Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 13:47
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Азаза Wrote:
Мирейка Wrote:
Не смешите пожалуйста. Я понимаю, что даже если вы назовете газету и даже если она закрыта, то факт закрытия ее из- за публикации сплетен о Путине просто глуп

Конечно, глуп. Закрыли газету из-за финансовых трудностей. Просто так совпало :confused:
Quote:
В пятницу вечером был приостановлен выпуск газеты «Московский корреспондент», прославившейся своей статьей о предстоящей свадьбе президента России Владимира Путина и 24-летней спортсменки Алины Кабаевой. Гендиректор «Национальной медиакомпании» Артем Артемов поспешил заверить общественность, что закрыто издание было исключительно в связи с финансовыми трудностями.

В настоящее время не работает и интернет-версия газеты. Открыв страничку, пользователь увидит надпись: «Сайт www.moscor.ru отключен администратором и в данный момент недоступен».

«Я принял решение прекратить финансирование газеты и, соответственно, ее выпуск, что связано с большими затратами на ее издание, а также разногласиями с редакцией по поводу ее концепции», — заявил в пятницу Артемов. По его словам, приостановка выпуска газеты никак не связана с прогремевшей на весь мир публикацией.

http://www.gazeta.ru/politics/2008/04/19_a_2699274.shtml

А что у других ничего не совпало? Или вы хотите всех убедить, что это единственное издание опубликовавшее эту потрясную новость? Эта сплетня обсасывалась многими газетками и газетами, эту тему обсуждали на всех бабских форумах, на эту тему тысячи демотиваторов ( на этом форуме их тоже постили) и что дальше будете нести в массы свои умозаключения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 14:17

Мирейка Wrote:
А что у других ничего не совпало? Или вы хотите всех убедить, что это единственное издание опубликовавшее эту потрясную новость? Эта сплетня обсасывалась многими газетками и газетами, эту тему обсуждали на всех бабских форумах, на эту тему тысячи демотиваторов ( на этом форуме их тоже постили) и что дальше будете нести в массы свои умозаключения?

Это было 6 лет назад и они были первыми. А потом уже пошли обсасывания другими газетками и обсуждения на форумах. Тем более, президентом уже стал Медведев к тому времени.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 14:24
кирилл и мефодий

Азаза Wrote:
Это было 6 лет назад и они были первыми. А потом уже пошли обсасывания другими газетками и обсуждения на форумах. Тем более, президентом уже стал Медведев к тому времени.

а потому что не хрен лезть в личную жизнь человека такого уровня, да еще и без его согласия на это. получили по рогам и правильно, другим будет не повадно.
а за распространение сплетен - так вообще надо гнать, что и было сделано.
все правильно!

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 14:36

Мало закрывают этих помойных газетенок. А вообще, чем больше Путина критикуют (особенно такие мрази как Новодворская, Собчак, Навальный и иже с ними), тем сильнее уверенность, что Путин идет в нужном направлении.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 15:40

ValeriyV Wrote:
Мало закрывают этих помойных газетенок. А вообще, чем больше Путина критикуют (особенно такие мрази как Новодворская, Собчак, Навальный и иже с ними), тем сильнее уверенность, что Путин идет в нужном направлении.

Да не волнуйтесь - всё уже закрыли. В том числе и в интернете многое прикрыли.
Так что теперь сложно узнать критикуют ли Путина и в нужном ли направлении он идёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 15:50
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:

Не находите противоречия в себе?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 15:56

Азаза Wrote:
ValeriyV Wrote:

Так что теперь сложно узнать критикуют ли Путина и в нужном ли направлении он идёт.

Уууу, еще одна жертва кровавого путинского режима. Что там ВСЕ закрыли и что в интернете МНОГОЕ позакрывали, кроме вашей непонятной газетенки 6 лет назад?

Давайте уже с конкретикой и душераздирающими подробностями, ссылки на неполживые укросми можете не постить. Желательно приводить известные нам издания, так интереснее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 15:58
кирилл и мефодий

Азаза Wrote:
Да не волнуйтесь - всё уже закрыли. В том числе и в интернете многое прикрыли.Так что теперь сложно узнать критикуют ли Путина и в нужном ли направлении он идёт.

какой фееричный бред :mrgreen:
читайте западную прессу, Вам понравится :D

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 16:03

Мирейка Wrote:
Уууу, еще одна жертва кровавого путинского режима. Что там ВСЕ закрыли и что в интернете МНОГОЕ позакрывали, кроме вашей непонятной газетенки 6 лет назад?

Вы хоть одну газетёнку можете назвать, где Путина критикуют?
В интернетах в последнее время закрыли блог Навального, грани.ру Каспарова. Видео с Новодворской, где она призывает всех на войну с кровавой гэбнёй тоже прикрыли. В Ленте.ру сменили редактора и весь коллектив уволился. Дурова уволили из контакта.
Вам мало примеров?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 16:05

Азаза Wrote:
Мирейка Wrote:

В интернетах в последнее время закрыли блог Навального, грани.ру Каспарова. Видео с Новодворской, где она призывает всех на войну с кровавой гэбнёй тоже прикрыли. В Ленте.ру сменили редактора и весь коллектив уволился. Дурова уволили из контакта.
Вам мало примеров?

Лично меня это только радует.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 16:22

Азаза Wrote:
Мирейка Wrote:

Вам мало примеров?

Мало. Вы заявляли ВСЕ и МНОГОЕ, а привели
-бложек, который не закрыли, а Хозяину суд запретил писать на определенное время
-интернет газету, честно не знаю что с ней и навряд- ли кто ее вспоминает, кроме старательно записывающих "пригрешения"
- смену редактора интернет издания
И уж совсем непонятно зачем Дурова приплели

Да, любимая вами баба Лера призывала не только на борьбу с кровавой гэбней, баба лера звала убивать русских. Честно говоря странно что ее не закрыли в психушку исключительно заради ее же безопасности, в очередном порыве она с крыши прыгнет, чтоб Путина обвинить в смерти пламенной революционерки или бабушка на околоподъездной скамейке ее сумкой с батоном окучит.

Скушно с вами, про дороги будет или сейчас на очереди спич о зомбированности российскими СМИ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 16:25
покоритель восьмитысячников

Quote:

"Новая газета" например. Может и еще куча других, я просто особо газеты не читаю. Путина много где критикуют и чаще всего вовсе не по делу.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 16:36
покоритель восьмитысячников +

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 16:51

Мирейка Wrote:
Мало. Вы заявляли ВСЕ и МНОГОЕ, а привели
-бложек, который не закрыли, а Хозяину суд запретил писать на определенное время
-интернет газету, честно не знаю что с ней и навряд- ли кто ее вспоминает, кроме старательно записывающих "пригрешения"
- смену редактора интернет издания
И уж совсем непонятно зачем Дурова приплели

Так ВСЁ остальное закрыли уже давно. Например, передачу Куклы почти сразу же, как Путин пришёл к власти. Потом НТВ закрыли. Это я уже говорю про остатки.
Бложик Навального сейчас недоступен с территории России, если не считать Крым и Севастополь - здесь он пока открывается. Не знаю, если это не закрыли тогда что?
Грани.ру и Каспаров, действительно, мало кому нужны, но закрыли ведь.
Лента.ру была одним из самых популярных оппозиционных изданий, а смена редактора и коллектива, как раз и ведёт к смене направления. Не закрыли, но сделали не такой оппозиционной.
Дуров заявил, что ФСБ требовало от него закрытия оппозиционных групп вконтакте, а потом неожиданно ушёл с поста гендиректора и уехал из страны.

Так что тут, скорее, что осталось можно перечислить, а не что закрыли.
Вот про Новую газету напомнили. Что ещё? Эхо Москвы. Ну Коммерсант, можно отнести с большой натяжкой. Дождю осталось пара месяцев ещё. Да вроде и всё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 18:26
**

Азаза Wrote:
Так ВСЁ остальное закрыли уже давно. Например, передачу Куклы почти сразу же, как Путин пришёл к власти.

Шендерович, это вы?
Не переживайте так, белоленточный вы наш.

:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 18:53

Азаза Wrote:
ValeriyV Wrote:

Если помойку не убирать - задохнуться можно. Хотя, таким как вы - этот запах, самое то! привычка, однако.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 18:58
*

Да есть критика конструктивная (например по экономике).
Навальный, каспаров и иже с ними - это не критика - это обычный "обсёр". По их мнению в РФ всё плохо и винват в этом президент.
А про Новодворскую вообще лучше не говорить - а то ещё приснится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 20:56

Акский Wrote:
realyu - дурак! :D

У меня вообще IQ отрицательный. И 9 см всего. З/п 3800руб. и самокат в кредит на 25 лет... а теперь слабо пойти и написать на заборе у своего губернатора "Саня - вор"?

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 21:12

realyu Wrote:
а теперь слабо пойти и написать на заборе у своего губернатора "Саня - вор"?

лол Что за дет.сад...на заборе написать слово из 3 букв? Если есть доказательства их надо в прокуратуру нести, если нет, то о чем речь тогда?

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 22:16

vsegdatam Wrote:
Что за дет.сад...на заборе написать слово из 3 букв? Если есть доказательства их надо в прокуратуру нести, если нет, то о чем речь тогда?

О том и речь. Я вам вообще забор весь измалюю - будут судить (по ГК) года два, максимум что вам обломится (если вы далеки от юриспруденции, то вам вообще ничего не обломится) - стоимость профнастила. Если вы губеру три буквы намалюете (причём без фамилии! Вы, может, про себя это писали), то можете реально сесть. Дети там у вас малолетние, кормилец вы единственный - никого не колышет. Всё, жизнь насмарку.
А про прокуратуру - вы это серьезно? Т.е., по-вашему, губер - вор, а прокуратура - независимая организация?) Вы сами-то хоть раз туда писали что-нибудь? С судьями, следаками, адвокатами, прокурорскими никогда не пересекались (желательно в неформальной обстановке - зачастую они все за одним столом в ресторане обедают).

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 22:20

я писал и не только

а вы?

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 22:33

Каклы как из могил восстали или от летаргического сна очнулись-передачу Куклы вспомнили, пипец. Слушайте Гавнопольского на Маце, у вас за меньшее правосеки заживо сжигают, а у нас пидарок годами бланоденствует

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 0:18

pallanx015 Wrote:
я писал и не только

а вы?

я писал и не только

а вы?

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 0:20

realyu Wrote:
О том и речь. Я вам вообще забор весь измалюю - будут судить (по ГК) года два, максимум что вам обломится (если вы далеки от юриспруденции, то вам вообще ничего не обломится) - стоимость профнастила. Если вы губеру три буквы намалюете (причём без фамилии! Вы, может, про себя это писали), то можете реально сесть. Дети там у вас малолетние, кормилец вы единственный - никого не колышет. Всё, жизнь насмарку.
А про прокуратуру - вы это серьезно? Т.е., по-вашему, губер - вор, а прокуратура - независимая организация?) Вы сами-то хоть раз туда писали что-нибудь? С судьями, следаками, адвокатами, прокурорскими никогда не пересекались (желательно в неформальной обстановке - зачастую они все за одним столом в ресторане обедают).

Ну как бы то ни было и губеров садят, если есть за что. А от ваших слов 90-ми веет. ))

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 0:51

vsegdatam Wrote:
Ну как бы то ни было и губеров садят, если есть за что. А от ваших слов 90-ми веет. ))

Я бы сказал по-другому - посадят и губернатора, если надо будет (ключевые в этой фразе 2 последних слова). Про 90-е не понял, поясните (не забывайте - я дурак. Так что мне всё разжевывать надо).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа