Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2025, 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1357, 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2020, 23:53
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

cut Wrote:
сегодня вскрытие сделали - ковид

шеф, чо пишем? Ковид. Дык тут-же семь ножевых и огнестрел.Пиши ковид с осложнениями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2020, 23:56

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 0:00
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Читаю диссидентов и вспоминаю народное "Чужую беду руками разведу".

Мойша Аронович Лерман Михаил Юрьевич Лермонтов почти 300 лет тому писал:

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"

Из более близкого времени: "Не существует невыполнимой работы, особенно если ты не обязан делать её сам".

Это относится ко многим местным деятелям, привыкшим вопить про "Я это предвидел ещё в детсадике, сидя на горшке, а во власти сидят лохи позорные!!!111"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 0:38
12k сообщений+

Иценков Wrote:
cut Wrote:
знакомый вчера умер

Интересная закономерность. У тех, кто считают ковид не опасным, знакомые, друзья, родственники не умирают, болеют так сяк. У тех, кто считает ковид опасным, умирают знакомые (далее уточнять не буду) и болеют в тяжелых формах. Интересно, как это объяснить? У меня пока одно объяснение - самовнушение на фоне пандемии страха.

Ну почему же, некоторые отрицатели ковида уже померли от ковида.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 0:46

Krugomer Wrote:
некоторые отрицатели ковида уже померли от ковида.

А некоторые неотрицатели померли просто так, от болезней. От жизни долгой, от смерти легкой.
И от отсутствия медпомощи тоже помирают...... Вот так..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 1:01
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Иценков Wrote:
cut Wrote:
знакомый вчера умер
Интересная закономерность. У тех, кто считают ковид не опасным, знакомые, друзья, родственники не умирают, болеют так сяк. У тех, кто считает ковид опасным, умирают знакомые (далее уточнять не буду) и болеют в тяжелых формах. Интересно, как это объяснить? У меня пока одно объяснение - самовнушение на фоне пандемии страха.
Ну почему же, некоторые отрицатели ковида уже померли от ковида.

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=802052&p=20805214#p20805214
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 1:34

vis pacem Wrote:
Иценков Wrote:
Посему вам говорят, что человек умер от ковид, а на самом деле никто не знает от чего он умер. И это не мои слова, а слова докторов медицинских наук.
Да вы даже курс школьной биологии не знаете (если точнее что такое РНК):

Это Вы зря. Вот кто биологию в 10 классе прогуливал.
Вот где днище.
Maikle Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
и все равно нихрена не поняла.
если пробу ПЦР( а это относится к ДНК) берут у живого человека, то как находят РНК вирус ?
для определения которого нужно проводить ПЦР с обратной транскрипцией.

РНК - это тоже самое, что и ДНК, за исключением одного нуклеотида.
Из РНК строят комплементарную ДНК.

Твою дивизию. «РНК - это тоже самое, что и ДНК» только одного шарика не хватает…
А я то, дурак, призывал почитать про ПЦР, про праймеры длиной в 20 нуклеотидов распинался…
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20806311&sid=ddbf7a0d9f3dac56a101bdb425a84a46#p20806311
Бесполезно…
Даже нет понимания, что для этой реакции надо время. А может не знает как это ПЦР расшифровывается. Не знает, что это «реакция - Цепная», многоэтапная?
Что для каждого цикла удвоения фрагментов, необходим нагрев и охлаждение реактора?
И таких циклов может быть и 30, и 40? И на это надо время… Даже в организме на это требуется время. (инкубационный период называется)
Но нет, будем талдычить про «ПЦР с обратной транскрипцией в реальном времени».
Жесть!

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 4:49

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
Иценков Wrote:
cut Wrote:
знакомый вчера умер

Обьяснимо вполне. Те у кого рядом кто-то "остановился" - резко захлопывают клюв и покидают сообщество ковид-диссидентов. Те, кого более крупная жареная птица в зад не клюнула - продолжают чирикать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 7:20

Warnings: 1
Иценков Wrote:

Наоборот. У кого родственники, друзья, знакомые не умирают, те и считают ковид неопасным. У кого болеют и умирают, те считают ковид опасным.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 8:29
12k сообщений+

Ledand Wrote:
Чего Вас то корёжит так?

Мне что, больше делать нечего, как только по судам бегать?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 8:38
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Ledand Wrote:
Чего Вас то корёжит так?

Мне что, больше делать нечего, как только по судам бегать?

24.11.2020 8-29 утра - бездельник Иценков начал хреначить пустопорожнюю брехню на форуме.
Заступил, тык-скыть, на смену.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 8:47
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Наоборот. У кого родственники, друзья, знакомые не умирают, те и считают ковид неопасным. У кого болеют и умирают, те считают ковид опасным.

Я больше склонен к тому, что страх первичен. Ведь с чего все началось? С массированного запугивания населения Земного шара. Это настолько бросалось в глаза, что трудно было что-то предположить. Еще никто не умер, а вопли были такие, что хоть в петлю лезь. Статистика смешная, а вопли - серьезные. Я вот оппонентов спрашиваю, почему нет воплей от смертности из-за ССЗ, из-за туберкулеза, из-за кори и др. заболеваний, статистка смертности которых в сравнение с ковидом зашкаливает. Ответить не могут. Придумывают всякую херню про этот ковид.

Изображение

Общее количество смертей от коронавируса в России на данный момент составляет 36 540 человек и это 1.73%.

Офигеть! С одной стороны более десятка миллионов, с другой - всего за весь период пандемии - 36 тысяч. И чего орут? От страха. ОРУТ ОТ СТРАХА. И умирают в большей степени от страха.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 9:05
12k сообщений+

Интересное совпадение в процентном отношении и в поведении между теми, кто в СССР одобрямс, кто заряжался от Алана Чумака и ковидисты. Очень похоже что это один контингент. Понятное дело, что не все ковидисты жили в СССР и не все непосредственно заряжались от Чумака, зато это дети тех, кто одобрямс в СССР и кто заряжался от Чумака. Мышление, отсутствие способности рассуждать, непонимания формальной логики и т.д., все совпадает. Кстати, помните, автомобилисты, как-то кто-то обязал крупнотоннажные автомобили обклеить бело-красными лентами, обозначающими габариты авто? А обклеили даже легковушки. Это они! Будущие ковидники и бывшие клиенты Чумака.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 9:42
12k сообщений+

Интересно, а сколько по Вашему мнению должно умереть? миллион, два?
При чем тут страх вообще? Я считаю, что если использование масок предотвратит заражение даже одного человека их стоит использовать.

Кста, скоро вакцинация от коронавируса начнется. Тоже считаете, что заговор против человечества?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 9:44
модератор

Иценков
Скажем так: ковидла есть. От нее умирают. Иногда. Люди старшего возраста с хроническими заболеваниями и ожирением.
Молодые и люди зрелого возраста переносят его сравнительно легко или и вовсе бессимптомно. Как я, например.
Я не поддерживаю твоем мнение: уж слишком радикально, но кое в чем согласен: главное оружие - это страх.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 9:48
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Тоже считаете, что заговор против человечества?

Если принудительно или на условиях, то ДА, заговор. А если добровольно и без условий, то ради Бога. Я же спрашиваю, почему так не обеспокоены смертностью от ССЗ? Тут людей совсем не жалко? Умирают молодые и в больших количествах, несравненных с короновирусом. Почему такое внимание короновирусу, когда от него умирает всего-то чуть-чуть? Потому что удобно запугать. Что и сделано. Теперь люди добровольно пойдут в рабство, откажутся от своих прав. Тут поневоле вспомнишь СССР. Ведь с его появлением в Мире стали уделять достаточно внимания социальным проблемам. А как СССР рухнул, то социальные программы стали заметно сокращаться. Тут поневоле станешь сторонником заговора против человечества. А иначе как объяснить сокращение соц. программ во всем Мире?

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 9:55
модератор

Krugomer Wrote:
Кста, скоро вакцинация от коронавируса начнется. Тоже считаете, что заговор против человечества?

Я вот очень жду. Сделаю себе прививку "Спутник V".
Надоело надевать намордник (даже иногда). Надоело, что большинство коллег на удаленке.
Надоело ожидание, что могут закрыть рестораны, парикмахерские и все магазины, кроме продуктовых.
Надоела эта болтовня: ах, сегодня 100500 зараженных, мы все умрем, а-а-а-а!!!

"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 10:03
12k сообщений+

Миклухо-Маклай

Мне в принципе возразить нечего. Умирают? Умирают. И от осложнений гриппа умирают. Чего же о гриппе та не беспокоятся? Вакцина есть? Так грипп тоже мутирует. Как же так получается, что есть вакцина? Жаль, что ты не читал и не слушал мои ссылки,. Так бы ты знал со слов докторов мед. наук, что в принципе нет лечения против гриппа и др. инфекционных заболеваний. Есть подборка лечения, есть рекомендации пить больше жидкости, потеть и т.д. Вот когда опубликуют статистику смертности ковида на фоне смертности от других заболеваний, тогда и поговорим о том, насколько страшен или нет, ковид. А пока это все бла-бла-бла. С какого перепугу я должен верить Алану Чума..., ой, а, ну да, Алану Чумаку от медицины? Ни тебе документов, ни тебе статистики, ни тебе сравнения. И дикие вопли на весь Мир. Коля! Так не вопят, когда страшно. Так вопят, когда хотят нае... обмануть. Когда действительно страшно, люди прячутся. И, что самое главное, действуют строго по закону т.к. закон в части касающейся всегда продуман. почему до сих пор ГД не внесла изменения в закон и не добавила маски в средства индивидуальной защиты? Почему, если так страшно, не объявлен карантин? Вот интересный факт. Не отвертишься, а ответить попробуй. Студенты заплатили за учебу на определенных условиях. Сейчас эти условия нарушены - дистанционка. Студенты ставят вопрос о возврате части денег в связи с изменение условий в сторону ухудшения. А им в ответ: форс-мажора нет. Форс-мажора то нет, а изменение условий - есть. Как-то однобоко получается - где выгодно - форс-мажор, а где не выгодно - нет форс-мажора. Теперь ты понял, почему я так настаиваю на карантине, если ковид опасен? А ведь тоже самое и в бизнесе. Так почему игнорируют закон в части касающейся во время ужасного вируса? Потому что наЁ и никак иначе!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 10:04
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Сделаю себе прививку "Спутник V"

А мог бы еще пожить. Жизнь так прекрасна!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 10:20
модератор

Иценков
Кстати, о гриппе: предыдущие 2 года в период конец ноября - декабрь, я постоянно болел гриппом.
Неделя дома, температура и прочие прелести.
Надоело, в конце октября сделал прививку Квадрикс ультра.
Пока полет нормальный, посмотрим, что будет дальше, если не заболею, буду прививаться и дальше.
А что касается "Спутника", наверное, без соответствующей проверки никто массово в тираж его не выпустит.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 10:20

Иценков
все правильно пишете, а самое главное не скатываетесь на угрозы и оскорбления, которые летят в вашу сторону
градус истерии в этой теме нарастает, а разжигатели этого градуса одни и те же - затыкают рты неудобному для себя мнению
на неудобные вопросы отвечать они правда не горят желанием :). Я еще пол года назад пытался обратить внимание на такие проблемы как рак, ССЗ, диабет, самоубийства, алкоголизм - это первые в мире причины смертности. Но когда есть КОВИД ничего другого не существует

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 10:21
12k сообщений+

Иценков

Авиакомпании в Европе собираются требовать от пассажиров справку о наличии прививки от коронавируса, иначе не пустят на борт. Может наоборот? Заговорщики против человечества попытаются проникнуть на борт без прививки, чтоб всех заразить? Может враги человечества призывают не носить маски и не делать прививки?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 10:23
12k сообщений+

Миклухо-Маклай
Сейчас я расскажу тебе о страхе. О его зарождении и формировании. Это на примере, без заумности. Чаек попью и напишу.

RinbaZ

Спасибо.

Интересно, все три сообщения от разных людей, а начинаются одинаково.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 10:37
12k сообщений+

Так вот о страхе.
Со второго по восьмой класс включительно я учился в школе военного городка г. Прилуки. Зимой, как только температура доходила до минус 20 градусов, объявлялся карантин на две недели. И все две недели мы гоняли шайбу. Сначала на дороге, а став постарше и завладев коньками - на катке. А температура порой понижалась до минус тридцати. Играя в хоккей, мы раздевались порой до пояса. в валенках, в шароварах и в рубашке, наполовину застегнутой. И были такие мальчики и девочки, которые выходили и смотрели на нашу игру, закутанные в шарфы и обмотанные соплями. Был такой Бочкарев или Бочкин, не важно. Тоже весь в соплях. И как-то он тихим голосочком спросил: А можно и мне поиграть с вами?
- Играй, клюшка есть?
- Есть, только круглая (для мяча).
- Играй.
Видели бы вы выражение лица его мамы, когда она пришла искать сыночка и не могла найти - тот бегал полуголый. И все. Ни соплей, ни шарфов (шарфы нужны, но не во время игры). Что там у них в семье случилось - не знаю. То ли папа восстал. То ли сын ихний.
Но, остальные боялись, как бы чего не вышло и стояли в шарфах, с поднятыми воротниками, закутанные соплями. Вот они теперь ковидоиды, точнее ковидофилы. Тогда одного боялись, сейчас другого. Страх, посеянный в детстве никуда не делся, а вырос, заполнил все сознание людей. Был ли опасным тогда грипп? Конечно! Но, правильный образ жизни нас от него спасал. Жить надо в полную силу, без страха смерти, тем более, что ее, как таковой, нет. Жизнь вечна. Не надо трястись от страха, а берите клюшку, даже если она круглая, и играйте, бегайте, наслаждайтесь. Иначе ковид вас съест.

Последний раз редактировалось Иценков 24 ноя, 2020, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2020, 10:40
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Авиакомпании в Европе собираются требовать от пассажиров справку о наличии прививки от коронавируса,

Я не люблю летать, я езжу поездом. А Европа уже давно доказала, что у нее отсутствует суверенитеты и она подчиняется тем денежным мешкам, которые ею правят. Я в Европу не стремлюсь. Так что пусть делают, что хотят.

www.gerdariki.ucoz.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1357, 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа