Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2025, 9:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 20:21
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
Иценков Wrote:
Ledand Wrote:
Чего Вас то корёжит так?

Мне что, больше делать нечего, как только по судам бегать?
Е..ть мозги на форуме у вас тоже плохо получается. Дамы и модераторы, простите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 20:28

Warnings: 1
УкОлотые «Спутником V» на форуме есть?

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 20:40

Иценков Wrote:
DeniSov Wrote:
А может, дело не в страхах, а банальном закаливании?

Какое там закаливание? Хотя, может и это имеет место быть. Человек, рубящий дрова зимой разогревается так, что вынужден снять с себя одежду. В приведенном примере тоже самое. В принципе, с вами можно согласиться. Суть от этого не меняется. Страх все равно присутствует у того, кто стоит закутанный. Страх, навеянный мамой или бабушкой. Или еще кем-то. Понятное дело, что не сразу ребенок начинает испытывать страх. Он просто выполняет рекомендации мамы (бабушки или еще кого). При этом они утверждают, что потому и сопли, что плохо был закутан. И закутывают еще больше. Одни как-то решают проблему как вышеуказанный Бочкин или Бочкарев. Другие продолжают кутаться. И уже став взрослым и даже забыв о закутывании, подсознательно испытывает страх, который никуда не исчезает, а только растет. А это уже предпосылка для психосоматического заболевания.
Ребёнок охеренно смелый может убиться хоть с эйфелевой башни об ангарский лёд. А вот пукать в лифте или курить на бензоколонке неприлично.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 20:45
12k сообщений+

VIST57
Вы меня извините великодушно
А когда это на Большой Очаковской успели закрыть поликлинику? Работает.
На Веерной в Матвеевском тоже открыта.
На другом берега Сетуни , на Кременчугской, тоже работает.
На Одимпийской деревне закрыли в самом начале апреля из-за «пандемии». Тут вы угадали.
И да. Че до неё добираться то .. с Мичуринского десять минут пешком , а уж там ... да хоть на 17 добраться. Много чего ходит.
Так рассказываете, как-будто до сих пор в деревне живете.
Сейчас до метро Озерная минут двадцать от одной поликлиники и минут десять от другой.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 21:03
12k сообщений+

cut Wrote:
l-s Wrote:
cut Wrote:
знакомый вчера умер ( 30 лет парню - друг моего племянника. семьями дружили. начало прошлой недели слабенькие признаки орви. вторник - резко пропал вкус/запах. среда в поликлинику - там фактически послали. темпы нет, тест не брали, больничный не дали. ну он сам дома повалялся - в пятницу давление резко вниз, плохо... скорая забрала в ковидную привезли - там сразу кт - по кт легкие чистые. отправили в обычную. анализ опять же не брали. в воскресенье умер в реанимации - отказало сердце. сегодня вскрытие сделали - ковид. дал осложнение на сердце ((( не пил/не курил, спортом занимался. молодой здоровый парень. и за неделю не стало ((( завтра похороны. в закрытом гробу.

ТЭЛА исключили?

патологоанатом, вскрытие.
19. причины смерти

I. а) недостаточность легочно-сердечная
б) кардиомиопатия

II. инфекция верхних дыхательных путей острая неуточненная

Опа! Вот и появляется, похоже, истинная причина - кардиомиопатия аж с легочно-сердечной недостаточностью. Похоже, товарищ имел очень большой вес, не так ли?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 21:17

l-s Wrote:
cut Wrote:
l-s Wrote:
ТЭЛА исключили?

патологоанатом, вскрытие.
19. причины смерти

I. а) недостаточность легочно-сердечная
б) кардиомиопатия

II. инфекция верхних дыхательных путей острая неуточненная

Опа! Вот и появляется, похоже, истинная причина - кардиомиопатия аж с легочно-сердечной недостаточностью. Похоже, товарищ имел очень большой вес, не так ли?
Коллего(старший) неужели вы находитесь там, где по медицине тоскуют?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 21:22
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:

Мне ещё неделю отбывать карантин, а до того я учился, сертификат продлял. Уже успел соскучиться.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 21:30

Иценков Wrote:
Мои знакомые, друзья, родственники - все люди умные.

Я не сразу это заметил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 21:40

l-s Wrote:
из Калининграда Wrote:

Мне ещё неделю отбывать карантин, а до того я учился, сертификат продлял. Уже успел соскучиться.
Если будете в общаге МАПО или на Кирочной - передайте привет(мысленно, вас это затруднить не должно). Почём в Питере проезд метро/автобус?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 22:27
12k сообщений+

из КалининградаЭто у Вас ночами мышцы спины болят? :)
Матрас смените.. :wink:
Или купите ортопедический наматрасник. Не меньше см 5-6 высотой. Хорошая вещь.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 22:31

l-s Wrote:

фразу "не пил/не курил, спортом занимался. молодой здоровый парень" вы я так понимаю пропустили? равно как лекцию в институте, где молодым долбоебам рассказывали, что вирус может быть причиной кардиомиопатии. И даже не только и не столько ковид.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 22:54
оби ван кеноби

Макрон объявил о смягчении карантинных мер во Франции

Quote:
Во Франции с 28 ноября смягчат карантинные меры, принятые в связи с пандемией коронавируса. Об этом заявил президент страны Эммануэль Макрон в ходе телеобращения к нации.

Так, с субботы прогулки и физическая активность на улице будут разрешены в пределах 20 км и в течение трёх часов.

Кроме того, будет позволена внеклассная активность школьников на свежем воздухе, а магазины смогут работать до 21:00 при соблюдении строгих санитарных мер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 22:56
оби ван кеноби

В Испании большим семьям запретили вместе встречать Рождество

Quote:
Также, возможно, будет введён комендантский час.

Правительство Испании планирует ввести ограничения на количество в шесть человек для семейных посиделок на Рождество. Об этом сообщает испанское издание El Pais.

Также сообщается о возможном введении комендантского часа с 01:00 до 06:00. Такие меры рассматриваются в связи с тяжёлой коронавирусной ситуацией.

— Что касается семейных собраний, мы рекомендуем, чтобы они были ограничены членами одной семьи. Если есть гость, который обычно не живёт с семьёй, собрания должны включать максимум шесть человек, и должны быть соблюдены профилактические меры, — отмечается в правительственном документе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 23:20
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
l-s Wrote:
из Калининграда Wrote:

Если будете в общаге МАПО или на Кирочной - передайте привет(мысленно, вас это затруднить не должно). Почём в Питере проезд метро/автобус?

По карте "Подорожник" аж 38 рублей. На Кирочной я свой срок отбыл, завтра иду получать сертификат.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 23:22
12k сообщений+

olga k Wrote:
l-s Wrote:

фразу "не пил/не курил, спортом занимался. молодой здоровый парень" вы я так понимаю пропустили? равно как лекцию в институте, где молодым долбоебам рассказывали, что вирус может быть причиной кардиомиопатии. И даже не только и не столько ковид.

Сказки будете рассказывать кому-то другому, я из этого возраста вышел давно.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 23:33

Treasurer Wrote:
VIST57
Вы меня извините великодушно
А когда это на Большой Очаковской успели закрыть поликлинику? Работает.
На Веерной в Матвеевском тоже открыта.
На другом берега Сетуни , на Кременчугской, тоже работает.
На Одимпийской деревне закрыли в самом начале апреля из-за «пандемии». Тут вы угадали.
И да. Че до неё добираться то .. с Мичуринского десять минут пешком , а уж там ... да хоть на 17 добраться. Много чего ходит.
Так рассказываете, как-будто до сих пор в деревне живете.
Сейчас до метро Озерная минут двадцать от одной поликлиники и минут десять от другой.

Да, да. На Большой Очаковкой… Напротив бани.
Когда закрыли точно сказать не могу. Примерно могу сказать, когда об этом случайно узнал.
Года 4 назад пришлось переехать на родину, к матери ей уже много лет было. Помогать надо было. К ней ходила соц-работник. Вот она все справки, продления рецептов на инсулин и т. д. делала уже тогда в «Олимпийской деревне». Потому что районная поликлиника теперь там, а на Большой Очаковкой приема нет. Номинально она считается филиалом и там что-то типа архива. Еще там недорого можно снять помещение для складирования чего-нибудь не опасного. (Подруга этой соц-работницы здесь какими-то шмотками торгует. Вот она там комнатушку для складирования снимает.)
Я, конечно удивился этому закрытию. Спросил. Когда? Она ответила. Да уже давно. Как Лушкова сняли, так и закрыли…
А про поликлинику в «Олимпийской деревне» я не угадал. Это мне супруга случайно сказала. Правда у меня есть маленькая надежда, что в «Олимпийской деревне» возможно не одна поликлиника…

Пути следования у вас странные. Кременчугская, Мичуринский, вообще Матвеевка….
Где это все, и где Очаково? Центр Очакова это ЖД станция, ну или перекресток Прожевальского и Большой Очаковской. И что оттуда ходит? Только пешочком через овраг и плотину до Мичуринского проспекта. (кстати в мое детство Озерная называлась - улица Мичурина. Почему переименовали не знаю. Чем-то Мичурин провинился уже после смерти)
И не забывайте, кто в основном ходит в поликлинику. Это больные и пожилые люди. Куда они ходят сейчас не представляю. Конечно за час на перекладных доехать можно. Хоть до Веерной. Но так не должно быть. Вот отсюда и берутся больные в автобусах. А старики вообще заблудиться могут.
PS
А про метро «Озерная»… Просто издевательство. Для кого оно? Где Озерная, а где метро? Назвали ли бы уж честно «Востриковское кладбище». Раньше как-то думали, чтобы людям удобно было. Метро делали рядом с ЖД станцией. Чтобы можно было с электрички сразу в метро попасть. Понятно, что по прямой рыть проще, отчитаться можно быстрее, а самое главное быстрее денежки освоить.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 23:44
**

VIST57 Wrote:
vis pacem Wrote:
Да вы даже курс школьной биологии не знаете (если точнее что такое РНК):
Иценков Wrote:
Мутации? А что это такое, читали? Это изменения, если по-русски. Если вирус изучен, а он уже изучен, то мутации обнаруживаются сразу. Молекула или укорачивается, или удлиняется, или появляются какие-то отростки..

Это Вы зря. Вот кто биологию в 10 классе прогуливал.
Вот где днище.
Maikle Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
и все равно нихрена не поняла.
если пробу ПЦР( а это относится к ДНК) берут у живого человека, то как находят РНК вирус ?
для определения которого нужно проводить ПЦР с обратной транскрипцией.

РНК - это тоже самое, что и ДНК, за исключением одного нуклеотида.
Из РНК строят комплементарную ДНК.

Твою дивизию. «РНК - это тоже самое, что и ДНК» только одного шарика не хватает…
Чего же зря? Элементарная вещь - РНК это цепь. А Иценков ей какие-то отростки примутировал.

А что Вы хотите сказать, я не понял. РНК и ДНК представляют из себя цепочки из четырех видов нуклеотидов. Три из которых общие:(аденин, гуанин, цитозин), а один индивидуальный (ДНК - тимин, РНК - урацил). Т.е. не не хватает одного шарика, а он другой.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 23:57
**

А вот еще на что Иценков ссылается
Иценков Wrote:
О страхе с позиций медицины: «У вирусов включились биологические часы»: Игорь Гундаров о причинах второй волны COVID-19
, слова якобы (а может и явно) принадлежат Гундарову:
Quote:
А происходит банальная циклическая вспышка практически по всем странам, потому что Земля попала в какую-то цикличную геомагнитную волну
Вы можете понять что это?

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 23:58
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
А вот еще на что Иценков ссылается
Иценков Wrote:
О страхе с позиций медицины: «У вирусов включились биологические часы»: Игорь Гундаров о причинах второй волны COVID-19
, слова якобы (а может и явно) принадлежат Гундарову:
Quote:
А происходит банальная циклическая вспышка практически по всем странам, потому что Земля попала в какую-то цикличную геомагнитную волну
Вы можете понять что это?

Понять? Не вопрос. После литра коньяка на душу населения можно и это понять.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 0:14
**

l-s Wrote:
Честно говоря, смотря на этот дурдом, мне чего-то совсем не смешно. Наверное потому, что литра коньяка не хватает :drink:

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 0:19
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
l-s Wrote:
Честно говоря, смотря на этот дурдом, мне чего-то совсем не смешно. Наверное потому, что литра коньяка не хватает :drink:

У каждого своя доза.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 0:23
12k сообщений+

Не знаю, мне ни какой проблемы не составляет маску носить в магазине и в общественном транспорте, мыть и дезинфицировать руки, проветривать помещения, соблюдаю дистанцию с подрядчикам, ни каких переговоров в кабинете, все по телефону, рабочие бригады формирую так, чтоб люди из разных подразделений не пересекались во время работы, не понимаю почему так истерят кодиссиденты , какой страх? ни чего я не боюсь, не истерю. Все спокойно работают. Всем обьяснил, что маски не дают 100 процентной защиты, но снижают риск, дома пусть хотят то и делают, но работе соблюдают правила, маски закупили и всем бесплатно раздаются, во все помещения где находится дежурный персонал доступ посторонним закрыт. А как по Вашему надо действовать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 0:23
12k сообщений+

RinbaZ Wrote:
Иценков
все правильно пишете, а самое главное не скатываетесь на угрозы и оскорбления, которые летят в вашу сторону
градус истерии в этой теме нарастает, а разжигатели этого градуса одни и те же - затыкают рты неудобному для себя мнению
на неудобные вопросы отвечать они правда не горят желанием :). Я еще пол года назад пытался обратить внимание на такие проблемы как рак, ССЗ, диабет, самоубийства, алкоголизм - это первые в мире причины смертности. Но когда есть КОВИД ничего другого не существует

Не надо врать!

Есть экземпляры - вы, DrS или Иценков - которые агрессивнейше тут усираются. Именно от таких прёт агрессия - и именно за это вам всем хочется в пряник надавать. Повторю: у вас есть право иметь своё мнение, а вот его обоснованность при том, что ни один из ковид-диссидентов даже близко не имеет врачебного образования, а имеет Великое ЯТакЩетальство и чрезмерно опухшее Чюйство Собственной Важности - обоснованность ваших "мнений" чуть меньше, чем нулевая. По этому поводу в мои школьные годы говорили так: "Раздался голос из помойки, когда туда кинули кирпич", или так: "Жопе слова не давали".

Так что и вам желаю судьбы тех ковид-диссидентов, звонко щёлкнувших кедами от ковидлы. Чтоб засунули под землю свои лживые неугомонные языки.

===
Просто для справки: бесноватый бездельник Иценков заступил на вахту 24.11 в 8-29, закончил в 13-55 - и всё это время торчал только в этой темке, нагадив тут 17 сообщений. Не покажете ли мне кого-то ещё, но - из противоположного лагеря, столь же агрессивного, с той же производительностью выделений на форуме? Проиводительней был только судак свиdomus с его 40 говномессагами ежесуточно (а в пределе этот поц выдал 96 высеров за сутки).

Что - нету? Ай-я-яй! Так кто тут агрессивные долбодятлы? Не ковид-диссиденты ли? Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 25 ноя, 2020, 2:56, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 0:36
12k сообщений+

Да, и мне плевать там какой это вирус ДНК или РНК, вот пофиг абсолютно и я не собираюсь об этом спорить, потому что не специалист в этой области.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 0:45
12k сообщений+

Perf

Респект! Так все и есть, орут как ненормальные покажите нам этот вирус! Его в микроскоп не видно, а если видно то не то!
Я честно не понимаю чего они орут и чего хотят добиться? Этот все про нарушение Конституции толдычит, как будто вирус это юридическое лицо. Такое впечатление, что у кодиссов напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, а это признак психического заболевания.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа