в нынешней России - дело первое, от него всё остальное зависит. В том числе и уровень медицины.
Советская медицина была гораздо более неспособна что-то сделать с эпидемией ковида, чем нынешняя. А вот силовые структуры - вполне, достаточно было бы полностью закрыть границы весной и не открывать их, пока либо эпидемия в мире не прекратится, либо все там не вымрут. А тутошних, вдруг заразившихся, согнать в местный лепрозорий, обнести колючей проволокой, окружить войсками и далее пусть либо врачи что-нибудь сумеют когда-нибудь сделать, либо подопытные помрут. И, разумеется, нигде об этом не писать и не говорить, ибо стадо должно жить спокойно.

Но сейчас - экономика и этого совки никогда не осознАют. Точнее умом - да, они может и согласятся, но в душе - никогда. И это будет толкать их на писанину а-ля Иценков.
А ещё интернет - хрен чего скроешь.

А грязь... Ну не знаю в какой там грязи Вы кувыркаетесь, Вам виднее.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 14:39
**

кубаноид Wrote:
из Калининграда Wrote:
Ограничивают отловом, помещением в тубдиспансеры.

Никто никого не отлавливает. Если сам не обратился никому он не нужен.
из Калининграда Wrote:
Так то ежегодно. Сколько умирало от ковида год назад?

Ну да, всего то 20тыс человек умирает в год от тубика, 30тыс от пневмоний, от гриппа умирают ежегодно люди и никтотих не занчал, маски не требовал носить.
А короной не известно сколько болеют люди, никто не делал 2 года назад тесты еа ковидлу миллионами, да впрочем и в прошлом году тоже, только в конце года.

20 тыс в год немало.
а тут за полгода избыточная смертность 120 тыс получилась.
Да, не все это ковид, многие в регионах не получили своевременную помощь.
Но процентов-то 20 из этих процентов скорее всего можно отнести к таким неполучившим.
Вряд ли половину.
50 тыс с лишним смертей с апреля по сентябрь от ковида насчитал Росстат.
Но куча сообщений с мест, где людям ставят диагноз орви и они умирают по сути от пневмонии ковидной, но не учтены. Только смерти растут, их не скроешь от ЗАГСов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 14:47
**

Иценков Wrote:
МГ Wrote:

Передергиваете? Раз вы так свято верите в ковид, то значит, верили и Чумаку, и Мавродию. Я в ковид, как ужас, ужас, не верю. И в Чумака и иже с ним не верил. И уж, тем более, Мавроди. Пока что вы демонстрируете святую веру власти.

верю/не верю...
Просто в вашем регионе еще очень благополучно.
Вот и все.

Вся ваша невера только поэтому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 15:56
12k сообщений+

Warnings: 1
кубаноид Wrote:
Ну да, всего то 20тыс человек умирает в год от тубика, 30тыс от пневмоний, от гриппа умирают ежегодно люди и никтотих не занчал, маски не требовал носить.
А короной не известно сколько болеют люди, никто не делал 2 года назад тесты еа ковидлу миллионами, да впрочем и в прошлом году тоже, только в конце года.

"ну да"... Манда!
500+ человек в день. В день, вашу за ногу! По официальной статистике, которая явно ниже реалий, иначе бы не перестали публиковать данные ЗАГС.
С математикой у вас как? 500 человек в день - это ваши 20 тысяч за месяц и десять дней. За месяц, а не за год. 30 тысяч будет за 2 месяца, а не за год.
А если власти и дальше будут делать вид, что это их не касается и выполнять пожелания всяких Мордашовых - будет и тысяча трупов в день. И больше будет.
Ибо вакцинация - этот способ предотвратить следующую эпидемию. А способ остановить уже текущую - только полноценный карантин. Это азы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 17:01
12k сообщений+

Сегодня узнали, что проверочный тест отрицательный.
Ок. полутора месяцев не выходила из дома и к себе никого не пускали. Зашла в магаз - все в масках, кроме двух пионэров школьного возраста. У одной сотрудницы почты, тучной дамы, маска не прикрывала нос. Но в целом - лепота. Не прошло и ... (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 17:17
из оранжевых

AlexMoscow Wrote:
"ну да"... Манда!
500+ человек в день. В день, вашу за ногу! По официальной статистике, которая явно ниже реалий, иначе бы не перестали публиковать данные ЗАГС.
С математикой у вас как? 500 человек в день - это ваши 20 тысяч за месяц и десять дней. За месяц, а не за год. 30 тысяч будет за 2 месяца, а не за год.
А если власти и дальше будут делать вид, что это их не касается и выполнять пожелания всяких Мордашовых - будет и тысяча трупов в день. И больше будет.
Ибо вакцинация - этот способ предотвратить следующую эпидемию. А способ остановить уже текущую - только полноценный карантин. Это азы.

Считать надо иначе.
За 2019 год в России умерло почти 1,8 млн. человек. Это, без малого - 5000 в день. Сколько добавил ковид - совершенно не ясно, ибо часть из умерших от ковида вполне вероятно умерла бы и так от своих болячек. Нужно смотреть структуру по возрастам, по болезням, которые "подтолкнул" ковид. Очень возможно, что в общее кол-во смертей Ковид добавит совсем немного. Пересекающиеся множества, так сказать.
Однако с учетом того, что смертность в России с начала 2000-х неуклонно снижается, может оказаться, что в этом году мы вместо снижения окажемся на плато.
В общем цыплят будем считать где-то весной 2021-го, когда выйдут статистические данные.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 17:36

ShadowOnTheWall Wrote:
Главврач томской горбольницы №3 Андрей Кошель скончался от коронавируса

Печальная новость. Соболезнования родным и близким.

Но, истины ради, Кардиоцентр в Томске вроде не пустили под ковидник?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 17:55
Тюлень

Из очень старого. Почти про маски. Они о чём-то догадывались.

Мужик в баре отхлёбывает пиво с той стороны где у кружки ручка. Смотрит, а рядом сидит чувак тоже также пьёт.
— Это я, чтоб ни от кого не заразиться — Аааа. Понятно. А я — чтоб никого не заразить.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 17:55
12k сообщений+

Ляляка Wrote:
Кардиоцентр в Томске вроде не пустили под ковидник?

Пустили роддом и ещё что-то.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 18:33

Warnings: 1
В Москве хуже, чем две недели назад. Это, если на данные ежедневные оперштаба смотреть. Сегодня госпитализировано почти 1800 человек, и эта цифра - за последние дни. На ИВЛ по городу с ковидом сегодня 437 человек. Две недели назад число госпитализаций было 1200-1400 стабильно в течение двух недель примерно.. На ИВЛ две недели назад находилось 372 человека. Умирают каждый день 70+ человек.
Но чтобы спасти сраный мелкий бизнес, о закрытии которого верещали весной, и о том, что детишкам этих бизнюков нечего будет кушать(только кто же раскупил все машины в автосалонах летом и осенью, наверное, голодающий бизнес), сейчас город открыт полностью. Ну передохнут слабые и пожилые, а кому они нужны. Кстати, сейчас госпитализируют в эти вновь открытые ангары-ковидники, а не в нормальные больницы. Чтобы попасть в 52-ю, в Склиф, в Коммунарку(основные корпуса), да даже в 15-ю, надо очень постараться. Единственный плюсик - многие приезжие, кто работы лишился, кто ковида в московском масштабе испугался, слиняли из города по родным городам и весям.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 18:42
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Даже интересно, что в ней будет не так.

Да все так. Это у вас все не так. Я уже который раз пишу, что мнения разделились. Я прошу написать, на каком основании применяется то, что применяется. Я имею в виду последовательность принятия решений.

www.gerdariki.ucoz.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1365, 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа