VIST57 Wrote:
Брехун. Нашел. 1113 страница. Не движком форума, своими способами… Отматывайте, если сможите…
Повторять можно сколько угодно.
Читайте… Словарь металлургических терминов
Нашёл? Ай да мАладЭц! Возьмите с полки пирожок... Не, я отматывать не хочу "сможИть"... Я хорошо помню, что уже отвечал на это:
Quote:
Термин ИНОГДА используемый для отождествления формы водородной хрупкости
Какое мне дело до того, что кто-то с первой страницы поисковика,
иногда отождествлял? Мои преподаватели не отождествляли.
VIST57 Wrote:
Подмену сделали не позднее 2003г. Скорее всего в "лихие 90-е". Кто-то на этом "наварился", "собственную школу создал", возможно сейчас в академиках ходит...
Аааа... уже "подмена"... Слушайте, хватить "уводить тему". Чой-то Вы про историческую роль дренажа, как "ливневой канализации" заткнулись? Будьте добры, сделайте то же и по остальным "лирическим отступлениям". А то и сами офтопите и меня провоцируете.
VIST57 Wrote:
Да. Сами сказали. Семью полетами подряд, как с куста. Не говоря уже о всяких испытаниях… Если бы столкнулись, то это открытие застолбили бы за собой.
А почитать про разработку и производство баков для жидкого водорода, слабо? Конечно слабо. Пустозвонить намного легче...
VIST57 Wrote:
Я вам тут для ликбеза кино нашел… Про автоген. А то Вы наверное не знаете чем он от газореза отличается…
Обратите внимание на момент, когда этот «пенек» развалили. Там внутри абсолютно холодный металл, он даже треснул от разницы температурных расширений…
Слушайте, "пенёк", Вы когда что-то постите, хоть поясняйте, зачем Вы это делаете.
VIST57 Wrote:
Кто здесь балаболил, про температуру возгорания стали?
Температуры возгорания низкоуглеродистых и низколегированных сталей Вы легко найдёте в источниках с первой страницы поисковика. А из какой стали был "пенёк на видео, Вам известно? Нет. Потому и не стоит "лохматить бабушку"...
VIST57 Wrote:
Дядька просто режет «чугуний». Уж более углеродистой стали я не знаю.
По вашему она должна стечь в лужицу, но горит зараза…
Ага, чугун уже и сталью сделался у знатного металлоеда... Чугун режут резаком только на лом, и то, если денег не жалко. Не горит он. Плавиться и выдувается кислородом. Расход оного - сумасшедший. Рез - исключительно грязный, и обработать его большая проблема.
VIST57 Wrote:
"Тяжелые железяки" мало таскать, надо еще понимать, что там происходит.
Вы не поверите, но "тяжёлые железяки" у нас таскали исключительно краном. Редко бывали листы обшивки легче, чем полтонны... Так, что приходилось занимать время пониманием того, что происходит...
VIST57 Wrote:
Знаете, кстати, почему все инструменты в цеху пневматические? Шланги дюритовые жесткие, особенно под давлением? Неудобно.
Думаю, почему не электрические? Когда мне рассказали, я просто отпал...
Оказывается пневмотические домой не уносят.... А так, они сложнее и меньше служат...
Опроверги - налетай! Очередная порция бредятины подана! Пневмоинструменты проще электрических. Надёжнее. Ремонтируются прямо на ходу. Они легче. Электродрелью сделайте 1200 отверстий (это для одной маленькой лодочки) - рука отвалится. Ну и током она никогда не долбонёт. Не, клёпальным молотком обжимку в лоб можно запустить, но не навылет...