Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 мар, 2026, 2:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1347, 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 16:40
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

прохожий Wrote:
капец, это уже не дно, а днище...

К вопросу о днищах, кстати...

В Дурке еще один грандиозный по идиотизму проект закончили. Практически равный по масштабности космодрому Восточный и Керченскому Мосту :mrgreen:

Изображение

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 16:57
12k сообщений+

user9771 Wrote:
ErkiN Wrote:
user9771 Wrote:
аж блевать хочется

Поди поблюй, бедолага. Очисться. Уважаемый Дадон-ака тебе об этом давно говорит.

Я не понимаю ваших мазохистских наклонностей. Вот, к примеру, выпили вы пива несвежего. Ну, не то чтобы "несвежего", а изрядно разбавленного ослиной мочой... Отравились, поблевали, полегчало. И опять его же пьете! - Так бывает? Нет.
Ни одно животное на этой Планете второй раз жрать отраву не станет. Кроме понадуссийцев. Кто вас заставляет так над собой издеваться? Телевизор с тошнотворными рожами смотреть, а потом блевать на тошнотворном форуме?
Таки, болеете? Или, все же, с Венеры?

Того нельзя, этово не надо делать а разговаривать вообще можно? Или как то чмо с требуны распорядиться??

Лучше не надо. Смысла нет. Свои умственные способности ты уже продемонстрировал - как говорится, ни убавить, ни прибавить. Так что в твоем пребывании здесь нет необходимости. Ступай, любезный, ступай, загостился ты у нас. А незваный гость хуже... укропа.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:00

Banned: by 2 warnings
Дадон Wrote:
Лучше не надо. Смысла нет. Свои умственные способности ты уже продемонстрировал - как говорится, ни убавить, ни прибавить. Так что в твоем пребывании здесь нет необходимости. Ступай, любезный, ступай, загостился ты у нас. А незваный гость хуже... укропа.

Хотя бы даты регистрации сравнил, болабольщик
Яж тебе не грублю, а могу легко

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:00
**

Алксей Wrote:
Брутальный сувенир от хохлокиборгов: :mrgreen: :drink:

Вы сделали этот день! :D Более изящного и шикарного троллинга "киборгов" и майданутых представить уже невозможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:24
12k сообщений+

user9771 Wrote:
Дадон Wrote:

Деточка, я на своем форуме, а ты незваный гость. Почувствуй разницу. Это во-первых. Есть еще и во-вторых. Балабольщиком меня обзывает дешевое трепло. И наконец, есть еще и в-третьих. Грубить ты, конечно, можешь, на это даже такой непроходимый дурак способен. Но вот ответка будет несоразмерной. Ты, по-моему, в этом уже убедился. Причем эта ответка будет без ругани, без мата, но достаточно чувствительная.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:29

Дадон Wrote:
user9771 Wrote:
Дадон Wrote:

Деточка, я на своем форуме, а ты незваный гость. Почувствуй разницу. Это во-первых. Есть еще и во-вторых. Балабольщиком меня обзывает дешевое трепло. И наконец, есть еще и в-третьих. Грубить ты, конечно, можешь, на это даже такой непроходимый дурак способен. Но вот ответка будет несоразмерной. Ты, по-моему, в этом уже убедился. Причем эта ответка будет без ругани, без мата, но достаточно чувствительная.

Каму я тут незванный гость вашей шайке которая подствавляется постоянно, так если ты тут со мной такую пакость сочинить пытается, то скажу тебе прямо иди на ***

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:33
апостол

прохожий Wrote:
Алксей Wrote:
Брутальный сувенир от хохлокиборгов: :mrgreen: :drink:

капец, это уже не дно, а днище... :) лучше бы он свой череп продал -- нафига он ему, без мозгов-то... :)

Как дети. Ты все еще веришь всему, что публикуют в интернете? Это же троллинг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:34

Mef_poter Wrote:
прохожий Wrote:
капец, это уже не дно, а днище...

К вопросу о днищах, кстати...

В Дурке еще один грандиозный по идиотизму проект закончили. Практически равный по масштабности космодрому Восточный и Керченскому Мосту :mrgreen:

Изображение

Новость годичной давности.
Что не отменяет её идиотизма. Но всё же...

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:35
12k сообщений+

user9771 Wrote:
Каму я тут незванный гость вашей шайке которая подствавляется постоянно, так если ты тут со мной такую пакость сочинить пытается, то скажу тебе прямо иди на ***

Ну вот, этого-то я и ожидал. Рано или поздно ты должен был "раскрыться" продемонстрировать свое истинное лицо - вонючего хама. К этому-то я тебя и подводил. Это дополнение к твоей полученной ранее характеристике. Имеем окончательно: круглый дурак, дешевое трепло и вонючий хам. Коллектив в этом убедился.
Мальчонка, ты мне более не интересен.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:38

Дадон Wrote:
user9771 Wrote:

Ну вот, этого-то я и ожидал. Рано или поздно ты должен был "раскрыться" продемонстрировать свое истинное лицо - вонючего хама. К этому-то я тебя и подводил. Это дополнение к твоей полученной ранее характеристике. Имеем окончательно: круглый дурак, дешевое трепло и вонючий хам. Коллектив в этом убедился.
Мальчонка, ты мне более не интересен.

взаимно, дядя

*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:42
12k сообщений+

user9771 Wrote:
взаимно, дядя

Не набивайся ко мне в племянники, деточка! Мне таких племянников даром не нужно.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:53

прохожий Wrote:
лучше бы он свой череп продал -- нафига он ему, без мозгов-то...

Не продаст, там эхо прикольное

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:55

Misantrop Wrote:
прохожий Wrote:
лучше бы он свой череп продал -- нафига он ему, без мозгов-то...

Не продаст, там эхо прикольное

Купи - продай щас в теме про педиков проходят
Или вам и тут интересно? :mrgreen:

*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 18:07

Warnings: 1
user9771 Wrote:
Не мне пох на Украину, но как вы собираетесь возвращать земли свои-чужие, мне интересно конечно

и мне интересно, кто чего куда возвращает)))

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 18:10

Natish Wrote:
user9771 Wrote:
Не мне пох на Украину, но как вы собираетесь возвращать земли свои-чужие, мне интересно конечно

и мне интересно, кто чего куда возвращает)))

Детей возвращать нада из Юго - Востока они же наши - Русские, просто оказались под прапогандой укропской

*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 18:25
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 18:46

Изображение

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 19:15
*

Ну наконец то В Украине определились где у них будет Крым............ https://www.charter97.org/ru/news/2016/6/23/210338/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 19:23
**

Mef_poter Wrote:
Нажимаете под его сообщением на "Профиль" и добавляете в "недруги". После перезагрузки вы сообщения этого пациента не увидите

СПАСИБО!
До этого момента не приходилось применять функцию игнора. Но этот персонаж user9771 через пост успевает свое г...но накидывать.
А сейчас красота. Не видать его совсем ;)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 19:37

user9771 Wrote:
litle Wrote:
user9771 Wrote:
Не ври, а под Путина чего тогда лезеш,

Вот он, свидоомизм годовного мозга, даже в голову не приходит что мы выбрали Путина и годимся им, а вот хохлы под Путина лезут и верещат. :sick: Живите себе отделно, примите реальность, и не надо собираться воевать с нами и нашим президентом, лучше выбирите себе президента которым можно гордиться

Да призидент это такая произвольная личность поддерживающая имедж страны на международной арене и только, а и не лезящий в мозги населения и устанавливая в них свои правила, ага

Президент это в США произвольная личность , а в России НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 22:05
интерполятор

user9771 Wrote:
Это про вас в общем но вы это скроете - утаите

Неуважаемый, вам уже неоднократно на крайних 10 страницах говорили, что ваши посты невпопад. На медицинском языке такое поведение называется шизофазия.
Тревожный "звоночек". Не щадите вы себя. То проблюетесь, насилуя психику, то фонтанируете поносом...
Побереглись бы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 23:19

Орден Славы на переплавку. (Перевод корявый)

Харлампий Терентьевич Удовиченко родился в 1920-м ..
Прошел всю войну ..
Домой пришел в 45-м с осколком в легких.
Прожил 77 лет ..
Он не знал заботы со стороны государства и власти ...
Работал как все ..
До конца, до самой смерти.
Эта посылка с орденом Славы пришла ко мне Новой почтой вчера. В день 75-летия начала войны между союзниками Гитлером и Сталиным, которую мы недавно называли Великой отечественной .. И я не решился написать об этом орден вчера ..
Не знаю почему ..
С одной стороны очень хотелось "зацепить вату", с другой не хотелось как-то обидеть живых ветеранов.
Сегодня утром позвонил сыну Харлампия Терентьевича Анатолию, который прислал этот орден для переплавлення..Запитав могу рассказать кто именно и почему прислал орден. Ибо "вата" у нас везде, ее не уничтожено ни в Киеве, ни в Виннице, и эта информация может быть опасной ..
Анатолий Удовиченко ответил весьма лаконично - мы с дочерью приняли это решение совместно, и не имеем сомневался в его правдивости. Если бы мой отец знал, что Россия пойдет на Украину войной и повлечет столько бед - он сам бы отнес вам свои награды! Переплава и сожгите ту Власовскую ленту вместе со всей Украинской "ватой", пусть корчатся ...
И пусть знает Москва - ей никогда не одолеть наш народ!
Мы отдадим последнее, самое ценное и дорогое, что у нас, по УКРАИНЕ. И даже жизнь! А честь не отдадим никому и никогда!
Пусть ребята, которых вы награждаете орденом Народный Герой Украини знают, что в этой награде есть сила и мужество украинцив, которые воевали за свою землю еще в середине прошлого столетия. Тогда воевали с фашистами с Запада, сейчас с фашистами с Востока ..
Но им нас никогда не сломать, потому что с нами Бог, с нами Правда, и с нами мощь и вера наших предков!
Изображение

А теперь хочу объяснить. Этот орден пришел Андрей Боечко, автору проектирования Народный Герой Украины, занимается изготовлением и награждением серебряными орденами Народного Героя Украины, воинов и волонтеров, которых "забыла" наградить наше государство.
Попутно обращаюсь ко всем, у кого есть лом серебра, пожертвовать его на такое нужное дело. Могу и выкупить, но не по рыночной цене.
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 0:01

хуторянка Wrote:
Модераторы ау!!!! Невозможно читать этот словесный понос от user9771!!!!! Да еще с его "грамотностью"....
Может забаните наконец))))

Да модераторы тут причем? Если прет "заслуженных" форумчан? У меня сей "член" в игноре, но ведь каждый первый его высказывания цитирует! И отвечают, отвечают, отвечают. Или тоже на зарплате, или Лаврова хочется цитировать.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 2:38
12k сообщений+

Веселоживем, спасибо!!! А я пытался скачать этот видеоролик (о засилье китайцев в Благовещенске) - он недоступен.
Позволю себе комментарий к комментариям укроидиотов. Прямо напротив Благовещенска расположен город Хэйхэ. Расстояние между улицей Ленина в Благовещенске и улицей Сунь Ят Сена в Хэйхэ где-то метров 600. Так вот: у нас многие ездят на уик-энды именно в Хэйхэ. Посидеть в ресторане, прибарахлиться, в баньку сходить, просто погулять... А еще в Хэйхэ отлично лечат зубы, классно их вставляют. Дешевле получается, чем у нас. Большинство магазинов в Хэйхэ имеют помимо "родных", еще и русскоязычные вывески. Они в нас заинтересованы как в хороших покупателях, как в источнике денежных поступлений. Ничего плохого в этом нет.
Да и вообще скажу откровенно: такие соседи как китайцы в миллион раз лучше соседей-укросвидомых.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 7:11

очередной высер хохлов
http://www.unian.net/politics/1384403-tsena-za-okkupatsiyu-kryima-ukraina-trebuet-ot-rossii-denejnuyu-kompensatsiyu-ozvuchila-summu.html

ДОРОГА В АД УСТЛАНА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1347, 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа