Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12084 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 484  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:35
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

Banned: by 2 warnings
Скорее всего у ФБР, ЦРУ и Трампа есть понимание, что власть финансовых спекулянтов ведёт к краху. Первый звонок - "Оккупируй Уолл стрит", далее - обеднение среднего класса.
И это на фоне вывода комиссии, определившей причины кризиса 2008, а именно - жадность и глупость чиновников и банкиров.
Поэтому отрабатывать будут скорее серьёзно, а не понарошку, так как есть чего серьёзно опасаться.

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев 09 ноя, 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:36
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Сергей Михеев Wrote:
Я уже от десятка либералов сегодня услышал, что они все были за Трампа, оказывается
:mrgreen:

Владимир Соловьев Wrote:
65 ведущих журналистов согласовывали свои материалы о Хиллари, а CNN ухитирилось согласовывать с ней и свои вопросы Трампу
:sick:

Эх, ничего вы не понимаете в настоящей демократии.
Я вот в неё верю, и 44 станет последним :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:38
11 000 сообщений+

жора Wrote:
Честно говоря, у меня такое чувство что нам выбрали начальника, вернее начальника всему миру. А все местечковые начальники ведут просто между собою подковёрную борьбу, до тех пор пока главный начальник отвернулся. У нас за выборами в США следило больше народу чем за выборами в Государственную Думу.

У меня складывается похожее впечатление.

elgra Wrote:
это американцы не хотят, мы тут каким боком?

Почитайте последние 40+ страниц, а можете и всю тему ;-)
Все не перебой соревнуются, кто больше Трампу симпатизирует.

Ирина SB Wrote:
Мы же добрые, нам всех жалко - даже америкосов.

В ущерб себе?

Ирина SB Wrote:
Политики хреновы

Сейчас все жополизы в шоке - они долго вылизывали демократам, и надеялись, что победят уже облизанные... А теперь нужно всё по новой!
Вот поэтому у них всё так вяло с поздравлениями - языки одеревенели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:40
12k сообщений+

Всем занудам!!!
Изображение

Изображение
:pp:

Яценюк призвал Трампа воздержаться от признания Крыма российским

Quote:
«Украина рассчитывает, что новая американская администрация сохранит преданность фундаментальным принципам международных отношений, будет противостоять российской агрессии, не признает аннексии Крыма, продолжит курс санкционного давления против Кремля и будет твердо стоять вместе с нами на защите территориальной целостности и суверенитета Украины», — написал он.

Изображение

Ой-йо!! Откуда?!! Откуда у таких жалких вороватых шестерок вдруг просыпается порой такая наглость?!! :mrgreen:
Он "призвал"!!! Ой, не могу!!! :lol2:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 09 ноя, 2016, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:41
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Но то были предвыборные слова. :mrgreen:
После выборов обычно все меняется

Ну если исходить из этого постулата, "обычно" и привычно поменяется и позиция по Крыму, и по Путину.

Давайте пока исходить из того, что он уже наговорил. А потом у нас будет возможность посмотреть, что он наделает.
Ибо слов за ним уже много, а дел пока что "зеро"

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 ноя, 2016, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:42
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
44 станет последним

А куда денется 45-й? :confused:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:43
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
поменяется и позиция по Крыму и по Путину

По Крыму у Трампа вообще позиции не было ;-)

А по Путину... Уважать Путина как сильного лидера - не помешает проводить политику на ослабление России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:44
12k сообщений+

По идее Трамп будет заниматься внутренней политикой, а кто-то будет в мире дела разруливать :confused:
ну, кто-то же консультировал будущего главу США :confused: ну, кто-то с именем символичным :lol:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:44

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
COLOURFUL Wrote:
44 станет последним

А куда денется 45-й? :confused:

45-ый наш президент, американские закончились (Трамп из немцев, жена славянка, дочь - Иванка Трамп).

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев 09 ноя, 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:45
11 000 сообщений+

elgra Wrote:
кто-то же консультировал будущего главу США

Выше уже написали - Яценюк его консультирует ;-)

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
По Крыму у Трампа вообще позиции не было

было чё-то, но мягкое как манная каша, типа, это выбор крымчан

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
По Крыму у Трампа вообще позиции не было ;-)

Он озвучил готовность рассматривать этот вопрос, а не тупо наследовать линию прошлой администрации. Потому то укрополитикум возбудился и наболтал в твиттерах столько всего, что сейчас старательно подтирает :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

покоритель восьмитысячников

Веселоживем Wrote:
Последствия будут сразу по нескольким направлениям.

Во-первых, не стоит думать, что Трамп душка, победивший, чтобы возлюбить Россию. Отнюдь. Наиболее вероятным будет жесткое, но в рамках правил противостояние, на основе которого возродится технологическая и военная конкуренция времен СССР. И это отнюдь неплохо.

Во-вторых, чего точно не будет делать Трамп, это пытаться влезать в очередные геополитические авантюры в нашем подбрюшье. Ему и своих проблем хватит. А значит, свидомые любители халявы могут сразу начинать паковать чемоданы. Да и на Кавказе и в Средней Азии станет поспокойнее.

В-третьих, тихо, но увы не мирно прикажет долго жить ИГИЛ, а следом большие проблемы ждут Катар и Саудитов.

В-четвертых, в течение нескольких последующих после инаугурации Трампа существенно изменится состав российского политического бомонда.

А в остальном будем посмотреть. Всем удачи. Все же очень неплохо, что шансы на сохранение мира несколько возросли. Вслед за миром, который выбрал мир, мир выбрали и США.

С этим стоит согласится. По результатам выборов сейчас уже можно сделать предварительные выводы. Отлично разыграна карта "вьетнамского синдрома" среди американского народа. Лучше "голубь мира", с оливковой веткой, в руках, чем "ястреб", с "ядрёными батонами" - в облаках. :)
Скаклы майданутые - уже никому не интересны. Отработанный материал. С возложенной на них "американской партией войны" задачей они не справились. Порошенко остаётся одно, на коленях ползти в сторону украинско-российской границы с протянутой рукой: "подайте несчастному бывшему депутату верховной рады, что нибудь, на пропитание". :mrgreen:
Я не питаю иллюзий, и прекрасно осознаю, что если бы была малейшая возможность у фактической правящей верхушки USA зачморить Россию, то они бы ей непременно воспользовались. Видимо что-то не срослось (или договорились 8)) .

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:46
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
По Крыму у Трампа вообще позиции не было

Ну позиции, может, и не было, но слова были:

Quote:
Говоря об аннексированном Россией Крыме и необходимости вернуть его Украине, он также старался избегать ответа, используя свое стандартное "мы рассмотрим этот вопрос", но в июле все же заявил, что жители Крыма, по его мнению, сами выбрали Россию.
"Но, вы знаете, жители Крыма, с того, что я слышал, хотят быть скорее с Россией, чем там, где они были. И это тоже следует иметь в виду", – сказал Трамп.

Quote:
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что готов рассмотреть вопрос признания оккупированного Крыма российской территорией и вопрос снятия санкций с РФ.
Об этом он заявил во время большой пресс-конференции, сообщает The Washington Post.
Отвечая на вопрос относительно признания Крыма территорией РФ и возможности снятия санкций с России за агрессию против Украины, Трамп ответил, что такой вопрос будет рассматриваться.
"Да, мы рассмотрим этот вопрос", – сказал Трамп.
Издание отмечает, что ответ Трампа на любой вопрос в стиле "мы рассмотрим этот вопрос", очень часто означает, что кандидат от республиканцев просто не имеет прямого ответа на поставленный вопрос.
Однако, как отмечает автор публикации, вопрос Крыма слишком важно для внешней политики США, чтобы просто его рассматривать".
"Если Трамп на самом деле собирается это вопрос рассматривать, то может делать ставки на то, что России это понравится", - пишет The Washington Post.
Издание отмечает, что такое заявление Трампа противоречит официальной позиции правительства США, которая заключается в том, что российская аннексия Крыма является незаконной и опасной.
"Трамп, по сути, оставил открытой возможность признания Крыма территорией России и даже снятие связанных с ним (отторжением Крыма от Украины) санкциями", – продолжает издание.
Важно подчеркнуть при этом то, что такое заявление кандидата от республиканцев совпадает с позицией его советника по внешней политике Картера Пейджа.
тыц

Последний раз редактировалось berendeya 09 ноя, 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:48
12k сообщений+

Но мне нравится вот это... :angel:
Quote:
"Украина – страна, которая волнует нас гораздо меньше, чем других членов НАТО, и тем не менее мы тянем все это на себе. Они не делают ничего. Почему не Германия отвечает за Украину от НАТО? Почему не другие страны, которые находятся в непосредственной близости от Украины, этим занимаются? Почему мы всегда те, кто ведет к потенциальной Третьей мировой войны с Россией?" – заявлял Трамп в марте 2016.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:50
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
elgra Wrote:
кто-то же консультировал будущего главу США

Выше уже написали - Яценюк его консультирует ;-)

да фу :lol: Трамп с Яйцом вряд ли стал бы разговаривать
он и Поросю даже на звонки не отвечал

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:51
12k сообщений+

Slepoy Wrote:
Хранитель Традиций Wrote:
Этого не будет. Клинтониха уже официально засчитала слив.

Предположу, что дело против Клинтон закрыли за пару дней до выборов в обмен на то, что она спокойно без выкрутасов отвалит и признает поражение.

Да. Что то она так легко отдала победу..даже не заикнулась о подтасовках в пользу Трампа, например..
Гражд.война отменяется? Хотяяя хз..еще не известно, что дальше будет..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:52
11 000 сообщений+

elgra Wrote:
было чё-то, но мягкое как манная каша, типа, это выбор крымчан

Ничего не было, он просто передал то, что слышал.

AlexMoscow Wrote:
Он озвучил готовность рассматривать этот вопрос

Он сказал - "мы изучим этот вопрос".
Что естественно - Трамп не имеет кабинета и внешнеполитического курса, поэтому почти по всем внешнеполитическим вопросам у него может быть только один ответ.
Кроме этой фразы он ничего не говорил о возможных действиях.

berendeya Wrote:
Ну позиции, может, и не было, но слова были

Слова были, но не как позиция кандидата в президенты, а "он слышал".
Сейчас он "изучит этот вопрос" и, вспомните потом мои слова, - никакого признания не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:52

berendeya Wrote:
Quote:
"Украина – страна, которая волнует нас гораздо меньше, чем других членов НАТО, и тем не менее мы тянем все это на себе. Они не делают ничего. Почему не Германия отвечает за Украину от НАТО? Почему не другие страны, которые находятся в непосредственной близости от Украины, этим занимаются? Почему мы всегда те, кто ведет к потенциальной Третьей мировой войны с Россией?" – заявлял Трамп в марте 2016.

Так это что же получается? Зрада? Срочно послать в США поезд дружбы с батальоном "Азов". Под лозунгом ТРМП - ПНХ.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:54
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Что то она так легко отдала победу..даже не заикнулась о подтасовках в пользу Трампа, например..

после того как она проиграла, её сразу сдули и засунули в шкаф на дальнюю полку

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 23:55

Правильно сказал сейчас товарищ у Соловьева. Самое сложное в выстраивание отношений с Трампом будет то, что при Обаме они на нас просто давили с растущей агрессией, а при Трампе будут давить, исходя из вроде как дружественных отношений - будут по дружески просить уступить и нам при этом будет сложнее отстаивать свои интересы.
В 90-х в принципе так и было. Сейчас, конечно, наши уже научены горьким опытом, но выстраивать отношения при подобном дружеском давлении сложнее, чем при прямом давлении.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:01
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
60 МИНУТ:
Откуда Жириновский знал, что победит Трамп, если этого никто не ожидал?

Путин с Ротшильдами обо всем договорились заранее, а из Клинтон сделали набитую дуру-русофобку.

Жирик ща у Соловья.
Соловей его представил, как единственного в мире политика, твердо и четко предсказавшего победу Трампа.
Щас он предрекает, что будет. По его мнению, хорошо все- по Сирии сотрудничество, Украину сливают и тд и тп

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:09
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Слова были, но не как позиция кандидата в президенты, а "он слышал".

Вы заглянули сюда? :confused:

Всем занудам!!!
Изображение

Изображение
:pp:

Как позиция, не как позиция...как непозиция, как "он слышал", но это не "позиция"...или очень маленькая позиция, намекающая на позицию побольше и пожестче. С другой стороны, что есть "позиция кандидата в президенты"? Где регламенты, мануалы, методики? Чтобы мы понимали, что вот это - "позиция", а это просто - слова? :tired:

Изображение :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:32
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Quote:
Говоря об аннексированном Россией Крыме и необходимости вернуть его Украине, он также старался избегать ответа, используя свое стандартное "мы рассмотрим этот вопрос", но в июле все же заявил, что жители Крыма, по его мнению, сами выбрали Россию.
"Но, вы знаете, жители Крыма, с того, что я слышал, хотят быть скорее с Россией, чем там, где они были. И это тоже следует иметь в виду", – сказал Трамп.

Он очень интеллигентен и вежлив не называя на публику это место в слух...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2016, 0:35
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Quote:

А я могу эти слова прочитать по другому.... Пусть Гансы нам каштаны из огня таскают ,а в случае если русским это не понравится то и отгребают первыми...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12084 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа