Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41638 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 10:05
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Латышский наёмник Кристе Анкас в интервью новостному порталу jauns признался, что взял на память зубы российского танкиста.
- Зубы! Да, мы уничтожили танк, все было разрушено, единственное, что я в нём нашел, это зубы, их было несколько. Я собирал их как сувениры.
- По-человечески, жалко врага?
- Нисколько не жалею. Есть только великая ненависть. Вот езжу по Латвии, вижу много машин с русскими номерами, еду, а внутри всё просто кипит.

Еще один д*бил и клинический русофоб.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 12:20
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Изображение

Рыл поиск - и заметил, что на форуме очень давно не видно К_с_а (последний её пост - от 14.10.2022, последний визит - 23.12.2022), а Демонлесс - ещё давнее, аж с 2021 года...

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 12:33
12k сообщений+

https://www.youtube.com/watch?v=dVRBRlVWoeE

Боевая операция квадрокоптера Калашникова с гранатой АГС-17 на Украине. Операция

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 12:53
патологоанатом

Warnings: 1
Krugomer Wrote:
«Финские политики платят за надписи на украинских бомбах. Одним из заказчиков такой надписи «За свободу Финляндии» стал глава международного комитета парламента Юсси Халло-ахо. «Если в сложившейся ситуации убийство российских солдат – правильно и необходимо, также все, что способствует этому, является правильным и необходимым», – заявил Юсси Халла-ахо».
Фашизм и русофобия в головах финских д*билов неистр*бима.

Krugomer Wrote:
Латышский наёмник Кристе Анкас в интервью новостному порталу jauns признался, что взял на память зубы российского танкиста.
- Зубы! Да, мы уничтожили танк, все было разрушено, единственное, что я в нём нашел, это зубы, их было несколько. Я собирал их как сувениры.
- По-человечески, жалко врага?
- Нисколько не жалею. Есть только великая ненависть. Вот езжу по Латвии, вижу много машин с русскими номерами, еду, а внутри всё просто кипит.
Еще один д*бил и клинический русофоб.

Дeбилов и русофобов из вас делает не Россия, а "доброжелательный" заокеанский дядя. Все вы тупое быдло, которым управляют как угодно.
Надо - будете долбиться как скажут, надо - будете срать соседу под дверью, надо - зарежут как баранов.

Почему-то после таких новостей никто не выходит к американскому посольству с плакатом "YANKEE! GO HOME!"
Никто из вас не обвиняет ваших политиков, что они - провокаторы, готовят войну и гибель своему населению, смертоубийство.
Ждете когда вас на убой погонят? Прозреете как хохлы да будет поздно.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 13:13
12k сообщений+

Z-PolitWera
три минуты назад
представляете, отец и сын встретились на фронте
Живите, мужики,долго!

https://vk.com/video-211990026_456242955

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 14:18
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
https://www.youtube.com/watch?v=dVRBRlVWoeE

Боевая операция квадрокоптера Калашникова с гранатой АГС-17 на Украине. Операция

Кстати это спортивный Дрон, которые используют в соревнованиях. Это видно по специальным виртуальным очкам и скорости реагирования дрона.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 14:23
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
представляете, отец и сын встретились на фронте
Живите, мужики,долго!

Круто! До слез. Здоровья, победы, возвращения домой! Храни их Бог.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 14:24
12k сообщений+

Perf Wrote:
на форуме очень давно не видно К_с_а

Очень давно, да. И Империи давно нет.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 15:10
ТоТ

Слишком уж долго с нытиками и сопляками тут возились -- одно время уже совсем тошно стало тут находиться из-за "полезных истерик" (см. подпись).

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 15:42
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Perf Wrote:

Сожалею об отсутствии обеих и буду очень рада возвращению.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 16:19

Части ВС РФ выбили остатки ВСУ из Красной горы, вошли в Благодатное и Парасковиевку

Шоссе Северск - Соледар перерезано.

В Соледаре противник пытается зацепится за рудник №7 и ж/д станцию Соль.

Штаб Залужного лихорадочно выстраивает оборону, пытаясь предотвратить прорыв российских сил в направлении Славянска.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 17:48
Высота 10 000, полет нормальный

Это Веселоживем Wrote:
Елена Урал Wrote:
Perf Wrote:

Сожалею об отсутствии обеих и буду очень рада возвращению.

Империя пару дней назад забегала. Сказала, что форум читает.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 19:11
12k сообщений+

Mortem Wrote:
По рации я слышу, как кто то запрашивает, видимо соседнее подразделение сколько у него осталось (карандашей) бойцов и смогут ли они выйти

Сленг "карандаш" в разные периоды времени, имел разное значение. Так в ВОВ это были реактивные снаряды Катюши. В мое время - патроны к Калашникову.
Сегодня у бойцов ДНР - это осколочный заряд к РПГ, но никак не люди (живая сила).
https://news.rambler.ru/army/42962032-s ... -donbassa/

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 19:42
покоритель восьмитысячников

rinovacio1 Wrote:
Штаб Залужного лихорадочно выстраивает оборону, пытаясь предотвратить прорыв российских сил в направлении Славянска.

Пусть пока не поздно встают на лыжи и паровозят до канадской границы. :mrgreen:

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 20:29
12k сообщений+

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 20:51
апостол

Clinic-Control Wrote:
Прозреете как хохлы да будет поздно.

А чё,хохлы прозрели?фига себе,вот это новость :shock: и что там ,всу братается с вагнеровцами а зеленский вниз бошкой на йолке висит?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 21:50
12k сообщений+

Meganom Wrote:
rinovacio1 Wrote:

Пусть пока не поздно встают на лыжи и паровозят до канадской границы. :mrgreen:

Вагнер вроде как замкнул в кольцо Соледар. В телеге уже полно видео как бандерлоги покидают город пешим ходом как в Лисичанске.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 21:57

Череповец Wrote:
В телеге уже полно видео как бандерлоги покидают город пешим ходом как в Лисичанске.

Ссылку пожалста. :arrow:

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 21:58

Генерал-полковник Александр Лапин на новой должности начальника главного штаба Сухопутных войск активно занимается организацией территориальной обороны, планированием и мобилизационными вопросами. Об этом URA.RU (https://t.me/uranews) заявил генерал, бывший главком Сухопутными войсками Владимир Болдырев.

«Это планирование применения сухопутных войск. Это огромная работа, связанная с мобилизационными вопросами, с территориальной обороной, подготовкой военных округов. Это серьезная ответственность, с которой Лапин справится по уровню своей подготовки», — сказал Владимир Болдырев.

О том, что назначение Лапина логично, говорят его предыдущий опыт. Так, генерал-полковник прекрасно разбирается в возможностях войск, что отмечал в разговоре с URA.RU (https://t.me/uranews) экс-депутат заксобрания Пермского края, штурмовик и участник спецоперации на Украине Александр Григоренко. По его словам, именно это качество военачальника обеспечило победы группировки «О» в начале спецоперации.

А начштаба артиллерийского дивизиона с позывным «Янтарь» из группировки «Отважные» подчеркнул (https://ura.news/articles/1036285731), что Лапин скрупулезно подходит к планированию, что привело российскую армию к победам при освобождении Луганской и Донецкой народных республик.

https://t.me/SolovievLive/150462

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 22:32
12k сообщений+

Iwand Wrote:
Череповец Wrote:
В телеге уже полно видео как бандерлоги покидают город пешим ходом как в Лисичанске.

Ну например
https://t.me/SolovievLive/150447
https://t.me/ChDambiev/21581

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 22:38

Череповец Wrote:
Iwand Wrote:
Череповец Wrote:

Ну например
https://t.me/SolovievLive/150447
https://t.me/ChDambiev/21581

Первая ссылка открылась без проблем. Идут хахлы, ругаются...что - то из себя строют...завоеватели хреновы. :mrgreen:
А вот вторую - никак не смог открыть. Картинка в тумане. Что тут , почему не открывается?

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 23:15
12k сообщений+

Iwand Wrote:
А вот вторую - никак не смог открыть. Картинка в тумане. Что тут , почему не открывается?

У меня без проблем обе открылись.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 23:45
Высота 10 000, полет нормальный

Iwand Wrote:
Первая ссылка открылась без проблем. Идут хахлы, ругаются...что - то из себя строют...завоеватели хреновы. :mrgreen:

Потому что в телеге не зарегистрированы.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2023, 0:03
12k сообщений+

Коротко по Соледару на вечер 10 января.

1. Большую часть города, включая административные здания в центре контролируют штурмовые группы "ЧВК" Вагнер". Пушилин уже объявил об освобождении центра Соледара (по хорошему, там еще надо зачистку закончить)

2. Также взята Юрчина гора, господствующая над местностью у северных окраин города. Это затрудняет отход небольших групп противника из города.

3. Основные дороги из Соледара находятся под огневым контролем наших войск, что позволяет говорить об оперативном окружении.

4. В городе по разным оценкам остается от 300 до 500 солдат и офицеров противника, либо прикрывающих отвод основных сил, либо не успевших отойти из центральных районов, где сейчас идет зачистка.

5. В самом городе противника пока остается на станции "Соль, у рудника №7, в северо-западной части города и западных пригородах.

6. Линию обороны противник сейчас выстраивает на линии Благодатное, станция "Соль", Раздоловка, Веселое.

7. После завершения зачистки Соледара (дело ближайших дней), наши войска начнут либо усиливать атаки к северу от Артемовска (который также на грани), либо же нанесут удар в направлении на Северск.

8. Украинская пропаганда уже вовсю рассказывает о "неважности Соледара", хотя еще недавно позиционировала его как крепость. Стоит отметить, что на территории Соледара расположено крупнейшее в Европе предприятие по производству соли, а также крупнейшие на Украине склады стрелкового оружия в прилегающем к Соледару поселке Парасковеевка (интересно, что там осталось за прошедшие годы, на 2014-й год там находилось более 2,1 млн. единиц хранения стрелкового оружия).

9. В ответ на потерю Соледара Зеленский лишил украинского гражданства Медведчука и еще ряд бывших регионалов. Удар невиданной силы. Что дальше? После сдачи Артемовска заведут еще одно дело на Януковича?

10. В целом, для наших войск это первая серьезная победа после отхода с правобережья. Но пока чепчики бросать рано, город еще надо дочистить, а действительно крупной победой станет освобождение Артемовска, имеющего оперативно-стратегического значение для всего Донбасского фронта.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2023, 0:10

Пригожин — об обстановке в Соледаре:

«Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара. В центре города образован котел, в котором ведутся городские бои.

Количество пленных будет сообщено завтра.

Еще раз хочу подчеркнуть, что в штурме Соледара не участвовали никакие подразделения кроме бойцов ЧВК «Вагнер».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41638 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа