Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12084 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 484  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:37
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

Warnings: 1
Бамбула Wrote:
Где-то сегодня прочел, что Клинтон это победа нескольких корпораций даже путем уничтожения государственности США.
Трамп - победа спецслужб (и не только американских) и сохранение государственности путем ослабления или даже уничтожения этих корпораций.
Все помнят скандал с письмами ведьмы и как ФБР закрывало дела? Так вот, есть мнение, что это был банальный торг и шантаж Клинтонши спецслужбами. Дабы после не вздумала майданить или судиться.

Я тоже такую версию читала. Мне понравилась.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:38
12k сообщений+

Оба на Wrote:
А я могу эти слова прочитать по другому.... Пусть Гансы нам каштаны из огня таскают ,а в случае если русским это не понравится то и отгребают первыми...

Может и так. По крайней мере то, как хамят сейчас немецкие политики, это просто за гранью. Думаю, что они знают гораздо больше того, что видим мы.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:54
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Оба на Wrote:
А я могу эти слова прочитать по другому.... Пусть Гансы нам каштаны из огня таскают ,а в случае если русским это не понравится то и отгребают первыми...

Может и так. По крайней мере то, как хамят сейчас немецкие политики, это просто за гранью. Думаю, что они знают гораздо больше того, что видим мы.

Они не ожидали такой подлости(даже цеевропейцы не ожидали :mrgreen: ) , думали ну ладно пусть венгры,пусть болгары,всякие прочие молдаване бурагозят...мы их в стойло без шума и пыли загоним.... А тут оплот демократии и мультикультурализму на который все завязано резко сменил вектор... И как теперь эту махину заточенную на общую программу разворачивать?! Она раскачегарилась и прет на всех парах и обнаруживает шо локомотив на стрелке спрыгнул на другой путь, а они свободно продолжают нестись к звезде... Они так не договаривались! Зрада! Зрада управляющих локомотивом по сговору со стрелочником!
И сплошная неизвестность, просто как идиоты перед фактом...сцаными тряпками по благородным лицам во время бала...
А Киллари со товарищами спрыгнула с подножки даже гудок тревожный не дав...гнида!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:02
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Она раскачегарилась и прет на всех парах и обнаруживает шо локомотив на стрелке спрыгнул на другой путь, а они свободно продолжают нестись к звезде...
:up:
Хорошая метафора!

Кстати, я думала, что про Францию - это фейк, а оказывается, они действительно, придурки, Хиллю поздравили :mrgreen:

И только Орбан искренне радовался, так как теперь все то, что он говорил и за что его пинали, говорит светоч демократии устами нового президента :))

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:09
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Он сказал - "мы изучим этот вопрос".
Что естественно - Трамп не имеет кабинета и внешнеполитического курса, поэтому почти по всем внешнеполитическим вопросам у него может быть только один ответ.

В политике - готовность рассматривать такой вопрос - это уже позиция. Там могут сожрать и за меньшее.
Большинство остальных (в том числе и под давлением из вашингтона) просто врубили "незаконную аннексию" и это даже не рассматриваются и не обсуждается.
Вот и посмотрим, как эта его позиция изменится после того, как он стал президентом, а не внесистемным кандидатом для видимости. Одно дело болтать, совсем другое - делать.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 ноя, 2016, 1:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:12
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
В политике - готовность рассматривать такой вопрос - это уже позиция.
Большинство остальных (в том числе и под давлением из вашингтона) просто врубили "незаконную аннексию" и это даже не рассматриваются и не обсуждается.

Вот спасибо, так спасибо, Алекс :))
Я тоже так думаю, но иногда сил не хватает отвечать ;-)

Изображение
:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:24
12k сообщений+

Жирик : Не пить, не курить и никакого секса, тогда мы станем великой державой. (с)
:lol: :lol: :lol:

Это он у Соловья на тему Трампа.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:34
12k сообщений+

Изображение
Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:36

COLOURFUL Wrote:
Жирик : Не пить, не курить и никакого секса, тогда мы станем великой державой. (с)
:lol: :lol: :lol:

Да уж, Жириновского конкретно понесло - мы главные на планете, русский царь.... :lol:

А меня вот поразило, что политики оказывается все уверены были в победе Хили. Кроме Жириновского, конечно.
Оказывается и у нас, и в Европе. Недальновидные какие-то политики то как выясняется миром правят.
Франция вон и вовсе опозорилась с поздравлениями. :lol:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:38
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:

Шутки шуткуют :)
На деле, пока еще никто не осознал того, что произошло и насколько масштабные будут последствия.

На западе не сообразили, потому что никто всерьез не допускал такой возможности. Социология давала победу Клинтон на все 100 процентов и большинство политиков повелось на результаты этих исследований.
У нас если такую возможность и рассматривали - нельзя было четко просчитать реакцию шестерок из большой семерки. Раскрылись то они во всей красе накануне голосования со своей поддержкой Клинтон. И наверняка во время последних своих вояжей старуха условия, сроки и цену этой мизансцены (кто где встанет и что ляпнет) в общих чертах обговорила.
Теперь все это идет псу под хвост и сценарии будут рисоваться по ходу дела на основе весьма общих заготовок и слухов.

Москаля Wrote:
А меня вот поразило, что политики оказывается все уверены были в победе Хили. Кроме Жириновского, конечно.
Оказывается и у нас, и в Европе.

Именно :) В этом и прикол ситуации.
В данном случае действительно не так важно, кто победил - важнее как победил.
Трамп победил с большим грохотом. Упали красивые пиджаки, а грохот потому, что не все успели из них быстро выскочить.
Но это уже второе событие за год, которое не смотря на всю социологию и обработку пошло наперекор системе.
Две осечки почти подряд - это уже неисправность.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 ноя, 2016, 1:44, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:39
ук-ук!

По немецкому ТВ - Путин с Трампом на одной лошади едут,
бюргеры в студии обсуждают - как дальше жЫть... :mrgreen:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:55
12k сообщений+

Открыл Иносми - заголовки и тезисы один красноречивее другого :)
Победа Трампа доказывает, что США не исключение
Почему Трамп победил: белый рабочий класс
В Америке победил демон Трамп
Дональд Трамп разрушает послевоенный либеральный порядок

Все принялись объяснять всем, почему так случилось.
Как в анекдоте про двух беседующих политологов:
- Слушай, ты понимаешь, чего происходит?
- Сейчас я тебе объясню...
- Объяснить я тебе и сам объясню. Я спрашиваю - ты сам то понимаешь, что вокруг происходит?

Проспали брексит - это уже был звоночек. Но после этого проспать президентские выборы в США - это уже колокол.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 ноя, 2016, 1:59, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 1:56

DimiD Wrote:

Изображение

Во дают. Даже в телевизор картинку притащили. Хорошо, видать, Германию тряхануло. :lol:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 2:00
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Две осечки почти подряд - это уже неисправность.

:up: Да, что-то в консерватории не то, явно. Редкий случай, когда мы видим искренние эмоции западной элиты.
Но Вы правы - никто до конца не понимает что происходит, кто виноват и что делать :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 2:01
12k сообщений+

Москаля Wrote:
DimiD Wrote:

Изображение

Во дают. Даже в телевизор картинку притащили. Хорошо, видать, Германию тряхануло. :lol:

Трампу своя лошадь положена! У Санчо Пансо был индивидуальный ишак...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 2:01
12k сообщений+

DimiD Wrote:

Во колбасит бюргеров!!! :))) Может, им еще картинок подкинуть? :))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 2:06
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Во колбасит бюргеров!!!

Еще бы их не колбасило. Они же все на Трампа заднюю лапу задирали, как по команде.
А теперь американский народ выбрал этого "маргинала" и "клоуна" и им придется утереться и перед ним на цырлах бегать с преданной моськой.
Не каждый породистый кобель такую палку стерпит.

Если Трамп и вправду злопамятный, то и вправду "вазелин надо еще заслужить". А это будет вдвойне унизительно.
Хохлы посты свои потрут и ладно. У них натура такая. А вот всяким лордам и канцлерам с хорошей миной на морде лица замазывать свои реплики будет сложнее :)

Наши в этом плане сделали в разы умнее, что воздерживались от комментариев (в большинстве своем).

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 2:16
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

Ну некоторые похоже идут ва-банк, как штайнмаер. Может, терять уже нечего, ибо непрощаемо :)) Туповатого негра терпели, а выскочку не хотят? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 2:17
12k сообщений+

berendeya Wrote:
AlexMoscow Wrote:

Ну некоторые похоже идут ва-банк, как штайнмаер. Может, терять уже нечего, ибо непрощаемо :)) Туповатого негра терпели, а выскочку не хотят? :)

Думаете Путин соли под хвост сыпанул? :)

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 2:20
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Ну некоторые похоже идут ва-банк, как штайнмаер.

Ну ему же хуже. В данном случае это уже "отливать против ветра".
Даже если аппарат республиканцев отформатирует Трампа под свои задачи - Штайнмаер уже промахнулся, как дипломат. Раньше времени сжег мосты.
Без потери лица из этой ситуации ему уже не выйти (ну если Трампа не пристрелят скоро, как Кеннади).

Зы. Кстати - это был бы отличный выход для штатовских элиток в краткосрочной перспективе. Как для республиканцев, которые получили бы полную власть в свои лапки, но без самого Трампа, так и демократам, у которых такой исход дал бы время на работу над ошибками. И для их европейских протеже, хотя у них времени на домашнюю работу осталось куда меньше.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 ноя, 2016, 2:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 2:24
12k сообщений+

Оба на
Я думаю, Путин просто вначале подтолкнул шарик . Знаете, была такая игрушка - шарик кладешь, толкаешь, а дальше он сам катится через систему препятствий. Можно просто наблюдать за его перепетиями на пути.
А там кто его знает :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 2:25
12k сообщений+

Как то не поздравили нью президента гринго...к тому ж совпало с сегодняшним праздником Днем Милиции... Сразу до кучи-

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 2:28
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Ну ему же хуже. В данном случае это уже "отливать против ветра".
Даже если аппарат республиканцев отформатирует Трампа под свои задачи - Штайнмаер уже промахнулся, как дипломат. Раньше времени сжег мосты.
Без потери лица из этой ситуации ему уже не выйти (ну если Трампа не пристрелят скоро, как Кеннади).

Идет какая-то большая игра...и мы видим только малую часть ИМХО

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 2:30
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Оба на
Я думаю, Путин просто вначале подтолкнул шарик . Знаете, была такая игрушка - шарик кладешь, толкаешь, а дальше он сам катится через систему препятствий. Можно просто наблюдать за его перепетиями на пути.
А там кто его знает :)

А меня обещание Трампа обнародовать свою декларацию сразу после того как Киллари пропавшие письма найдет заинтересовало.... с последующей просьбой к русским помочь найти эти письма.... Шо там могло быть? А может нашли? А может он знает шо там было и шо русские нашли и сами ему о том сообщили?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 2:45

Всё бы хорошо, но лично мне не понравилось, что в гос.думе аплодировали победе Трампу...
Да, можно порадоваться здравомыслию, но про себя, а не так...
А аплодисменты США - это боязнь, или признак слабости ИМХО.
Думал, что наши избранники, как-то уважают себя, и наше государство гораздо больше что-ли...
Интересно, а в Китае тоже кричали "УРА!"...

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12084 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа