Lennik2009 Wrote:
Reg35 Wrote:
а мебель такую дорогую разве ставят,
А как все это разрешили снимать? Из того, что я видела, было впечатление, что это просто 3д-модель нарисованная.
Ничего там никто не снимал. Как вы правильно заметили - интерьеры все - 3д модель. Да и интерьеров там быть не может. Еще стекла не вставлены, забиты фанерой проемы.
Такие интерьеры могли снять в любом другом месте и предъявить как из этого дома.
Там же четко сказано - мрамор поела плесень

, из-за того, что дом годами не отапливался, поэтому весь мрамор и отделку выкинули(представляете как впечатлительный народ расстроился - вот бы мне эту отделку вместо мусорки! вот бы мне хоть часть этих выброшенных денег!) Представляете эти тонны мраморного мусора? а их нигде нет! никто и не заметил! Так что в этом доме нет никакой мебели от слова совсем. "рабочих со скрытыми бумажкой лицами можно снять в любом интерьере и предъявить , что снято в этом.
Один "разведчик" навального ходит по непонятному лесу, из которого совсем не видно "дворца" и уверенно говорит, что это практически рядом. Кто ж его проверит? и второй - на надувной лодке якобы подплывает к мысу "страшно охраняемому чуть не подводными лодками", но они удальцы, смогли всех обмануть, встали пораньше и сняли. Вот и все "натурсъемки". В лесу и с моря. Дрон тоже с моря показательно запустили в сторону Турции

, но дальше идут фотокадры с американского спутника, любезно предоставленные навальному. Ни одной съемки на территории, рядом даже с забором, внутри дворца - нет.
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.