Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 4:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41638 ]  На страницу Пред.  1 ... 1327, 1328, 1329, 1330, 1331, 1332, 1333 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 16:30
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Владимир Зеленский признается, что атака на Курскую область нужна для «обменов», но РФ свою территорию ни с кем не обсуждает. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью RT.

«Какую цель и замысел они ставили, очень трудно судить. Но сейчас политологи это обсуждают. И даже Зеленский сказал, у него иногда проскакивают признания по Фрейду, что им это будет нужно для последующих обменов. Поэтому, мол, и пленных берет, и квадратные километры захватить хочет. Это так простодушно и наивно. Свою территорию мы ни с кем не обсуждаем. Переговоров про свою территорию не ведем», — сказал министр, комментируя атаку Украины на Курскую область.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 16:36
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
СобКор

rinovacio1 Wrote:
МОРЖОВЫЙ

rinovacio1 Wrote:
ТАЙМОБОБР

не пытаясь понять смысл, ибо невозможно это сделать, словосочетание моржовый таймобобр звучит как взрыв мозга. Лучше просто думать про
rinovacio1 Wrote:
ВЕСЕЛЬЕ

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 17:00
12k сообщений+

sobkor Wrote:
словосочетание моржовый таймобобр звучит как взрыв мозга

Пупсоскот прям завораживает :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 17:14
покоритель восьмитысячников

Quote:
Российские войска прорвали выстроенную в районе Красноармейска (Покровска) оборону ВСУ и принудили противника к отступлению.Телеканал 360°
"Противник практически не сопротивляется", - приводится цитата.Московский Комсомолец
Сообщается, что большая часть населенных пунктов на покровском направлении оказалась не готовой к обороне.Аргументы и Факты
Тем временем в ЦРУ признали, что ВС РФ добиваются успехов в районе Красноармейска в ДНР.Life.ru

Изображение

ссыллка

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 17:19
кирилл и мефодий

Пошто потревожили?

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 17:29
12k сообщений+

31 авг - РИА Новости. Взрывы прогремели в субботу в подконтрольном ВСУ городе Херсоне, сообщил украинский телеканал "Общественное" в Telegram-канале.
"В Херсоне слышны взрывы, сообщают корреспонденты "Общественного", - говорится в публикации телеканала.
Херсонская область - регион России, расположенный в нижнем течении Днепра, омывается Азовским и Черным морями. Область стала субъектом РФ по итогам референдума в сентябре 2022 года. Украинская сторона не признаёт его легитимность и продолжает обстреливать территорию. В настоящее время под контролем России находится 75% Херсонской области, а часть на правобережье Днепра, в том числе город Херсон, удерживают украинские войска.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 17:50
12k сообщений+

Sputnik на русском
53 минуты назад
Российские войска резко ускорили наступление в Донбассе после попытки вторжения ВСУ в Курскую область, сообщают западные СМИ.

Если в июле армия России освобождала от 5 до 10 км² в день, то теперь это 30 км². Настолько быстрое отступление украинцев связано с нехваткой сил, боеприпасов и топлива, которые ВСУ перенаправили на новый фронт.

Подразделения ВС РФ находятся в 7,5 км от Покровска – промышленного и транспортного центра в Донбассе. За прошедший день освобождены села Карловка и Галицыновка, а также обширные территории вокруг них.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 17:54
12k сообщений+

Подробности:

ИноСМИ
два часа назад
Наемники ВСУ летели домой в Колумбию. А прилетели в московскую тюрьму

Колумбийские наемники, сражавшиеся за ВСУ, находятся под арестом в Москве, пишет NYT. По пути домой с Украины они остановились в Венесуэле, откуда их экстрадировали. Этим правительство Мадуро показало, что отдает приоритет традиционно крепкому союзу с Россией.

Московский суд вынес постановление о взятии под стражу Хосе Медины и Алехандро Анте по обвинению в наемничестве, что является преступлением по российскому и международному праву.

"Привет, моя дорогая, еду в Венесуэлу, а скоро в Колумбию", — говорит 37-летний Медина на отправленном жене видео. Его ждали домой на день рождения.

"Просто денег не хватало", — сказал брат Анте в телефонном интервью. Анте зарабатывал на украинском фронте в два с лишним раза больше, чем телохранителем на родине.

Анте и Медина служили в 49-м пехотном батальоне "Карпатская Сечь", куда направляются латиноамериканские военнослужащие в составе ВСУ.

http://inosmi.ru/20240831/269957214.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 17:59
12k сообщений+

Донбасс решает
два часа назад
Что происходит прямо сейчас на фронте в Донбассе, Таврии и Слобожанщине?

Самые заметные успехи ВС России по-прежнему наблюдаются на Красноармейском и Кураховском направлениях. За последние несколько дней противник был выбит из примерно двух десятков населенных пунктов, причем, судя по кадрам объективного контроля, без особо упорных боев.

На многочисленных роликах с водружением наших флагов почти всегда заметны незначительные разрушения, что является следствием быстрого отступления противника, сравнимым почти с бегством.

В последнее время появились сообщения о выходе российских штурмовых подразделений к окраинам Димитрова. Однако штурм самого соседнего с Красноармейском города начнется, судя по всему, после полной зачистки Гродовки, находящейся на фланге.

В самой Гродовке продолжаются бои, а вот еще один важный на этом участке фронта населенный пункт, коим является Николаевка, по неподтвержденным данным, уже взят нашими войсками.

Тем не менее, ни о каком полном обрушении фронта пока говорить нельзя. Формирования киевского режима отчаянно сопротивляется, ожидая подхода резервов. Украинские паблики лелеют надежду на некий «фланговый удар», который готовит в ответ командование ВСУ.

На Дзержинском направлении российские войска освободили поселок Кирово, охватывая город с севера. Южнее Новгородского российские развивают зону контроля у стратегической трассы Донецк – Константиновка.

И-за курской авантюры проблемы у ВСУ возникают не только в Донбассе. Постепенно начал «разогреваться» и Харьковский фронт, на котором в ближайшее время можно ожидать заметные тактические изменения.

На Времьевском «выступе» на южно-донецком направлении после завершения ожесточенных боев за Урожайное и Старомайорское стороны перешли к тактической паузе на фоне сообщений с других направлений. Тем не менее наблюдается определенная активность действий ВС России.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 18:33
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
В любом случае, укронацисты позорно облажались перед американцами.
Прошло короткое время и уже уничтожен один из поставленных F-16, на которые возлагались такие надежды и которые пиарили как очередное чудо-оружие.

При этом погиб лучший пилот, который на отлично сдал экзамены в Калифорнии на управление f-16. А в патриоте сидит зарубежный экипаж. То есть либо лучший совершил ошибку так быстро, что говорит о качестве обучения, либо лучшего завалили немцы или американцы.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 18:33

Торецк к освобождению готов, русские войска начинают бой за населённый пункт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 18:41
12k сообщений+

BORODINO2 Wrote:
Среди чубатых есть мнение, что летун был сильно дерзкий, зелю в упор не видел и его критиковал. Мог типа Зеля обидиться и приказать ухандогать хероя.

Настолько дерзкий, что на презентации дважды отказался пожать ему руку. Видимо знал о проклятии, но это его не спасло. Лётчики вроде все суеверные.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 18:46
Тюлень

УВБ-76 Wrote:
Пошто потревожили?

Вот вам консерва. Играйтесь, а то как-то скучно всем. Друг друга пинать начинаете.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
УВБ-76 Wrote:
Пошто потревожили?

Подпись на латыни тяжко было правильно скопировать из инета? С другими цитатами проблем не будет?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 18:57
маньяк

DeniSov Wrote:
УВБ-76 Wrote:
Пошто потревожили?

Вот вам консерва. Играйтесь, а то как-то скучно всем.

Пусть сам с собой играется. Обеими руками.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 19:00
12k сообщений+

Александр Коц
час назад
Зрада пришла, откуда не ждали

Киев не должен ожидать от США новых значительных поставок ракет ATACMS - из-за ограниченного количества в американских запасах и длительного времени производства этого оружия, пишет CNN со ссылкой на американского чиновника.

Он также заявил, что что многие из целей Украины в России находятся за пределами действия ATACMS, поскольку российские военные вывели оттуда свое вооружение. Речь прежде всего о самолетах, запускающих планирующие авиабомбы.

Как сообщает телеканал, министр обороны Украины Умеров тем не менее уже передал администрации Байдена список целей на территории РФ, куда Киев предлагает нанести удары - если США снимут запрет на дальнобойные удары по российской территории американским оружием.

Однако США не намерены снимать свои запреты, добавляет телеканал.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 19:47
Тюлень

DeniSov Wrote:
Вот вам консерва. Играйтесь, а то как-то скучно всем. Друг друга пинать начинаете.

Пробил по ай-пи. Это не консерва. Это клон. Наказуемо. Но клон уважаемого и старого форумчанина. Ранее 2014-го. Лично не знаком (только в лс общались) , но общие знакомые имеются. Наказывать не буду. Может человек в морях и иначе писать не может. Может сам напишет. Надеюсь, я не ошибся.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 20:56
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 21:09

Это Веселоживем Wrote:
Политолог Ростислав Ищенко в еженедельном проекте Украина.ру «Ищенко о главном» объяснил, почему несмотря на все скандалы Польша продолжает поддерживать Украину, в чём причина отказа стран Запада одобрить ракетные удары Украины по России и какой разлад сейчас наметился в стане наших противников за океаном
https://vk.com/video-72801118_456263491 39.10

Дослушав до момента, когда дядя сказал, что от коллективизации пострадало кочевое скотоводство казаков, закрыла этот бред. Очередной политолух.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 21:10
маньяк

DeniSov Wrote:
DeniSov Wrote:

Пробил по ай-пи. Это не консерва. Это клон. Наказуемо. Но клон уважаемого и старого форумчанина. Ранее 2014-го. Лично не знаком (только в лс общались) , но общие знакомые имеются. Наказывать не буду. Может человек в морях и иначе писать не может. Может сам напишет. Надеюсь, я не ошибся.

Ну разве что иначе никак.

Не буду врать, сам тут клона имею, но давным-давно не пользую. На всякий случай сделал. На совсем всякий случай.
Баны я легко переживаю, ибо нарушая правила форума, прекрасно знаю чем это грозит. И парюсь в бане без последствий и претензий к администрации форума.

ПС. Надеюсь что пользоваться клоном не придётся.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 21:11
Тюлень

tanais Wrote:
Дослушав до момента, когда дядя сказал, что от коллективизации пострадало кочевое скотоводство казаков, закрыла этот бред. Очередной политолух.

Жуть... Я бы точно так бы сделал.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
egoMANIAC Wrote:
Надеюсь что пользоваться клоном не придётся.

Пиши правду и не придётся. Ну при мне точно. Хотя...правда она разная.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 21:19
маньяк

tanais Wrote:
Очередной политолух.

tanais, очередной какол, если быть точнее.

Хотел бы написать больше, но не могу. Понимаю что не прав, что надо бы поднять тему и уже давно, но не могу нарушить данного самому себе обещания.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 21:30
маньяк

DeniSov Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Надеюсь что пользоваться клоном не придётся.

Пиши правду и не придётся. Ну при мне точно. Хотя...правда она разная.

Правда, да, разная.
Юр, я всегда пишу своё личное мнение по тем или иным вопросам. Нравится оно кому либо или нет, а также соответствует генеральной линии партии и тутошним ура-патриотам мне пофиг.
При этом я не претендую на то, что моё мнение-истина в последней инстанции и всегда готов выслушать адекватную критику. Я ни разу не эксперт во всех вопросах и прекрасно понимаю что в чём то по существу могу ошибаться.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 21:48
Тюлень

Вот и пиши, что думаешь из под своего акка.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 21:57
СобКор

DeniSov Wrote:
Хотя...правда она разная.

правда всегда одна
ну ты понял :beer:
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 22:05

egoMANIAC Wrote:
tanais, очередной какол, если быть точнее.

Но ведь кто-то это слушает. Потому что изначальная тема - про польско-украинские недоразумения. И на бред в отсылах ко временам коллективизации, особенно когда они подаются как развенчивающие миф о хохло-голодоморе, мало кто станет обращать внимание. Но мы то знаем, что дьявол кроется в мелочах ))) И если человек для подкрепления своего мнения (своей гипотезы, своей теории) пользуется неадекватными аргументами, у нас есть полное право усомниться в адекватности его мнения (гипотезы, теории). Спасибо советскому образованию за то, что в курс истфака входил и предмет "Логика", пусть и на уровне зачета )))

Последний раз редактировалось tanais 31 авг, 2024, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41638 ]  На страницу Пред.  1 ... 1327, 1328, 1329, 1330, 1331, 1332, 1333 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа