Treasurer Wrote:
VIST57
Вы меня извините великодушно
А когда это на Большой Очаковской успели закрыть поликлинику? Работает.
На Веерной в Матвеевском тоже открыта.
На другом берега Сетуни , на Кременчугской, тоже работает.
На Одимпийской деревне закрыли в самом начале апреля из-за «пандемии». Тут вы угадали.
И да. Че до неё добираться то .. с Мичуринского десять минут пешком , а уж там ... да хоть на 17 добраться. Много чего ходит.
Так рассказываете, как-будто до сих пор в деревне живете.
Сейчас до метро Озерная минут двадцать от одной поликлиники и минут десять от другой.
Да, да. На Большой Очаковкой… Напротив бани.
Когда закрыли точно сказать не могу. Примерно могу сказать, когда об этом случайно узнал.
Года 4 назад пришлось переехать на родину, к матери ей уже много лет было. Помогать надо было. К ней ходила соц-работник. Вот она все справки, продления рецептов на инсулин и т. д. делала уже тогда в «Олимпийской деревне». Потому что районная поликлиника теперь там, а на Большой Очаковкой приема нет. Номинально она считается филиалом и там что-то типа архива. Еще там недорого можно снять помещение для складирования чего-нибудь не опасного. (Подруга этой соц-работницы здесь какими-то шмотками торгует. Вот она там комнатушку для складирования снимает.)
Я, конечно удивился этому закрытию. Спросил. Когда? Она ответила. Да уже давно. Как Лушкова сняли, так и закрыли…
А про поликлинику в «Олимпийской деревне» я не угадал. Это мне супруга случайно сказала. Правда у меня есть маленькая надежда, что в «Олимпийской деревне» возможно не одна поликлиника…
Пути следования у вас странные. Кременчугская, Мичуринский, вообще Матвеевка….
Где это все, и где Очаково? Центр Очакова это ЖД станция, ну или перекресток Прожевальского и Большой Очаковской. И что оттуда ходит? Только пешочком через овраг и плотину до Мичуринского проспекта. (кстати в мое детство Озерная называлась - улица Мичурина. Почему переименовали не знаю. Чем-то Мичурин провинился уже после смерти)
И не забывайте, кто в основном ходит в поликлинику. Это больные и пожилые люди. Куда они ходят сейчас не представляю. Конечно за час на перекладных доехать можно. Хоть до Веерной. Но так не должно быть. Вот отсюда и берутся больные в автобусах. А старики вообще заблудиться могут.
PS
А про метро «Озерная»… Просто издевательство. Для кого оно? Где Озерная, а где метро? Назвали ли бы уж честно «Востриковское кладбище». Раньше как-то думали, чтобы людям удобно было. Метро делали рядом с ЖД станцией. Чтобы можно было с электрички сразу в метро попасть. Понятно, что по прямой рыть проще, отчитаться можно быстрее, а самое главное быстрее денежки освоить.
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.