Ильмень Wrote:
VIST57 Wrote:
А сколько щелкнули тех, кто тихо носил эти маски? Но они не трындели и поэтому мы про них не знаем. Проценко вообще скафандр носил, на Путина надевал, и не помогло. Правда не щелкнул. А ведь мог, если со здоровьем были бы проблемы.
Да. И если не получается понять, то просто выучите.
Летальность от гриппа 4%, от «птичьего» вообще 50%.
От ковида меньше одного процента.
Это официальные данные. Призываю думать, анализировать без эмоций.
И вообще добрее быть.
А что так мало написали? Надо было написать 24 процента смертности от гриппа, а от ковид 0,1.
Нет таких цифр по гриппу, как и ваших ссылок.
Какие вам цифры надо? Сколько умерло носящих маски? Их никто не считал. Но их явно больше двух человек. Сколько врачей умерло? А они точно маски носили и не только маски.
Все эти цифры и графики были прямо в этой теме. И не по одному разу. Настолько часто, что я это запомнил. А почему вы не запомнили? У меня нет привычки делать скриншоты, поэтому сами полистайте.
Например я сам недавно считал «ужасную» смертность в Иркутске. Причем с большой «форой».
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20802897#p20802897Quote:
Давайте считать вместе. Возьмем Иркутск. Город почти «миллионник» (на 2009 год — 800000 чел.) сейчас наверное миллион. Но будем считать, что 800000.
Берем вашу «ужасную» смертность 16 человек.
Делим одно на другое, множим на 100, получаем дневную смертность в период осеннего обострения, как вы думаете сколько(?) - 0.002%!
Теперь допускаем невероятное. Допускаем, что такая ужасная смертность будет каждый день в течении года.
Т.е. множим полученный результат на 365. И что получаем?
Даже с двумя «плюсовыми» допусками получаем годовую смертность 0.72%! Покажите, где я неправильно считал.
Вот вам про
«птичий грипп»…
Quote:
По данным Всемирной организации здравоохранения, с февраля 2003 года по февраль 2008 года из 361 подтвержденного случая заражения людей вирусом птичьего гриппа 227 стали смертельными.
«Звиняйте» ошибся. По памяти писал. Помню, что примерно половина.
Исправляюсь. НЕ 50%, а 62%.
Вот пресс конференция Анищенко.
https://www.youtube.com/watch?v=5_DJHWAebHc&feature=youtu.beНе вставляю. Там больше двух часов. Я не люблю слушать Анищенко. Он нудный.
Но он там приводит цифры насколько больше людей умирает от гриппа несмотря на все вакцинации. (про вакцинации, это я от себя добавил.)
А еще весной я сравнивал «это» с туберкулезом. (это тоже есть в ветке)
Опять же по-памяти, болеющих туберкулезом в трое больше, чем болеющих ковидом во время весеннего пика. Да и умирают от туберкулеза отнюдь не 1%, а каждый третий. (опять же по-памяти).
PS
Вы вообще можете информацию в интернете искать? А то у меня супруга пятиклассников этому учит согласно программе. Так они обижаются. Говорят «не надо отца учить… щи варить».
Правда тут дело такое… Мало найти. Надо еще всякую «лажу» отфильтровать. А для этого базовые знания нужны, логика, жизненный опыт.
Вот например иллюстрация из статьи про SARS-CoV-2…

С подписью
Quote:
Фотография клетки клеточной линии Vero E6 заражённой вирусами SARS-CoV-2 (оранжевые), при электронно-сканирующей микроскопии
Вы можете объяснить почему эта иллюстрация полная лажа?
Правда для этого надо знать как работает электронно-сканирующей микроскоп.
Но это раньше проходили в школе, а в институте делали лабораторные работы.
И тогда бы это не прокатило, а сейчас уже можно.
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.