Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1361, 1362, 1363, 1364, 1365, 1366, 1367 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:02
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

из Калининграда Wrote:
Представьте себе ситуацию.На бензоколонке разлили бензин прямо под колёса скопившейся очереди. Пока разбираются и ликвидируют - один из водителей открывает окно и закуривает. Все на него начинают орать и махать руками. А он недоумевает:
-Ну хочу и курю. Вас же не заставляю. Моё здоровье-моё дело. Материться-то зачем?

Вы всегда живете крайностями - думаю нет?
на заправках вообще-то запрещено курить, а вот что не запрещено - то да, разрешено. Но если разобраться разрешенного в этих случаях крайне мало :)

The Russians are coming

Последний раз редактировалось RinbaZ 25 ноя, 2020, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:05

ShadowOnTheWall Wrote:
А не надо никаких "мнений". Вот только что позвонили. У меня положительный тест. Никто из кодиссов не желает заглянуть "на огонек"?

выздоравливайте. Воспользуйтесь советом миллиардера - имбирь (можно лимон) с медом и теплой водой и побольше

во всей этой истории лично меня "заглянуть на огонек" помешает не страх заразиться, а социальные последствия поступка: изоляция моей семьи на карантин. Кто сидел с тремя маленькими детьми в четырех стенах больше одного дня поймет о чем я :)

а вообще история с ковидом (по идее) людей здравомыслящих должна научить:
1 бросить курить, если еще не бросил
2 алкоголь исключить в любых количествах
3 добавить больше натуральных витаминов в рацион
4 чаще бывать на свежем воздухе
5 закаляться
6 и самое сложное - работать с нервами

The Russians are coming

Последний раз редактировалось RinbaZ 25 ноя, 2020, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:06
12k сообщений+

RinbaZ Wrote:
на заправках вообще-то запрещено курить

Не только на заправках, ещё много где. Но это ж неконституционно, не так ли? Ах да, это же совсем другое...

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:12
12k сообщений+

Волжанка Wrote:
как самочувствие в общем? Искренне желаю, чтобы иммунитет сработал и все прошло легко.
Как только узнал результат, самочувствие резко ухудшилось :mrgreen:
Вот без дураков и кроме шуток. И все симптомы разом у себя обнаружил.
Иценков Wrote:
такой херни

Херня, извините, у вас в голове.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:15

ShadowOnTheWall Wrote:
Не только на заправках, ещё много где. Но это ж неконституционно, не так ли? Ах да, это же совсем другое...

все законы в первую очередь проверяются на соответствие с Конституцией, неужели вы этого не знали? В законах не будет разночтений с Конституцией. Не уверен, что тоже можно сказать про частные территории, где по идее можно устанавливать любые правила и если они не нравятся то не заправляйся, не приходи и т.п.

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:22

ShadowOnTheWall Wrote:
Как только узнал результат, самочувствие резко ухудшилось

Хорошо, что с юмором воспринимаете. Любое событие можно обернуть себе на пользу.
Мой брат, когда болел туберкулезом после излечения был благодарен этому, т.к. за свободное время изучил язык программирования, освоил фриланс при этом не потерял место основной работы, а также приобрел более философское и спокойное отношение к жизни. Туберкулез приобрел, кстати из-за нервного напряжения

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:23

Есть версия, подтвержденная современными исследованиями, что во время вспышек коронавируса в этой местности был определённый состав атмосферы - определённое сочетание концентрации озона, азота и др.
Высказано предположение, что это влияет на слизистые и способствует проникновению вирусов.
Вполне возможно, что там где постоянно и хорошо продувается ветрами, меньше вероятность появления такой атмосферы.
Плюс Крыму и Севастополю может помогать морская диета и большое количество солнечных дней - более высокий уровень витамина Д.
Сейчас вторая волна пойдёт на спад, но в январе в Крыму может быть наоборот вспышка - из-за притока туристов из очагов эпидемии - Москва и СПб.
Если третья волна в феврале-марте будет меньше второй, то к лету все закончится и вернёмся к нормальной жизни.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:24

Griesz-Brisson
Quote:
Вторая проблема заключается в том, что нервные клетки вашего мозга не могут нормально делиться.
Д*билизм в массы, нервные клетки не делятся.
Quote:
Пока вы думаете, что привыкли носить маску и дышать выдыхаемым воздухом, дегенеративные процессы в вашем мозгу усиливаются по мере того, как продолжается кислородное голодание.
Ну здесь понятна вся глубина познаний. Ни одной работы в пабмед этого доктора не найдено. Может как-то ограничить набрасывание в форум непроверенной информации. Просто мутный вал туфты, силами пары ковид-диссидентов.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:30

Летальность от коронавируса в Крыму выросла по сравнению с октябрем в 1,5 раза — Роспотребнадзор

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:31

Иценков Wrote:
Доктор Маргарита Грис-Бриссон, доктор медицины, консультант-невролог и нейрофизиолог со степенью доктора фармакологии, с особым интересом к нейротоксикологии, медицине окружающей среды, нейрорегенерации и нейропластичности. Вот что она говорит о масках и их влиянии на наш мозг:

ковидлодиссидентка!!!1111 пусть полижет перила, а потом склеит ласты. Не склеит ласты мы к ней придем с бензопилой

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:37

RinbaZ Wrote:
Иценков Wrote:
Доктор Маргарита Грис-Бриссон, доктор медицины, консультант-невролог и нейрофизиолог со степенью доктора фармакологии, с особым интересом к нейротоксикологии, медицине окружающей среды, нейрорегенерации и нейропластичности. Вот что она говорит о масках и их влиянии на наш мозг:

ковидлодиссидентка!!!1111 пусть полижет перила, а потом склеит ласты. Не склеит ласты мы к ней придем с бензопилой

А есть что по существу сказать, или просто поскакать зашли? Вы повелись на заголовок сообщения "доктор медицины", а я проверила по публикациям, если ошиблась - поправьте.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:39
12k сообщений+

RinbaZ Wrote:

Сначала насчет Конституции. Тут мне о ней писали, что это фигня на постном масле, так себе, декоративный документ для красоты. А когда я ссылался на докторов наук, то мне писали, что это не авторитеты в медицине. Когда я просил назвать авторитеты, в ответ молчание. Раз двадцать уже спрашивал и нифига ответа не получил. Вот и делайте выводы об оппонентах. Доктора мед. наук им не указ в вопросах медицины, а Констиутция - декоративная фикция.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:41

Joke Wrote:
А есть что по существу сказать, или просто поскакать зашли?

я докторов не очень люблю в свете последних (не ковидных) событий. По существу с удовольствием пообщаюсь

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:43
12k сообщений+

RinbaZ Wrote:
все законы в первую очередь проверяются на соответствие с Конституцией, неужели вы этого не знали?

Не знал, что в соответствии с Конституцией я не могу курить ближе 15 метров от здания аэропорта ))
Ну теперь буду знать, ведь спецы тщательно выверили, ога? Только вот вопрос - а почему именно 15, а не 14 или скажем 16?

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:46
12k сообщений+

Иценков Wrote:
насчет Конституции. Тут мне о ней писали, что это фигня на постном масле, так себе, декоративный документ для красоты

Когда ее не к месту приплетают, выглядит это попросту издевательством. Как Дима в "Берегись автомобиля" - "он на святое замахнулся! На Конституцию!" Вот и вы туда же.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:49
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Волжанка Wrote:
как самочувствие в общем? Искренне желаю, чтобы иммунитет сработал и все прошло легко.
Как только узнал результат, самочувствие резко ухудшилось :mrgreen:
Иценков Wrote:
такой херни

Херня, извините, у вас в голове.

Теплое питье в больших количествах и желательно с лимоном.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:51

ShadowOnTheWall Wrote:
Не знал, что в соответствии с Конституцией я не могу курить ближе 15 метров от здания аэропорта ))
Ну теперь буду знать, ведь спецы тщательно выверили, ога? Только вот вопрос - а почему именно 15, а не 14 или скажем 16?

теперь знайте, что и поэтому тоже.
А 15 метров могут как от пожарной безопасности отталкиваться так и от норм ПДК вредных веществ в воздухе.

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:52
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Теплое питье в больших количествах и желательно с лимоном

Спасибо. Я уж и так пью, что из ушей льется. Лимон куплен, осталось собраться с духом и сожрать его.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:54
12k сообщений+

Меня вот что смущает. Официальный документ (или, все же неофициальный?), ссылку кто-то давал мне, вот она: ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)
Так, казалось бы, официальный документ и в нем должны указываться ученые степени представителей авторского коллектива. Ан, нет! Хотя, суда по должностям некоторых, как минимум к.м.н. должно быть. Второе. Из огромного числа представителей авторского коллектива подавляющее большинство - внештатные специалисты. А штатные молчат - язык проглотили или что? Указ издает Губернатор, чей документ ничтожен для жителей города в нормативно-правовом отношении. Документ составляют в основном внештатные специалисты. Карантин не объявляют, но штрафы вводят. Зазеркалье, одним словом.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:55
12k сообщений+

RinbaZ Wrote:
5 метров могут как от пожарной безопасности отталкиваться так и от норм ПДК вредных веществ

Ну вот видите. Ношение масок тоже от чего-то отталкивается и нужно для безопасности если уж не собственной, то хотя бы окружающих. Да и табло целее будет, многие имели возможность убедиться.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:56
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
осталось собраться с духом и сожрать его

Мой отец говорил и я с ним очень даже согласен: Избыток так же вреден как и недостаток.

Не переборщите с лимоном. Нельзя кидаться из крайности в крайность.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:57
Высота 10 000, полет нормальный

за выезд на встречку - и штраф, и права отбирают. Без карантину...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 11:57
12k сообщений+

Иценков Wrote:
официальный документ и в нем должны указываться ученые степени представителей авторского коллектива

Вы все время ссылаетесь на ученых - то доктор, то кандидат, то еще какое иное светило. Но медицина из тех наук, в которых каждое новшество (и чье-то мнение независимо от степеней) проверяется смертью.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 12:01
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:

Важно то, что закон в части касающейся не имеет двусмысленности. Сказано - люмин..., 15 метров, значит, 15 метров. Хотя я соглашусь, что писал закон человек со слабыми мозгами. А вот относительно масок закон тоже без двусмысленности - о них просто не идет речь. И откуда вы взяли маски и скачете с ними - вопрос. На Украине с печеньками скакали, в России - с масками скачут.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 12:02
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Вы все время ссылаетесь на ученых - то доктор, то кандидат, то еще какое иное светило. Но медицина из тех наук, в которых каждое новшество (и чье-то мнение независимо от степеней) проверяется смертью.

И о каком новшестве речь?

www.gerdariki.ucoz.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1361, 1362, 1363, 1364, 1365, 1366, 1367 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа