Иценков Wrote:
Давайте предположим, что вы правы. Как я со стороны должен реагировать?
1. Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых нет никого, кто так или иначе переболел.
У нас маленький городок ~10тыс. Поэтому представляете как у нас тут информация распространяется. Вот по весне заболевших о которых я знал было ну может с десяток. Из хорошо знакомых вообще никого. Довольно многие тоже скептически к опасности относились, тоже не хочу, не буду. Летом вообще все казалось ушло. Но по осени, довольно резко, болеть стали пачками. И не только болеть, но и умирать, причем и из тех людей что я лично знал. Все быстро поумнели. Без масок в общественных местах сейчас довольно редко встречаются.
Вот меня и удивляет. Люди вроде кругом взрослые, а непосредственность детская: пока своими глазами не увижу, не поверю. Только порой уже поздно бывает.
Иценков Wrote:
2. Доктора наук утверждают, что ковид - это перебор и он не так опасен, как его рисуют.
Из того же видео типа? Время в видео не подскажете? Или опять не так что-то поняли?
Иценков Wrote:
3. Статистика либо против ковида, либо ею манипулируют.
Есть еще одно либо. Либо у вас знаний и самое главное желания не хватает понять происходящее.
Иценков Wrote:
Вот вам весы. На одной чаше - ваши рассказы, на другой - мои как минимум три пункта.
Естественно, я приму т.з. с тремя пунктами, а не вашу - она более доказательна и более убедительная. Да, возможно, когда увижу кучу корчащихся от ковида людей, умирающих и прощающихся с жизнью, то, скорее всего, ваша т.з. перевесит.
Вот. Вот. Как капризный ребенок. Сто отговорок лишь бы не делать того чего не хочется.
There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©