Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12081 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 484  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 8:37
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
кирилл и мефодий

Stepan Stepanich Wrote:
Посмотрим как отреагирует трамп на это.

Никак, ИМХО

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 8:38
11 000 сообщений+

Демонлесс Wrote:
Никак, ИМХО

Да не на это письмо, а в общем на ситуацию.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 8:50
кирилл и мефодий

После того, как стало известно, что на выборах президента США победил Дональд Трамп, единственным российским журналистом — да и вообще первым журналистом, которому удалось с ним побеседовать — стала наш специальный корреспондент в США. Он назвал «большой честью» совместное упоминание его и Владимира Путина, а происходящее с ним самим - «сном».

Quote:
Президент Соединенных Штатов Америки – самый охраняемый человек на планете. Победившего на выборах следующего президента охраняют тоже дай Бог как.

Я задалась целью — попасть на закрытую вечеринку Дональда Трампа в отеле Hilton на пересечении 53-й улицы и 6-й авеню, да еще и в ночь избрания. Увы, ни пригласительного, ни аккредитации мне на нее не дали.

Но зато за пару дней до выборов я исследовала все входы-выходы — читайте об этом в репортаже «Главная тайна Трампа».

Походы к отелю, как и к Trump Tower, где живет будущий президент США, перекрыли грузовиками с песком, оцепили по периметру ограждениями, через каждый метр которых поставили по парочке – офицера полиции и сотрудника так любимой Трампом Secret Service.

На входе, если кто к нему и подберется, их дежурило десять человек. А на первом этаже, в общем лобби - человек двадцать.

Это уровень мне было миновать проще простого, опыт есть — всех секретов раскрывать не буду, еще пригодятся.

Далее гости (которых, по моим самым скромным подсчетам, Трамп пригласил несколько тысяч человек) и аккредитованные журналисты (тут записали только свои, американские СМИ – ни одна иностранная редакция, кроме BBC, в список не попала) поднимались на второй этаж, где выдавали бейджи для прохода на третий – в банкетный зал.

Вот здесь пришлось тяжело. Бейджи выдавали по спискам, получить его за другого человека или незаметно стащить у организаторов было невозможно. Как и попасть на третий этаж без него: лифты там не останавливались из-за блокировки кнопки. Все пожарные лестницы были открыты, но в каждой из них... прятался снайпер. Я убедилась в этом лично.

Отчаявшись всеми легальными и нелегальными способами добыть хоть какой-нибудь бейдж на проход (они были трех видов – СМИ, гость, ВИП-гость), я толкнула пожарную дверь и пошла на лестницу, ведущую на третий этаж. Тут-то меня и встретил снайпер.

Не знает, что делать. Испуганно смотрит. Хорошо, не теряюсь: придумала, что ответить.

Пробую дальше. Дохожу до верха очередной лестницы – ой, а кто-то ушел со своего поста, бросив на стуле чемодан с боеприпасами и сухпаек – сэндвич, яблоко, печенье, колу. Толкаю дверь.

А снайпер недалеко ушел, стоит прямо за ней. Тоже удивился. И... пропустил, повелся на одну мою всегда срабатывающую хитрость! Снайпер! И Трамп еще хвалил секьюрити после избрания за отличную работу!

На проникновение в святая святых у меня ушло ровно пять часов. И наконец я у Трампа на вечеринке.

То есть весь этот хваленый Secret Service допустил к следующему президенту США абсолютно непроверенного, незнакомого никому человека. Причем в самый ближайший к нему отсек в гигантском зале.

Вечеринка, прямо скажем, у Трампа была тухлая. Все вип-гости единой толпой следили за ходом голосования в одном зале на больших экранах. Среди самых крутых гостей мною были замечены массажист Иванки Трамп и православный (!) священник, к которому сам Трамп нередко ходит как на исповедь.

Знаменитостей нет. Шоу-программы нет. Столов и стульев нет. Еды нет. Вообще – даже чипсов с орешками. Алкоголь – платный! Пиво домашнее – 10 долларов, пиво импортное – 11 долларов, бокал вина или коктейль – 13 долларов. Бутылка воды или колы – 7 долларов. И еще чаевые давать надо!

Не удивительно, что сам Трамп, чтобы не разориться на напитках на своей же вечеринке, сидел весь вечер перед телевизором в своей башне и пришел на пати уже в качестве президента.

Его соратники тем временем были доведены бесконечным подсчетом голосов и алкоголем без закуси до полного экстаза. 'USA! USA! – скандировали они, после того, как Дональд Трамп толкнул речь о перестройке Америки со сцены, показывая, что голосовали не столько за него, сколько за страну. Хотя могли бы и слово доброе сказать именно ему. Но как, если даже от ВИПов, которых сам позвал, он был отделен сценой и заграждениями?! Мне надо было, как вратарю, отбивающему пенальти, угадать, в какую сторону он направится, уходя со сцены. И нужную сторону подсказали...в Secret Service!

- Вы знаете, куда его уведут? – особо не рассчитывая на ответ, спросила я у ближайшего секьюрити

- Мы-то все знаем, – прихвастнул он.

- И в какую – налево, направо?

- Нам запрещено это говорить, но даю подсказку: не в эту.

Так значит, в ту! Эх, конспираторы. Трамп, уходя со сцены, слился с толпой всего на минуту, и его чуть не разорвали на части. Со всеми он был мил и краток, но, общаясь, засыпал на ходу. И я успела.

- Митинговала за вас сегодня! – взбодрила я Дональда Трампа, чуть приобняв. – Мы с ребятами рэп сочинили - про вас и Путина в одном припеве!

- О, это большая честь! Сказка! – продрал он глаза, улышав слово, которое не ожидал.

- А еще я за вас голосовала!

- Спасибо, ценю это!

- Но я гражданка России.

- Спасибо большое!

- Другого, американского, гражданства у меня нет, а я все равно проголосовала.

- Спа... Что вы говорите, наверное, мне все это снится. Все это... Спасибо, спасибо, я так вам всем благодарен!

Последние слова Трамп прокричал уже всей толпе, что было силы, обвел глазами полный зал восторженных людей, и тут охрана эффектно увела его под руки. Наверное, спать.

http://www.mk.ru/politics/2016/11/09/donald-tramp-dal-pervoe-intervyu-posle-vyborov-mne-eto-snitsya.html

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 8:51
12k сообщений+

Монти Wrote:
Всё бы хорошо, но лично мне не понравилось, что в гос.думе аплодировали победе Трампу...
Да, можно порадоваться здравомыслию, но про себя, а не так...
А аплодисменты США - это боязнь, или признак слабости ИМХО.
Думал, что наши избранники, как-то уважают себя, и наше государство гораздо больше что-ли...
Интересно, а в Китае тоже кричали "УРА!"...

Выборы в Америке отличное шоу... а нынешнее просто чудо как закручено было... а когда заканчивается спектакль зрители благодарят артистов аплодисментами... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 8:52

Некоторые товарищи говорят, мол, погодите радоваться за Трампа, вот когда-то радовались победе Обамы, а что вышло потом? Хочется, в таких случаях, спросить – «А, что с Обамой не так?» Нормальный такой «агент кремля», кроме как пи*****о вЯличие нации, ничего путного для этой нации не сделал, прос*рал все полимеры. Имею мнение, что, благодаря провальной внешней и внутренней политики, презиком СШП стал такой человек как Трамп.

*напевает*
Пе-ре-мен, требуют наши сердца
Пе-ре-мен, требуют наши глаза (с)

Что касается нелестных высказываний украинских долбодятлов… судить о них особого смысла нет, потому как там клиника и все давно ясно, но как вс*ралась гейропа, то бишь ее «видные» политики!...

Посмотрел подборку их высказываний в отношении Трампа… это звиздец, абсолютно все поставили на старую клячу (за исключением, пожалуй, Орбана) и теперь, похоже, будут иметь весьма бледный вид. Это не политики, так, перхоть ….., переходить на личности в отношении возможного будущего президента СШП, ставя на Клинториху, при этом, основываясь, похоже, лишь на прогнозах букмейкеров, складывать все яйца в одну корзину, плевать в колодец, из которого возможно придется напиться, это верх глупости, недальновидности, дурного тона и вкуса. Какие университеты сии деятели заканчивали?

По сравнению с нашими политиками, это детский сад – штаны на лямках. Жириновский не в счет. Он за внешнюю и внутреннюю политику не отвечает. И, насчет, по********у него карт-бланш))). Хотя, если уж коснулись Владимира Вольфовича… удивительная закономерность прослеживается – вроде говорит много и, порой, может показаться, что он несет откровенный бред, но потом, неожиданно, его слова оказываются пророческими.

Пример, позавчера, когда начали показывать американские избирательные участки и столпотворение на них, Вольфович сказал, что это, якобы, люди пришли голосовать за Трампа, вечные «тихушники», которым надоела вся эта …(нецензурное слово)… политика правящей элиты и, далее, в том же духе. Ну, и в чем Жирик неправ? На его фоне все эти политологи и политтехнологи, что наши, что «импортные» выглядят, подчас, смешно и нелепо. Единственный минус, практически, любое ток-шоу Вольфович превращает в балаган. А еще он человек недюженных энциклопедических знаний!

Последний раз редактировалось abc_ 10 ноя, 2016, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
убран мат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 8:54

Изображение

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 8:57
покоритель восьмитысячников

eagle owl Wrote:
Нельзя надеяться на, даже мало-мальски честную игру с шулером у которого в каждом рукаве по три туза

Всё верно! :up: Держите +6 от меня.
И то, что привыкших стоять в коленно-локтевой позе под USA (типа лягушатников, гансов, пшеков и скаклов) в падучей колбасит, тоже показательно. Не ожидали. Думали, что "кончилась Россия". :mrgreen:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 8:58

Гебо Wrote:
А с Хилей и К' пока мирный договор заключили на основе шантажа- она не вякает против, ее не судит ФБР

Походит, что эта версия набирает популярность. Я в нее не верю от слова совсем. В Америке преступления практически не наказываются, если их фигуранты - серьезные политические фигуры.

Анжелу Дэвис или Брэдли Мэннинга они могут посадить практически на всю жизнь. А вот Буш, став президентом, закрыл дело о воровстве Клинтоном-мужем мебели из Белого Дома. В свою очередь Обама закрыл дело (вице президента Буша) Дика Чейни, который должен был сесть за решетку за раскрытие идентичности агента ЦРУ Вилсон. Тогда пострадал "стрелочник" Либби, который получил наказание в виде штрафа в 250 тыс. долларов и двух лет условного, что дико несоразмерно его преступлению.

Ворон ворону глаз не выклюет.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 8:58
кирилл и мефодий

Bender Rodriguez
У Сары без вариантов.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:00

*Источая вокруг себя перегарное амбре похмельным голосом поинтересовался*

-А что в правду говорят что американская кровавая гэбня захватила власть в СШП у продажных олигархов путем мирной рЭволюции на выборах ? (ну как у нас в новый год в 99-м?)

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:02

Демонлесс Wrote:
Bender Rodriguez
У Сары без вариантов.
У Трампа тоже было "без вариантов"... :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:04
кирилл и мефодий

Option Wrote:
У Трампа тоже было "без вариантов"...

Сара из левых.
немцы же стремительно правеют.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:05
кирилл и мефодий

Изображение

Quote:
СМИ сообщили об очередном конфузе в Киеве. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман по ошибке поздравил с победой на выборах президента США Барака Обаму вместо Дональда Трампа. Он разместил свое поздравление в Twitter.

"Поздравляю Президента США с победой на выборах. Надеюсь на то, что новая Администрация продолжит курс поддержки Украины", – написал он.

Отметим, что новоизбранный президент и вице-президент США вступают в должность в полдень 20 января, поэтому Трамп пока не является действующим президентом США, как написал Гройсман. С правовой точки зрения его поздравление обращено не к Трампу, а к Обаме.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:07

Демонлесс Wrote:
Меня повеселило письмо от Нобелевских лауреатов.
Quote:
300 независимых экономистов и свыше двух десятков нобелевских лауреатов в области экономики. Этот научный консилиум написал открытое послание к американскому народу. В этом письме Трампа называют "опасным" и даже "деструктивным" выбором. Якобы, Дональд Трамп не разбирается ни в чём – ни в налогах, ни в торговле, ни в экономике как таковой.
Подробнее:http://www.vestifinance.ru/videos/30308

А уж Буш младший какой знатный экономист был :mrgreen:

*Удивленно приподнял бровь*

Это как ? не разбираться в экономике не разбираться в налогах не разбираться в торговле и БЫТЬ МИЛЛИАРДЕРОМ :shock: - это что за страна ОЗ такая ???

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:12

Демонлесс Wrote:
Option Wrote:
У Трампа тоже было "без вариантов"...
Сара из левых.
немцы же стремительно правеют.
Да никуда они не "правеют". У них сейчас основная головная боль - потоки мигрантов, и расширяющиеся дыры в экономике из-за политики Меркель. И довольно большому числу бюргеров жесткая риторика Сары по этим вопросам очень даже нравится...
Короче, "никогда не говори никогда"(с)... :)

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:12
оби ван кеноби

allfronts Wrote:
eagle owl
У России два союзника был - теперь четыре - армия, флот, ВКС (мля космические силы!) и атом.
Трамп не за нас - он за себя. Говорят - Трамп видит угрозу в Китае а не в России, это брехня. Всё он про угрозы понимает. Он просто не готов сейчас в радиоактивный пепел превратить два континента - потом говорит - давайте погодим. Мы погодим - на фоне их финансового кризиса - нам попроще.
Эмайлу я тебе уже отправил, но ответа пока нет. Да найдемся - коснись чого

Даа хватит вам истерии нагонять. В отличие от политиков, привыкших тратить деньги, Трамп привык деньги считать и зарабатывать. Мозги у таких людей обычно работают вне рамок национальных границ. Их поступки обычно просчитаны и направлены на преумножение капитала. Именно в этом форватере лежат его все предвыборные речи. А если учесть, что сотрудничать выгодней, чем воевать, то не исключен вектор на развитие сотрудничества и торговли за пределами его страны.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:40

=Kass= Wrote:
А если учесть, что сотрудничать выгодней, чем воевать, то не исключен вектор на развитие сотрудничества и торговли за пределами его страны.

Казалось бы.
В действительности у Америки два пути:
1. Жить, как жили: сосать бабки у всего мира, отплачивая войнами и кровью.
2. "Стать людьми": типа, сотрудничать и торговать и т.п. Но это означает - ОТДАВАТЬ СВОИ ДОЛГИ.
И чё? Где ТАКИЕ (сиксилиарды до неба) деньги, Зин?

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:42
25/17

=Kass= Wrote:

Даа хватит вам истерии нагонять. В отличие от политиков, привыкших тратить деньги, Трамп привык деньги считать и зарабатывать. Мозги у таких людей обычно работают вне рамок национальных границ. Их поступки обычно просчитаны и направлены на преумножение капитала. Именно в этом форватере лежат его все предвыборные речи. А если учесть, что сотрудничать выгодней, чем воевать, то не исключен вектор на развитие сотрудничества и торговли за пределами его страны.

Ну никто же истерии не нагоняет)))
Я вообще покамест не склонен что либо прогнозировать, а просто рассуждаю опираясь исключительно на наш исторический опыт всяких-разных отношений с США
Вы конечно правы
Сотрудничать несомненно, всегда гораздо выгоднее, чем война
Н просто обращаясь даже к ближайшему прошлому
Вы помните вот это и чем оно в итоге окончилось? Что мы имеем на своих границах? Чай не разлюли-малину, имеем

Будем ждать и смотреть

PS
Забавно кстати Военное лобби в США требует законодательно запретить Трампу отменять санкции против России
За достоверность источника не ручаюсь, конечно
Но интересно, чем закончится этот законопроект, если таковой все же внесен в конгресс

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:47

Европа,конечно,напряглась,но они хотя бы лично к Трампу со "всем списком"не обращаются.
И только хохлы через пару часов после избрания нового президента США начали выдвигать ему свои хотелки..-Трамп им уже сходу чего-то должен..Идиоты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:48

Демонлесс Wrote:
Bender Rodriguez
У Сары без вариантов.

Да? А жаль... Она красавица. :up:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:51
25/17

Подпоручик Wrote:

Это как ? не разбираться в экономике не разбираться в налогах не разбираться в торговле и БЫТЬ МИЛЛИАРДЕРОМ :shock: - это что за страна ОЗ такая ???

Я Вам могу еще дну такую "страну ОЗ" назвать, запросто))

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:57

eagle owl Wrote:
Подпоручик Wrote:

Я Вам могу еще дну такую "страну ОЗ" назвать, запросто))

И не одну .......

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 9:57
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Оба на
Я думаю, Путин просто вначале подтолкнул шарик . Знаете, была такая игрушка - шарик кладешь, толкаешь, а дальше он сам катится через систему препятствий. Можно просто наблюдать за его перепетиями на пути.
А там кто его знает :)

Изображение

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 10:01

Регион29 Wrote:
09 ноя, 2016, 16:56 Думаю что членов НАТО обложит большим оброком, хотели зонтик - плати бабки. Вот пшеки и проебалты поскачут.

Трамп жевать не будет, уже начал рулить.

Quote:
Советник избранного президента США Дональда Трампа по вопросам безопасности, отставной генерал Берт Мидзусава предупредил, что новый хозяин Белого дома потребует от Токио повышения оборонных расходов и увеличения бремени в рамках двустороннего военного союза.

«Трамп как бизнесмен рассматривает международные договоры в качестве контрактов. Он считает, что их нужно пересматривать, если договор не соответствует интересам американского народа», – сказал советник в интервью японскому телеканалу NHK, передает ТАСС

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 10:05
покоритель восьмитысячников +

Регион29
а вот это уже интересно... Договор как контракт, вместо лояльности, бабки+лояльность.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12081 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа