Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 авг, 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1351, 1352, 1353, 1354, 1355, 1356, 1357 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:42
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Да, как-то нехорошо с этим Геническом получается.
Оно нам надо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 11:11

lokon Wrote:
пловец Wrote:
мы им должны?
или будет благодарность?

Не, ВВП "за благодарность" ничего не делает. Эта его "благотворительность" похожа только на одно. Налаживание хороших отношений с местным населением с целью минимизации проблем, когда наступит время "Ч".

Кода наступит время "Ч", мнение местного населения нас будет интересовать меньше всего.
Вытрем ноги и пойдём дальше.
Когда Крым сидел без света газа и воды никто в Геническе не выразил желания нам помочь! :devil:
Почему Аксенова интересует, как он говорит "гуманитарная катастрофа" в Геническе? Почему не в Зимбабве, Гондурасе?
Хочет выглядеть добродетельным, пусть снабжает Геническ газом за за свой счёт!

Котовасий Wrote:
Оно нам надо?

Чем больше мы им будем помогать и прощать, чем сильнее нас будут ненавидеть! :devil:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 11:21

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
И. А. Крылов

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 11:22

marten333 Wrote:
Кода наступит время "Ч", мнение местного населения нас будет интересовать меньше всего.
Когда Крым сидел без света газа и воды никто в Геническе не выразил желания нам помочь!
Почему Аксенова интересует, как он говорит "гуманитарная катастрофа" в Геническе? Почему не в Зимбабве, Гондурасе?

Ну, зачем же так? Русских и тех кто себя относит к Русскому миру, если угодно русскоговорящему миру, вне зависимости от национальности, не так много. Мы должны лучше понимать друг друга и помогать. Быть терпеливее даже тогда когда тебя не совсем понимают. Делая добрые дела, не всегда надо надеяться на благодарность. Время все расставит по местам. Не первый раз уже такое происходит.
Ну а если совсем не понимают и с оружием на нас лезут, то обязательно накажем. Даже тех, кто вчера "братьями" был. А если мирно, то конечно, пожалеем, газу дадим.
(с)

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 11:34

marten333 Wrote:
Чем больше мы им будем помогать и прощать, чем сильнее нас будут ненавидеть!

Изображение

Оно нам точно не надо

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 12:02

marten333 Wrote:
lokon Wrote:
пловец Wrote:
мы им должны?
или будет благодарность?

Не, ВВП "за благодарность" ничего не делает. Эта его "благотворительность" похожа только на одно. Налаживание хороших отношений с местным населением с целью минимизации проблем, когда наступит время "Ч".

Когда Крым сидел без света газа и воды никто в Геническе не выразил желания нам помочь! :devil:

Котовасий Wrote:
Оно нам надо?

Чем больше мы им будем помогать и прощать, чем сильнее нас будут ненавидеть! :devil:

Вы представляете, каково в квартирах зимой в морозы, без отопления и зачастую без света? Похер на взрослых, страдать будут прежде всего дети. Это означает заболевания на всю жизнь, понимаете? Которые потом никак не излечишь при всем желании. Вот лично мне жалко детей. Да, жалко. И не говорите, что это чужие дети. Их родители конечно могли бы например бросить все в Геническе и переехать например куда то где подобных проблем нет, снимать там квартиру скажем. Но опыт подсказывает, что никто этого делать не будет. Даже ради здоровья детей. И поэтому я понимаю и Аксенова и Путина. Несмотря на то, что действительно хочется всех их бросить на произвол своей судьбы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 12:06

olga k Wrote:
Вот лично мне жалко детей. Да, жалко. И не говорите, что это чужие дети.

А вот моего ребёнка никому в Геническе не было жалко,когда мы три месяца без тепла и света сидели..
Ни одна падла оттуда про детей,стариков,больных и животных не заикнулась..
Так же как и вся их убогая территория орали про "так им и надо",а теперь они мёрзнут..Да пусть вымерзнут на хрен!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 12:10

Ну вот люди такие. Сволочи. И я бы например не хотела становиться такой. Но дети - не виноваты что у них такие родители. Даже если сами потом станут такими. И если есть возможность помочь им - я бы помогла. Думаю Путин и Аксенов именно так и думают. Это вопрос личной совести.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 12:13

olga k Wrote:
Думаю Путин и Аксенов именно так и думают.

При всё к ним уважении-в Крыму есть чем заняться,проблемы Геническа вообще не должны их волновать..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 12:18

olga k Wrote:
Вы представляете, каково в квартирах зимой в морозы, без отопления и зачастую без света? Похер на взрослых, страдать будут прежде всего дети. Это означает заболевания на всю жизнь, понимаете? Которые потом никак не излечишь при всем желании. Вот лично мне жалко детей. Да, жалко. И не говорите, что это чужие дети.

Да ладно!? Я представляю?
В 90х весь Севастополь сидел без света. Отключали и отопление и газ. Воды на Лётчиках не было никакой.
Во дворе просверлили скважину и таскали воду в вёдрах. Некоторые ставили в квартирах буржуйки.
Пусть эти суки на своей шкуре прочувствуют то, что они устроили нам.
Жалости у меня к ним никакой!
Кстати, дети их подрастут и мы будем вылавливать их в Крыму и России за воровство, разбой и терроризм.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 12:53

Если бы было понятно кто и у кого попросил (и просил-ли) газ то все стало -бы на места. Пока фрагментарно из СМИ вижу просьбу инициативной группы жителей Гениченска к Аксёнову и обращение Аксёнова на камеру в Путину. Хрень какая-то. Казалось бы, чего уж проще, Аксёнову ответить на обращение Гениченска - обратитесь к своим властям, пусть они попросят официально, мы не откажем. Невзирая, так сказать... А так эти движняки, включая идиотские выступления мера миста, похожи на сохранение легенды внедрённого на должность градоначальника разведчика, который должен в нужный момент пропустить через себя на материк колонны бронетанковых бурятов. Бред - скажите Вы? Да. Но хоть логичный...

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 12:57

Nikmoto Wrote:
похожи на сохранение легенды внедрённого на должность градоначальника разведчика, который должен в нужный момент пропустить через себя на материк колонны бронетанковых бурятов. Бред - скажите Вы? Да. Но хоть логичный...

Реально бред. Что бы он смог сделать, чтоб не пропустить? Нагадить на дорогу?

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 13:09

Газ- это, конечно, хорошо. Надо было дождаться момента, когда народ Геническа восстал бы против хохлов. А так они тихо пристроились к доброте российской, и живут себе припеваючи, не платя никому.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 13:17

Warnings: 1
Nikmoto Wrote:
Если бы было понятно кто и у кого попросил (и просил-ли) газ то все стало -бы на места. Пока фрагментарно из СМИ вижу просьбу инициативной группы жителей Гениченска к Аксёнову и обращение Аксёнова на камеру в Путину. Хрень какая-то. Казалось бы, чего уж проще, Аксёнову ответить на обращение Гениченска - обратитесь к своим властям, пусть они попросят официально, мы не откажем. Невзирая, так сказать... А так эти движняки, включая идиотские выступления мера миста, похожи на сохранение легенды внедрённого на должность градоначальника разведчика, который должен в нужный момент пропустить через себя на материк колонны бронетанковых бурятов. Бред - скажите Вы? Да. Но хоть логичный...

Следуя логике - если будут просьбы инициативных граждан других городов с просьбой ввести войска РФ - тоже введем? :lol:
Геническ конечно жаль - но такая ситуация во многих городах хохляндии. А как же принцип "сами-сами"? Когда якобы хохлы должны
промерзнуть настолько, чтобы скинуть хунту? Т.е. хотя бы выйти на митинги с требованием дать тепло в дома? А то ощущение,
что наши насильно газ суют... :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 13:35

Сейчас электроотопление по цене не дороже центрального. Но если отапливать бесплатным газом, то местный ценник можно сделать значительно меньше. Тогда аборигены обрадуются и запоют: Вот молодец наш градоначальник. И народ уважил и Путина кинул.И опять выберут урода. Может даже на повышение- в Киев. Короче, что-то Аксенов затупил..

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 13:39

Воду перекрыли в апреле 2014. Электричество отрубили в ноябре 2015. Прекратили завоз в Крым продовольствия, ГСМ, лекарств, и т.д., и т.п. Ввели въезд россиянам исключительно по загран-паспортам... Обстрелы сёл в Белгородской и Ростовской областях... Про ЛДНР я вообще молчу...

ДРГ-1 в Крыму летом, ДРГ-2 в Севастополе осенью...

"Несимметричный ответ" РФ - получайте газ на шару, "милые бесноватые братья". :evil:

Интересно, а на коллективные обращения крымчан Аксёнов так же быстро реагирует? Мало своих проблем в Крыму? И вообще, "за чей счет сей банкет"? Недавнее повышение цен на газ в Крыму связанно с необходимостью платить за "несчастных небратьев"? С какого перепугу граждане (налогоплательщики) России должны оплачивать поставки газа тем, кто мечтает их всех перевешать на фонарных столбах?!

А скиньте, небратья, на Симферополь и Севастополь пару бомб, весом эдак в тонну... Это ж ваша давняя и сокровенная мечта... Глядишь, РФ вам ещё и нефть бесплатно качать начнёт... :evil:

Короче, нет слов. :devil:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 13:43

В прошлом году я тоже возмущалась, что дали газ Геническу, а потом на женском форуме одна дама из дальнего зарубежья выссказала мысль, что мы, крымчане, просто святые люди. Уж не знаю, как и какая информация дошла до них. Я не хочу быть святой, а у хохлов просто вошло в систему - прикрываясь детьми, получать халяву. Если замерзну, то в каком магазине можно за бесплатно взять шубку?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 13:46

Banned: by 2 warnings
Типичная российская политика, с поддержкой любого говна кроме самих собс-но россиян :? Шаг вперед, два назад, кувырок, разворот на месте. Зато работа кипит :D

Хотя может ларчик открывается проще? Нет ли в Геническе предприятий росс или укро олигарха?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 13:46

Option Wrote:
Обстрелы сёл в Белгородской и Ростовской областях...

Откуда вы это взяли, можно поинтересоваться? Какое село Белгородской области было отбстреляно? :shock:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 13:50

ИраРФ Wrote:
Option Wrote:

Откуда вы это взяли, можно поинтересоваться? Какое село Белгородской области было отбстреляно? :shock:
Здесь на форуме всё есть. Отмотайте профильные темы на год-полтора назад. Там найдёте.

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 13:55
Славься страна!

Маришка27

Все высказали? Как погодка в Германии?

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

Маришка27 Wrote:
Типичная российская политика, с поддержкой любого говна кроме самих собс-но россиян :? Шаг вперед, два назад, кувырок, разворот на месте. Зато работа кипит :D

Хотя может ларчик открывается проще? Нет ли в Геническе предприятий росс или укро олигарха?

Милочка, когда нам что-то не понятно мы пытаемся разобраться. Иногда делаем не самые умные предположения или нелепые догадки. НО!
Нам точно не нужны белогондонные подстилки с говномантрами, идите лесом...

Option Wrote:
ИраРФ Wrote:
Option Wrote:

Здесь на форуме всё есть. Отмотайте профильные темы на год-полтора назад. Там найдёте.

Зачем мне что то отматывать, если я живу в Белгороде? По Ростову - да было, а вот что касается сёл Белгородской области, то простите, но чужие фантазии читать желания нет. Или вы вспомнили о перестрелке на погранпереходе?

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 14:03

Маришка27 Wrote:

Как это не прискорбно, но с фразой "с поддержкой любого г.... кроме россиян" я полностью согласен. Что у нас мало сел и деревень в РФ вообще не газифицированных , которые по настоящему замерзают зимой и жители которых отдают свои последние копейки на дрова и уголек для обогрева своих жилищ? Я понимаю некоторых, которым жалко жителей Геническа, простых работяг и обычных граждан а не мэра и главу адм-ции Геническа, но ради Бога, пусть эти замерзающие жители снимут свое видеообращение и опубликуют заявление к Аксенову а не так голословно Аксенов бы заявлял как это он делает сейчас, что к нему обратились жители Геническа. Вот где они эти жители? Страна(ошибка 404) должна знать своих героев.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 14:13
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
Геническ не получает и не может получать газ с Крыма. Об этом "Новому Визиту" сообщил первый заместитель главы Генической райгосадминистрации Алексей Сыщенко, который оперативно связался с диспетчером "Черноморнефтегаза". Механическая задвижка со стороны Генического района закрыта.

По состоянию на 7 часов утра 12 ноября Генический район за сутки потр*бил 32 тысячи кум.м. газа. Напомним, что максимальная мощность скважин Стрелковского газового месторождения - 70 тыс. куб.м. В Геническе сейчас большой переизбыток своего газа.

http://genichesk.co.ua/2886-s-kryma-ne-postupaet-gaz-v-genichesk-smi.html

Шах и мат - добросердечные "ватники".

А если так, то нахрена козе баян?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1351, 1352, 1353, 1354, 1355, 1356, 1357 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа